标题: [教程] 小白的二级历程、各位在level 1的同学可以借鉴下。 [打印本页]

作者: 天风不落尘    时间: 2010-10-7 23:13     标题: 小白的二级历程、各位在level 1的同学可以借鉴下。

嗯,其实一直以来我都是不喜欢升级的,就在视频区看了看,我网速慢,也
不下载,小说的话我在失落就有了。

但是后来满足不了的,好多好奇的地方都想去,只好升级了。

升级我都是混的是非成人文学区,实话,那里是新手的天堂,不用一个个回
复的去刷帖子赚金币。

就呆着,发主题吧,发一些你自己的,原创的主题,当然,字数要足够,而
且也要言之有物,即使没什么价值也可以发,但是千万不要胡乱说一通和伪原创,
那样一个主题至少也是几十个金币,如果斑竹觉得可以,加一个原创你就是三个
积分了,基本上就是四个积分了,你说这个很慢么。不的,就算灭有原创也有几
十个金币了,比你一个个的刷帖子回复还要担心被删贴扣分的来的快把?

再有,你看到比较有味道的帖子就耐心的,多写一些回复,不用多高的水平
和文采,说出你自己的意见就行了,写上三百字,起码也有二十个金币吧,一两
百字,也是有金币的,这个可好,要是你一个月被斑竹加分的帖子多了还可以领
取回复奖励,多好呢。不用去找资源发,也不用去一个个刷帖子,耐心点,一个
帖子就可以赚几个积分了,何乐而不为呢。

这不,昨天我还在一级徘徊,昨晚突然心血来潮,就耐心的,写了一个我自
己以前经历的一个事情,字数是多了点,但是获得1原创+ 57个金币,想想,
这是四个积分啊,马上就可以冲击3级的,并不是想象的那么难的。

另外,比如你以前在其他论坛发过帖子,不管什么的,你觉得可以的,在发
贴以前,你可以PM斑竹进行验证,经验证是你原创非首发的也会有几十个金币
的加,这样你就把你以前的帖子转过来,也可以得分,不是更好么。

PS:注意看一下版规的排版,排版好了,分数会高很多,很多。

哦了,小菜鸟的吐槽,权当借鉴,老鸟可以路过了。

作者: 永藏心底    时间: 2010-10-7 23:28

右手天堂,左手地狱

在文区回帖要注意,造成屠版,也就是刷版,短时间大量回复会直接删除ID

其实在文区认真写的文字,很容易直接到2级的。
一个原创就3分,在加几十个金币,很容易到2
作者: kaka22kaka    时间: 2010-10-8 11:36     标题: 升级很难啊~~

发些原创体育见解和笑话,只能得到一个金币,什么时候才能升到2级啊,,郁闷中,。。大家有没有其他办法呢?介绍一下~~
作者: 皇子与公主    时间: 2010-10-8 12:13

谢谢楼主的心得~
升级这个问题一直困扰着我,我本人比较喜欢看成人小说
但是成人小说的板块里有些像我们这样的菜鸟是进不去的
我这个账号申请已经快有一年了~我几乎每天都来看一下~
不过还是升不了级~今天看到你的心得后我知道该怎么做了
谢谢你楼主!
作者: 8269134xca    时间: 2010-10-8 12:23

多谢前辈的经验和教训
要多学习多借鉴才能快快的升级
谢谢的
作者: 1227114    时间: 2010-10-8 12:24     标题: 正好是我想要的!

