标题: [动画] 【原创】3D黑丝美乳修女とてつもない美O[细致淫荡的双乳][311M/AVI/纳米盘] [打印本页]

作者: mengniu321    时间: 2009-9-16 10:11     标题: 【原创】3D黑丝美乳修女とてつもない美O[细致淫荡的双乳][311M/AVI/纳米盘]

请您点击右边的红心支持我,您的支持是我发帖最大的动力
动画名字:とてつもない美O
动画大小:311mb
动画格式:avi
动画集数:1
是否有码:薄码
播放时间:30分
下载链接:
PART1 http://d.namipan.com/d/72648f17d6842ef0921af89cd687fa0d25f027da0000800c
PART2 http://d.namipan.com/d/68780efba426d8d17e4ef5c2e4f9cd3517ab064c0245fe06
解压密码:无
图片预览:

作者: last80    时间: 2009-9-16 10:37

3d的好东西不多啊,尤其是制作的这么细致的。连乳房上的浅青色的血管都看的见。
作者: lz331    时间: 2009-9-16 10:41

好像是新的3D,我是一定要收的.谢谢楼主.
作者: z2844662z    时间: 2009-9-16 11:09

是不是图挂了,楼主查一下!标题很吸引,很想看看!
作者: sfhuwindy    时间: 2009-9-16 11:54

LS的右键复制图片地址在新页面打开就可以了
修女题材的动画很少 而且是3D的 看图片也不错 支持
作者: tsjtsjtsj    时间: 2009-9-16 11:55

最爱3D,还是日本的精细,可惜图挂了,下来看看.
作者: draftwing1    时间: 2009-9-16 12:01

3d的图片还是很不错的,相比普通pp,更有真实感,就是不知道纳米盘的下载速度如何
作者: algo    时间: 2009-9-16 12:31

修女?不知道是日系的还是欧系的动画,看不到图呢。
作者: mengniu321    时间: 2009-9-16 12:44

看不见图的请参照 5L 或者换个IP试试
作者: suibiankankanka    时间: 2009-9-16 13:03

3d的这个黑丝修女动画是不错的,制作非常精良,当然主题应该是美胸了,黑丝只是顺带.
  谢谢楼主了!找到这么好的东西.
作者: fu071    时间: 2009-9-16 17:28

修女这个角色扮演我不喜欢,有辱斯文和圣神的感觉。
作者: linran1204    时间: 2009-9-16 18:50

3d的,做的相当细致了!这是我见过贴图最好的了,不知道多大呢
作者: sd8095524    时间: 2009-9-16 19:25

真是不错3D画面做的真细腻收藏了谢谢分享
作者: bloodmouse    时间: 2009-9-16 22:38

好像是一个手办,3D太浓了,应该在润色一下效果会更好。
作者: huangjiayun    时间: 2009-9-17 00:39

这部的3D注重了血管啊什么的这种细节,不过感觉上,它的乳头啊什么的貌似处理的还是太假
作者: 3157164jia    时间: 2009-9-17 02:46

非常感谢楼主发片~超喜欢3D的东西 !希望再接再厉!
作者: Ametrine    时间: 2009-9-17 05:25

實在是精彩絕倫的好貨色啊
這些修女就應該拿來好好的給我們爽一下
紅心送上
作者: tanjinli    时间: 2009-9-17 05:35

感觉...金属性太强了,那个反光和亮度,不过还是感谢楼主的
作者: mengniu321    时间: 2009-9-19 11:09

有网友PM我图有问题 以更换图床 谢谢大家支持
作者: snakelhexx    时间: 2009-9-19 11:41

厉害咯~,看上去3D不错哦,真的不错吗?
作者: xiaowang11    时间: 2009-9-19 11:53

dear friend, thank you very much
作者: xiaowang11    时间: 2009-9-19 12:01

dear friend, thank you very much
作者: gxy198212    时间: 2009-9-19 12:21

光看图的话,感觉有点像充气人啊,哈哈,下了再说吧
作者: renxian    时间: 2009-9-19 13:55

说实话目前的3d技术还不能做到逼真特别是细节处理非常困难!只有大制作的3D特效才能达到各位真实感的需要。希望以后能看到真正的大作!
作者: tmailrena    时间: 2009-9-19 14:01

