标题: [动画] (已修复)五月精选动画大派送之三,一共5部,部部精品,几无修正,均带字幕[3.05G] [打印本页]

作者: xiangsi0    时间: 2009-5-27 23:42     标题: (已修复)五月精选动画大派送之三,一共5部,部部精品,几无修正,均带字幕[3.05G]

1.
☆MILKジャンキー 姉妹編(4话全)

【影片名称】:☆MILKジャンキー 姉妹編(4话全)
【影片格式】:rmvb
【影片大小】:476MB
【影片字幕】:日语中字
【有码无码】:1,2有码/3,4无码
【播放时间】:28分钟/部
【影图预览】:>

下载地址:
http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -b004-0014221b798a/

防屏蔽地址:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzQucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvOGU5Mjc5NjVlZjI1NmVjYzhhYWM3Zm
YwNWU0ODM3NDQveGlhbmdzaTAlNDBzZXhpbnNleCU0MHNoaW1laWJpYW4ucmFyfDQ5MTYxMTU0MQ==/

第二集下载地址:
http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -b485-0014221b798a/

fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzQucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNDFlNGFjNGRhYjQwOTA1Y2RlYTQ1ZDVlZDQ2Nzk1MGYveGlhbmdzaTAlNDBzZXhpbnNleCU0MHNoaW1laTIucm12YnwxMjAyMTIwNzY=/
2.
[动画/无码][黑爱(全2集)][AVI/559MB]

【影片名称】:黑爱(全2集)
【影片大小】:559MB
【影片格式】:AVI
【是否有码】:无码
【有无修正】:无
【语音字幕】:日语中文字幕
【播放时间】:约28分钟每集
【图片预览】:

下载地址:
http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -ba2c-0014221b798a/

防屏蔽地址:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzQucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvODQxZTJkMTgzMDg4MWMzMzA5NjgyY2U3MWRjYmE5Y2UveGlhbmdzaTAlNDBzZXhpbnNleCU0MCVFOSVCQiU5MSVFNyU4OCVCMS5yYXJ8NTcwNjQ5NzUw/

3.
[动画/无码][椿色之馆全(1-3)][759MB]

椿色之馆 女仆调教类

【影片名称】:椿色之馆
【影片大小】:759MB
【影片格式】:mkv
【影片集数】:3集
【是否有码】: 无码
【有无修正】:无
【播放时间】:28+28+28分钟
【语音字幕】:日语中文字幕

下载地址:
http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -ac98-0019d11a795f/

防屏蔽地址:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzQucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvOWRmNDE3N2NiN2RmMTZhYTUwOGFlY2MxYzM1YzNkMmEveGlh
bmdzaTAlNDBzZXhpbnNleCU0MCVFNiVBNCVCRiVFOCU4OSVCMiVFNCVCOSU4QiVFOSVBNiU4Ni5yYXJ8Nzg3OTgwMzUy/

4.
[无修正]堕落 女教師破壊[RMVB/中文字幕音]

【影片名称】: 堕落 女教師破壊
【影片大小】:342M
【影片格式】:rmvb
【影片集数】:3集
【播放时间】: 共上/中/下三巻.約30分鐘発売日
【是否清晰】:高清晰
【語音字幕】:日語語音/中文字幕
【有码无码】:無碼/無修正/No Mosaic

下载地址:
http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -87c4-0014221b798a/

防屏蔽地址:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzQucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYTczYTMzMjJjMGU2MDk5Y2Y0MTdlZT
lmNDgyZmUyYzAveGlhbmdzaTAlNDBzZXhpbnNleCU0MG52amlhb3NoaS5yYXJ8MzUyMjU1MTgw/

5.
胁迫全系列3部8集[中字/无修/有修/935MB/RMVB]

【動畫名稱】:胁迫
【文件格式】:rmvb
【語音字幕】:日语中字
【文件大小】:988MB
【有無修正】:无修正 胁迫2有修
【播放时间】:每部约30分钟
【影片集数】:第一部3集 第二部3集 新胁迫2集

下载地址:
http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -8ac3-0014221b798a/

