标题: [其它] 欧美剧情片《致命的欲望》,身材火爆臉蛋精致,光看封面就特有感覺!![698M/AVI] [打印本页]

作者: J.Cole    时间: 2009-10-25 13:14     标题: 欧美剧情片《致命的欲望》,身材火爆臉蛋精致,光看封面就特有感覺!![698M/AVI]

[fly]你的回复,就是我发帖的源动力!![/fly]【影片名称】:Killer Desire主演《致命的欲望》
【影片大小】:698m
【影片时间】:1:37:36
【影片格式】:AVI
【是否有码】:无
【解压密碼】:无
【图片预览】:有

下载链接:http://www.rayfile.com/files/0c2 ... -8129-0014221b798a/

原始地址:fs2you://Y2FjaGVmaWxlOC5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC9iYTYxMjA5MTJkODlhMzY5NTAxNzZjMzA1OGMyNTE2NC9KLkNvbGUlNDBTSVMlNDBLaWxsZXIlMjBEZXNpcmUlRTQlQjglQkIlRTYlQkMlOTQlRTMlODAlOEElRTglODclQjQlRTUlOTElQkQlRTclOUElODQlRTYlQUMlQjIlRTYlOUMlOUIlRTMlODAlOEIuYXZpfDczMjY3ODE0NA==/

打开下载地址,提示说404错误,文件未找到,就请看以下教程来下载!!!

【下载教程】: 得到原始下载链接后,可以直接从rayfile客户端下载程序中,

直接“新建任务”,将原始下载链接粘贴进去就可能了,记得原始地址最后一定要加上一个=号才能下哦,与迅雷下载工具类似。图示——

这样就能解决当rayfile网盘被删后,还能继续下载资源。
引用:
强力推荐:高清高质量短片,无与伦比的饕餮盛宴,陆续增加ing...
引用:
PS:下面帖子地址打不开的话,是因为IP被封了,参考下图就能正常打开!!

[fly]别吃完就跑,赶紧回帖 o(∩_∩)o...[/fly]

[mp3]HTTP://www.bupt854x.com/music/songs/xkfy.mp3[/mp3]

作者: guoxinyi    时间: 2009-10-25 13:20

大爱啊  这妞太正点了 看图片就有冲动 支持楼主 你是我们的好干部!
作者: 精品    时间: 2009-10-25 13:35

呵呵呵,真是好片子呀,谢谢啦,支持你的工作啦!!,继续努力!
作者: 精品    时间: 2009-10-25 13:37

那个肛交的片子一定很爽,谢啦,支持你的工作,加倍努力呀!
作者: sgmm    时间: 2009-10-25 13:46

对于欧美的女优,有些平时看起来还不错,但是不想看她们被干的样子。
作者: 无球可踢    时间: 2009-10-25 15:13

欧美的女人一帮都长得比较粗,这个长得很精致~楼主交了我们新人很多经验,我们会好好学习的!楼主的片子也是个个经典,而且还详细地介绍下载方法,真是感激不尽啊!
作者: cbhot    时间: 2009-10-25 16:15

看欧美片,越看越自卑,一个比一个粗一个比一个长一个比一个猛,吃不消来
作者: greenyyu    时间: 2009-10-25 18:23

欧美的身材 脸蛋都不错  但是没感觉 还是喜欢东方女性
作者: J.Cole    时间: 2009-10-25 20:01

大家莫做伸手党啊,喜欢的话回复下花不了你多少时间?
作者: guitar    时间: 2009-10-25 20:20

个人很少看欧美的片子
如果楼主多发些亚洲的无码高清片子 我一定支持你!
作者: baibai_tao    时间: 2009-10-25 22:02

有剧情没字幕一样也是白搭。
说不定更加郁闷。呵呵
作者: newcards    时间: 2009-10-26 01:03

很棒的欧美。漂亮而且身材好,算是小极品了。
作者: aeegtto    时间: 2009-10-26 18:10

确实是比较正点啊!
希望楼主能够多发些类似的片子,给大家精神上的享受!
作者: priam    时间: 2009-10-26 20:51

楼主这一系列太棒了,特别是那个龙口医院的护士,找了好久,谢谢
作者: tyl87177    时间: 2009-10-26 23:48

大爱啊  这妞太正了 就下了  谢谢LZ!
作者: 五雷轟頂    时间: 2009-10-29 21:42

就凭这诱人的题材就能够想象作品的美妙,美女,好身材,黑丝。爽!没理由不支持楼主了。
作者: 5552407788    时间: 2009-10-29 22:35

发现LZ发的片子都是牛片 看到楼主闪亮的勋章五体投地!
作者: 自行车vbnm3    时间: 2009-10-30 00:22

好像没什么情节啊 都是在床上 情节就是搞搞搞
作者: badbanana    时间: 2009-10-30 04:50

欧美的片子,,,,男猪脚的,,,,都很牛,,,都很大,,,,我就不下了,,,,看了心情不好,,,
作者: 风云亮剑    时间: 2009-10-30 09:34