感謝樓主的分享,但是個人不是很喜歡3d... 而且看貼圖做的有點假~~~~
作者: wozhu40901    时间: 2009-9-19 16:09

3D的动画是做得不错,就是乳头有点败笔,按理说乳晕应该都是有些突起的,这样光光滑滑的看起来真是别扭
作者: mxss    时间: 2009-9-19 16:30

3D漫画很少啊,这个看起来不错,挺细腻的,收下来看看
作者: lckivbn    时间: 2009-9-19 16:46

3D的动画 说实话 3D的看起来没有2D的画风好 这也与3D的画风写实有关
作者: swgag    时间: 2009-9-19 17:06

很不错的3D动漫啊 很精美!喜欢丝袜的说,尤其黑丝 美丽啊
作者: 阿玛兰塔    时间: 2009-9-19 21:06

3D的啊 .谢谢LZ分享咯.希望再接再厉!
作者: erikjiang2    时间: 2009-9-19 21:17

真有意思,感觉也很不同啊,真是假作真来真亦假.
作者: u780306    时间: 2009-9-19 21:18

大大這片子 光看片明就知道是精品 謝謝大大分享
作者: z168069515    时间: 2009-9-20 20:51

3d的这个黑丝修女动画是不错的,制作非常精良,当然主题应该是美胸了,黑丝只是顺带.
作者: forVIP    时间: 2009-9-22 22:40

OUNO~我见过最美的3D啦,看来今晚运气不错啊~
作者: mojianshi    时间: 2009-9-24 23:33

非常细致...血管都可以看得出来了...
  有点细致过头了吧...
作者: 陈梦吉    时间: 2009-9-25 02:06

哇~~~真是很不错的东西啊,谢谢楼主!!!!
作者: GHTGHTGHT    时间: 2009-9-25 05:46

做得还是僵硬,像睡魔和仆姐这样的也是3D,这种就好很多,还是期待超级大作吧
作者: pandapan    时间: 2009-9-25 09:49

3D片子感觉还好,就是看多了有一点点那个~~~
作者: 232408190    时间: 2009-9-25 11:32

这个作品很不错,下来看下先,谢谢LZ的分享了!
作者: 156747551    时间: 2009-9-25 12:46

这个东西好
话说3D的东西做出来就是好
各种3D的H物都是那么诱人啊
作者: yangtver    时间: 2009-9-25 12:49

3D的看起来感觉还是没有动画或者漫画的好,不过有真实感
作者: kightkida    时间: 2009-9-28 19:17

作者: sonykic123    时间: 2009-9-28 19:29

黑丝3D制作非常精良,纯支持了!感谢楼主无私奉献
作者: szgyq    时间: 2009-9-28 19:34

看起来非常不错哦!尤其是精致的画风和细节。支持LZ
作者: just-we    时间: 2009-9-29 00:26

修女3D片子相当有看头啊,制作的相当精细啊
作者: lish0903    时间: 2009-9-29 00:51

还是日系的3D人物做的自然,细致漂亮,谢LZ分享了
作者: woshinbb    时间: 2009-9-29 00:57

这个题材第一次见,我也下来开开眼,希望别让我失望
作者: 恶魔的裤衩    时间: 2009-9-29 14:21

看起来很精致啊,就是不知道薄码有多薄,支持一下楼主!
作者: hjzwt    时间: 2009-9-29 20:54

不错,只是可惜太大了,在学校流量不够,就不下了,支持一下吧!
作者: shaonan0404    时间: 2009-9-29 21:50

