标题: [漫画] [原创][大杂烩][重口味][多语言]安藤裕行漫画等+近期HCG补完(4)[2.6GB/NMP] [打印本页]

作者: zohan    时间: 2010-6-14 07:29     标题: [原创][大杂烩][重口味][多语言]安藤裕行漫画等+近期HCG补完(4)[2.6GB/NMP]

[pp=zohan]世界杯了...看球第一...[/pp]

解压密码统一为:
复制内容到剪贴板
代码:
zohan@sis
漫画名字:[LINDA]W-PAI
漫画语言:中文
漫画大小:148MB
漫画页数:206P

图片预览(点击放大)

备用:

下载链接:
                      猛击此处

漫画名字:[おかだまつおか]MILK SPOT [中文版]
漫画语言:中文
漫画大小:58MB
漫画页数:193P

图片预览(点击放大)

备用:

下载链接:
                      猛击此处

漫画名字:[Manimania] 春贄
漫画语言:日文
漫画大小:70MB
漫画页数:163P

图片预览(点击放大)

备用:

下载链接:
                      猛击此处

漫画名字:[Manimania]Female Sacrifice[ENG]
漫画语言:英文
漫画大小:9MB
漫画页数:21P

图片预览(点击放大)

备用:

下载链接:
                      猛击此处

漫画名字:[Zero no Mono] Sister Brother
漫画大小:98MB
漫画页数:166P

图片预览(点击放大)

备用:

下载链接:
                      猛击此处

漫画名字:[千葉哲太郎] 告白ってあげる!
漫画大小:78MB
漫画页数:204P

图片预览(点击放大)

备用:

下载链接:
                      猛击此处

漫画名字:[安藤裕行] 今夜こそ全て奪う (不好意思孤陋寡闻了)
漫画大小:40MB
漫画页数:177P

图片预览(点击放大)

备用:

下载链接:
                      猛击此处

漫画名字:[百目鬼薔薇郎] 斷罪學園
漫画大小:43MB
漫画页数:230P

图片预览(点击放大)

备用:

下载链接:
                      猛击此处

[pp=zohan]这次补完同人CG和商业游戏CG,之前的CG补完贴如下[/pp]

[原创][微重口]霧谷伯爵家の六姉妹等近期游戏CG合集+花粉少女注意报[1.07GB/NMP]
[原创]近期各种商业游戏CG补完[414MB/纳米盘]
[原创][大杂烩][重口味][6.9更新]新作游戏CG补完2+The Saturn妊娠漫画等[3.2GB/NMP]
[原创][大杂烩][重口味]師走の翁中文合集等+新作CG补完(3)[1.7GB/NMP]

CG名字:[4H]絶○先生混浴温泉旅館で女生徒に囲まれてもっはもっはの巻 (绝望先生)
CG语言:日语
CG大小:152MB
CG页数:289P

图片预览(点击放大)

备用:

下载链接:
                    猛击此处

CG名字:[Black cyc]ク・リトル・リトル~魔女の使役る、蟲神の触手~
CG大小:209MB
CG页数:618P

图片预览(点击放大)

备用:

下载链接:
                      猛击此处

CG名字:[100611] [アメノムラクモ] 人妻ナースの淫落カルテ
CG大小:5MB
CG页数:42P

图片预览(点击放大)

备用:

下载链接:
                     猛击此处

CG名字:[カニスキー] プリンセス・ハンティング~魔王様の収穫祭~
CG大小:88MB
CG页数:594P

图片预览(点击放大)

备用:

下载链接:
                    猛击此处

CG名字:[BLACKRAINBOW]擬態催眠
CG大小:165MB
CG页数:1395P

图片预览(点击放大)

备用:

下载链接:
                    猛击此处

CG名字:[Frill] 孕ませ王(ハラマセキング)
CG大小:124MB
CG页数:818P

图片预览(点击放大)

备用:

下载链接:
                    猛击此处

CG名字:[ルネ] 小公女シャルロット「ご主人様の処女人形」
CG大小:142MB
CG页数:948P

图片预览(点击放大)

备用:

下载链接:
                   猛击此处

CG名字:[ミュスカデ] Nachtmusik another~
CG大小:10MB
CG页数:81P

图片预览(点击放大)

备用:

下载链接:
                     猛击此处

CG名字:[Muscadet(ミュスカデ)] Sweetest Maman!
CG大小:44MB
CG页数:253P

图片预览(点击放大)

备用:

下载链接:
                    猛击此处

CG名字:[100129] [Muscadet(ミュスカデ)] 孕姫マリアンヌ
CG大小:14MB
CG页数:186P

图片预览(点击放大)

备用:

下载链接:
                     猛击此处

CG名字:[Norn] ツンデレ妹は孕ませ希望の発情期!~責任とって中に出してよね!変態おにぃ!~
CG大小:20MB
CG页数:154P

图片预览(点击放大)

备用:

下载链接:
                    猛击此处

CG名字:[Shining Star Lily’s] 百合の花幻想奇譚~永久の愛を君に誓
CG大小:22MB
CG页数:155P

图片预览(点击放大)

