标题: [经典] 小泽玛利亚全集(8部)可分开选择单项下载 [打印本页]

作者: HSK008    时间: 2009-5-18 23:37     标题: 小泽玛利亚全集(8部)可分开选择单项下载

[影片名称] :小泽玛利亚全集(8部)可分开选择单项下载
[影片大小] :7.35GB
[影片格式] : WMV
[有码无码] : 无码
[特征代码]:3be345666b478c016e91c5b9a455f6504f2580ef
[影片预览] :

[影片名称] : (XVN)小泽マリア无码第一弹[X-1 リビングソファSEX]
[出版厂商] : XVN
[主演女优] : 小泽玛莉亚
[影片格式] : WMV (无需许可证)
[影片大小] : 969MB
[影片时间] : 00:45:00

[影片名称] : (XVN)小泽マリア无码第二弹[X-1 ヴィーナス高速フェラ]
[影片时间] : 00:45:00

[影片名称] : (XVN)小泽マリア无码第三弹[X-1 メス猫]
[影片大小] : 967MB
[影片时间] : 00:44:54

[影片名称] : (XVN)小泽マリア无码第四弹[X-1 腰砕けマリア]
[影片时间] : 00:44:58

[影片名称] : Club 99 小泽玛莉亚 应召约会
[影片格式] : WMV(无需许可证)
[影片大小] : 1128MB
[影片时间] : 00:52:32

[影片名称] : Tora Tora Platinum Vol.49 究极的肉体 : 小泽玛莉亚
[影片编号] : TRP-049
[出版厂商] : Tora-Tora-Tora
[主演女优] : 小泽マリア|Maria Ozawa|小泽玛莉亚
[影片格式] : AVI
[影片大小] : 699MB
[影片时间] : 01:32:07

[影片名称] : MEMBER’S SOAP
[发行片商] : ONE PIECE ENTERTAINMENT
[发行编号] : OPD-021
[出演女优] : 小泽マリア 小泽玛丽亚 Maria Ozawa
[格式类型] : AVI
[影片大小] : 1.1 GB
[播放时间] : 01:28:56

[影片名称] : (One Piece Entertainment)meath note vol.15 小泽マリア
[主演女优] : 小泽マリア
[影片编号] : OPP-022
[格式类型] : AVI
[播放时间] : 01:30:56
[影片大小] : 700 MB

免责声明

本人留言皆由网络复制,如有违反国家有关法律,请管理员及时删除本人跟帖;
因删帖不及时所产生的任何法律(包括宪法、民法、刑法、书法、公检法、基本法、
劳动法、没办法、婚姻法、输入法、国际法、著作权法、吸星大法、今日说法、
与台湾关系法及文中涉及或可能涉及以及未涉及之法,各地社会治安综合管理条例)
纠纷或责任本人概不负责。

附件: 小澤マリア無碼全集(8部).torrent (2009-5-18 23:37, 39.76 KB) / 该附件被下载次数 68631
作者: aoteman0123456    时间: 2009-5-19 00:11

果然是故精品,大家一定会都喜欢的!谢谢楼主
作者: neo_zeng    时间: 2009-5-19 00:58

饿说大哥,除了第一张图其他全挂了。 补图哇
作者: ywyw    时间: 2009-5-19 02:19

终于可以一网打尽了,楼主真是厉害,谢谢发片
作者: gyxy05415219    时间: 2009-5-19 02:40

都是经典啊  不过图片太慢了  楼主还是 辛苦了   红心感谢
作者: maokai1912    时间: 2009-5-19 05:48

小泽玛利亚迷们有福了,但是本人不怎么喜欢这类的,纯支持楼主了
作者: llliiiuuu    时间: 2009-5-19 06:02

都是经典中的经典,小泽玛利亚电影真的很不错。
作者: hoose1206    时间: 2009-5-19 08:38

小泽マリア我超级喜欢,收藏了几部片子,这回又有新的了,真是感谢楼主
作者: 名存不在    时间: 2009-5-19 08:51

我也有收藏小泽的无码片,不过就不是全部,只有三部有特色的
作者: li_zhaole    时间: 2009-5-19 13:28

小泽玛丽亚: 有加拿大血统的混血品种,身材属于上等,只是皮肤过于粗糙,叫声有点过假。最近好象有上岸的意思,毕竟AV女优红不了几年,趁着有市场赶紧转型,也算明智
作者: kgdxl    时间: 2009-5-19 13:54