极品欧美好片啊!谢谢楼主啊!支持你哦!红心给上!
作者: wusuoconglai    时间: 2009-10-30 09:38

欧美的剧情片就是好看啊,多谢楼主分享,下来看看
作者: chengxian209    时间: 2009-10-30 10:26

封面的女郎好漂亮啊,看了确实很有感觉,红心送上
作者: 307893823    时间: 2009-10-30 11:22

外国女优就是牛逼,那娘们喊得都带劲,红心送上
作者: lichangjiehao    时间: 2009-10-30 11:54

果然是美女如云啦!好漂亮的女优!谢谢楼主分享!
作者: 淡然鱼    时间: 2009-10-30 14:32

的确很漂亮,支持楼主辛苦发片,下来看看。
作者: yiruca333    时间: 2009-10-30 20:10

好棒啊!人美,乳大,屁股圆,应该很好干!加上是又是高清!谢谢!
作者: 13178031896    时间: 2009-10-30 22:08

洋鬼子拍的就是比国产的好,够强烈的,让人受不了
作者: woshitanke    时间: 2009-10-31 11:29

是啊 真像楼主说的 看封面就无敌了 这女的长的真漂亮啊
作者: ouzhou4    时间: 2009-10-31 13:33

欧美的mm的条子正,那是没有话说的
可是看见他们的面部表情就觉别扭
作者: fwj888666    时间: 2009-10-31 13:48

对欧美没爱啊。女优还火爆但不知道老提不起兴趣
作者: 情人节说88    时间: 2009-10-31 13:59

绝对是极品的片子,不下不行。尤其是中间的女的很漂亮
作者: cxwlgs    时间: 2009-10-31 16:09

回,有这么多的号片,一定要回的,女的都还不错的
作者: xdxzhyzy    时间: 2009-10-31 16:42

这么多,看见原紗央莉的作品了,必须支持啊,感谢了,红心奉上
作者: huangtj    时间: 2009-10-31 16:56

片子都还不错,如楼主所说看图片就有感觉的样子,楼主辛苦了
作者: huangxing01    时间: 2009-10-31 17:02

看介绍确实是不错的片子,谢谢分享,红心送上
作者: 2104100512101    时间: 2009-10-31 17:21

真的是很经典,最为让人佩服的是楼主地道的把原始地址都贴了出来,实在是太仗义了
作者: zheyu    时间: 2009-10-31 18:04

这部片子没有看过,但是感觉应该不错的啊,那就支持一下吧,楼主辛苦
作者: 5946361    时间: 2009-10-31 21:10

那么多好片.都不知道下哪个好了.希望下次能放多点图
作者: 33503867    时间: 2009-10-31 23:57

这个金发女光看样,就好感觉了,一定要下载来仔细看下,不然对不起自己
作者: dzztx    时间: 2009-11-1 13:00

欧美的很少不是假胸的,终于看到一个自然的,支持一下
作者: hrd11qq11    时间: 2009-11-1 13:26

女优不错,就是没有中文字模,有剧情也看不懂啊
作者: rr看看    时间: 2009-11-1 14:00

很不错的片子居然还有剧情,绝对不可错过,MM也很漂亮,支持楼主
作者: kyou212    时间: 2009-11-2 09:13

看图很不错的欧美片子哦,有剧情的欧美片子才好看。
作者: walei12    时间: 2009-11-2 09:51

欧美女郎的身材就是火辣啊,看了就爽,如果能上一次就更爽了啊!哈哈
作者: adsl122    时间: 2009-11-2 10:11

的确如标题上所说的,真是个性感风骚的欧美女优,谢谢分享,用rayfile下载速度应该很快.
作者: sunheli08    时间: 2009-11-2 15:55

好东西啊上等货小妞长的挺标致身材也好收下细看
作者: 大爷今天看了吗    时间: 2009-11-2 17:29

平时我很少看欧美的片子!感觉楼主这片子的女主人有几分东亚的人的风味!还是支持楼主多发好片,红星送上.
作者: zx120    时间: 2009-11-2 17:37

画面里的美眉的确够唯美的啊 模样俊俏皮肤白皙就怕是标题党啊
作者: chinasakura    时间: 2009-11-2 18:13

不喜欢欧美片,总是觉得那身体很假
不过楼主发的片从截图上看,MM还是很不错的,有种冷艳的美
作者: J.Cole    时间: 2009-11-4 10:49

引用:
原帖由 chinasakura 于 2009-11-2 18:13 发表
不喜欢欧美片,总是觉得那身体很假
不过楼主发的片从截图上看,MM还是很不错的,有种冷艳的美
Killer Desire其实是迷人的小美女,并不冷艳!!
作者: PPP0008    时间: 2009-11-4 11:16

