标题: [日本AV] 大学女生宿舍偷拍,内容丰富,女的超靓.[3GP/397.8M] [打印本页]

作者: A6750161    时间: 2009-2-28 01:59     标题: 大学女生宿舍偷拍,内容丰富,女的超靓.[3GP/397.8M]

影片名称】:女生宿舍盗摄(中文字幕)
【文件类型】:3GP
【影片时间】:04小时00分05秒
【影片大小】:397.8M
【有码无码】:无码
【内容介绍】:
这是一部超长时间的盗摄片。片长达到4小时,兄弟要顶啊!
以各种藉口潜入女生宿舍,隐蔽安装录影机,偷拍了几名女大学生的私生活,有自慰手淫的、女同性恋的、有不清早乱交的。。。只是看看还不满足,就利用这些录影,威胁一名女生,一边做爱一边拍摄!
这是一部一个以窃听专家的身份,调查房间有无窃听器为借口,一边取出窃听器一边把录像机悄悄安装上去的故事。在成为目标的大学生宿舍里。这班女生赤裸裸实际状态呈现在眼前!沉醉在手淫中的,与男友做爱的,同性恋的肯定是少不了的!至于带来两个男人的,那4P当然成必然了。日后,当取回录像带时。。。。??这 4个小时的影像将会告诉你!!
【图片预览】:有,实在看不到多刷新几次

下载地址:  http://www.rayfile.com/files/169 ... -bca3-0014221b798a/
作者: 不打架不骂人    时间: 2009-2-28 02:39

4个小时啊?这么长,不过内容挺丰富的啊。
作者: 土豆那里挖    时间: 2009-2-28 03:20

我还以为很好呢,看了才知道.唉.这么长4个小时啊
作者: xyllmm    时间: 2009-2-28 04:19

号称偷拍的导演版吧,还打字幕。传400M上去,也够辛苦,下来研究研究
作者: 16842103    时间: 2009-2-28 05:49

这他妈的绝对是个好东西
不顶死你  我就不是人
见过牛B的  但是没见过这么牛B的
作者: ml0155339    时间: 2009-2-28 07:39

这个片子多发过N次了。拒绝这种重复发帖。节省空间。
作者: wgsjx2008    时间: 2009-2-28 07:43

难道这就是传说中的偷拍狂,经典啊,不过我看有点假!
作者: 日月升辉    时间: 2009-2-28 08:31

第一次看到这么时长的影片
从图片的角度来看不像是盗摄的吧
盗摄的一般不是很清晰.可能是拍摄方式就是这样的
作者: ijaychao87    时间: 2009-2-28 09:02

O(∩_∩)O谢谢分享,O(∩_∩)O谢谢
作者: 闯红灯123    时间: 2009-2-28 09:11

这是真实的吗?不会又是小日本拍的AV的一种题材吧。
作者: aleen    时间: 2009-2-28 12:46

很早以前就看过了,很假,可以拍的,小日本的偷拍基本都是假的
作者: hexc    时间: 2009-2-28 18:46

很厉害嘛!这种片子也能拍得到!很刺激的哦!
作者: wdx721    时间: 2009-2-28 20:14

四个小时呢,也太长了,不过我喜欢,支持一下了
辛苦楼主了
作者: ccpy123    时间: 2009-2-28 20:28

第一次看到这么精彩的东西,4个小时的内容不能少看,感谢了
作者: justin2009    时间: 2009-2-28 20:42

小日本拍的AV的一种题材吧!看着很眼熟啊!!
作者: hazx_0324    时间: 2009-2-28 20:52

下来看看吧,确实像楼主据说那样,支持一下,红心献上,再接再厉.
作者: lyy1985    时间: 2009-2-28 20:59

光看图片,有几张的拍摄角度似乎不像是偷拍吧,那镜头有些偷拍不出来吧!
作者: hsbbbb    时间: 2009-2-28 21:12

我没有见过这么大的手机电影.我大多都是看100多MB的电影..你这个太大 了
作者: asqwqwas1    时间: 2009-2-28 21:13

4个小时的片子啊楼主太厉害了下来看看偷拍的片子都不错
作者: binbin1976    时间: 2009-2-28 22:02

看起来好像还难不错的样子啊!但是时间是不是太长啦!真是郁闷啊!
作者: grltvcyxy    时间: 2009-2-28 23:10

真的假的  现在大学生再淫乱也没你说的这样吧
作者: qingwa3199    时间: 2009-2-28 23:44

感觉不是很真实的,是不是小日本的片子啊,我还是喜欢国产的
作者: 黑哥哥    时间: 2009-3-1 01:14

这部影片看过,感觉不太真实,很像是在演戏。不像是偷拍。
作者: nihaocjx    时间: 2009-3-1 01:25

400M确实有点太大了。LZ能不能传个小点的。还是先感谢LZ分享了。
作者: givein    时间: 2009-3-1 05:34

看过这个片子前部分,不是AV,完全都是偷拍的现役大学生。说实话,日本的女孩穿着打扮都比我们的要强,当然,在生活的方面,也放得开,只要没结婚。第一个瘦瘦的女孩个人觉得身材最好,很耐看,比例也很好。
作者: 103553636    时间: 2009-3-1 05:59

图片小了点看不清啊,真是偷拍的么?如果是的话那做4个小时也太夸张了吧!
先下来看看怎么做的4小时。
作者: sunnyboybi    时间: 2009-3-1 06:39

