标题: [日本AV] [有码/320*240](VDD-037)女教師in…[脅迫] Teacher-雪见纱弥(22)[3gp/236M][标准原创] [打印本页]

作者: fusai    时间: 2010-1-3 15:41     标题: [有码/320*240](VDD-037)女教師in…[脅迫] Teacher-雪见纱弥(22)[3gp/236M][标准原创]

發片不易,支持才有动力!如果大家喜歡就請點擊右邊的送我個紅心,同時還能使您的支持度+1,
利人利己謝謝^_^

影片名称:(VDD-037)女教師in…[脅迫] Teacher Saya(22)
影片大小:236M
影片格式:3gp
播放时间:01:45:13
解压密码:fusaisis
图片:

下载链接:
Part 1:http://u.115.com/file/t8efbae76b
Part 2:http://u.115.com/file/t8d63e338e
Part 3:http://u.115.com/file/t8370de059
PS:点击进入后会看到3个下载点,随便点击一个,那个快点哪个,用迅雷,IE等都可下载,
速度快还不用等待!三个文件都下完后,用上面提供的密码解压缩即可

作者: star2510    时间: 2010-1-3 15:45

额  完全没有图片哇  不知道片子什么样的。。起码把演员介绍一下嘛
作者: fusai    时间: 2010-1-3 16:08

是你自己的环境配置有问题看不到吧,我这显示的清清楚楚的
作者: 2008lyzz    时间: 2010-1-3 16:15

女的不错额,口味很重的,感觉还是不错的。谢谢楼主了。
作者: hcl909    时间: 2010-1-3 16:19

女的确实长的还可以啊 不过是有码了 有点可惜了
作者: lyxlyx1984    时间: 2010-1-3 16:57

靠,还有SM啊,口味不轻啊,就不下了,支持一下好了
作者: charlas_flying    时间: 2010-1-3 17:10

后面怎么变成SM的了,口味有点重,纯支持一下!
作者: yb326608    时间: 2010-1-3 17:12

不错的片子,感谢楼主原创的作品啊,女主角身材不错的说.
作者: guokuo19920624    时间: 2010-1-3 17:53

还有这中服务啊 这中道具 那我也要踊跃定制
作者: lxy544606    时间: 2010-1-3 18:16

看着很过瘾啊,又有SM的,而且还是无码的,女主角也不错啊,就是网盘不好啊,分3部分
作者: z693695    时间: 2010-1-3 19:15

这个口味有点重 还是算了 谢谢楼主的贡献
作者: wangstwar    时间: 2010-1-3 19:24

这个内容的一定要看,红心送上,请楼主继续发扬
作者: w0986768912    时间: 2010-1-3 19:28

不是很喜欢这一类的片,不过女的还行支持一下。
作者: mingshi246    时间: 2010-1-3 23:29

SMj加丝袜诱惑,偶喜欢,支持ING UP
作者: wanyu709    时间: 2010-1-3 23:55

看不到图。。。楼主好好弄弄啊 ==再支持
作者: jinqin5555    时间: 2010-1-4 02:52

路过 路过不是本人喜欢的 就支持一下 谢谢楼主
作者: demon198501    时间: 2010-1-4 07:45

可惜了,有码,这么漂亮的女老师应该天天抱在怀里摸奶操穴才行
作者: tudou86    时间: 2010-1-4 08:10

女的还可以呀,长相不错,身材也不错,极品的尤物,不知道声音怎么样。
作者: chenjian08    时间: 2010-1-4 08:30

教师,制服
我的最爱,
黑丝袜一套,更是让我性起
感谢楼主
就是有写SM片段
本人有点受不了
本人保守型色狼  
作者: dandanfeng    时间: 2010-1-4 08:40

还有丝袜的,挺爽的,外带SM,下来看看。
作者: lileihedy    时间: 2010-2-2 04:48

女优和剧情都不错,感谢楼主分享,辛苦了!!!
作者: zh6522862    时间: 2010-2-2 15:24

网络下载速度快点可以,网盘不错,片子也不错,支持啊。
作者: sex010    时间: 2010-2-2 20:39

女教师的片子时候很不错的,可惜这个系列都是有码的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.37/forum/) Powered by Discuz! 7.2