标题: [求购] 蹭网卡好用吗? [打印本页]

作者: DQH0804    时间: 2010-9-26 18:38     标题: 蹭网卡好用吗?

听说有一种蹭网卡会自动搜索邻居的无线网络并破解其安全密码,真的这么好用吗?盗用了别人的资源属于犯法吗
作者: icon1219    时间: 2010-9-26 18:42

不犯法,不过无线网络的连接速度本身就不是很好,加上蹭着用,估计上网会是件比较崩溃的事情
建议还是自己拉条线
作者: zhanchangchun    时间: 2010-9-26 18:45

有个叫做无线宝的装置,我还专门查过的,功能很强大,这个要视你周围无线网络的情况而定,用笔记本先搜索一下看看!
作者: tyan119    时间: 2010-9-26 19:40

你蹭人家的网,如果人家安装了的网络管理器的话很容易查出来的。还是自己装宽带吧。
作者: zhh984812    时间: 2010-9-26 19:41

可以的
这东西淘宝网还禁卖了
可见效果不错
大多数人的路由密码很简单
作者: phoenixwang2002    时间: 2010-9-26 19:47

基本上可以用,省钱,不过很不道德,良心上说最好别用,还有就是现在很难买到了
作者: summerday    时间: 2010-9-26 20:27

只能破WEP 搞不定WPA的说
作者: rhthon    时间: 2010-9-26 20:32

还是不要用这种方式比较好,蹭网严格说应该算是偷别人的东西了
作者: stone0010    时间: 2010-9-26 22:13

己所不欲勿施于人,换位思考下,要是有人蹭你的带宽呢?再说,那玩意能保证网速吗
作者: dickbob    时间: 2010-9-26 22:15

这种东西现在能破解加密的已经很少了,而且据说还有辐射,而且蹭网卡的网速也不敢让人恭维!建议楼主慎重考虑!
作者: fzzywb    时间: 2010-9-27 01:11

不好用。试了N个地方,都基本上是wpa和wpa2的,wep的很少
作者: xchhzxs    时间: 2010-9-27 13:02

原来还有这么神奇的东西 希望能有大大详细介绍一下
作者: megasieg    时间: 2010-9-27 13:20

上海这边,蹭网说是要被判违法了
其实就是收到了别人的信号,然后破解密码而已
没宣传得那么神
随便买张支持BT3或者BT4的网卡,只要能收到附近信号,就有希望能破解
如果信号不好就换大增益的天线
要是加密方式没办法破解,或者数据包不够多,就换其他的
没啥其实,呵呵
作者: lucky2008    时间: 2010-9-27 13:46

网速是个问题,况且现在宽带很便宜,包年才400,4M的网速
作者: fucksuper    时间: 2010-9-27 13:59

其实速度是不快的了,大家一起用更加慢了@!
作者: 158916108    时间: 2010-9-27 14:13

不怎么好用经常断线 还有就是辐射很大 会的癌症的哦
作者: liliangdodo    时间: 2010-9-27 14:19

不属于犯法,但是不建议蹭,现在拉跟网线便宜的。即使能破密码,但是人家关电源了你一样不能上。
作者: gdds19l    时间: 2010-9-27 15:11

请人吃个饭,然后正大光明的要他密码连上。
作者: 格斗基因    时间: 2010-9-27 17:25

关键是蹭不长久,早晚是蹭不了的,所以还是别突眼前的小便宜,到时候还得自己去买AD
作者: sqyzlh    时间: 2010-9-27 17:29

最好不要这样,蹭网卡的功率较高,对人体有些危害!
作者: luyunjiushi    时间: 2010-9-27 21:55

好用,但有时不稳定,毕竟蹭别人的东西不好,心里也不踏实
作者: 眼镜熊    时间: 2010-9-27 23:06

蹭网要是只看看网页,上上QQ还可以,至少不会影响人家的网速,要是下载就不好了,而且很快就会被发现!
作者: fainamy    时间: 2010-9-28 14:19

用倒是可以,只是辐射超级大,而且你要是下载或者在网上看电视的话别个就可以明显感觉网速变慢,可以进行安全设定,防止蹭网的。
作者: 悠悠猫    时间: 2010-9-28 14:33

