标题: [版务] 2010年第一季度爱心会员名单,请跟贴领奖 [打印本页]

作者: 飞鹰    时间: 2010-4-11 13:57     标题: 2010年第一季度爱心会员名单,请跟贴领奖

有意参与爱心会员评选的会员请不要在自己的个人空间里删除“回复”选项,因为这是管理员评定爱心会员的重要依据。   

一等奖 永藏心底、周董
授予钻石爱心勋章、威望20、贡献20、金币500

二等奖 白领姐夫、千鸟、guduzou、xinshanxing、qingmucao
授予金爱心勋章、威望15、贡献15、金币400

三等奖 来半仙、唐尸三摆手、四海遊龍、鸟、zj3418、oiio
授予爱心勋章、威望10、贡献10、金币300

特别提醒:非名单中人跟贴一律扣一威望
作者: xinshanxing    时间: 2010-4-11 14:13

红心,第二次领奖了,谢谢飞大!
上个礼拜因为感冒,回复少了些,今后会继续努力的!
再次感谢!
作者: 千鸟    时间: 2010-4-11 14:14

千鸟前来领奖,自我感觉上季度表现确实差了一点。
作者: 白领姐夫    时间: 2010-4-11 14:34

第9枚勋章入手,很开心。争取最高的钻石勋章。
峰少最近要辛苦咯,注意点身体啊
作者: 四海遊龍    时间: 2010-4-11 14:50

没想到有奖可以领,感谢飞大和蜂格格了,以后会继续努力的。
作者: 来半仙    时间: 2010-4-11 14:56

工作忙,建议区来的比较少了
作者: 鸟    时间: 2010-4-11 15:10

哈哈。。終於看到我的名字在這裏出現了。謝謝飛大和蜂m了。
我會繼續努力的,,將愛心奉獻到底

紅心5送上
作者: 周董    时间: 2010-4-11 15:24

红心6。跟贴领奖,谢谢飞大。争取更上一层楼。
作者: guduzou    时间: 2010-4-11 17:59

心7,跟帖领奖,谢谢飞大
作者: 永藏心底    时间: 2010-4-11 18:11

送心,领奖。继续努力。
路在脚下,一步一步走~!
作者: 唐尸三摆手    时间: 2010-4-11 20:33

感恩,最近上的有点少,惭愧,一定再接再厉,感谢版主
作者: qingmucao    时间: 2010-4-12 12:26

红心送上,现在时间比以前少好多了,坚持晚上来一个小时。
作者: oiio    时间: 2010-4-17 18:27

呃,领奖了,长这么大就没拿过奖状。
虽是虚拟的也不错啦。虽然每天在线时间不长,但有空还是会去新手区逛逛大家互相帮助。
谢谢 超団長。 谢谢 泡MM的风 提醒我。谢谢斑竹。
作者: huli425    时间: 2010-4-17 19:59     标题: 回复 3楼 的帖子

衷心的祝福各位领奖英雄,我也会好好努力争取领奖
作者: lastyuan    时间: 2010-4-18 12:12     标题: 新人初来驾到

新人初来驾到,好多限制 不知道怎么能赚积分啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.37/forum/) Powered by Discuz! 7.2