备用:

下载链接:
                    猛击此处

CG名字:きゅあきゅあふれっしゅじゅーす3
CG大小:23MB
CG页数:50P

图片预览(点击放大)

备用:

下载链接:
                    猛击此处

CG名字:コモンナイト -先生と秘密の夜会話-
CG大小:63MB
CG页数:377P

图片预览(点击放大)

备用:

下载链接:
                    猛击此处

CG名字:だーくどりーむ
CG大小:40MB
CG页数:273P

图片预览(点击放大)

备用:

下载链接:
                    猛击此处

CG名字:ダメージを受ける少女
CG大小:20MB
CG页数:162P

图片预览(点击放大)

备用:

下载链接:
                    猛击此处

CG名字:ふたたまセレクトG
CG大小:18MB
CG页数:89P

图片预览(点击放大)

备用:

下载链接:
                    猛击此处

CG名字:触手に弄ばれる女達
CG大小:94MB
CG页数:356P

图片预览(点击放大)

备用:

下载链接:
                    猛击此处

CG名字:DreamersAgain
CG大小:71MB
CG页数:200P

图片预览(点击放大)

备用:

下载链接:
                    猛击此处

CG名字:フレッシュなうんこプリプリ!C○RE
CG大小:74MB
CG页数:247P

图片预览(点击放大)

备用:

下载链接:
                    猛击此处

CG名字:おくら入り!
CG大小:56MB
CG页数:109P

图片预览(点击放大)

备用:

下载链接:
                    猛击此处

CG名字:PINK color 2005~2010
CG大小:60MB
CG页数:60P

图片预览(点击放大)

备用:

下载链接:
                    猛击此处

CG名字:相姦の輪廻 結局、可愛い娘は犯される!!
CG大小:34MB
CG页数:199P

图片预览(点击放大)

备用:

下载链接:
                    猛击此处

CG名字:秘密のうさぎ狩り倶楽部
CG大小:371MB
CG页数:1000P

图片预览(点击放大)

备用:

下载链接:
                    猛击此处

CG名字:[桃フェロ]人妻商店街
CG大小:104MB
CG页数:200P

图片预览(点击放大)

备用:

下载链接:
                    猛击此处

作者: williamhydes    时间: 2010-6-14 09:24

还真没见过这么全的帖子,而且连接全部都能用,真的是很好的帖子,真的真的很不错,这样的集合找起来肯定很辛苦吧。感谢都不够了。
作者: nine27    时间: 2010-6-14 10:28

LZ还是那么厚道 那么多的重口味和改造实在让人大开眼界 看来LZ收藏了不少呢 感谢分享了!
作者: bzatmsk    时间: 2010-6-14 11:41

有见到linda大神的作品了,很喜欢他的漫画风格。
作者: snoo1114    时间: 2010-6-14 12:50

呵呵~楼主大大~“[安藤裕行] 今夜こそ全て奪う (这本没见到论坛有人发过)”这本我以前发过中文版的~
作者: mvpyangkid    时间: 2010-6-14 13:15

千言万语不足以我的感激之情!太全了,希望搂住多发点这样的帖子,像我这种懒人就只能靠楼主了!
作者: bcwc8812    时间: 2010-6-14 14:03

楼主的各类CG集都大好啊,请继续为广大淫民群众贡献您的收藏吧
作者: kemini093    时间: 2010-6-14 14:29

LINDA又出新的汉化了啊 本人相当喜欢他的画风 肉肉的感觉非常棒
谢谢楼主分享了 红心送上
作者: cgyldn    时间: 2010-6-14 16:15

楼主强力啊,一次放这么多CG本子,而且好多都是我喜欢的,谢谢。
作者: 漫动作    时间: 2010-6-14 16:37

还真的大杂烩啊,各种题材各种内容各种语言,哈哈
作者: sytczw    时间: 2010-6-14 19:12

楼主发的重口好物实在太多了 本人刚进打包区 收的不亦乐乎
作者: alexcheng0    时间: 2010-6-14 19:36

楼主真是,佩服啊!
这么多东西,楼主最近发的帖子跟我真的很对路。
作者: ql2qyy    时间: 2010-6-14 19:51

这个合集是在是大~
而且都是精品!
谢谢分享~最重要是是有全彩的~谢谢了~
作者: lhh0668    时间: 2010-6-14 19:54

前面的还可以,英文的那些画工之类的都不好哦!也是要感谢楼主!
作者: 422104652    时间: 2010-6-14 20:51

哇塞,这里面大部分都没看过啊,好多重口味的哈哈,LZ真厚道,俺们有福了
作者: ycatch    时间: 2010-6-14 21:38

最近迷恋安腾欲行,肉感风骚的熟女,很吸引人。那个排泄类的漫画有点倒胃口,女性比列太难看了。CG不错,谢谢楼主
作者: ywbleu    时间: 2010-6-14 23:09

