标题: [漫画] [原创][大越孝太郎] 猟奇刑事マルサイ(重口味)[113mb] [打印本页]

作者: 9656421    时间: 2009-10-19 15:16     标题: [原创][大越孝太郎] 猟奇刑事マルサイ(重口味)[113mb]

漫画名字:[大越孝太郎] 猟奇刑事マルサイ
漫画语言:日语
漫画大小:113mb
漫画页数:233P
图片预览:

下载链接:
http://www.rayfile.com/files/75f ... -8003-0014221b798a/

复制内容到剪贴板
代码:
原始链接:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZGRmYTljZjBiMjg3OTZjOThjZGRkZTQ0YzAwMTRh
Y2IvJTVCJUU1JUE0JUE3JUU4JUI2JThBJUU1JUFEJTlEJUU1JUE0JUFBJUU5JTgzJThFJTVEJTIwJUU3JThDJTlGJUU1JUE1JTg3J
UU1JTg4JTkxJUU0JUJBJThCJUUzJTgzJTlFJUUzJTgzJUFCJUUzJTgyJUI1JUUzJTgyJUE0LnJhcnwxMTQ4OTY2MDA=

复制内容到剪贴板
代码:
解压密码:9656421@sis

如果下载地址失效 请打开网盘下载工具 新建任务 将原始链接逐行复制到地址栏下载 谢谢支持!
作者: 2329787    时间: 2009-10-19 15:24

重口味也有很多种分类,我最不喜欢的就是血腥的,不过貌似猎奇跟血腥有关系的几率很高呀
作者: nianqi606    时间: 2009-10-19 15:25

一来就是沙发 ~谢谢楼主分享  重口味瞄一眼
作者: fireiceboy    时间: 2009-10-19 15:43

楼上的要被扣分了。
第一次看到大越孝太郎的,收下了,楼主辛苦了。
作者: wolf.aa    时间: 2009-10-19 16:02

谢谢分享。看图片是我喜欢的漫画赶紧下来看。
作者: alexcheng0    时间: 2009-10-19 16:44

不错啊,最近这类的东西很少了
支持楼主
作者: lk8887511    时间: 2009-10-19 19:07     标题: 回复 3楼 的帖子

你难道不知道说“shafa”是要付出2金币的代价吗
作者: cf0718    时间: 2009-10-19 23:45

说字母也不行吧?口味真的很重,就不下了,承受能力不行。
作者: fiercefire    时间: 2009-10-20 00:38

这画风。。。估计要心里承受能力很高才能看吧,猟奇情节的话希望还是能看中文的,日文看不懂有点郁闷
作者: hihi28    时间: 2009-10-20 00:53

仔細看了預覽圖 原來已經到斷手 斷腳了 只好純推不下了
作者: 欲死    时间: 2009-10-20 05:59

稍微看了一下,的确是猎奇的可以,里面一对夫妻被关在井里的故事,实在够恶心的!
作者: zengyi2182    时间: 2009-10-20 07:12

楼主。试了几次都下载不了呀,请检查一下好吗
作者: wxl781118    时间: 2009-10-20 08:14

大越孝太郎?
他的书还没看过
下了看看
不知道画风如果
呵呵

作者: bulunwangzi    时间: 2009-10-20 08:26

重口味有爱啊,看图看不出是哪种类型的,下来看看吧
作者: blyu    时间: 2009-10-20 08:49

引用:
原帖由 nianqi606 于 2009-10-19 15:25 发表
一来就是沙发 ~谢谢楼主分享  重口味瞄一眼
不是我说你了,版规不看啊!兄弟,分来的不容易,何必犯这种低级错误!
楼主发的作品我是第一次看到,多谢!血腥暴力才是猎奇重口味的追求
作者: 荼靡    时间: 2009-10-20 13:10