今天刚刚能够恢复,正高兴的想去回复主题,结果悲剧的发现要Level2才能回复,真是尴尬的要死。只好回头去新手区找找有没有找到有用的,正好看到楼主的帖子,真是踏破铁鞋无觅处,得来全不费工夫!呵呵,多谢楼主的经验,很实用!
作者: stimulant3    时间: 2010-10-8 12:34

楼主,你用心。
其实大家升级的途径大同小异,都是靠自己用心的。
作者: sbyy000    时间: 2010-10-8 12:38

虽然我现在才1级,但是每个我看的帖子我都用心去写,用心去与写文章的作者沟通。金币和等级只是次要的。我想认识更多的朋友,在与他们的交流中,我的金币和等级自然会提高的,我相信。不过还是要谢谢楼主的经验之谈。
作者: yongyong811023    时间: 2010-10-8 12:47

谢谢楼主分享你的经验,相信努力我的认真和努力一定会尽快升级的。
作者: 211521    时间: 2010-10-8 12:49

level 1的烦恼啊,谢谢楼主的宝贵经验。向level 2努力啊!
作者: shazi11hao    时间: 2010-10-8 12:56

等级低了,那也不能去,真是十分苦恼啊,得努力额
作者: kele3    时间: 2010-10-8 13:38

原创文学真的难.说实话.没有写作的那种天份.不过回贴认真的话.这个倒是有.可惜的就是回帖再认真.加分也不多.
作者: tianzeng    时间: 2010-10-8 13:54

有了老鸟的经验 我对升级充满了信心 谢谢楼主
作者: 东方米兰    时间: 2010-10-8 14:01

谢谢LZ把自己的心得写出来,努力向level 2进军
作者: zzw3009    时间: 2010-10-8 14:03

其实vi也不是很贵吧 大家是担心安全还是什么的?
作者: 欢喜宝宝    时间: 2010-10-8 14:05

菜鸟之路都不容易啊,没想到社会难混,论坛也差不多,看来是社会主义发展到中级阶段了,只有更高更强才能出人头地了!呵呵
作者: wackymao    时间: 2010-10-8 14:41

谢谢楼主分享 等了快一个月了 终于可以回帖了 却发现升级之路很不简单 慢慢熬吧~~
作者: wackymao    时间: 2010-10-8 14:41

谢谢楼主分享 等了快一个月了 终于可以回帖了 却发现升级之路很不简单 慢慢熬吧~~
作者: zgcsis    时间: 2010-10-8 14:46

好好努力,争取早日升级了!谢谢楼主的经验.
作者: zhendehenhao    时间: 2010-10-8 14:54

还以为我没有能回复贴的地方了,原来是level 2,有段时间没上了,结果变成level 1,好多地方都进不去了!
作者: zhyue0015    时间: 2010-10-8 15:00

向LZ学习啊!
争取早日向2级进入!
作者: z1988101c    时间: 2010-10-8 17:27

升级其实并不是那么难的事情,想想楼主说的心得,确实不无道理,我知道以后该怎么努力了
作者: sexoooman    时间: 2010-10-8 20:03

在這邊逛了很久,都不知道自己是多少級。呵呵。
回帖不多,有些回覆幸運的被加分。通常覺得好貼,我都是給紅心的。以後再這方面多加油,也升個二級。
作者: 剃刀爵士    时间: 2010-10-8 20:07

苦苦升级中,要进更多区还是要努力一把!
感谢楼主的经验。
作者: mykey2004    时间: 2010-10-8 20:11

一定要熟读版规。
既然选择这里,就要服从。
论坛需要更多像楼主的提醒
作者: love21cn    时间: 2010-10-8 20:16

楼主很用心在升级吗?不过我个人感觉要想升级快还是发原创比较快。
作者: bluedoor    时间: 2010-10-8 20:24

楼主写的升级心得真的不错,我一定要去试试。但只怕是资质太低,写不出好原创来哦
作者: mail00761    时间: 2010-10-8 20:47     标题: 很好

谢谢楼主的惊讶经验的分享 ,想不到这个网址的管理是那么的严格我昨天话了一个多小时搞了十册笑话结果被管理员扣了四个金币
作者: hshark    时间: 2010-10-8 20:55

谢谢楼主教导,终于找到方法了,真囧,唉。
作者: qdbpyniqpl    时间: 2010-10-8 21:04

多谢楼主的解说,我也是想好好的去回复每个可是有什么真的很难写的出来,个人感觉就是有点难写什么能让版主加分的出来郁闷慢慢升级中
作者: 8180826    时间: 2010-10-8 21:26