哥们,你好强大啊。这么多的宝贝。大肚子 扩张 扶它 肛交。。全有啊。支持再多发
作者: feifei5512    时间: 2010-6-14 23:27

篇篇都有惊喜啊,对楼主顶礼膜拜
以后就跟您混了
作者: fireiceboy    时间: 2010-6-15 04:23

楼主的帖子本人已经关注很久了,实在是觉得不能不说点什么。
帖子内容丰富不说,而且清一色都是偏重口味,实在是我辈狼友一大福音。
继续期待,继续关注。
楼主加油啊。
呵呵
作者: 雪飘云舞    时间: 2010-6-15 10:52

樓主辛苦了,備用圖也上了,只希望米人的不要被舉報。另外ふたたまセレクト這個作者的東西口味都比較重,我一直在收集,有興趣的可以找一下,東西相當不錯。
作者: lazy1234    时间: 2010-6-15 20:22

这个帖子超级无敌,让潜水超久的我都不得不出来感恩一下,感谢加回复~该贴内容相当适合本人口味。膜拜!!希望楼主再接再厉
作者: 00800    时间: 2010-6-15 22:21

这里的杂图还真是多
好多重口味,还有制服,和小女孩儿做爱一类的,更有点屎尿的感觉
作者: uhbb    时间: 2010-6-15 23:41

超级强力的帖子,虽然我不是CD漫画的爱好者,看到此贴,还是折服了!
作者: yybstar    时间: 2010-6-16 01:01

看到后面的同人合集非常兴奋,种类丰富,各取所好,感谢楼主~
作者: fenrir2009    时间: 2010-6-16 01:29

有的真的口味很重啊,可惜日文的大多数啊,遗憾。
作者: lxy13dian    时间: 2010-6-16 21:18

大杂烩哦,都是精品部不错不错,不是中文的不然完美了
作者: czrtzy    时间: 2010-6-16 21:29

帖子是好帖,漫画也好,可惜了一点,全日文的
作者: wsyxx11    时间: 2010-6-17 13:22

LINDA的那本在贴图区看了彩漫部分,现在终于找到完整的.谢谢.
作者: m1c1q1    时间: 2010-6-19 06:19

楼主的资源很丰富,货真价实毫无水分,美中不足的是有几个实在是太重口味了。
作者: eva2015836    时间: 2010-6-20 20:45

一次放出这么多,图床也比较稳定,为下载提供了很好的参考,帖子质量很高啊
作者: bzatmsk    时间: 2010-6-20 21:14

什么风格的都有,第一个是linda大神的,到了后面真是包罗万象啊!
作者: gx9900dx    时间: 2010-6-20 21:46

超级大合集啊,虽然最上面的漫画有些看过了,不过下面的CG绝对是懒人的福音啊,谢谢LZ分享。
作者: bbbm    时间: 2010-6-21 08:58

超强的大杂烩,这么多CG预览,而且是重口味,还有名家作品,实在太超值了
作者: 122543570    时间: 2010-6-23 17:07

谢谢楼主,的确是很多,虽然我来的时候很多已经失效了,不过红心送上
作者: laohutj    时间: 2010-6-23 23:34

楼主你简直就是神人啊真的是太崇拜你了喜欢重口多来点吧红心送上
作者: ly82107    时间: 2010-6-24 19:53

好多触手啊 太感谢楼主了 红心送上 没见过这样多的合计啊
作者: sodoi    时间: 2010-6-24 23:08

最近楼主好像发了不少重口味的啊,果然是吾辈的最爱啊
作者: winnie05140536    时间: 2010-6-24 23:39

真的是大杂烩啊!什么类型都有,漫画跟CG都很精彩!谢谢楼主的分享!红心送上!
作者: 战无双    时间: 2010-6-25 19:15

哦里个乖乖,爽死贫僧了,这么多,都是重口味的,这不是为老衲准备的吗!哈哈哈
作者: woai911    时间: 2010-6-29 19:04

我了个猛。。最喜欢这种重口味了..强力支持
作者: Urier    时间: 2010-8-11 16:12

谢谢楼主无私分享,安藤裕行的作品很喜欢,不知道有没有更多的作品可以分享啊!
作者: daweidesex    时间: 2010-8-26 01:47

感谢楼主,很少能找到这么全的帖子能包括诸多方面的内容,要是后面几部日文的有汉化的就好了。
作者: d900    时间: 2010-8-26 08:31

题材超级多啊 其中有不少是以前没看过的 感谢楼主了
作者: ljh871224    时间: 2010-8-26 12:45

有几部漫画很喜欢,就是看不懂鸟语,郁闷了
作者: wty6891    时间: 2010-8-26 18:29

感觉漫画的水平差距很大 前边几部还可以 后边的画风很烂
作者: caonimalegedabi    时间: 2010-8-26 20:46

太好了 有光之美少女的同人 而且和原画风相当之接近啊
作者: ww7011649    时间: 2010-8-26 21:14

非常感谢大大分享 如题目一样 改帖包含各类元素 各类题材 适合所有人去选择下载 实在是佩服 送上红心

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.37/forum/) Powered by Discuz! 7.2