这哪是学校的,明明是宾馆的吗,标题当标题当哦
作者: wuji2699    时间: 2009-3-1 12:28

好片字 不管是不是偷拍的 就冲这么长的时间就送红心了 请楼主笑纳
作者: gggg432    时间: 2009-3-1 12:38

这么长的片子,头一次看到,下载看看,不过图有点小,看不太清。
作者: kenyun    时间: 2009-3-1 13:31

日本片吗?不喜欢看,不过顶你下。支持!!
作者: 色情瓦瓦    时间: 2009-3-1 13:37

有没有搞错...日本AV啊..
老早看过了,以为国产的呢..
作者: jue110123    时间: 2009-3-1 13:52

不会把?我以前看过这个片子,没这么大啊?只有30分钟
作者: sbt3000    时间: 2009-3-1 14:09

呵呵,就算是a片,也是不错的题材了~支持楼主
作者: lovegoogle    时间: 2009-3-1 14:44

看图片应该不是偷怕啊,这是小日本自己拍的啊,小日本就喜欢搞这一套
作者: dream759    时间: 2009-3-1 15:11

见过牛B的  但是没见过这么牛B的
牛年大牛B
作者: steptech    时间: 2009-3-2 11:18

这个不是盗设的,其实就是估计拍的,我看过,实话.
作者: damaomao    时间: 2009-3-2 11:50     标题: 哈哈

有意思,偶尔换换口吻,看起来也蛮好看的,谢谢楼主的动画了!
作者: 1314520    时间: 2009-3-18 19:00

楼主这帖在手机区已经发过了喔。
请在发帖前在搜索里面搜索下再发吧。
不然都发些重复帖没什么意思咯。
作者: tuyun108    时间: 2009-3-18 20:38

真的饿还是假的一  是在是太棒我 收下了
作者: luanyedong    时间: 2009-3-18 20:41

这个片子多发过N次了。拒绝这种重复发帖。节省空间。
作者: l526411    时间: 2009-3-18 20:41

好东西阿,这一定得下,不知道现在还有资源不
作者: xiangfei520    时间: 2009-3-18 20:42

这些MM的生活这么的丰富。让人看拉真是流口水啊`
作者: wiaimu    时间: 2009-3-18 21:50

好像是一本道的题材~~不过角度总是感觉太专业了
作者: cao123146    时间: 2009-3-18 22:19

像是日本的偷拍啊
我还是喜欢看国产的偷拍
作者: 月光下的淫棍    时间: 2009-3-18 22:26

这么大啊,怎么放在手机里啊,能不能弄小点啊?等待。
作者: warhuohu    时间: 2009-3-19 00:13

宏伟巨制啊,4个小时,一直看的话JJ都要淤血了
作者: 89547379    时间: 2009-3-19 09:48

太长了~不过应该是好东西~
还是主持楼主
作者: yantai-720    时间: 2009-3-19 20:08

第一次看到这么长也是这么精彩的偷拍片,多谢分享
作者: rock777    时间: 2009-3-19 20:36

听起来很经典,刺激,一定要下来看看,谢谢楼主。
作者: qqyrqqyr    时间: 2009-3-19 21:53

在哪个大学拍的?4小时太夸张了吧?不会是导演的吧?
作者: wuyuliao    时间: 2009-3-20 11:01

小日本太厉害了,这种题材也想得出来啊,还盗拍,你看配合摄像机那么好啊!
作者: allenisi    时间: 2009-3-20 15:05

四个小时?真够长的,看图片内容很丰富,很期待,值得看。谢谢了。
作者: 鸟好大    时间: 2009-3-20 15:34

这个挺有意思,以前看过了,现在都有人压成手机版的了!不错!
作者: mzyonesasura    时间: 2009-3-20 15:37

一做就4个小时?
这也太强了吧!
内容一定很丰富吧
作者: woww    时间: 2009-3-20 16:46

貌似看过了 不过女的真的不错 支持LZ啊
作者: qzhsky    时间: 2009-3-20 17:44

4小时,没遇到过这么长的片子,支持下,谢谢分享。
作者: key_34    时间: 2009-3-20 17:57

这个片子基本都看过的,不过楼主把它们都压缩在一起了,辛苦!
作者: hejielnp    时间: 2009-3-20 18:04

我滴妈呀
那么长呀
看介绍看得我很兴奋呀~~~
嘿嘿嘿
作者: teamozc    时间: 2009-3-20 18:07

yun晕,楼主你可真的太强悍了,这样的都能高到,强悍!
作者: teamozc    时间: 2009-3-20 18:21

拒绝重复发帖,希望斑竹来看下,呵呵!不行啊 !
作者: zhikangren    时间: 2009-3-20 21:05

好像看过,不是国产的,貌似还有剧情,算是比较另类的A片吧
作者: xuyesky    时间: 2009-3-20 21:10

这是中国的吗?我想应该是日本的,要是偷拍个国产这样的就爽了,哈哈。
作者: alex9394    时间: 2009-3-20 21:11

4个小时片好长的,我希望是真实偷拍才过瘾,如果像小日本自拍的没什么兴趣看。
作者: hbjmtc    时间: 2009-3-21 05:39

真的是那么经典。????????????????我也下!!!!!!!!!!
作者: wojiushiwo0love    时间: 2009-3-21 11:31

好东西 绝对是好东西 红心送上!谢谢楼主!
作者: bbbbffff    时间: 2009-3-21 12:56

长得挺漂亮的啊,谢谢楼主分享啊,哈哈...
作者: 浪子彦青    时间: 2009-3-21 14:36

不管怎么样,第一次看到这样的片子,支持楼主,辛苦了!
作者: luyingyu88    时间: 2009-3-21 14:45

手机能放这么大的容量和播放这么长的时间吗
那也就不是手机了
太强了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.37/forum/) Powered by Discuz! 7.2