这个太强大了,下载收藏之。硫酸脸泪流满面
作者: solreinhard    时间: 2009-9-29 22:20

很喜欢3d的,但这风格不怎么喜欢,而且也不喜欢多男的
作者: game_over    时间: 2009-9-30 09:09

感觉象是用模型拍的照片一样。真的好精致。乳房上的血管都能看得一清二楚的。
作者: a276305685    时间: 2009-9-30 09:17

这个细致淫荡的双乳 让我有点后怕啊 怎么那么恐怖啊
作者: bixingshou    时间: 2009-9-30 09:59

听精致的,不过,3d重要的还是协调,这点梅麻吕做得最好
作者: x0079    时间: 2009-9-30 11:05

制作精致的修女么,第一张图嘴角还有颗痣,超赞,不过为啥第二图里就没了呐,还是载下来看看吧
作者: 鸟人王    时间: 2009-10-1 13:32

感觉是不错,就是塑料的质感比较强,但还可以接受!
作者: 麦爱喜    时间: 2009-10-1 13:52

3D的动画少见的很, 给LZ个红心支持下!
作者: zhouhuan6998    时间: 2009-10-1 13:57

怎么看上去感觉像是玩具的啊,不是很真实,像乳胶做的
作者: ssata    时间: 2009-10-1 15:43

这个风格比君麻吕的作品细腻一些,更像和风
作者: asser    时间: 2009-10-1 23:25

还是头一次看到 做工那么细腻的3D动画
但是 从截图上看 唯一不足的地方就是 质感看上去像是手办 没什么肉感

虽然从截图上看有点瑕疵 但是此动画定要收下
感谢之
作者: 欲皇大帝    时间: 2009-10-2 14:02

没话说了,看到图片就开始下了。
这里不是图区吗?难道H游戏也可以发在这个区吗?
作者: cdewsxzaq    时间: 2009-10-2 14:28

已经收藏了 谢谢楼主分享  红心献上   但是是纳米盘的  没速度
作者: 幸福的何员外    时间: 2009-10-2 14:54

LZ在上,小人终于不敌3D的可怕立体感,就先行告退了。
PS:话说上图的姑娘脸还有胸上面都有痣,到下图怎么没有了
作者: adan929    时间: 2009-10-2 15:35

是不是太3D了还是怎么的,看的像洋娃娃,反而没了感觉。
作者: liliyuan    时间: 2009-10-2 15:52

看起来象橡胶产品,总感觉不是很舒服,还是2D看起来有美感
作者: mkoijn    时间: 2009-10-2 15:52

干嘛乳晕会反光的呢,这样的话真实度也不是非常好吧。
作者: mimic    时间: 2009-10-2 15:56

蛮细致的画面,但是模型真实感有点差,像是服装店的塑料模特
作者: buywow0    时间: 2009-10-2 18:11

看第一张图好象是3P 虽然不是很喜欢这类型  看在做工的细致上我还是收藏了
作者: philipscanon    时间: 2009-10-3 02:29

画得像真的一样下来看看,感谢楼主支持一下
作者: 001803    时间: 2009-10-4 01:36

以前下过这部片子,机器重装后就没了,画风很喜欢所以来重下的,楼主多谢了
作者: 鸟人王    时间: 2009-10-27 15:57

怎么说呢,胶质感太强了,让人一点提不起性质来!
作者: gu19871128    时间: 2009-10-27 20:09

谢谢楼主了,3D的也很逼真哦,这个好像以前有看过一些片段。两个女的身材、样貌都是没话说的,人为设计的就是不一样啊,两样都可以做到十全十美。
作者: 15868833584    时间: 2009-10-27 22:48