貌似下载不了了,直接新建文件也不行了,彻底挂了?
作者: tjw888    时间: 2009-10-20 13:12

重口味漫画一直是小狼的最爱 收下前 送上红心先
作者: g020941    时间: 2009-10-20 14:43

坚持看完后,我决定把这个作者同丫太结晶水等人一起放进黑名单。
作者: zzaxed01    时间: 2009-10-20 19:40

这个还在可以接受的范围内    Y太和结晶水的就纯支持下了。  
红心送上。   DOWN下来慢慢看看
作者: zfather11    时间: 2009-10-21 00:45

很矛盾的心理啊。想下载,但又有点害怕,真的很矛盾
作者: OutlawPirate    时间: 2009-10-21 03:14

猟奇的作品我只收过丫太的,还是冲着名气去下载的。看的我吐血啊。
作者: weiqu    时间: 2009-10-21 03:40

看上去画风好象不错`就是怕内容太重口味了`有谁知道内容恶不恶心啊?
作者: uphone    时间: 2009-10-21 04:46

封面很有味道.希望内容不会太血腥了.下来看看.谢谢lz发帖.
作者: ivory1    时间: 2009-10-21 15:26

超现实画风 外加超猎奇内容 估计一般人忍受不 不下了
作者: 上帝o之手    时间: 2009-10-21 16:39

看图果然很另类!不知道内容怎么样有码否!冲着猎奇和重口也要下来看看换个口味!闪闪红心送上
作者: sexinses7    时间: 2009-10-21 16:39

多谢LZ分享! 我最喜欢是血腥的,越血腥越好,不过好可惜这是日文的
作者: soki2000    时间: 2009-10-21 17:45

重口味我喜欢,但是见血了的话,就只能说谢谢了。
作者: 4835060zbc    时间: 2009-10-21 18:01

太血腥了,心理承受不了的,鼓励一下吧,红心送上!
作者: grayflame    时间: 2009-10-21 18:10

重口咱喜欢鬼畜的~猎奇血腥的没啥感觉说~期待汉化~
作者: Urein    时间: 2009-10-21 18:18

有点类似表现主义类型的作品,让肢解凌辱等病态现象升华成艺术美!
作者: piguo    时间: 2009-10-22 01:16

这个讲的是侦探故事还是H剧情啊? 没有详细的介绍 有点不知道该不该下载
作者: yehao0304    时间: 2009-10-22 01:41

超现实画风看图果然很另类!不知道内容怎么样有码否!冲着猎奇和重口也要下来看看换个口味!
作者: bernietong    时间: 2009-10-22 01:53

情节很不错啊 可是没有中文翻译 只能看着图猜了
作者: xeno04    时间: 2009-10-22 03:33

画风好诡异的说 以前看过一本叫多重人格侦探的 和这个差不多的说 下来看看 谢谢大大的分享了
作者: ay_2005_51    时间: 2009-10-22 13:40

太血腥了,我的神经不够粗受不了,只好纯支持。
作者: edmond    时间: 2009-10-22 15:10

风格好阴森。估计内容更黑暗。
看完估计心里会极不舒服。慎之
作者: herosmans    时间: 2009-10-23 06:10

这个作者还有另外几本猎奇重口之作,希望楼主也能共享出来,我非常期待着!
作者: ycf0937    时间: 2009-10-23 09:53

极品!看完之后马上来支持,谁知这两天上不来了。谢谢楼主发布精品,这是我迟到的感谢。
按着作者的名字,我已去搜索了一番,又找到几部这位作者的作品,可惜内容都比不上这部猎奇刺激,画风倒是一直保持着极高的水准。

向大家推荐这位作家:大越孝太郎
作者: shawndxcdxc    时间: 2009-10-23 10:56

很不错,漫画我比较喜欢看重口味的,感觉很刺激
作者: LAKGJJK    时间: 2009-10-23 12:44

是重口味的? 好吧,我来挑战一下,拼了!
作者: 上帝o之手    时间: 2009-10-23 13:54

好家伙像这样的作品还是很少有的!不是一般的重大家还是有选择的看吧!作为好奇者还是下来看看!谢楼主分享闪闪红心送
作者: 47crusader    时间: 2009-10-23 14:44

