标题: 想买一台手机,各位朋友帮帮忙(急) [打印本页]

作者: 我要不是射    时间: 2010-9-23 14:59     标题: 想买一台手机,各位朋友帮帮忙(急)

我手机坏了,想买一台诺基亚手机,只要能打电话和看电子书(TXT格式)就行, 其它有没有都可以,小弟没什么钱,最好500元以下,有没有朋友知道的,提供一下。
  大约这两天就要买了,请大家帮帮忙,谢谢。
  实在不行,三星,摩托罗拉也可,只要大品牌,山寨不要。

已经入手诺基亚2690,499拿货,全完可以达到的我要求,可以看电子书和听音乐,MP3还有电影,爽,呵呵,就是屏幕小了一些。

谢谢大家的帮忙。

作者: Mis.Alice    时间: 2010-9-23 17:52

诺基亚5200吧 以前的街机  性价比还是很不错的 电子书 拍照  音乐 都支持
楼主可以考虑下
作者: C盘    时间: 2010-9-23 18:33

山寨机吧,现在也很强大,电子书什么都有,还不贵
作者: 4219081    时间: 2010-9-23 19:17

其实山塞现在也有的不错啊,不妨考虑一下。 可以去手机店转转
作者: 我要不是射    时间: 2010-9-23 19:17

引用:
原帖由 Mis.Alice 于 2010-9-23 17:52 发表
诺基亚5200吧 以前的街机  性价比还是很不错的 电子书 拍照  音乐 都支持
楼主可以考虑下
请问是5200好点,还是5300好一点,这机子现在还有卖吗?
还有,请问可不可以直接连电脑的。
作者: 我要不是射    时间: 2010-9-23 22:52

引用:
原帖由 4219081 于 2010-9-23 19:17 发表
其实山塞现在也有的不错啊,不妨考虑一下。 可以去手机店转转
山寨的今年已经坏了两台了,不赶再碰。
各位兄弟,还有没有更多的选择呀。
比如你们现在正用着的。
作者: 19880079    时间: 2010-9-23 23:27

500的话就比较难了,真的,还是山载把~挺好
作者: nightcrow    时间: 2010-9-23 23:49

楼主的预算也太少了点吧,全新的就考虑国产山寨手机
品牌的话只能弄个二手的了
作者: cxoyu    时间: 2010-9-24 00:07

5300远好于5200啊
二手应该也就500左右的样子
说实话
还不如买个多普达低端的机器
比如310、595、586这样的
大多低于500
功能还很强
作者: timehero    时间: 2010-9-24 05:22

500的选择性可能不是很大啊,推荐找个熟人带你去买二手的
作者: yixix2000    时间: 2010-9-24 06:35

500元还支持TXT文件貌似很困难.老大要不就买个山寨的吧,那有可能会有这功能
作者: 3dd    时间: 2010-9-24 07:47

这样的要求只能看看二手的了,一手货肯定是买不到的
作者: dolame    时间: 2010-9-24 12:14

MOTO A810  行货的尾货价格499
作者: 我要不是射    时间: 2010-9-24 18:30

诺基亚2690好像可以达到的我要求,不知道有没有兄弟用过,给兄弟说说
作者: zhixinren1111    时间: 2010-9-24 18:34

不用山寨的~买水货就可以买到的~你说的功能就不是个事~去看看我的水货报价单找找肯定有比你想象中更好的~
作者: liuchao1111    时间: 2010-9-24 19:23

这种手机多的是,随便到商场里走走,绝对有的选的。
作者: p77887799    时间: 2010-9-24 20:52

这年头山寨的也非常强大了都,功能多,可以考虑下,500比较划算了
作者: 65663    时间: 2010-9-24 20:54

哥们真的是很难啊.要求不要太高了.能打电话就行
作者: zhh984812    时间: 2010-9-24 21:03

本来还想说LZ不要考虑诺基亚
不过500的预算还真能买到诺基亚
那种399的 还送个电话号码呢
在诺基亚专卖店有卖
作者: zhixinren1111    时间: 2010-9-24 21:07

