标题: [经典] FE-220 汚れた女子校生 6 [打印本页]

作者: bihuajimo    时间: 2011-4-21 14:02     标题: FE-220 汚れた女子校生 6

【影片名稱】:fe-220 汚れた女子校生 6]
【文件類型】:AVI
【影片大小】:644MB
【有碼無碼】:有码
【图片预览】:有

附件: lgigpKLdRz.torrent (2011-4-21 14:02, 52.32 KB) / 该附件被下载次数 3523
作者: botao1980    时间: 2011-4-21 14:04

什么情节?看不明白哦,楼主要是能加上点注释就好了
作者: wcsyyhra    时间: 2011-4-21 14:06

不知道说的是什么 楼主可以解释下吗 看不太懂 貌似很神秘啊
作者: shaoyubadi5    时间: 2011-4-21 14:33

看起来好老的片子哦 给我一种80年香港拍的三级片的感觉
作者: 42770525    时间: 2011-4-21 14:38

看起来这片子有年头了 不知道清晰度怎么样 看不到女优的脸 不过我比较喜欢长头发的 不过现在回过头去看那会儿人们的打扮 都太土了
作者: 成吉思春    时间: 2011-4-21 14:39

楼上说的没错,应该是老片,从画质和风格上来看,都不是很清晰,还有薄码
作者: hxj1980    时间: 2011-4-21 14:53

看发型就知道是九十年代初的a片 话说那是的女优长的很清纯都
作者: spanker    时间: 2011-4-21 14:57

这是哪个公司出品的还真看不出来,看起来像是话题类的,下来看看吧
作者: wzhwar3tft    时间: 2011-4-21 15:18

剧情看不太明白 是强奸题材 还是凌辱的 封面上都看不到男U的 纯支持啦!
作者: amyamy    时间: 2011-4-21 15:28

污女子校生是个最常见也最喜欢的题材,不过看图给人年代很久远的感觉
作者: woof    时间: 2011-4-21 16:33

应该是比较老的片子了吧,偶尔回看一些老片,感觉还可以,不知道这片如何
作者: mdj20110216    时间: 2011-4-21 17:36

小弟对此类题材的片子不是很喜欢   但是女优的看点倒是挺多的
作者: my...    时间: 2011-4-21 18:02

看图,感觉是很久以前的片子,不是很喜欢,就不下了
作者: zgj5119    时间: 2011-4-21 18:32

很有历史滴样子,还是业余演员出演滴么?真是学生?
作者: 神圣声    时间: 2011-4-21 19:06

很久没有干过这样的女子学校学生了。楼主什么时候帮我弄几个来操下啊。我真的好难受啊。拜托了。
作者: zhaozhenjie    时间: 2011-4-21 19:26

没关代理看不见图片,但是看片名很有吸引力啊 ,下来看看
作者: wingssky1020    时间: 2011-4-21 19:40

看上去片子有点老了,女优也看不清楚长的咋样,纯支持
作者: pk1122    时间: 2011-4-21 19:46

感谢楼主啊,女优好漂亮,奶子真是美啊.辛苦了,红心支持你!
作者: 13856408872    时间: 2011-4-21 19:57

女子校生还是有自己独特的魅力啊~谢谢楼住了~
作者: caolaowei2    时间: 2011-4-21 20:09

这是什么情节的片子呀,  怎么看不大懂的
作者: lzpharmacy    时间: 2011-4-21 20:20

穿着校服,清纯可爱,看上去就让冲动,这就是女学生的诱惑力
作者: lantian6688    时间: 2011-4-21 22:05

从封面上看发型和服饰的风格就是老片了!感觉那个年代的女人更单纯些!
作者: njjy1    时间: 2011-4-21 22:23

这是个系列片子以前的几部都算不错这种体材也是本人所喜欢 的
作者: njjy1    时间: 2011-4-21 22:23

这是个系列片子以前的几部都算不错这种体材也是本人所喜欢 的
作者: daoqi007    时间: 2011-4-21 22:26

学校女生假装清纯,这女的上捂嘴下捂鲍鱼,看来上下都不想被进入,实际情况正好相反,身上的“嘴”都被搞了。
作者: darknessrichard    时间: 2011-4-21 23:07

这事强奸行的么 还是sm型的。。看起来比较老 不下了 但是还是谢谢楼主的无私奉献
作者: haizi197789    时间: 2011-4-21 23:09

不知道清晰度怎么样 看不到女优的脸 不过我比较喜欢长头发的 不过现在回过头去看那会儿人们的打扮 都太土了
作者: aibenfei    时间: 2011-4-21 23:10

原先看不大图,现在看到了!!!!很美!!!!
作者: liiuxudongaini    时间: 2011-4-22 00:37

怎么我看不到图的啊。。奇怪了。。
作者: facat    时间: 2011-4-22 00:53     标题: 回复 2楼 的帖子

看来是很老的片子呢。
支持楼主。硬盘告急了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.37/forum/) Powered by Discuz! 7.2