我下了看了,怎么说呢,属于故事性很强的猎奇,要是有C版就会大不一样。
估计很多人可能受不了这种猎奇,我常看重口的,但这个我觉得有点过了
作者: fallenfly    时间: 2009-10-23 16:47

下载来看看 好奇究竟有多猎奇呢
楼主发贴辛苦了 感谢你的分享
作者: faguo    时间: 2009-10-23 18:22

血腥的吗
这种类型口味真得非常重,心理承受能力差,就看不下去
作者: sqllh    时间: 2009-10-23 18:34

重口味的!收下吧!感谢楼主了!不过希望继续努力哈
作者: zhozhe2001    时间: 2009-10-23 19:33

不错啊,最近这类很少了,基本看不到了,支持
作者: bbhhgg    时间: 2009-10-24 11:13

看图有点欧美漫画的感觉啊,不知道好不好看
作者: giveintome    时间: 2009-10-24 12:15

已经超过我承受的极限,不敢下,纯支持了,不过,红心送上
作者: yz6127381    时间: 2009-10-24 13:17

看图片,画的细腻,不像有些这类重口味的,粗制滥造,线条简单,看着就没有美感。
作者: hopewyj    时间: 2009-10-24 13:43

故事性非常强的一篇漫画,唯一可惜的是没有汉化,如果是中文的话真的就是极品了,强烈推荐
作者: gkfcccccc    时间: 2009-10-24 15:24

完全不能下
LZ检查下资源
可以下了肯定给心
作者: idofwsl    时间: 2009-10-24 19:48

看预览图感觉风格很诡异,下个看看到底是啥东西。
作者: qyl0010    时间: 2009-10-25 16:06

图太小了,看不出来。看其他人回复都是说断手断脚。还是算了下吧。而且是日文的,情节也没法细看。
作者: gals    时间: 2009-10-25 23:08

猎奇类 我还是倾向驾龙真太郎 或掘井岁碎三那种 完全靠作者天马行空的想象力来吸引读者的作品
因为血腥而血腥 拿血腥当个性的作品不看也罢
作者: taozhi    时间: 2009-10-25 23:32

这种重口味真的是不适合我,我喜欢毛多,腋毛肛毛啊,见血的我一概不怎么看的,纯支持了,上次下了个重口,2个G下了全是少一块身体组成部分的,看完就删了
作者: a3715847    时间: 2009-10-26 02:38