刚才帮你看了下淘宝的5220XM现在国行有450的价格~
绝对支持你的所需了希望对你有用~
作者: 我要不是射    时间: 2010-9-25 12:35

引用:
原帖由 zhixinren1111 于 2010-9-24 21:07 发表
刚才帮你看了下淘宝的5220XM现在国行有450的价格~
绝对支持你的所需了希望对你有用~
谢谢,我去看了一下,似乎没有你说的那个价钱。报价都700+
作者: qz841111    时间: 2010-9-25 12:49

500块只能去买二手的,一手N记只能买到能打打电话的,看书就别想了
作者: wfat    时间: 2010-9-25 15:49

买个山寨的过渡用用吧! 要买就买5200   绝对比5300经典…
作者: acmldfs    时间: 2010-10-2 02:20

其实我最近也想换的!看中了诺记的那个很想GBA的一款,还有就是黑莓啊!想着就眼馋的!
作者: 344392872    时间: 2010-10-2 02:23

个人觉得5200和5300还不如索爱的W850.样子又比前两者好看而且目前的价格又便宜.音质比较前两者都要更胜一筹.在娱乐方面更是不用说了.而已操作之类的也比前两者简便.
作者: ptptss    时间: 2010-10-2 19:34

我现在用的三星的B5230,外形时尚,QQ功能强大,很适合年轻人用
作者: ww20087    时间: 2010-10-3 12:01

这个我觉得还是看你自己的喜欢,是待机时间长点还是功能全点。
作者: fghjklasd8566    时间: 2010-10-3 13:10

买个NOKIA的5230可能比较好,符合你的要求
作者: 99955    时间: 2010-10-3 15:58

买个多普达低端的机器
比如310、595、586这样的大多低于500功能还很强
作者: 深蓝天宇    时间: 2010-10-4 14:21

NokiaE72应该也可以看小说吧,刚买的,不过是英文系统的,还得刷机,麻烦
作者: sis123456    时间: 2010-10-4 16:25     标题: 回复 1楼 的帖子

这要求太难了 智能去商场看看有没有了 看运气吧
作者: 7666    时间: 2010-10-6 18:50

买山寨机吧,四五百的山寨机功能就相当的强大了,我一直都在用
作者: jxlhy2000    时间: 2010-10-7 07:23

不耍到淘宝购卖,都是翻新机刚买了一个索爱用了不到一个月就坏有包修到特约维修站说包修卡是假的
作者: 597688970    时间: 2010-10-7 14:31

一个很纠结的价钱,稍微加点预算吧,这价格买不到的,要看电子书屏幕就要大才爽
作者: dona971104    时间: 2010-10-7 14:33

三星的不错,值得考虑。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 390279819    时间: 2010-10-7 17:23     标题: 回复 6楼 的帖子

5200 5300现在的都是翻新机 也就是说你现在去买 全新的还是二手的 他只是帮那手机换了个壳 5200 现在大约300块可以买到 5300大约450块可以买到 如果你要买5300还不如买5200 因为用起来差不多 有人说5200手机qq版本只有2007 现在有很多很多人在塞班的论坛中改良手机qq(2010)5200的 照样用 所以没必要去 买5300 因为里面的东西都是差不多的了 所以我建议买5200
作者: 小瓤    时间: 2010-10-7 17:55     标题: 嘿嘿

黑莓8700就能满足你要的所有要求  而且黑莓屏幕设计很人性哦  看小说很爽啊
作者: akumapan    时间: 2010-10-7 18:07

...楼主我看只能2手了
找找运气说不定能遇到。
作者: w5619145    时间: 2010-10-13 14:11

5300远好于5200啊
二手应该也就500左右的样子
说实话
还不如买个多普达低端的机器
比如310、595、586这样的
大多低于500
功能还很强
作者: 落草    时间: 2010-11-7 11:31

建议楼主去二手市场淘一个吧,500一下买诺基亚的有点困难

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.37/forum/) Powered by Discuz! 7.2