楼主介绍的方法确实很效率,可惜我文学创作方面的能力实在有限,也只能乖乖的一个一个金币攒。
作者: sashenluanjian1    时间: 2010-10-8 21:42

其实只要认真升级的像飞一样,我本人较懒,前段时间有精力在产品介绍区发了一次5贴  就40的金币  或者在文区写推荐 都是JP人物
作者: zyu1129    时间: 2010-10-8 21:45     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢楼主的心得,其实在哪个论坛都一样,感觉论坛好就要多付出点心思。很多人上了色中色就直奔主题(包括我在内,呵呵),往往没想到认真参与论坛的建设。
作者: 2398168    时间: 2010-10-8 21:52

楼主你这个历程是可以借鉴下,可惜我是一个懒人,没有那么大的恒心去升级。
作者: 瞌睡土豆    时间: 2010-10-8 21:52

说真的混了这么久的论坛,无论是SIS还是其他什么的总是潜水多,偶尔回复也大都是为了凑分,从没想LZ一样想想自己去发贴,也许这是一个改变的开始,论坛的宗旨就是分享,交流,总是在看别人的故事,为啥不能把自己的故事告诉别人呢?
作者: 6699FMM    时间: 2010-10-8 22:01

其实一至想发贴,就怕重复了,级别低又不能搜索,看来还得老老实实多学习,多看贴,再来多发贴!
作者: 424432518    时间: 2010-10-8 23:34

谢谢楼主了,现在才1级,回复好久积分也没涨,现在有诀窍了
作者: coopr    时间: 2010-10-9 01:32

我会一直努力的。2级看不上。我要100级。呵呵。努力ing
作者: soya57801    时间: 2010-10-9 02:18

楼主很有心,非常感谢楼主的经验,我会努力的!
作者: lipoipoi    时间: 2010-10-9 02:19

谢谢楼主宝贵经验了、
作者: tiancai5566    时间: 2010-10-9 03:07

感谢楼主的经验分享, ,果然是个不错的方法
作者: 不眠人    时间: 2010-10-9 03:20

我没什么原创啊,转帖的可以吗? level 1尴尬啊
作者: hwb123    时间: 2010-10-9 03:35

相信努力我的认真和努力一定会尽快升级的。精品不能错过,感谢楼主分享!
作者: tingyi22    时间: 2010-10-9 04:03

小狼逛过无数过网站,貌似只有这个站的管理是最好的,虽然升级比较慢,但管理员都是很心的,我也好意思发顶之类的回复了,楼主的经验值得我们大家学习。
作者: Bearxy    时间: 2010-10-9 04:06

谢谢分享,以前我一直为金币困扰,到后面才发现支持别人自己也可以获得的。
哎,注册到现在,悲剧的不是一天两天啊。
作者: realchenkan    时间: 2010-10-9 05:03     标题: 回复 10楼 的帖子

LV1很久了,很多地方进不去,想想也是很无奈啊,所以做任何事情都得把心用进去啊
作者: 笑靥死神    时间: 2010-10-9 05:51

我想问下楼主,在文区发的帖子有内容限制么?什么内容都成的?
作者: lz9396    时间: 2010-10-9 07:44     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主说的好 是新手的福音啊!我也想升级啊!
作者: lijiane2010    时间: 2010-10-9 07:53

楼主是个有心人啊,佩服哦
向楼主学习,努力学习中。
作者: asad2222    时间: 2010-10-9 07:57

本人喜欢丝袜美腿,记得之前丝袜板块是LEVLE 1就可以进的,所以就没有升级的动力,但现在改了,不得不升级,正好楼主发出此贴 借鉴下经验,谢谢。
作者: ehunter    时间: 2010-10-9 10:54

发些原创体育见解和笑话,只能得到一个金币,什么时候才能升到2级啊,,郁闷中,。。大家有没有其他办法呢?介绍一下~~
作者: 天风不落尘    时间: 2010-10-9 13:59

