标题: [其它] 极品可爱嫩妹嫩乳嫩穴真的很不一般[rmvb/152M][Rayfile] [打印本页]

作者: alibabagzy    时间: 2010-6-7 10:12     标题: 极品可爱嫩妹嫩乳嫩穴真的很不一般[rmvb/152M][Rayfile]

alibabagzy@sis@nagisa
【影片名稱】:alibabagzy@sis@nagisa.rmvb
【影片時間】:00:44:32
【影片格式】:rmvb
【是否有碼】:无码
【解壓密碼】:无
【下載地址】:http://www.rayfile.com/en/files/ ... -92a9-0015c55db73d/
【原始地址】:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzAucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZTc5MjdiMjNkNTA0ZmI1MTRhYTFmMWYzZmU0NDU1MDUvYWxpYmFiYWd6eSU0MHNpcyU0MG5hZ2lzYS5ybXZifDE2MDQyNjY2MA==
【圖片預覽】:

PS:图床显示图片速度实在太慢,更换成ning了!觉得好就请右上角红心支持楼主,点击后自己获得1点支持度,同时也是对作者的肯定和鼓励!

作者: csds2xh    时间: 2010-6-7 13:25

确实如标题所说,既年轻有漂亮,人美B更美,感谢楼主分享,红心送上
作者: 23923    时间: 2010-6-8 15:33

不错不错,虽然毛是后来被剃的

眼睛特别漂亮的说

送红心
作者: ldmzyc    时间: 2010-6-8 22:24

小女孩挺 干净也挺漂亮的,真是不错,下来看看。
作者: 不是上帝    时间: 2010-6-9 00:55

挺不错的,下面也很水嫩。
就是看图片觉得硬了,下载看看。
另外,女的很优怜。
作者: uuuou1    时间: 2010-6-9 01:04

渚MM此片里面点姿势都很吸引人,值得收藏!
作者: zwzjackpp    时间: 2010-6-9 17:54

身材还是可以的,毛也剃光光
胸部巧巧的,有些喜欢
作者: iamom    时间: 2010-6-13 16:20

美女确实很漂亮,身材很好。而且很嫩谢谢楼主分享
作者: zha0206    时间: 2010-6-13 16:28

这个MM正如标题留言一样,感觉很舒服,不过让小日本给日了的确是很不甘啊!
作者: alibabagzy    时间: 2010-6-13 16:38

引用:
原帖由 uuuou1 于 2010-6-9 01:04 发表
渚MM此片里面点姿势都很吸引人,值得收藏!
名字都写在截图里了,呵呵!
作者: double_star    时间: 2010-6-13 17:22

这个妹妹好像很嫩啊!下面更嫩也更加好看!
作者: hhhhbbbb1974    时间: 2010-6-13 19:31

mm样子还行啊,要是有点故事情节就更好了.
作者: qqddsshhjj    时间: 2010-6-13 20:01

小MM长相倒是一般,但是胜在年轻可爱,还有居然是穿丝袜的,这一点深得我心啊,哈哈
作者: rauphan    时间: 2010-6-14 23:06

阴部处理得还算干净。
看来xvn也开始和国际接轨了。
作者: 爱花如梦    时间: 2010-6-16 22:29

楼主的眼光挺毒,此女确实不错.年轻,白嫩.
作者: 马奶子蒂翔    时间: 2010-6-17 12:05

我看过这个片子的有码版的,粉色的丝袜确实太诱人了,感谢楼主发出无码版!
作者: kl513630    时间: 2010-6-19 19:16

支持一下,楼主挺厉害,好图不少
作者: 饿狼传说1    时间: 2010-6-19 19:54

我看楼主头像看半天,相当不错.可这妹妹我看起来不可爱,也不嫩.
作者: 鼓捣猫腻    时间: 2010-6-19 21:36

姿势很淫荡,图片很清晰不知下了的图像怎样?
作者: pokemon2620    时间: 2010-6-20 22:14

就喜欢这种清纯可爱类型的MM,这个更是其中极品啊~
作者: fengzi001    时间: 2010-6-22 18:06

虽然这个片子已经看过了,但还是要支持一下!
渚MM的这部片子收藏了很久,用来飞机时看过很多遍了,MM表现很抢眼。
不过苦于一直不知道她叫什么名字(呵呵,孤陋寡闻了),今天才算是知道名字,以后找她的片子就方便很多啦!
谢谢楼主!
作者: lhwp    时间: 2010-6-24 08:43

