标题: [其它] 奇迹女优,原纱央莉 !!164M] [打印本页]

作者: J.Cole    时间: 2009-7-6 00:23     标题: 奇迹女优,原纱央莉 !!164M]

[fly]你的回复,就是我发帖的源动力!![/fly]【影片名称】:J.Cole@sexinsext@.
【影片大小】:164M   
【影片时间】:11:51
【影片格式】:有码
【是否有码】:有
【解压密碼】:无
【图片预览】:有

下载链接:http://www.rayfile.com/files/096 ... -b435-0019d11a795f/

原始地址:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjQucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvODc3MTdlM2QzNjEyZjhiODg1YWYzYzdmMjRlYmRmZjIvSi5Db2xlJTQwc2V4aW5zZXh0JTQwLmF2aXwxNzI4Mzg3MDI=/

打开下载地址,提示说404错误,文件未找到,就请看以下教程来下载!!!

【下载教程】: 得到原始下载链接后,可以直接从rayfile客户端下载程序中,

直接“新建任务”,将原始下载链接粘贴进去就可能了,记得原始地址最后一定要加上一个=号才能下哦,与迅雷下载工具类似。图示——

这样就能解决当rayfile网盘被删后,还能继续下载资源。
引用:
强力推荐:高清高质量短片,无与伦比的饕餮盛宴,陆续增加ing...
引用:
PS:下面帖子地址打不开的话,是因为IP被封了,参考下图就能正常打开!!

[fly]别吃完就跑,赶紧回帖 o(∩_∩)o...[/fly]

[mp3]http://bingoenglish.net/mediafile/upload/SO-103-1_S_Sarah%20Mclachlan-Angel1.mp3[/mp3]

作者: haodelik    时间: 2009-7-6 01:43

这么贵的女忧哪里特别呢?难怪全球经济危机,唯有AV行业还这么吃香,相比之下拍A片比干其它的轻松多了,反正在国外又不岐视AV女忧.
作者: hangzhe    时间: 2009-7-6 20:24

放屁吧,这个女人也值这个钱???长相一般般而已!
作者: lpz1970730    时间: 2009-7-6 20:31

图片反映该片清晰度不够,而且还是有码片,不喜欢
作者: cugun    时间: 2009-7-6 20:50

纯支持了 如果要是没码的话就好了 不过还是要谢谢楼主的奉献 多多加油发片! 红星送上~
作者: madezhenfa    时间: 2009-7-6 21:52

一亿日元的女优,真的还是假的啊,这原紗央莉看起来也就一般般啊
作者: chongchongbbc    时间: 2009-7-6 23:43

为什么值一亿日元啊,我实在看不出来有什么特别的地方
作者: zhyu_dy    时间: 2009-7-7 03:29

看半天也看不出来她哪里只那么的日元,感谢LZ分享。
作者: 卡西莫多。    时间: 2009-7-7 05:20

仔细看看长的也就一般般 不过加钱确实贵啊 下载看看 谢谢楼主发帖 红星奉上
作者: 176422511    时间: 2009-7-7 06:40

放屁,就这样的女优日本一抓一大堆,一亿谁看她呀
作者: h124hu    时间: 2009-7-7 09:24

1000万日B吧~!这种货色不可能值那个价格~!
作者: taohai    时间: 2009-7-7 10:23

原纱央莉的片酬会有1000万,楼主是标题党吧,或者是消息夸张了,现役最高的几位,比如rio,吉泽明步等都不过1500万日元,相当于每部100人民币,原纱央莉不过是个艺能人,再NB也不会片酬是他们的10倍吧------纯属个人观点!
作者: feng中    时间: 2009-7-7 10:31

这种淫荡的怎么能这么贵,1000远海差不多。av的价钱实在是不靠谱
作者: 飞猫猫    时间: 2009-7-7 10:51

长的不错年轻粉嫩的
可也太贵了吧,1个顶10个顶级女优
这样的价格谁敢请她拍片啊
作者: wuli1001    时间: 2009-7-7 11:01

假新闻吧 试问坛子里多少人听说原纱央莉呢?
四分之一德国血统也不是什么卖点啊 又是新人
作者: chao11o    时间: 2009-7-7 12:08

这女优真的那么贵吗?估计当年杨钰莹也没这个价钱
作者: 金刚大色狼    时间: 2009-7-7 13:30

炒作呗!
不炒不红呀!
不过这个妹妹看起来多少有点李冰冰的感觉!
作者: 刘银水    时间: 2009-7-7 13:37

就这鬼样,50元一炮都觉得多了,还片酬1000万,做梦去吧
作者: sos_death    时间: 2009-7-7 16:31

这位mm要是真值1亿日元,只能表示日本AV碟的发行数量太恐怖。
在日本旅游的时候就感觉av盘数量更新的太快,而且价格差异很大,从很便宜到很贵的都有。看来市场基数决定女优片酬,1/4的德国血统是不是为她拓展海湾市场做了些贡献。
作者: hanma18    时间: 2009-7-8 04:12