引用:
原帖由 笑靥死神 于 2010-10-9 05:51 发表
我想问下楼主,在文区发的帖子有内容限制么?什么内容都成的?
原创的应该什么内容都没有限制的,但是黄文就免了吧。
只要是原创,你都可以发。
作者: zuiaihqs    时间: 2010-10-9 14:02

向楼主学习 慢慢努力吧 看来需要走的路还很长
作者: lanyeng2    时间: 2010-10-9 14:13

同意楼主的部分观点。其实升级不一定要在非成人文学区,我觉得只要能写出属于自己的东西,比如:看完一本书之后,所获得的心得,都可以写出来的。重要的是用心。
作者: six68    时间: 2010-10-9 14:34

请教了,正在犯愁升不上去呢
可以以前的高级号了,现在升级好难,
作者: zaijian12    时间: 2010-10-9 14:40

为什么我那么难升级啊,有时候还回不了贴,超郁闷啊
作者: zaijian12    时间: 2010-10-9 14:44

好像在这才能回复也,真的很奇怪啊
就靠着个边2级吧
作者: benbende    时间: 2010-10-9 14:44

我好不容易靠回帖挣了几十个金币,结果不知道为啥金币为啥都被扣光了,害的我又要重新开始,而且做什么都要小心翼翼的,生怕又被扣了金币。
作者: guodanpi567    时间: 2010-10-9 15:44

大家一起努力吧,虽然现在等级不高,但是只要认真回复和发帖,总会好起来的
作者: 34324405    时间: 2010-10-9 15:50

我现在也是二级非常的苦恼有的都看不了
现在我就是拼命的回复但是还要专业点不能应付了事
那样的话太不负责了
作者: qw147852    时间: 2010-10-9 16:00

非常感谢,我之前还一直以为要冲钱了才能升级呢!不好意思,我误会了~
作者: 未知的巧克力    时间: 2010-10-9 16:04

楼主V5,谢谢楼主的宝贵经验。向level 2努力啊!
作者: sibenge    时间: 2010-10-9 16:11

相当感谢楼主的提醒,一定能够尽力升上去绝对不孤独楼主的希望!
作者: yaotianshundi    时间: 2010-10-9 16:22

有的帖子不能写回复很致命啊!!!!!!
我看见好几个帖子都无法恢复...
作者: xiedu002    时间: 2010-10-9 16:42

我以前的一个号不知道什么原因被扣了分,直接就不能使用了,这个号刚刚可以回复,过来好好学习学习。不过本人写文章不行,还是找别的办法吧
作者: sevenbaby    时间: 2010-10-9 16:50

借鉴楼主的方法.今晚去哪区发发自已的原创
作者: 168lsh    时间: 2010-10-9 16:58

中心思想就是要多发帖,而不是回帖。谢谢楼主,学习了
作者: 168lsh    时间: 2010-10-9 16:59

中心思想就是要多发帖,而不是回帖。谢谢楼主,学习了
作者: gaoyisiban    时间: 2010-10-9 17:11

好方法 有时间去试试   200 300字还是比较好写的
作者: 刺猬爱上玫瑰    时间: 2010-10-9 18:02

我也是为了这个不停地烦恼啊,开个页面总是说什么支持度不够,太煎熬了
作者: yang5619393    时间: 2010-10-9 18:42

谢谢楼主分享你的经验
作者: phye    时间: 2010-10-9 18:59

恩,很值得借鉴啊,俺在LV 1也徘徊很久了,希望尽快努力升级
作者: wsliucheng    时间: 2010-10-9 19:52

我好像注册也蛮久了,人笨也不会其他什么快捷的办法,我就打算,每天回几个帖,慢慢的攒金币升级
作者: hwb123    时间: 2010-10-10 02:00

要多学习多借鉴才能快快的升级 顶一个,谢谢分享,学习了!
作者: 272973880    时间: 2010-10-10 03:34

原来发帖得积分才能升级哦.