防屏蔽地址:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzQucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYmNjZDBlNDIyOWJhZjAxMTE1YzcwM2NkMTRlMjQ3NjcveGlh
bmdzaTAlNDBzZXhpbnNleCU0MCVFOCU4MyU4MSVFOCVCRiVBQiVFNSU4NSVBOC5yYXJ8MTAyMjM4ODM5Nw==/

注:以上压缩文件均无需解压密码。

作者: laohu123456    时间: 2009-5-28 00:26

精美的动画,满足了很多现实里没有的欲望。
作者: suplaw    时间: 2009-5-28 08:47

老大 现在rf砍档这么快 我都不敢下载rf的资源了 前几天拖几个g到一半就没有了  那个心痛啊   老大发这么多资源 能不能发到nmp?  现在用感觉nmp速度快点  也没有rf这么容易砍档
作者: njn8787    时间: 2009-5-28 09:09

很精彩的几个片子,虽然有几个看过,但还是感谢LZ的幸苦啦
作者: zgz1230123456    时间: 2009-5-28 09:16

题材很丰富嘛!LZ~也不知道你是怎么找到 这么多啊!谢了哈!
作者: zhi2210    时间: 2009-5-28 09:22

都是新动画吗?动画种类真多,有的看过了,谢谢楼主分享啊
作者: sagakingsnow    时间: 2009-5-28 10:01

哇塞!太帅了!还以为这样经典的东西没有合集呢,太地道了
作者: titanwang3    时间: 2009-5-28 10:31

胁迫全系列很不错哦  这个动画的有码版本大概在9年前就有了  现在看下无码的和后续的
作者: jf709166666    时间: 2009-5-28 10:38

好多的动画呀。谢楼主了。还有几部没看过就收下了。
作者: 坏坏阳阳    时间: 2009-5-28 11:59

加油。支持你了。无码的东西很不错。红心送上。
作者: ljjtc520    时间: 2009-5-28 12:04

楼主上传发帖辛苦了。本人支持一个。
话说有几部本人还没有的,收了,谢了。
(今天起不做伸手党了)
作者: 0308577    时间: 2009-5-28 12:46

内容很丰富,让人很冲动,好喜欢第一部动画,如果全是无码,就更棒了
作者: xxx93cb    时间: 2009-5-28 12:48

都是精品啊!真是太谢谢楼主了啊 还带字幕的啊
作者: foxhand1    时间: 2009-5-28 12:53

好片子,收藏了。
为啥同一部动画,有些有码有些无码呢,好奇怪
作者: kkophhhh    时间: 2009-5-28 13:18

都是比较老的动画了,都已经看过了,考虑是不是要刻盘收藏一下
作者: ddmtxu    时间: 2009-5-28 13:21

哇,好东西啊画面很精致.感谢LZ的贡献.
作者: 052c    时间: 2009-5-28 13:28

话说胁迫这部动画到底完结没有?都从女主上学到结婚阶段了,猥琐大叔也个屁了
作者: doctorli    时间: 2009-5-28 14:25

看来又有很多飞机要倒下啦,都是些经典之作,打飞机打死你不偿命
作者: salongon    时间: 2009-5-28 14:29

不错哈,这么多无码的动漫,其实动漫看多了也是一个样
作者: cavaliersu    时间: 2009-5-28 14:58

都是好动漫啊 下了一部堕落 女教師破壊
第一部的画面好像很唯美的样子
作者: wuxinzhiguos    时间: 2009-5-28 15:11

的确很不错,呵呵,选了其中的一、四来下载
作者: rxdx1988    时间: 2009-5-28 16:48

希望有rmvb格式的动画,没办法小硬盘空间不够,但很多都很想下,谢谢。
作者: zhangkejian2    时间: 2009-5-28 17:06

My God ! This is a fantastic work! Although I saw most of them before, however I support you, because you are an ox!
作者: idtc225    时间: 2009-5-28 22:56