这种东西只能对付不加密或者WEP加密方式的,但是随着保密意识的加强,很多路由器逐渐采用WAP加密方式,或者绑定了MAC地址,指定IP,蹭网卡就根本不起作用了。
作者: uisselect    时间: 2010-9-28 14:51

蹭几天就让人发现了你不是白买了一快这个卡吗?你蹭人家网的时候人家也会感觉到慢吧。
建议楼主还是去装个网线吧。
作者: wo85225677    时间: 2010-9-28 15:02

肯定好用,又不用付电信的钱。免费年上网。多爽。就是你看你会不会用
作者: lllyyylll    时间: 2010-9-28 15:51

蹭网卡的发射和接受频率很高,辐射比普通网卡要高很多很多,还是谨慎的好
而且蹭网本身也不道德,现在宽带挺便宜的,还是自己装一个吧
作者: 大师兄    时间: 2010-9-28 15:55

有这种东西?可以用手机WIFI蹭网嘛,关键是密码了
作者: 老孙家泡馍    时间: 2010-9-28 17:02

我在家就经常蹭对面学校的无线网上,但自从他们把院门的门头加高后,信号就非常差了
作者: loverstore    时间: 2010-9-28 17:39

你想想隔着不知道几道墙呢,那网速能快吗?再让人给逮着,邻里邻居的多下不来台啊。。
作者: zhixinren1111    时间: 2010-9-28 18:08

速度慢就不说了~
如果你在用个非常重要的事情~
网络中断是什么效果~
作者: wbb1221    时间: 2010-9-28 18:19

不好用,最好还是不要用的好
第一:买那玩意现在也要200多
第二:跟人共用一个本来就很慢的无线网络会快吗?游戏都玩不起来
第三:辐射太大,超过国家规定的标准辐射80多倍,有人说那是断子绝孙卡
第四:经常会断开网络
综合起来还是不要用的好
作者: zhangyan222    时间: 2010-9-28 18:26

如果是网卡地址过滤呢?能不能破解?

觉得不可思议
作者: foretd    时间: 2010-9-28 23:52

不错 我就是用这上的网,迅雷很快,下BT就慢多了,可能是有些BT软件没优化过
作者: foretd    时间: 2010-9-28 23:53

引用:
原帖由 zhangyan222 于 2010-9-28 18:26 发表
如果是网卡地址过滤呢?能不能破解?

觉得不可思议
不能 ,只可以破没有过滤的wep加密
作者: foretd    时间: 2010-9-28 23:55

引用:
原帖由 taitanzhili 于 2010-9-28 17:05 发表
都说辐射很是不低啊,还是不要用的好啊,得不偿失
就是,这个辐射很大,几个小时就有感觉不舒服。离自己远点,用延长线。当然想玩得更复杂还有上面功放 中继 桥接之类的设备
作者: 5752903    时间: 2010-9-29 02:37

不犯法,不过无线网络的连接速度本身就不是很好,加上蹭着用,估计上网会是件比较崩溃的事情
作者: robertsxl    时间: 2010-9-29 10:14

用到时能用 但是蹭网卡的辐射式很大的 小心有损伤哦 而且万一你玩的好好的 别人把路由器关了你怎么搞哦
作者: 369820297    时间: 2010-9-29 11:05

这个 听说 使用 起来  辐射很强 当初买的时候商家都不推荐的
作者: 0204357288    时间: 2010-9-29 11:34

出来混总是要还得。。。。低调。。。网络现在也不贵了。。。。
作者: 85007584    时间: 2010-9-29 12:42

蹭网卡,100多,都是山寨货。使用情况一般是这样的,一般省会城市市区里用效果比较好,如果临近酒店,咖啡厅,那更好。如果是乡里,那就没必要买了。(当然如果你附近有较多无线网络,那另当别论) 想买来玩大型在线游戏,等耗带宽的东西,那就不太现实了。
作者: mms163    时间: 2010-9-29 12:44

电视新闻报道过,好象用着效果也不错,说是掏宝有卖的
作者: wifi_4023    时间: 2010-10-1 22:38

只能蹭无线的 速度慢 没什么太大意思 如果在大城市 还行用无线的人多  在小地方用无线的人少 也难蹭
作者: newplayerssss    时间: 2010-10-1 23:19