好像在台湾拍了部叫绝命派对的片子,是要转型了吧!
作者: lffwu    时间: 2009-5-19 14:24

虽然非常喜欢她的步兵片,但是感觉慢慢对她兴趣小了,看来还是得不到的最好。
作者: nnmmyy    时间: 2009-5-19 14:56

一直喜欢她的片,也收藏了几部,但没这么多,感谢楼主提供了.非常好.
作者: huangweidd    时间: 2009-5-19 16:35

看不到图片了,本来想选两部没看过的,但不知道哪部才是没看过的了
作者: heroface    时间: 2009-5-19 17:08

其实非常喜欢小泽玛利亚的电影,主要是源于她混血的外表,只不过皮肤略差了一些.最近的几部有一点点应付的感觉在里面.不免让人觉得有些遗憾,但毕竟是小泽玛利亚的片子,支持发贴!
作者: 蓝风轩    时间: 2009-5-19 17:29

精品啊!精品啊!最喜欢合集种子啦,方便啊
作者: gadessa    时间: 2009-5-19 17:48

这个可是极品啊 难得收录了这么全 多谢啦   收藏了
作者: jlc-ne    时间: 2009-5-19 18:25

以前下过有码的全集,后来硬盘不够都给删掉了,
无码的有两部,下载下来看看!
支持楼主!
作者: beisizhu    时间: 2009-5-19 18:36

兄弟 谢谢分享啊 但是基本上图都挂了
补补图吧
作者: brrrdab    时间: 2009-5-19 22:11

小泽MM前一阵子还上了康熙了呢~最近很红啊 这个时候楼主分享她的全集可饱了大家的眼福了~
听说她6月份又有一部片子,还是喜欢她拍的骑兵片,那样有朦胧美啊~
而且骑兵片的男优比步兵的素质高我觉得~难道是小JJ也有马的原因?!
作者: amadeus    时间: 2009-5-20 00:06

非常非常感谢LZ!!!!!不过小泽只是看下···不是很喜欢
作者: demonqiang    时间: 2009-5-20 00:51

小泽玛丽亚比较不错的AV女优,而且全是无码片绝对要下,跪谢楼主发片了  红心一定给
作者: ly1100    时间: 2009-5-20 06:45

女优的身材不错,乳房也不错,先下了看了再说~
作者: ququququququ    时间: 2009-5-20 07:46

我有一部无套内射的比较经典,不知道你这些有没,关键没图啊~!~
作者: johnmooo    时间: 2009-5-20 11:25

她的样子实我喜欢的那款,楼主发的我应该都有了吧。
一直觉得她演得很假,不过最近她有去拍电影,希望对她的演技有帮助。
作者: kaikaiyan    时间: 2009-5-20 22:15

怎么都是红叉,是我的原因还是图挂了。
看了很多都是这样
作者: yanzh    时间: 2009-5-21 08:13

小泽玛利亚,一定要顶的,
谢谢楼主那么全,还是无码的,呵呵,红心送上
作者: dickada    时间: 2009-5-21 08:21

都是精品呀
感谢楼主分享 发片辛苦 红心送上!
作者: wingssky1020    时间: 2009-5-22 09:49

小泽在混血儿里面长得算是比较另类的一种了,别有一番风味啊~
作者: makebux    时间: 2009-5-22 11:44

小泽确实不错,无码的也很不错,但是图挂了好多就太不爽了....
作者: fxcome3    时间: 2009-5-22 13:36

终于收起无码八部了  感谢上帝哦  看样子上帝也知道小泽
作者: lichengyu    时间: 2009-5-23 09:13

果然是故精品,大家一定会都喜欢的!谢谢楼主
作者: qqxxqqsx    时间: 2009-5-24 15:57

经典啊,我才有一部了,保存了种子,以后下
作者: kido9999    时间: 2009-5-24 22:17

小泽マリア姐姐哦,图挂了,里面哪部是角色扮演N个角色的啊?
作者: hugohugo    时间: 2009-5-25 21:47

谢谢LZ的提供.. 想收藏找好久了~~ 但一直找不到~
作者: john狼行天下    时间: 2009-5-27 18:33

小泽玛利亚是亚洲少有的既有美丽,又有性感,既有魔鬼的身材,用充满野性的女友,拍的片子质量也不错,更难得的是还无码!十分感谢楼主的分享!
作者: xuexin999    时间: 2009-5-29 16:50

小泽マリア我超级喜欢,收藏了几部片子,这回又有新的了,真是感谢楼主
作者: xielunyan    时间: 2009-5-30 12:58

小泽mm的合集必须要支持啊,可惜改走步兵路线了
作者: AV之新    时间: 2009-6-5 17:20

混血的小泽真的是让人看了就有美妙遐想,真的是要长相有长相,要身材有身材,这么完美的混血种是世界上所有男人都想得到的尤物!强烈支持!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.37/forum/) Powered by Discuz! 7.2