标题: 各前夫偷情,被6岁的儿子发现了,怎办? [打印本页]

作者: quan12345818    时间: 2009-9-10 18:46     标题: 各前夫偷情,被6岁的儿子发现了,怎办?

我和前夫总是纠缠不清,今天趁老公出差了,和前夫在家ML,不小心让6岁的儿子发现了,小孩天真的问:“妈妈,你和叔叔在床上干什么?"我儿子如果和我老公说,我该怎办?
作者: tkjop989    时间: 2009-9-10 18:57

唉,你呀,现在只能想尽一切办法,不要让你老公知道
作者: anycall828e    时间: 2009-9-10 19:13

6岁的小孩子懂事了,我想楼主应该不要让你儿子觉得那个问题一直没找到答案一样,可以用其它的解释回答他!否则你儿子会找你老公寻求答案的。
作者: fengwangqin    时间: 2009-9-10 19:21

现在孩子都早熟,你儿子是明知故问!可能会有心理阴影的
作者: xiaopengyou21    时间: 2009-9-10 19:23

天那。。这个还是当断即断吧,而且对孩子心理 不好,6岁也该有记忆了
作者: 风中之鱼    时间: 2009-9-10 21:45

靠!办事也太不小心了!我也不知怎么办!嗨!
作者: lorsen    时间: 2009-9-10 21:52

门也不关的啊?那你也太明目张胆了啊。所以也不用担心你老公啦
作者: 154cm3    时间: 2009-9-10 21:54

好强啊  前人说过的话还真的是真理  上过一次以后再想上就容易了 更何况前夫
作者: bc568    时间: 2009-9-10 21:55

自作孽,不可活!
不客气的说你一句:报应!

虽然我说的话不中听,但你自己可以想想说的对不对。如果你老公从你儿子嘴里得到了消息,和你离婚或者是把你前夫怎么了再去坐牢,你儿子长大后肯定会知道中间的原因。到时候,看你怎么面对他,怎么有脸活在世上。

儿子捉可妈的奸!
作者: xihuanladeng    时间: 2009-9-10 23:01

现在的孩子成熟的早再说了甜甜看电视多多少少还是知道点的。小孩子可能会乱说的,你记住这次的教训。下次找个安全点的地方。不过不明白得是你们已经离婚了,怎么还可以这样做呢。你已经有了一次失败的婚姻,难道还想再失败一次吗?劝你还是珍惜现在的幸福生活。小孩子问你在干什么你就说和叔叔在磨豆浆呢。
作者: io1987    时间: 2009-9-10 23:30

你儿子问的时候::“妈妈,你和叔叔在床上干什么?"
你就回答,在打架呢!
作者: 曹查理    时间: 2009-9-10 23:31

你这样跟你儿子说,那不是叔叔  那是一个短头发的阿姨,然后改天找一个很男人样的女的多来几次你的家  ,给你儿子一个强加概念。你是跟女的 在一起!

楼主,你用我这招要是能混过去。你要留电话号码给我啊!
作者: sunby_2001    时间: 2009-9-10 23:36

你真不应该这样,要断就断的干净,你现在的老公肯定是接受不了的
作者: 阿玛尼    时间: 2009-9-11 00:57

要想人不知,除非己莫为。既然发生了,就坦然面对吧。
作者: nba20008    时间: 2009-9-11 01:07

我觉得吧 既然想跟别人做就别结婚 结了婚就老老实实的吧  还这样。
唉。那男人真惨
作者: 纪伯伦    时间: 2009-9-11 10:20

作孽啊,楼主要是生在古代就要浸猪笼咯,哎,要是东窗事发了,你以后想做人就难了
作者: yuioo    时间: 2009-9-11 10:49

小孩子可能会乱说的,你只有跟他好好谈谈了啊.
作者: kgjgj    时间: 2009-9-11 10:56

你真不要脸,这种事情还说出来,=你儿子长大了你就完了。
作者: zgy2007cn    时间: 2009-9-11 10:57

先把孩子哄好,以后再做的时候注意一点。、、、、、、、
作者: overdiser    时间: 2009-9-11 11:51

可以用物质诱惑或威胁吓唬,比如你和儿子说不能把这事告诉你爸爸,要不你就变成孤儿了什么的。。在不就用美食和玩具诱惑让他不说出来。。
作者: 拈花一笑    时间: 2009-9-11 12:08