收下第一部和第二部了,十分感谢楼主分享.
作者: tvw600    时间: 2009-5-29 07:26

精品!虽说有的看过了但也要支持楼主红心!
作者: D调华尔兹    时间: 2009-5-29 07:54

第一个人设不错,不过巨乳系的有点头大。下来先看看
作者: wwkkwang    时间: 2009-5-29 08:49

非常喜欢MILKジャンキー 姉妹編,可惜1,2有码.不过还是要谢谢楼主.
作者: upupupup    时间: 2009-5-29 09:38

果然是好东西
已经下载
向LZ学习
作者: WEEMAN    时间: 2009-5-29 10:16

基本都是很不错的片子
可是我都看过了 
就不下载了 纯支持吧.
作者: wuliaodireng    时间: 2009-5-29 10:27

现在H动画画风越来越好了,而且有甜美的声优在配声,真是让人受不了呀
作者: wanglichena    时间: 2009-5-29 10:35

呵呵,太多了,全是动漫,还能分着下,楼主很为我们考虑呀。
作者: xiangsi0    时间: 2009-5-29 14:25

回3楼,用防屏蔽地址下RS的资源,即使砍档案也能稳定下载。
至于NMP,只要资源被举报砍档就无法下载了。
哎,兄弟见谅,主要是些无聊举报害人。
兄弟可以将防屏蔽地址完整复制进RS下载器下载(分段的地址要分行复制进因为RS不支持换行)。
其他也可以在地址后面试加双等。一般来说都下载的。
作者: fht220    时间: 2009-5-29 19:56

已经下载了几部,还有几部没下载,不过我之下无码的,都已经是动画了,还搞什么马赛克啊。
作者: XQ0080    时间: 2009-5-30 02:04

都不错,就是第一部解压到第二集时报CRC错误,版主能不能单独补一个下载
作者: qqqhhh123    时间: 2009-5-30 02:37

都是很经典的 不过黑爱的制作是不是和对魔忍的班底是同一个?
感觉人物和氛围都很像啊 谢谢分享~
作者: linkxc    时间: 2009-5-30 03:26

个人感觉最近正常向德作品越来越少了啊 都比较bt
作者: 82954483    时间: 2009-5-30 03:51

很好的动画合集,黑爱不错啊,不知道有没有RMVB的,先下了
作者: 271254082    时间: 2009-5-30 11:02

全是精品!楼主继续努力!!!!!!!!!
作者: tsukikage    时间: 2009-5-30 12:02

堕落的动画画风,比漫画的好看很多嘛,风船的漫画人物长得都比较不维美,呵呵
作者: 0308577    时间: 2009-5-30 13:26

LZ我提个问题:第一部动漫的第二集,好像压缩打包时出了问题,解不下来啊。如果可以的话,楼主能重新编辑下,不胜感激啊,特别是看了1、3、4集,好期待第二集啊
作者: 109265052    时间: 2009-5-30 14:14

最早看的动画是夜勤病栋,后来再看其他的就没有什么兴趣了,那个动画都是sm的。
作者: xiangsi0    时间: 2009-5-30 15:31

回43楼兄弟,我会查看兄弟所说问题。
若是属实这两天内我会修复下第一部第二集
资源,请兄弟稍等。
大家下载有什么问题都可以PM我告之,
只要大家喜欢和支持我发的帖子,本人一定
保持资源长期有效。

请大家多多支持和回复。
作者: woshiguang2777    时间: 2009-5-30 15:46

下了不顶的不是男人
吼吼
支持楼主,楼主加油
作者: 9z9d9l    时间: 2009-5-30 16:01

这套片子中貌似有堕落系列,找了很久,感谢楼主分享。
作者: 65132539    时间: 2009-5-30 16:13

老大 现在rf砍档这么快 我都不敢下载rf的资源了 前几天拖几个g到一半就没有了  那个心痛啊   老大发这么多资源 能不能发到nmp?  现在用感觉nmp速度快点  也没有rf这么容易砍档
作者: xxxxwwxx1    时间: 2009-5-30 17:53

