标题: [无码漫画] 玩弄人妻(中文) [打印本页]

作者: 漫狂    时间: 2011-1-26 06:39     标题: 玩弄人妻(中文)

漫画名称:玩弄人妻(中文)
漫画大小:47.3M
漫画格式:JPG

PS:趁有时间,发多几部吧,但是时间又有限,所以就单部发了,希望大家下完一定要继续做种,让大家能把它下完,做种速度不要多,限制在15~20K/s就行了,不耽误大家办事,玩游戏也不卡!随便.....能不能下一个点一下红心:“支持楼主”?都是只下不给红心,也太那个了吧?说自私呢?还是什么?应该是没礼貌!点红心就相当于对帮助你的人说谢谢,难道不值得吗?在我看来,下种子不点红心,就跟那些下完就关BT的人一样的可恶,总有一天,发资源的人都会心冷,到时候谁会哭?

PSS:回家过年是肯定的,所以,大家继续做种就是帮我忙了,年后回来送上别的精彩的合集,保证画风漂亮!没种我也爽约!

PPS:听说图挂,怎么我每瓷打开都会显示?我都把IE缓存清空了,都一样显示啊,我又传一次图,看看还挂不挂!

附件: 漫狂@SexInSex玩弄人妻.rar.torrent (2011-1-26 06:39, 8.35 KB) / 该附件被下载次数 30298
作者: 狼崽回头    时间: 2011-1-26 07:44

多谢楼主拿出来分享啊,刚开始致力于看漫画,红心献上
作者: sys2002    时间: 2011-1-26 07:58

多谢楼主的分享,希望楼主能多多分享好的漫画,最是好是中文全彩,红心送上请笑纳
作者: tyftyf    时间: 2011-1-26 09:16

蛮喜欢的,就是太小了,才47M,喜欢大的,看的清楚哈~
作者: yellowasteriod    时间: 2011-1-26 09:28

虽然已经有了,不过还是支持楼主分享,这也算经典之作之一吧
作者: 361du    时间: 2011-1-26 10:16

看上去画风还是不错的,过年又有事情干了啊,中文就是好
作者: neon919949    时间: 2011-1-26 10:41

怎么没有图啊,不知道是什么画风,但是还是支持一下楼主吧,辛苦辛苦,红心奉上!
作者: xwndf    时间: 2011-1-26 10:46

画风不错,是我喜欢的类型,封面人妻比较清纯。对应了一句老话,妻子还是人家的好……
作者: yy3yuan    时间: 2011-1-26 11:00     标题: 回复 1楼 的帖子