最好的办法让你前夫变成现任,让你的现任变成前夫,呵呵,好晕啊
作者: 静候佳人    时间: 2009-9-11 12:23

你这样的女人没法说了,既然是前夫了还搞回家偷情。你们早干嘛了?
偷情就偷吧,还不注意,让儿子发现了。你说你是不是找死?
以后这样的事最好别做!
作者: 陈卖弟    时间: 2009-9-11 12:27

都看了,能有什么办法,就装做没事咯。或者说,在运动
作者: wangallan    时间: 2009-9-11 12:35

哈哈 这个孩子一定会有阴影的 你要好好辅导辅导他 要不然遗憾终身
作者: 随?心?所?欲    时间: 2009-9-11 12:47

就说你和叔叔在床上发生了争执咯。没有在脱光衣服裤子的情况下看到的吧?
作者: 2428718    时间: 2009-9-11 12:51

不是吧!~真的也太不小心了
.下场很严重的哈
作者: jto18    时间: 2009-9-11 12:55

这种女人有点无耻,
都离婚了还纠缠不清!
作者: lshwjl    时间: 2009-9-11 15:21

你儿子问的好啊 给你出了一道题 看你怎么回答了
作者: mei9999    时间: 2009-9-11 15:36

我觉得你儿子还是太小,要是大点就好办了,把儿子叫过来3P,你儿子就不会告诉你老公了
作者: WORISINI    时间: 2009-9-11 15:49

我同意楼主的,你儿子再大点,一起玩个3P估计你儿子不会说了,呵呵,可惜太小了,还是好好哄哄你儿子吧
作者: playera    时间: 2009-9-11 19:45

现在的孩子精的很,电视又有这些的,你得好好考虑
作者: wdssii    时间: 2009-9-11 19:53

这个事去酒店嘛,干嘛在家啊!只好听天由命了啊!
作者: laglag    时间: 2009-9-11 19:55

早知今日,何必当初呢?你是得不到满足还是怎么?
作者: 不来梅    时间: 2009-9-11 20:08

这个世界就是自做自受,瞒不住的话,让你表妹和你丈夫好得了,扯平!
作者: 无坚    时间: 2009-9-11 20:14

就说和叔叔在讨论事情呢~哈哈~天气热哈~没办法
作者: a65108045    时间: 2009-9-11 20:20

强啊,做这种事也不防备下,被发现,你惨啦。无解啊
作者: yoxian    时间: 2009-9-11 21:02

楼主这是在玩火呀,早知今日何必当初,当初为什么离婚的呢
作者: cr136795634    时间: 2009-9-12 12:10

唉 要想人不知 除非己莫为 楼主 看人品吧
作者: xq3214    时间: 2009-9-12 13:33

呼一下你的儿子 一手棒子 一手糖果  威逼利诱  再说才只6岁而已 很容易忘记的
作者: zxhljm    时间: 2009-9-12 17:14

你就说这个是你最早的爸爸,妈妈和她在进行交流。不用告诉后来的爸爸不就得了。
作者: priam    时间: 2009-9-13 09:42

楼主很有情调,不过当初为什么没有和前夫在一起呢
作者: xiuluo8868    时间: 2009-9-13 14:03

先找个孩子喜欢的话题代过
再带孩子去想玩的地方多玩会
尽量让孩子无意识的抹掉这块记忆
以免留下阴影
另请楼主自重
当断不断反受起乱
作者: swissboy    时间: 2009-9-13 14:25

可能是你叫声太大,把你儿子吸引过来了,你干活不知道关下门麽?郁闷…
作者: lizhongtan    时间: 2009-9-13 16:39

让你老公干死你得了,儿子都6岁了还和前夫偷情,你想想能对的起你现在的老公吗?
作者: vamous    时间: 2009-9-13 16:57

这个让我想起了一部动漫的情节,最后儿子报复社会
作者: lsx-zgq    时间: 2009-9-13 17:15

孩子要长大心理变态这破事就是根源!
楼主真是个害人精!害了前夫害后夫,害了后夫再害前夫,现在又害孩子!
自作孽不可活!哎!阿弥陀佛!
灌猪笼吧!要不就用毒蛇钻洞吧!楼主任选一个!