但是我每次在无码区发帖,格式也按章规则来写的.最后说什么含有不良信息.一直没搞懂,试了几次都是这样
最后放弃了.
作者: lnn    时间: 2010-10-10 03:48

我以前试过被sexinsex的领导大哥们惩罚删了号,现在都担惊受怕的,不敢乱发帖乱回复.
作者: TT0120    时间: 2010-10-10 09:34

楼主好人,谢谢分享经验,我注册也快一年了,老是升级不了啊,现在知道怎么出手了
作者: sszz2009    时间: 2010-10-10 10:20

大家对升级都各有心得,但是最只要的还是认真一点一点的积累跟帖写帖。也不要幻想走捷径(有米的朋友可以买赞助除外)升级。我就是这样走过来的,不过还是走了很长时间啊。现在也就向着level 3前进了。大家一同进步吧,也希望我们的SIS越来越棒,会员越来越多,资源也就越来越丰富了!
作者: g4000    时间: 2010-10-11 21:36

唉,这都是LEVEL1等级小菜鸟们成长的烦恼啊
作者: kzm07    时间: 2010-10-11 22:22

谢谢楼主的意见,升级真的好难啊!还是默默的努力吧!
作者: 64706137    时间: 2010-10-11 22:28

终于找到了,谢谢LZ的分享经验,为level 2努力
作者: marsteam    时间: 2010-10-11 22:30     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主金玉良言使我茅塞顿开,我决定现在开始升级,为了能下电子书而奋斗!
作者: plmm1001    时间: 2010-10-11 22:34

感谢LZ的分享,努力中,lenel2,我来了,哈哈~
作者: hs95969798    时间: 2010-10-11 22:35

这个办法可以,看来楼主还是实践过的,谢谢。
作者: zhangding    时间: 2010-10-12 14:46

谢谢楼主知道。本人待了快一年了还是一级,很是烦恼。
作者: mxyassasaas    时间: 2010-10-12 15:41     标题: 升级这个问题一直困扰着我,我本人比较喜欢看成人小说

虽然我现在才1级,但是每个我看的帖子我都用心去写,用心去与写文章的作者沟通。金币和等级只是次要的。我想认识更多的朋友,在与他们的交流中,我的金币和等级自然会提高的,我相信。不过还是要谢谢楼主的经验之谈。
作者: wangbingyu96    时间: 2010-10-12 16:01

努力学习 才是王道  感谢楼主
作者: g4000    时间: 2010-10-12 21:44

常来看看这贴子,努力地向LEVEL2前进!
作者: xxoutdo    时间: 2010-10-12 21:51

本人文学功底较差 还是慢慢恢复来的好 在这期间可以慢慢学习
作者: 325223    时间: 2010-10-12 22:41

来几年论坛了 感觉论坛的管理越来越正规,赚取积分靠以往回复帖子是不行了,谢谢楼主
作者: lover198812    时间: 2010-10-12 23:00

是呀,升级好慢呀,我文学又不好,难道真的要我去问语文老师?
作者: 371826344    时间: 2010-10-12 23:09

原来这样也是可以帮助升级的啊?
受益匪浅啊!
谢谢楼主的提醒!
作者: xxbbxxbb123    时间: 2010-10-13 00:18

升级真的好难啊!!!!!!!!   !!
作者: lr020409    时间: 2010-10-13 00:27

呵呵  同是天涯沦落人啊!
作者: 88175057    时间: 2010-10-13 00:33

支持原创,支持开发头脑,让大家欣赏到更多的优秀作品
作者: cisco21    时间: 2010-10-13 00:37

感谢楼主,我才一级, 用你的方法去冲2级去。
作者: fuck159    时间: 2010-10-13 00:40

不错,学习了。谢谢楼主哦,升级难啊,好急,急的蛋疼哦
作者: 0217    时间: 2010-10-13 01:54

呵呵,改天我也把自己的经历写出来,多谢楼主提醒!
作者: xiangye    时间: 2010-10-13 02:32

这个的确是个好方法!以前还没想过,现在要试一试了,谢谢楼主!
作者: wode0769    时间: 2010-10-13 07:51

level 1的日子真是非常的难过啊,这也看不了,那也看不了!没办法了,只好升level 2才是出路,呵呵!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.37/forum/) Powered by Discuz! 7.2