就要这种小点的又看的清楚的情节丰富的漫画
作者: xmimiix    时间: 2011-1-26 11:13

听上去不错但是图片挂了,无图无真相
作者: sylph    时间: 2011-1-26 11:20

画风很不错,但头发画得不是很适合我,而且面部整体都不是很好,只能支持LZ~
作者: yspb    时间: 2011-1-26 11:23

画工精细,女的比较年轻,双乳好大
作者: polouo    时间: 2011-1-26 11:40

人妻还是淫母这个看画面很容易分别得出来一看就知道是乱伦
作者: kw1023    时间: 2011-1-26 12:15

LZ你先把图补上再说 无图无真相 我表示红XIN难给~
作者: outmanfather    时间: 2011-1-26 12:31

看不见图啊,LZ,补一下吧
看着大家都说这么好,但是没图还是不想下啊
作者: enjin    时间: 2011-1-26 12:34

内容看起来不错呢~~看图感觉是人妻X正太么~~
画风还算可以,就是有点怪怪
作者: ghooo    时间: 2011-1-26 12:59

图片很慢,等了半天才看见,画风还不错,值得一看
作者: ghooo    时间: 2011-1-26 13:00

速度很慢,等了半天才看到图片,画风比较不错,值得一看
作者: zhizhen    时间: 2011-1-26 13:21

玩弄人妻 一看名字就是我喜欢的类型   谢谢楼主
作者: shouzhis    时间: 2011-1-26 13:33

看这个画风非常喜欢!下载拜读!红心送给楼主!
作者: 12:00    时间: 2011-1-26 13:43

封面很吸引人,但是如果有内容的图就更好了~
作者: tuzi11    时间: 2011-1-26 13:57

比较喜欢人妻类型风格的漫画!还有金平梅这种的也不错!
作者: 58999a    时间: 2011-1-26 14:08

这画风还可以,MM的身材画的挺性感的,就是样子不太乖
作者: xuda7320580    时间: 2011-1-26 14:11

漫画有助于开放广大狼友的想象力!人妻系列大爱啊!
作者: 778477847784    时间: 2011-1-26 14:16

挂图是这个版块的 特点!不多名字很吸引人啊!文件也不是很大 可以下载来鉴定下!
作者: yinguncheng    时间: 2011-1-26 14:28

确实是不错的好东东,楼主大神别泄气,红心送上献给你。
作者: 大杀器    时间: 2011-1-26 14:53

多谢楼主给我们这么好的过年礼物!谢谢啊!恭喜发财!
作者: kohanhui    时间: 2011-1-26 15:14

上面第一幅图片那个看过了,下面那张没有看过啊,值得下载珍藏。
作者: qtxy911    时间: 2011-1-26 15:19

喜欢这个类型的漫画。希望内容更刺激,谢谢楼主分享、
作者: sd990110    时间: 2011-1-26 15:36

人妻类型的H漫看着很罪恶啊,不过又很吸引,红心奉上
作者: lin444    时间: 2011-1-26 15:40

好题材啊,不错哦现在没有心的动漫看也只能看看漫画了
作者: 62362    时间: 2011-1-26 16:32

这部漫画是不是改编成动画了?总觉得好像是在哪看过是的··
作者: 奶少    时间: 2011-1-26 16:59

給個紅心算得了什麽,舉手之勞罷了
樓主能無私分享漫畫是大家的福氣
支持樓主!
作者: 清源妙道    时间: 2011-1-26 17:33

看不到图,不过楼主以前发过的都还不错,还是支持一下。
作者: enymoon    时间: 2011-1-26 17:44

感谢楼主分享画风如此好的中文漫画!不知剧情如何
作者: bnm1001    时间: 2011-1-26 17:44

题材不错啊,都是中文的,下载下载,支持楼主
作者: lovelovelo    时间: 2011-1-26 18:00

这个漫画可有年头了,LZ这叫炒冷饭呀,还是弄些新的比较好
作者: andulouy    时间: 2011-1-26 18:40

人妻系列一样的好东西很多,貌似这一部呢很一般。所以就不下了,但是红心一定送上。
作者: zjh7155008    时间: 2011-1-26 19:47

谢谢楼主分享啊,很喜欢看人妻类型的,收下了!
作者: lijijun    时间: 2011-1-26 19:52

熟女人妻系列是我的最爱  支持楼主了
作者: wmus123    时间: 2011-1-26 19:55

这个太重口味了···多谢楼主一下咯···人物画得很挺细利了··
作者: liaobuzhisi    时间: 2011-1-26 19:58

谢谢楼主分享,中文的漫画都不好找,感谢楼主的分享。
作者: xjljmn    时间: 2011-1-26 20:04

哈哈,看封面很合口味,要是有几张内容的预览就好了
作者: 333yhj    时间: 2011-1-26 20:17

不错不错~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 333yhj    时间: 2011-1-26 20:18

很适合俺老百姓的口味嘛~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 333yhj    时间: 2011-1-26 20:18

:excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence 你的懂的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

:cake :cake 不错不错~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 333yhj    时间: 2011-1-26 20:19

老大再发点啊啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 333yhj    时间: 2011-1-26 20:19

再接再厉,我看好你哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 天降废柴    时间: 2011-1-26 20:22

虽说是玩弄,不过好像有一章节里面的某位仁兄倒是被人妻给玩了,辛苦了半天,什么都没弄到
作者: mazzystar002    时间: 2011-1-26 21:21

看封面内容和画风都是我喜欢的类型,感谢分享,红心送上!
作者: caijianqiao128    时间: 2011-1-26 21:44

在下最喜欢的就是人妻熟妇了
谢谢lz分享
作者: xiaofengtxt    时间: 2011-1-26 21:47

有中文的才好,不然看不懂,红星才能表示我的敬意啊
呵呵
作者: 073918    时间: 2011-1-26 22:12

画风不是很喜欢,楼主共享辛苦,支持楼主一下
作者: lll711    时间: 2011-1-26 22:17

量有点小 而且从预览图上看  人物的颜色 控制的不是很好 至少个人感觉是这样的
作者: wo11    时间: 2011-1-26 22:30

MM很不错,虽说是人妻级别,感觉真的还是挺嫩的。
作者: hzqwysjf1982    时间: 2011-1-26 22:51

老实说,我没看到图, 不过看名字就觉得很吸引,老大分享的精神伟大。谢谢
作者: shyijun    时间: 2011-1-26 23:08

这个好像很老的作品里,不过没有看到内容不能确定啊
作者: 7402hs    时间: 2011-1-27 00:46

真的是要翻墙才可以看到预览图啊
不容易
作者: dare_you    时间: 2011-1-27 00:57

这部漫画看上去相当不错
画面很精美的样子
人妻够漂亮
在漫画上十分诱人
作者: l131422    时间: 2011-1-27 01:02

感谢LZ分享,但是图片挂了,麻烦LZ修补一下
作者: xyq114215    时间: 2011-1-27 01:27

太好了!!这个就是哥哥的最爱!楼主多多发此类型的帖哈!!
作者: xj3210127    时间: 2011-1-27 01:38

画风还行。人妻的情节最是吸引人。 谢了。
作者: wohecici1234    时间: 2011-1-27 01:42

又一部中文的漫画啊,楼主很给力啊,送上红心了
作者: 妲妲    时间: 2011-1-27 02:34

画风不错  图能看见 最近感觉一直漫画更新很快 动画很少 残念
作者: bananna    时间: 2011-1-27 03:19

男的看到中文H漫画。再加上是人妻的,太令人激动了
作者: speed_6100    时间: 2011-1-27 03:31

人妻好啊,但是看不到图,支持下楼主,红心送上了
作者: 幻想kiko    时间: 2011-1-27 03:32

人妻就是要支持,不過人設有點怪,不過也要支持樓主
作者: Sc.    时间: 2011-1-27 04:01

楼主再处理一下图吧,绝对有问题,不要说什么看不了翻墙,我就在墙外面。
作者: 大包    时间: 2011-1-27 04:55

k图片挂了, 不知看过没有。虽然名字有点熟悉。
作者: 春哥真英雄    时间: 2012-1-23 21:47

看了一晚上预览图都是叉了···这搞毛···
作者: 暴菊之神    时间: 2012-10-19 18:48

最喜欢人妻系列了,可惜没有图啊
作者: wanlin17503    时间: 2012-11-1 19:47     标题: ding

我喜欢的类型,封面人妻比较清

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.37/forum/) Powered by Discuz! 7.2