标题: [经典] 禁斷介護 ~嫁と義父の秘縛性~ 堀口奈津美和无敌老头~ [打印本页]

作者: sbsbsbhm    时间: 2009-5-19 12:24     标题: 禁斷介護 ~嫁と義父の秘縛性~ 堀口奈津美和无敌老头~

【影片名称】:禁斷介護 ~嫁と義父の秘縛性~ 堀口奈津美(中字)
【文件类型】:rmvb
【影片时间】:1小时43分56秒
【影片大小】:350 MB
【特征编码】:23f9c981532a613e0bdf0a198546d371075de70e
【有码无码】:有码
【有效时间】:最少三天,五种闪人,三天内不定时补种,
【内容介绍】:幸福的老人啊。这么大年纪了,还能硬起来,了不起啊

附件: 禁斷介護 ~嫁と義父の秘縛性~ 堀口奈津美(中字).torrent (2009-5-19 12:24, 30 KB) / 该附件被下载次数 3230
作者: 257173489f    时间: 2009-5-19 12:41

怎么没人回复呢,我刷新了几次也看不到图。
作者: OFDM    时间: 2009-5-19 13:06

图片好小,不知道男优是不是德田,他可能是日本年龄最大的AV男演员了吧,晚年性生活够丰富的
作者: xiaoming178    时间: 2009-5-19 13:17

看不到图片啊楼主,这要怎么下载怎么支持你呢,快点补上图片吧!
作者: supercrazyshen    时间: 2009-5-19 13:39

这个系列和堀口奈津美还是很好看的喔,这个老头德田的运气真是很不错啊。
作者: 好色小和尚    时间: 2009-5-19 13:55

看不到图,不过就冲德天老头,我就下了,过瘾!
作者: eric_cc    时间: 2009-5-19 13:57

好东西啊,楼主,真是太感谢你上传如此经典的东西啦!
作者: jy03322801    时间: 2009-5-19 14:18

又是这个老头,日本都是猪,就不知道换人啊,老是这个都看烦了
作者: zjyl    时间: 2009-5-19 14:19

最喜欢堀口奈津美了,希望楼主多发几部她的片子。
作者: ychen922    时间: 2009-5-19 15:27

图好象是挂了,楼主快来更新啊!看标题应该是不错的片子!
作者: zlxbyhzbb    时间: 2009-5-19 16:30

今天发的片子怎么都没有图片啊,很喜欢这个题材的片子
作者: blubumbee    时间: 2009-5-19 16:35

总觉得老人告上儿媳妇不是很好
比较喜欢儿子或者其他年轻点的搞上少妇
作者: wenshion    时间: 2009-5-19 18:04

如果晚年的性生活也像这老头这么圆满就好了,活到老干到老。
作者: 755347143    时间: 2009-5-19 20:03

这种片子要是加上字幕就完美了,支持小格式,楼主加油!
作者: uiophjkl    时间: 2009-5-19 20:50

那个老头还真是无敌。拍过的片子都像AV女优一样多了还能硬起来,是不是吃药的啊!
作者: WSTHT    时间: 2009-5-19 21:03

又是这个老不死的,又挣钱又搞小女人舒坦啊
作者: xy0012    时间: 2009-5-19 21:21

堀口奈津美的片子收集不少了,非常喜欢的女优之一。
作者: anheia    时间: 2009-5-19 21:23

这个老头,岁数都那么大了,一看就不行了,小日本就是猥琐,让他去糟蹋年轻貌美的女人。
作者: wangpangzi    时间: 2009-5-20 00:06

无敌老头...好新颖的称谓啊!他也真是算无敌了,图看不到看女优名字能想到是那部.
作者: simon6565    时间: 2009-5-20 01:00

看不到图片了  不过堀口的片子不错,身材超好  希望楼主尽快更新
作者: penffon    时间: 2009-5-20 07:06

虽然看不到图,但猜想一定是德田,这个老头是最“性”服的老头了!谢谢lz发帖!
作者: 二见愁    时间: 2009-5-20 09:47

说实话,我不喜欢德田,鸡鸡又小又软,然后又喜欢装着自己很能干的一样的,看他的片只是看他的年龄和相貌,在性交上,还是不及其他的演员!哎!AV界什么时候出现点新的老人来演演,每当看到他的时候真的就不想去下了!
作者: wmj227    时间: 2009-5-20 10:18

图怎么没有哦!不知道是不是德田重男系列的!希望楼主补图!
作者: xjyhy    时间: 2009-5-20 12:13

这个一定要看,非常经典,只是如国有清晰版的就更好了!
作者: xia_mingyang    时间: 2009-5-20 13:07

堀口奈津美好啊...不过对手是个老头,这..这...感觉像吞了只苍蝇在看A片...
作者: dhj578    时间: 2009-5-20 13:44

这么嗲的女优竟然和老头子搞.... 哎...不过这女人实在不错的
作者: nicxugang    时间: 2009-5-20 16:30

堀口奈津美这个美女还是很不错的,真是太便宜德田这个老头,真不知道德田老头身体这样好,好多AV女优都和她一起表演,嗨,命好
作者: 我新袄袄乱    时间: 2009-5-20 18:22

这部片还是相当经典的,老头干欲女的情节还是很刺激的,后面老头绳虐她的镜头也非常出彩。
作者: lichuangyi    时间: 2009-5-21 00:12     标题: 老头性福

女优够性感气质,男优越老或越丑,剧情越激烈越好看!
作者: lichuangyi    时间: 2009-5-21 00:14

无敌老头,无敌性欲,无敌女优,无敌性福,
作者: kv9999    时间: 2009-5-21 00:59

这老头的片子看了好多了,但这个好像没看过???图片太小了。。下来看看
作者: mzh852    时间: 2009-5-21 15:17

这种有剧情的最好的还是长江隆美监制的
很好看也比较合理
作者: dogwest    时间: 2009-5-21 15:55

堀口奈津美几乎是完美熟女的代表了,如果她的腰能再纤细一点就更完美了!谢谢楼主
作者: lxiiw88    时间: 2009-5-21 22:33

一个老年人对爱的追求是如此的执著,令人感动!
作者: jtt2000    时间: 2009-5-22 16:24

楼主,图也太小了,看不清楚啊。能不能发大点的?
作者: gxship    时间: 2009-5-30 15:22

那老小子叫德田重男,真是个老不死的,一把年纪了还和年轻人抢饭碗

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.37/forum/) Powered by Discuz! 7.2