不太喜欢 猎奇的  就 小支持一下   吧
作者: soulliky    时间: 2009-10-26 03:51

图有点小,看的不是很清楚,到底口味有多重还是得自己下了看看才知道啊。
作者: newhard    时间: 2009-10-26 16:27

图片也太小了,不过值得一下。以前看得猎奇都是贺氏丫太的,这回换换口味
作者: lingyueji    时间: 2009-10-26 18:20

图片太小看不清楚,然后看了下评论决定还是不下了。
胆小不敢看此类漫画!
作者: azgemini    时间: 2009-10-26 20:56

好小的图啊,看不出什么样子,建议楼主再补几张图。
作者: nto112    时间: 2009-10-26 21:03

画面阴郁深沉,有种醉生梦死的糜烂感。下了看看
作者: joker103    时间: 2009-10-27 12:02

确实很诡异!不敢下!不过心里确实痒痒的很哦!
作者: winsongjh    时间: 2009-10-27 12:52

如果不血腥的话本人绝对支持,血腥的看了会倒胃口。
作者: jiang_zong    时间: 2009-10-27 19:46

这个不是色情漫画 就是猎奇漫画 多看了会有阴影的
作者: fsi239655    时间: 2009-10-28 00:38

应该说这是猎奇向的作品,后悔下了,看了没有一点性欲
作者: blueinsky77    时间: 2009-10-28 16:07

没看过的猎奇东东总是能勾起好奇心的。收下了,红心送上
作者: ljsdmljq1    时间: 2009-10-28 16:54

看图好像很黑暗,虽然喜欢稍重的口味,但这有点过啊
作者: cjr1981429    时间: 2009-10-28 17:34

SM类的重口味还好,这样断肢的就不喜欢了,纯支持下楼主
作者: xyzcityhunter    时间: 2009-10-28 20:33

重口味的我喜欢,以前下过雷神还不错,不知道这个怎么样
作者: sugizo    时间: 2009-10-29 11:29

阿弥陀佛··我不入地狱谁入地狱。虽然Y太的的确看我几欲吐血,但楼主的这份强悍上传分享的信念还是令我佩服,红心送上
作者: wangze0080    时间: 2009-10-29 13:50

感觉这个预览图很不错的样子,收下了,红心送上,感谢lz
作者: qyh6231106    时间: 2009-10-29 14:02

很不错的漫画,谢谢了,收藏了,支持楼主,红心送上
作者: 张士信    时间: 2009-10-29 19:34

非常喜欢的题材,值得一看,绝对欣赏,大力支持!
作者: 旭小龙    时间: 2009-10-30 16:11

太重的口味确实是无福消受啊,支持楼主吧,继续努力
作者: gardxxxx    时间: 2009-10-30 18:36

重口味也有很多种分类,我最不喜欢的就是血腥的,不过貌似猎奇跟血腥有关系的几率很高呀
作者: dx-kululu    时间: 2009-10-31 02:03

看预览图的着色很精细啊!可是重口得有点过了,个人承受不了
作者: yang5703999    时间: 2009-11-1 23:12

我虽然也喜欢重口味 但是断手断脚就有点受不了了 不过我还是要冒着生命危险 顶你哦
作者: 行天宇22    时间: 2009-11-3 15:16

这个口味太重了,肢体残缺,血液飞溅的女主角不在我的承受范围之内啊,只能默默的支持一下楼主好了。
作者: XIGX1225    时间: 2009-11-3 18:41

重口帶血腥不是很喜歡.有點噁心
但還是謝謝摟主的分享
作者: 浩浩捉迷藏    时间: 2009-11-3 19:47

纯粹支持了!喜欢幽默点的,这样的在工作之余看起来太压抑了!
作者: xiaobaotian0428    时间: 2009-11-4 10:20

看到图片已经有要收藏的冲动了
喜欢这种 谢谢楼主
作者: 114920058    时间: 2009-11-4 15:38

看看再说,非常喜欢日本的重口味漫画,咱也不知道他们怎么想到的那么多变态内容素材
作者: a2844439    时间: 2009-11-5 02:57

不知道到底如何,我没听说这个画家,看来我孤陋寡闻了
作者: serendipity0214    时间: 2009-11-8 15:41

图已经挂啦,不知道到底重刀什么地步了,纯推下
作者: d198606091234    时间: 2009-11-9 10:04

我很同意一楼说的!很血腥的就纯支持吧!不过红心还是送上,谢谢了!
作者: 凍傑霊魂    时间: 2009-11-28 00:22

图虽然小了点 不过还是能看到 缺胳膊少腿的 我虽喜爱重口味 但不喜这类
作者: aftermath    时间: 2009-11-28 04:27

大越孝太郎的画风很不错的,故事情节也很棒。强烈推荐!
作者: keer181    时间: 2009-11-28 15:41

大越的作品说不上血腥.只能说是风格诡异,大家可以放心,不过内容很黑暗就是了!
作者: 风之裳    时间: 2009-11-28 21:28

哪里有断手断脚啊?图小我看不清楚,不过好像画风挺细腻!
作者: kbgirlsm    时间: 2009-11-30 09:34

楼主啊,那么小个图啥口味我也看不出来,下次换个大点的吧
作者: cwt    时间: 2009-12-6 18:40

看来我是来晚了,现在是下载不到了,不过也要看以后的机会了呢。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.37/forum/) Powered by Discuz! 7.2