白白嫩嫩的,又可爱又很漂亮啊
小穴也是白白嫩嫩的,本来不想下网盘的,这回也破例了
作者: zsl_007    时间: 2010-6-24 17:04

MM好漂亮啊,感谢楼主提供,文件又小,非常不错
作者: justtrymybest    时间: 2010-6-25 08:59

渚长的一般,身材比较好骨头也软,呵呵,干起来就是爽啊,谢谢大大分享哦
作者: tanki    时间: 2010-6-25 13:16

以前有一部一模一样的但是是有码的,谢谢楼主分享无码版本,红心送上
作者: 梦雨轩    时间: 2010-7-3 08:33

这个妹妹实在真是太嫩了,让人忍不住想咬一口啊,果然如标题所言,太震撼了。
作者: woailuzeyu    时间: 2010-7-7 10:38

她为什么不穿粉色衣服呢?我不喜欢这个绿色呀,穿粉色多诱惑
作者: dhadhaaa    时间: 2010-7-7 11:00

好棒啊 这个是谁啊 看着挺嫩的 逼也很不错 好多人我都不认识啊
作者: 无耻de小流氓    时间: 2010-7-7 16:47

这个女的貌似我有下过,不过,还是支持一下。  B很嫩,叫声很迷人,身材也好看。
作者: 东风泪    时间: 2010-7-8 00:30

这个电脑了存了,是好作品,女的很像我同学,每次看都意淫一下,哈哈
作者: zgshandong    时间: 2010-7-8 15:43

看了,是极品中的极品,假以时日,这个少女会成为女优中的巨星。
作者: wanglxo8701    时间: 2010-7-8 19:23

恩啊,这一个还真的是极品的说啊,下下来收藏了,谢谢楼主分享了哈~!
作者: luzm    时间: 2010-7-10 21:56

这个原来有收藏的,白虎加粉丝,样子也是很不错的,后来实在是放不下片子了才忍痛删除了,回味下嫩B
作者: wolife    时间: 2010-7-11 05:39

很漂亮的美女!看图片感觉不错!不知道能不能下来看看!我去试验一下!谢谢你
作者: wosime    时间: 2010-7-16 20:30

看MM淫乱的表情,微微张开的粉嫩小穴,我就很想了。
作者: luzm    时间: 2010-7-17 22:33

这个以前下下来看过了,女的样子不错,丝袜可惜不是黑的和肉丝,唯一可惜的地方
作者: brucejerry    时间: 2010-7-19 00:35

好可爱的小MM,乳型很漂亮,小穴也是不错的,皮肤很,眼睛很迷人,总体应该值80分左右吧
作者: x-show    时间: 2010-7-22 01:00

人靓B美,重要是水多,感觉好嫩啊,操起来一定很爽!波就不算大了,应该拿来打飞机都不够,不符合本狼的标准~
作者: wsybf1999    时间: 2010-7-22 10:31

看到这个帖子让我很抑郁,这么好的MM竟然去拍AV了
作者: 偶是狂人    时间: 2010-7-22 12:21

相当极品的水嫩女优啊,以前都没有看过她的片子,难道是新人~
作者: weinan    时间: 2010-7-24 12:18

很嫩的女优,尤其比比很好看,好像以前看过,支持了
作者: alibabagzy    时间: 2010-8-4 23:45

这个妹妹也是相当漂亮,大家怎么也该回复支持下的吧!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.37/forum/) Powered by Discuz! 7.2