1000万人民B是肯定不可能的,行业在吃香,1000W他也赚不回本
作者: 39267364    时间: 2009-7-8 05:10

这片子真贵   
够淫荡 我喜欢  下载了看看
作者: 2171500948    时间: 2009-7-8 10:47

这么贵的女优不看太可惜了,下来看看值不值这么多
作者: ucamd    时间: 2009-7-8 11:20

身材很棒,脸蛋很端庄,艺能人原来是这个意思。
无知了。感谢分享。
作者: w147461401    时间: 2009-7-8 11:25

楼主是个标题党 我代表广大淫民强烈鄙视楼主 1000W购买100个这样的了
作者: 枭雄    时间: 2009-7-8 11:53

不可能吧 这样的女优这个价? 不太可能吧 我觉得是以讹传讹
作者: chouchang    时间: 2009-7-8 22:06

这个女优不值那么多钱,SOD的做法是使得更多的写真女星投身AV界,所谓商人无利不图,没有更丰厚的回报绝对不会投入那么多资金的。
作者: tui520    时间: 2009-7-9 03:37

我下这部影片就冲着他那传说般的一千万的片酬去的~我倒要看看他那里好~首先否定长相~
作者: kanakan    时间: 2009-7-9 08:49

可能是这个MM气质高吧,不过比她好的一大堆啊,做个女优片酬1000W,太夸张了
作者: J.Cole    时间: 2009-7-9 11:45

看的完的朋友,来评评理啊!

作者: heishuijin    时间: 2009-7-9 12:22

一百块一次的也比她漂亮,真是不知道楼主说的是真是假?
作者: liaohs888    时间: 2009-7-9 13:31

有这么贵的女优啊!是不是真的哦,我倒是没听说过哦!不过女优长得还是蛮漂亮的.
作者: zhangpeidong    时间: 2009-7-9 15:20

连接地址丢啦,楼主快点更新,我相信你,这个个AV女优我早就听说过,不是以前是个模特么,
作者: 85723032    时间: 2009-7-9 15:21

女优确实好看 但是1000W~~~~~~    好像太贵了点吧
作者: angel520    时间: 2009-7-9 17:29

怎么只有100多兆啊?太小了吧这个压缩率 不看也罢
作者: 77cc77    时间: 2009-7-10 01:00

真的假的,要这样的话日本的女优不都泛滥成灾了,都跑去当了
作者: duxinsony    时间: 2009-7-10 08:16

是不是真的啊?应该没有这么贵的女优吧?不过很漂亮。
作者: wukan128    时间: 2009-7-10 08:25

看过这女的图片  屁股很肥  胸部很大   谢谢啊
作者: 2622356    时间: 2009-7-10 08:39     标题: 什么啊

? 有这么贵的AV女优么 看个戏 也不是这么多钱吧 有这么多钱 拍电影多好啊
作者: zhencss    时间: 2009-7-10 08:46

不愧是值1000万的美女,尤其是带眼睛的照片看着好性感啊,要是没有码就更好了。
作者: J.Cole    时间: 2009-7-20 17:12

怎么多人浏览怎么少回复太不厚道了吧!哎。
作者: wodediannaoa    时间: 2009-7-20 20:39     标题: 回复 1楼 的帖子

好像没有这么贵吧!~仔细看看长的也就一般般 不过还是感谢楼主!~
作者: kuanzi550    时间: 2009-7-20 20:43

怎么我下载的是1G多啊?到底是100多M还是1G多哦?
作者: xia111    时间: 2009-7-20 20:51

我靠,1000万一部片,制片商是不是疯了,能赚钱吗
作者: laogongu    时间: 2009-7-20 21:58

德日混血?
名字看起来不怎么像
就是日本妹嘛!
作者: tamtime    时间: 2009-7-20 22:45

纯支持。真的纯支持而已。真心的支持你一下~

作者: wathpd    时间: 2009-7-22 01:32

真的好丰满啊 ~!看着真诱惑人啊~!看图就有反映了
作者: cc808    时间: 2009-7-22 03:25

1000万是不是真的?她到底有什么特点呢?下下来看看到底哪里牛X
作者: marry000    时间: 2009-7-22 05:05

身材好棒啊
长相也很好啊
可惜是有码的
要是有无码的就好拉
加油啊
作者: binghef117    时间: 2009-7-22 07:51

脸跟李冰冰挺像的.眼睛比李冰冰少了灵气,多了迷离.但就是这种迷离让她在用眼睛说出无尽的诱惑.确实是个尤物.
感谢楼主分享!
作者: yylt    时间: 2009-7-22 14:46

长相倒是可以,郁闷的事个骑兵,看看图片就罢了
作者: gump717    时间: 2009-7-22 20:35

明显的商业炒作,长得不怎么好看啊,感觉一般,那个价给的太不合理。
作者: qicaixiyu    时间: 2009-7-23 19:05

这女的值那么钱嘛?还有有码的片子?如果没码的花还是值个几百万的RMB,1000W可能是精子^_^
作者: hslh1971    时间: 2009-7-23 19:31