没怎么接触过3D的,弄来看看再说,嘿嘿,希望不会太失望
作者: sides    时间: 2009-10-27 23:09

感觉X头的贴图材质似乎太硬了,感觉像塑胶
作者: ym102718    时间: 2009-10-28 02:11

好漂亮的美乳,在从海报来看,这部动画就是给我们巨乳星人的
作者: 抢劫    时间: 2009-10-28 15:21

看图好像是精品,下来看看,可惜了AVI格式有大了点
作者: naoh56    时间: 2009-10-28 15:23

确实是很精美的3d h动画 很少见啊 收下了 感谢楼主分享
作者: ahutedu    时间: 2009-10-28 18:20

好像好久没出什么优秀的3Dh动画了,日本人太是不敬业了!
作者: lengjianq    时间: 2009-10-28 19:46

3D的片子是动漫界最高级别的,其画质和清晰的度都好,真实程度也高,我喜欢!
作者: 狮子战吼    时间: 2009-10-28 20:56

3D做的这么游戏也很难得了 不过没看到黑丝啊
作者: minbing    时间: 2009-10-28 20:59

不错的3d动画,做的很精美,谢谢楼主分享这么好的作品
作者: zeeripper    时间: 2009-10-28 22:19

修女就不看了.个人对这种题材比较反感,但还是谢谢楼主的发贴努力~
作者: ronnieye    时间: 2009-10-29 11:33

呵呵,很经典的3D动画片呢,和睡魔有的一拼哦.支持一下.
作者: songfp1987    时间: 2009-10-29 12:53     标题: 回复 1楼 的帖子

修女也疯狂。不过胸部确实很大。也很漂亮。谢谢了。
作者: setao    时间: 2009-10-29 14:49

18+动画开始往3D方向发展了啊 谢谢楼主分享
作者: rleo1980    时间: 2009-10-29 14:58

修女啊,让神来宽恕你的亵渎吧,阿门!谢谢分享
作者: 卖豆腐    时间: 2009-10-30 00:43

截图很细腻,血管都隐隐可见,第2张乍看还以为是树脂模型。
剧情大致可以猜测到,应该不会有太大的突破。
3D的表现手法远比2D灵活。
片子还在下载,非常期待。
红心奉上~
作者: bernietong    时间: 2009-10-30 00:58

本人对3D无爱 不过还是支持LZ了 感谢无私奉献
作者: 孤之野望    时间: 2009-10-30 15:27

简直就是瓷娃娃呀,制作的精细程度不在话下,修女的题材也开始复兴了吗,总之要多谢楼主分享。
作者: M兜M    时间: 2009-10-30 19:47

详细的载图没有,单凭这两张封面难以判断作品是否优秀,但支持楼主,先下来再看看
作者: hjzwt123    时间: 2009-10-30 23:22

我喜欢,不知道看过没,先谢谢楼主了,哈哈
作者: dx-kululu    时间: 2009-10-31 01:57

超强的塑料感啊,可惜实在无法觉得是“细致”了,纯顶
作者: lukerswang    时间: 2009-10-31 21:16

这是个黑丝修女动画,制作非常精良,细致到连乳房上的血管都看的到啊
作者: pk6938667    时间: 2009-10-31 21:24

好像是新的3D,我是一定要收的.谢谢楼主.
作者: hsae5188    时间: 2009-10-31 21:35

我最爱3D了  嘿嘿  现在好多PP都还是2D的  制作的也差  还是3D的好  支持
作者: weisi8111    时间: 2009-10-31 22:24

个人感觉做的不是太精细,做3D的总是吃力不讨好的,除非技术非常强大
作者: yeyishen    时间: 2009-10-31 22:34

这会3D 动画越来越好了 画风清晰美不说 剧情也开始精彩了
作者: jxt2412    时间: 2009-11-1 16:48

3D的东西做的真好,血管都能清晰看得见.美胸没的说了
作者: huangjie7620    时间: 2009-11-1 18:31

修女?相当不错啊,而且画面很细致,收下了
作者: eal    时间: 2009-11-2 00:19

又一部不错的3D啊,谢谢楼主发片了,下载来欣赏。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.37/forum/) Powered by Discuz! 7.2