看封面还行,但电影截图和一般的没什么区别
作者: 爱好文学    时间: 2009-11-4 11:25

没有看过,通过图片看来应该是一部不错的片子。谢谢搂主。
作者: cynicalswat    时间: 2009-11-4 12:12

好东西啊,这么漂亮的西女,没骗我,谢谢楼主啦
作者: jas39    时间: 2009-11-4 12:31

欧美的片子看多了感觉太麻木了,都是一个大大的鸡巴猛草木有什么花样
作者: soul5312    时间: 2009-11-4 12:36

漂亮 相当的漂亮 哈哈哈哈哈 现在这些拍片的女的真的是相当强
作者: keykeykey123    时间: 2009-11-4 13:13

太强了 谢谢楼主 这些片价值很高!多发国产偷拍视频
作者: 1204284395    时间: 2009-11-4 13:31

还是比较可以的片子!可惜我的盘子小点!只看不下了!
作者: eews    时间: 2009-11-4 18:58

欧美的内容不敢兴趣,不过好几个连接看起来不错,谢谢楼主分享
作者: ABCD20080805    时间: 2009-11-17 15:29

不错,已经下载了,女主角确实看了很有感觉.谢谢楼主分享!
作者: sqlee121    时间: 2009-11-17 19:09

音樂不錯,不知道是什麽歌曲,比較喜歡聽!
作者: 248332369    时间: 2009-11-17 19:36

希望多一些无码的片子,日本或欧美的都可以
作者: xiang1314    时间: 2009-11-23 17:16

真是可惜了没有中文字幕,这样就无法知道剧情了
作者: wanghuayu1    时间: 2009-11-24 22:03

还有声音的啊 楼主太用心了 支持一下这种做法
作者: asdfbn    时间: 2009-11-25 08:20

这么多的片子,楼主辛苦啊,谢谢楼主的分享!
作者: drame1    时间: 2009-11-25 09:17

不喜欢欧美的片子,不过依然感谢你的片子,支持是发帖的动力嘛
作者: killersex899    时间: 2009-11-25 09:53

好正的女人,诱惑的双眸,性感的红唇,快带回家去吧
作者: 嘿嘿    时间: 2009-11-25 13:52

我没下,但我还是给个回复,楼主的片子前段时间下了好几部,真的不错,谢谢楼主,期待你的更新佳作
作者: santorini    时间: 2009-11-25 15:34

非常好,极度漂亮的欧美女优,还是高清!赞赞~~
作者: kuer123321    时间: 2009-11-25 16:49

本人不怎么看欧美的,太狂野了,有点受不了,呵呵,口味不同。
作者: chisiguang2009    时间: 2009-11-25 23:10

哇。这里的每部片都是非常的经典,铁别是空姐的那部,身材相貌是在一流
作者: lhp0711    时间: 2009-11-26 06:26

怎么有这么多片子,不全是欧美的啊!大合集?
作者: yang12245    时间: 2009-11-28 10:06

这个MM真是惊艳啊 下这个片子了 谢谢分享
作者: cxl00100    时间: 2009-11-28 13:41

lz配的音乐好像是以前香港的片子,好像是陈松伶的片子,主场好像是郑少秋?
作者: 我是第三    时间: 2009-11-28 16:24

那个武汉的得下下来看哈,这部国产的片子我还没有看过呢
作者: somo    时间: 2009-11-28 16:38

感觉楼主很够意思阿,给了很多片。看封面蛮有欲望的。支持一下楼主。
作者: 115473400    时间: 2009-11-28 16:57

很好看的片子,谢谢楼主分享啊,现在就去下了!
作者: news    时间: 2009-11-28 17:03

看封面蛮有欲望的脸蛋都不错 ,还是喜欢东方女性
作者: abaibaibai    时间: 2009-11-28 22:30

主贴也是不错,但是我更喜欢下面的副贴,有几个见过,但是也没有看过的。
作者: cnjht321    时间: 2009-11-29 03:33

极品中极品,让我冲动无数回了
支持楼主,多发好片
作者: 县委书记    时间: 2009-11-29 15:50

片子很不错,就是不知道是不是有中文字幕,毕竟知识水平不够啊,看得懂才是真啊
作者: yan623274117    时间: 2009-11-30 23:10

欧美的女的偶一般都喜欢白色头发的~~
这个女主角看上去很精致~~
作者: klw4    时间: 2009-12-15 06:28

我想知道是什么剧情,看起来好像不是有剧情的片子。也没有中文字幕,不是很欣赏。
作者: austin0903    时间: 2009-12-15 06:36

看起来非常的不错! 谢谢楼主了!~支持!~
作者: chym    时间: 2009-12-16 22:39

欧美的身材 脸蛋都不错  但是没感觉 还是喜欢东方女性
作者: lxmdy2009    时间: 2009-12-17 21:00

光看封面就已经相当的诱人了啊!欧美片很狂野啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.37/forum/) Powered by Discuz! 7.2