1000万元人民币的女优拍的还是有码片,她下面是镶金还是镶钻石了。
作者: m710040291    时间: 2009-7-23 19:51

日本比她漂亮的多得是 何必找个半德半中半日本的垃圾女优 砸这么多钱啊      就如我玩天龙八部的时候砸宝宝都要找资质很高的来砸技能    一亿日元我也不知道折合人民币是多少  但是我知道有中国的1000万可以找1万个良家妇女来拍‘无码’的AV  还是超厚的马赛克  我 相信没有那个白痴都 不 会拿出一万日元来买一张超级厚的马赛克的AV  因为有一万日元可以去嫖5个少女            帕拉图式性爱 里面的内容曾经讲叙了女主人公的经过里面的一句   '汗, 难道我就值这俩千元吗’  女主人公当时才18岁   收费都才2000日元一次      足已见得 你这是在浮夸你的主题  你的用心只是用来吸引别人的浏览几率
作者: youqingkuang1    时间: 2009-7-23 22:14

看着虽然有感觉,但也不知这么多钱呀,日本人很精明的,不会这么傻吧
作者: zhjw1024    时间: 2009-7-23 22:54

我绝对不信1000万一个女,你卖片要买多少才得回本啊
作者: a47604022    时间: 2009-7-23 23:18

MM是混血儿,长的真漂亮.而且是小格式的,谢谢楼主
作者: x000    时间: 2009-7-24 10:28

无论身材还是脸蛋都很出色,可1000万人民币绝对不可能,日元都不可能,你当她是日本公主啊。
作者: sezhongse2    时间: 2009-8-24 09:02

图挂了呀 不知道怎么样 因为加精了 所以看看
作者: 6892291qq    时间: 2009-8-24 14:19

女的长的不错 可惜片字太短了 才11分钟 楼主吝啬啊 弄个长点的出来吧 着个就不下了 支持
作者: asd1989615    时间: 2009-8-25 21:07

看起来一般啦,还是带码的,看标题有些失望了
作者: cynicalswat    时间: 2009-10-20 10:39

这个不错,白白的,挺漂亮的,就是胸部有点下垂啊。
作者: kxdx    时间: 2009-10-20 12:20

这妞看起来很雄壮啊,果然只有做女优才能满足的了
作者: s3568817    时间: 2009-11-13 03:08

这女优还真是个奇迹!超级喜欢的说!!!~
作者: javior    时间: 2009-11-13 05:35

这个小日本奇迹在哪 啊,楼主解释一下吧!!!
作者: inomo2009    时间: 2009-11-13 09:58

奥 原来就是他啊,在娘王2里看到过原来也是AV啊
作者: alibuda2000    时间: 2009-11-13 19:07

明白了。提醒各位,复制原始地址一定要复制完全,复制到页面原始地址下一行最左侧为止,即可下载。
作者: binghuyu    时间: 2009-11-29 18:46

原纱央莉是09年最红火的了,票房女王,AV产业的救世主啊,太喜欢她了
作者: 天使没交    时间: 2009-11-30 23:49

复制了也下不到啊,真郁闷。你再发次行吗?
作者: femx    时间: 2009-12-1 20:01

背景是什么歌啊,很好听,哪位知道歌名告诉下
作者: svm    时间: 2009-12-4 13:33

下来看看,被称作奇迹的要到什么程度,呵呵,别忽悠啊
作者: raul212177    时间: 2009-12-6 01:09

这女优的胸部丰满得太有诱惑力了,非常喜欢,有空下载看看。非常感谢楼主的分享!
作者: owenje520    时间: 2009-12-9 01:49

女孩看起来很清纯啊,大大的眼睛,小小的脸庞,白皙的皮肤,还是多人的。谢谢楼主!
作者: 阿羅仔    时间: 2009-12-13 15:11

又美,身材又好,很是喜欢啊,肯定要下载来看看,谢谢分享
作者: sisishusheng    时间: 2009-12-14 14:49

好东西啊,希望能够看到她余下的作品,支持。
作者: g5park    时间: 2009-12-14 14:59

原纱央莉和樱井利亚比起来我还是喜欢樱井,换个人演我就下了
作者: mimiai99    时间: 2009-12-14 15:48

长得不怎么漂亮 但是很有创意啊,支持楼主
作者: yongyuandedaqia    时间: 2009-12-16 14:40

也没看出有什么奇迹的啊,有谁能告诉我啊,谢谢了
作者: 小小山顶    时间: 2009-12-16 21:39

原纱央莉,拥有1/4德国血统,靠着拍AV电影狂赚将近7亿新台币。真是相当的牛啊,不过漂亮精致的脸蛋就是挣钱的本事所在啊。羡慕也没办法。哈。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.37/forum/) Powered by Discuz! 7.2