能破解 不过辐射特别大 要小心
作者: saber999    时间: 2010-10-1 23:37

我劝楼主还是打消这个念头吧  蹭网卡现在查的很严 立法方面估计也很快出台了 这个和盗窃差不多的。。所以楼主放弃吧
作者: qq214758432    时间: 2010-10-2 00:04

这玩意辐射很大的据说 而且网速不怎么样 好像现在说这是个违法行为
作者: 67339248    时间: 2010-10-2 02:08

今年五一前,在深圳华强北门口的地下交通通道,买了一个200多元的蹭网卡,型号好像是卡神18G,到现在还在柜子里放着呢,太难用了,网速又很慢,也不知道是不是我的本本系统不能支持,我系统是我WEDOS7 64位的。
作者: PTM    时间: 2010-10-2 02:12

用是绝对能用的
貌似目前只有WEP的比较好破解
鉴于网速的问题,得看你连接的网络信号咋样,以及它本身的带宽
作者: pxqz    时间: 2010-10-2 02:21

我朋友就买了一个,不过网速非常的卡。不好的等
作者: cyliuze    时间: 2010-10-2 02:26

具体来讲,所谓的蹭网卡,其实是一个 大功率的网卡 + 一个Linux 平台下解码无线信号密码的一个软件。

其实,只要您能得到 这么一款软件,就算没有大功率的网卡,也可以实现破解。

事实上,他的大功率的网卡,其实也就是搜索得到更多的 无线 AP

至于你想单纯的利用这么一个网卡直接就破解使用,其实不是这么一回事,首先你要在 linxu 平台下破解密码,这个破解的时间随着加密的强度和密码强大时间进行推移。密码破解后,你回到 windows 平台下,然后再用得到的密码,在网卡里面填写进去。

其实,现在的无线破解,其实一旦用户使用 WPA2 的加密方式,破解难道颇大,再说了,网民不在像你想象的那么蠢。

至少聪明的人会选择 WPA2 加密
像我一样,最绝的是 用 WPA2  加密,然后再路由器上使用 MAC 地址过滤。就算你有蹭网,就算被你知道密码了,你也没办法进来。

蠢的人,一旦发现慢了,就会问聪明的人,你说下面的故事会怎样呢?
作者: x8x9x3    时间: 2010-10-2 07:23

还是省点事吧,网速肯定跟不上,自己装宽带多好
作者: n8101014    时间: 2010-10-2 09:35

好用啊 没见过谁用着卡被人抓过啊 嘿嘿 不花钱才是王道
作者: togilove    时间: 2010-10-2 10:08

听说距离不会太远,最多可用距离100米。不犯法,就是有人会诅咒你。
作者: huranma    时间: 2010-10-2 10:13

这种东西,网络包年才几百块钱,何必为了这么点钱让人家骂你呢。
作者: 回车    时间: 2010-10-2 10:33

现在正在议论这问题,好用应该是好用,但是据说辐射很大。为了健康,别用吧。
作者: swono    时间: 2010-10-2 12:28

那东西还可以,我家里装了一个,速度还行,只要你不下bt什么的,不要影响别人上网一般没什么事
作者: dtechen    时间: 2010-10-2 13:41

用起来不错,就是相当于和别人抢网。有时候别人下载东西,你的速度就慢了。不过总的说来就是省钱。
作者: 那么悲伤    时间: 2010-10-2 13:44

也算违法的,会比电脑自身带的无线好用,功率高,辐射大
作者: 86690757    时间: 2010-10-2 13:44

目前上海应该是在严查这个东西。再说这个东西是大功率。辐射比较大。还是不要用的比较好。
作者: 395862945    时间: 2010-10-2 13:44

最好别用啊  那个辐射很大  对身体的伤害极大  不要现在省上网钱  老了就麻烦啦   而且那个也不太稳定啊
作者: 落草    时间: 2010-11-7 11:44

最好别用,辐射太大,对身体非常不好,楼主慎用

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.37/forum/) Powered by Discuz! 7.2