比较喜欢姉妹編,下面几部已看过,感觉还可以。
作者: w7140    时间: 2009-5-30 18:25

好东西果然精选`有几部都没看过`文件虽然大点但是值得`LZ继续加油期待你的精选
作者: pjm1234567    时间: 2009-5-30 18:30

大多数都看过了  只下了一部 谢谢楼主发片
作者: mike16k    时间: 2009-5-30 23:57

田山真美人的作品都是一级棒的.第一的要了
作者: h4tester    时间: 2009-5-31 00:09

黑爱,我一直想要就是没找到,谢谢楼主了.AVI实在是有些大了,最好能出个rmvb的!
作者: ttr000    时间: 2009-5-31 00:12

LOLI向的么?那还是算了——虽然画风还不错,不过还是感谢楼主分享。
作者: yzhzjy    时间: 2009-5-31 01:24

黑爱那部片子很不错呢。有几部我都已经有了。就是AVI 格式让人讨厌,把硬盘挤得很痛苦呢。
作者: 5895300    时间: 2009-5-31 16:18

我喜欢第一部啊,感觉风格不是那么黑暗,问题是怎么一二有码,三四无码.
作者: ch81268ak    时间: 2009-5-31 17:42

MILKジャンキー 姉妹編 我以前看过不错的~3G多爽了!!!
作者: yy315246    时间: 2009-5-31 20:34

不错的片 都看过 ~~最喜欢老师的那个了情节动作都好~
作者: 2892755    时间: 2009-5-31 20:45     标题: 回复 3楼 的帖子

砍了也不怕 防屏蔽地址可以下的 只要复制到文件下载地址那 就行了 LZ发的除了那几个巨乳外(不咋喜欢巨乳)都还挺喜欢的..
作者: yuzhibofeng    时间: 2009-5-31 21:32

第一部下载到99.98%就下不动了,重新下载后。打开压缩文件显示''不可预料的压缩文件末端'',楼主看看能修复吗
作者: czernobog    时间: 2009-5-31 21:33

的确经典,支持下楼主,红心送上,希望楼主再接再厉~
作者: xiangsi0    时间: 2009-5-31 23:15

回61楼兄弟,经测试
第一部动画1,3,4集可以解压
第二集无法解压,但是我已经专门给第二集下载
地址单独补上了。
大家下载再有什么问题可以随时PM我
或者在帖子中指出。
多谢大家支持了,希望兄弟们继续支持我的帖子。
作者: kaidohjun    时间: 2009-5-31 23:40

都是经典的几部老片的无码版,要收藏一下,胁迫这个系列非常好看。
作者: wo9215    时间: 2009-6-1 00:14

谢谢LZ了!
大爱第一部!巨乳我最喜欢了!
作者: sea42    时间: 2009-6-1 02:02

很有爱,都没有看过。感谢楼主的分享,支持
作者: fuyu22322    时间: 2009-6-2 02:02

超漂亮的动画  太感谢楼主了 红心送给你
作者: woaikwj    时间: 2009-6-2 02:57

很精彩的几个片子,虽然有几个看过,但还是感谢LZ的幸苦啦
作者: zeigo    时间: 2009-6-2 20:22

好多经典啊,比较喜欢巨乳的,有防屏蔽的就好很多啊
作者: sky0000    时间: 2009-6-6 09:58

谢谢楼主的胁迫,第一部给我印象很深,片子在剧情方面真的非常不错,现在终于找到剩下的了,红心送上。
作者: cowcity    时间: 2009-6-6 10:11