作者: 88787677    时间: 2009-9-13 17:18

和小孩讲:和叔叔打架闹着玩的
就可以了,蒙不过去就不理他了
作者: undeadking    时间: 2009-9-13 20:32

你儿子肯定知道你在干什么了啦,告诉他你们是真心相爱滴
作者: midcat    时间: 2009-9-13 21:49

不知道孩子是谁的,如果是前夫的,解释起来还好办些
作者: zhshj14128    时间: 2009-9-13 23:53

想干就别怕被知道…大不了现在的丈夫成为你另外一个前夫…
作者: jnslh    时间: 2009-9-14 15:34

6岁的孩子,完全可以懂得男女之事了,看来你要好好拉拢腐蚀一下他,否则,你和老公危险了
作者: 恶魔飘飘    时间: 2009-9-14 15:43

估计楼主够呛了,小孩子的话很容易漏嘴的。
作者: my8671    时间: 2009-9-14 16:20

找个好的借口把孩子给糊弄下,最好让他忘记了看到什么!以后办事要小心点了!6岁的孩子不小了!
作者: commond    时间: 2009-9-14 16:40

那他长大后都不会原谅你的,坦诚对你老公吧。
作者: zjb9748    时间: 2009-9-14 16:54

楼主真是不小心 最好还是反锁门比较好啊 发现了可不好
作者: 男人坏坏WHY    时间: 2009-9-14 17:25

这个难办了,男人什么都能忍,就是戴绿帽子怎么都忍不了,虽然欲望要发泄,可是还是换位思考一下吧。在你丈夫的角度看看问题
作者: kissff025    时间: 2009-9-14 17:53

这个是小问题,你说你在摔跤不就好了?或是说找东西什么的,一定先不要给他想别的机会,虽然现在的小孩都很聪明,一定要稳住小孩才行!
作者: kevin_yy    时间: 2009-9-14 19:16

6岁的孩子有点懂了被自己小孩看见了太不小心了。
作者: lxq.12388    时间: 2009-9-14 19:22

小孩子可能会乱说的,现在只能想尽一切办法.
作者: 云风    时间: 2009-9-15 11:41

要我说一个能呢?是和自己儿子说看能不能骗过他,如果能那就相安无事。如果不能那么你可以再看看能不能将自己丈夫忽悠过去。比如你说你自己在加看黄片别儿子看见了。必进童言无忌吗!你老公应该不会相信,还有以后尽量与你的前夫保持距离。必进多了难免漏出马脚。
作者: curtain_up    时间: 2009-9-15 11:56

最好祈祷6岁的孩子忘了。可以多带孩子出去玩玩这几天 让他尽快忘记这事最好。孩子贪玩,一般只对感兴趣的事记忆的好,不过大了之后就不一定了。
作者: QLZW001    时间: 2009-9-15 12:16

6岁了,有记忆了哦,该咋办就咋办啊,谁叫你不小心的啊
作者: LuckyCat    时间: 2009-9-15 13:07

太大意了,这种事情以后少干吧,不然早晚被发现,你老公还不气疯了啊
作者: yin82834596    时间: 2009-9-15 19:37

完了完了,等你老公回来你孩子就还告诉他,你会死的很惨!
作者: dodo228305828    时间: 2009-9-15 23:39

6岁的小孩其实懂很多事情了.老实招了吧.哈哈
作者: kyle1116    时间: 2009-9-15 23:43

只能怨自己,好好地日子不过,居然还吃回头草
作者: xiangweihaoll    时间: 2009-9-15 23:45

自己没有做好工作怪谁了,如果你儿子再大一些还好说,这个年龄,唉
作者: 52sexsex    时间: 2009-9-16 00:05

6岁了,什么都知道了,小孩子会有阴影的,以后还是小心点。
作者: 好人梦123    时间: 2009-9-16 00:26

现在孩子还小很多事还不明白,你跟他说不要和他爸爸说就是了,做事时要小心一点了,真是说了你也真的不好办啊
作者: Anthony50    时间: 2009-9-16 02:13

Wow, you are really in a situation
作者: rwsl    时间: 2009-9-16 09:24

这个问题值得重视 一定要处理好 千万别再导致你2次的婚变 为什么离婚来 还和他纠缠不清 你自己的问题

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.37/forum/) Powered by Discuz! 7.2