胁迫全系列很不错哦
rmvb版..就更好了....支持
作者: xiao_xiao_zi    时间: 2009-6-6 10:45

打开以后全都是404错误,难道文件断档了?
作者: woshimfy123    时间: 2009-6-7 10:37

那个堕落女教师应该不错 原作是风船的 下来看看
作者: ywzy1987    时间: 2009-6-7 10:58

楼主真是个有心人啊,有好几部都是找了好久的呢~~
作者: ztzzh2002    时间: 2009-6-7 11:14

无码有字幕,极品啊,收藏了,谢谢楼主分享
作者: wht2008    时间: 2009-6-7 15:01

虽然不是喜欢的,不过发帖不容易,纯支持,楼主辛苦
作者: anygzl    时间: 2009-6-7 15:13

精彩的几个片子,好多的动画呀。谢楼主了。感谢LZ的幸苦啦
作者: wuyonghuming    时间: 2009-6-7 21:44

文件已经被删了,楼主能不能重新上传啊?或者用纳米机器人 吧
作者: 角落里的猫猫    时间: 2009-6-7 22:13

都是精品啊!红心支持先!不过AVI下起来很慢啊,太大了。下,太占空间,不下,舍不得!难啊!
作者: zouhuan    时间: 2009-6-13 22:44

这次好象多是校园类的啊 还是没什么感性趣的啊 支持一下吧
作者: hellsex    时间: 2009-6-13 23:01

前两部很经典,楼主眼观不错哦~~~ 谢谢分享~
作者: ushersmj    时间: 2009-6-13 23:20

第一部的画风很喜欢 MILK出都很合我胃口 巨乳肥臀 太有感觉了
作者: su216    时间: 2009-6-14 00:45

好东西啊,这个论坛太好了,我会支持论坛啊谢谢各位管理还有楼住
作者: auquin    时间: 2009-6-14 01:42

胁迫系列我就只有第一部分的。二三没有,正好收集全
作者: matthew-l    时间: 2009-6-18 20:58

竟然被砍了。老大再上传新的吧,心痛啊。看得到吃不到
作者: rpgexpert    时间: 2009-6-19 13:32

前几部画风不错 下来看看 要是格式再小点就好了 也方便收藏
作者: unlive    时间: 2009-6-19 23:35

我晕~什么叫五月精选啊,还以为是新番呢,都是些老片了
作者: UC007908MS    时间: 2009-6-22 08:57

真是精品啊,后三部都有了,第一部还没看过,就下它了,但是估计资源时间久了跑也跑不起来.
作者: btx1234    时间: 2009-6-22 13:08

LZ相当强大啊,以前在光盘上看的,现在终于可以下载了收藏了!
作者: btx1234    时间: 2009-6-22 13:11

汗,收回我刚才的话,资源全挂了啊,希望LZ重传啊!
作者: 天使7758    时间: 2009-6-22 13:22

好多啊,这下可以看个过瘾了,支持楼主 红心献上
作者: vincent7970    时间: 2009-6-23 00:30

最爱第一套,奶牛姐姐系列啊,楼主的产品大爱
对于收藏的话AVI是不错了,不过小硬盘怕是无福消受哦
作者: O-xyz    时间: 2009-6-28 20:01

喜欢动漫  喜欢无码  喜欢御姐  喜欢激烈  谢了  LZ
----我下载我回帖
作者: xianrz119    时间: 2009-7-2 13:41

发了这么多全部都被砍档了呀大哥,太可惜了,换个网盘吧!
作者: ijnijn    时间: 2009-7-2 23:09

太感谢楼主了,收藏了,有几部真是太好了.我就喜欢这样的
作者: 十二夜天使    时间: 2009-7-2 23:43

胁迫的链接地址已经被砍了 麻烦楼主在换一个地址 这个是我最喜欢的系列只看到第二部 第三步一直想看
作者: darkfancy    时间: 2009-7-3 00:18

全部看不到图片啊。不知是不是我这边网络问题
不管怎么说。这么好的片子还是要下来看下的。不过真的有点大
作者: gonlee    时间: 2009-7-3 04:04

虽然不是我喜欢的类型,不过也顶一下楼主~
作者: bby    时间: 2009-7-3 10:31

谢谢分享哦,姉妹編有看过,不过好像没有看全,补习一下了,嘿嘿
作者: lmh890    时间: 2009-7-3 14:43

好多御姐啊啊,一次能看个饱了,我都迫不及待了~,谢谢楼主了,女教师破坏最后个咬断JB的真是惊人啊
作者: casily1985    时间: 2009-7-14 19:31

我的RF基本下不了,几KB每秒,只能支持下楼主咯
作者: sexsex2    时间: 2009-7-15 02:29

第四个堕落的封面挺有意思,以前没见过,就冲这个,下来看看。
红心送上!
作者: picture412    时间: 2009-7-17 01:32

呵呵,大哥辛苦了,支持你哦
6月的有了吗?
作者: 906714231    时间: 2009-7-17 05:33

除了第1部.其他的画风都是差劲啊.纯支持了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.37/forum/) Powered by Discuz! 7.2