标题: [漫画] [新人原创首发]触手、妖怪类精选CG小合集[108.6m] [打印本页]

作者: 你好吗??    时间: 2009-2-15 15:58     标题: [新人原创首发]触手、妖怪类精选CG小合集[108.6m]

如果大家喜欢还请不要吝啬点击一下右上角的红心支持我,还可以增加你的支持度哦您的支持与回复是我们发帖的动力!
此次精选了monsterhentai等收费网站制作的精美彩图,还有各种游戏CG与魔法少女、骑士、异形等触手类漫画,还望大家喜欢,有问题及时给我发短消息。

CG名字:触手、妖怪类精选CG小合集
CG大小:108.6m
CG页数:共226张
解压密码:你好吗??@sexinsex
下载链接: http://www.rayfile.com/files/115 ... -8aab-0019d11a795f/
图片预览:点击小图看大图!

备用图片预览:

作者: marvrick    时间: 2009-2-15 16:10

看来LZ很控触手啊!不论是CG还是游戏。
第一第二张还真是没看到过,感谢LZ发的好图!红心送上!
作者: 黑羽冥    时间: 2009-2-15 16:29

该怎么说呢。中国风的触手?说不出的奇妙感觉
作者: ct3802466    时间: 2009-2-15 20:28

看着挺别扭的,不过还是感谢楼主,下下来再说
作者: 123wxsky    时间: 2009-2-15 20:56

噢MY GOD 居然在莲花中~~太有才了,莲花可是出淤泥而不染的哇
作者: 明天更爱你    时间: 2009-2-15 21:05

楼主的图片不错,可惜要用纳米机器人下。我的电脑不兼容这个下载。
作者: f3tj    时间: 2009-2-15 21:13

别的且不说,光这把密码含在文件名中就值得夸奖,谢谢分享
作者: sunshiner    时间: 2009-2-15 21:17

喜欢中国味道的,支持楼住了,清加油多发!
作者: 来潜水吧    时间: 2009-2-15 22:26

这个,该怎么说呢,感觉和以往的触手类有很大的不同啊
作者: 277086659    时间: 2009-2-15 22:47

看了下图,很不错的画面,有点味道,谢谢楼主分享
作者: xiaoking    时间: 2009-2-15 22:57

确实和楼上的兄弟说的一样有中国风
第一张感觉有点女性版的鱼盆童子(小时候的国产动画)当时上海动画电影制片的一部经典动画
谢谢分享触手系列的,其实小弟也是刚发原创的是孕妇系列打算发完再来触手系列希望有机会和楼主大大交流一下
这样可以整理出更加全面的系列CG,为广大的狼友们服务
这里红心送上希望以后可以看到大大更多的原创帖
个人感觉发原创的比转帖更好玩也更有成就感,希望和楼主大大一起努力
作者: 乖乖小色猫    时间: 2009-2-16 01:02

画风很别致,收下了哦~
谢谢楼主分享~
最近迷触手呢~
作者: Duke1986    时间: 2009-2-16 02:09

很不错的说,楼主太有太有才了,感谢楼主分享。
作者: weis0126    时间: 2009-2-16 06:26

請問密碼是: 你好嗎??@sexinsex
為什麼我解壓顯示密碼錯誤
作者: rucyfa    时间: 2009-2-16 06:42

很有中国味道哦,图很精美,保存了。不知道是不是国产的?
作者: ba503487    时间: 2009-2-16 07:00

好多没见过的新图,揣包里去了,感谢分享哈
作者: davis147    时间: 2009-2-16 07:36

thanks very much, it is likes
作者: ly82107    时间: 2009-2-16 08:54

红心送上  触手CG我最喜欢 感谢楼主的帖子了
作者: 你好吗??    时间: 2009-2-16 10:59     标题: 回复 14楼 的帖子

密码是简体中文,请不要用繁体中文输入,你可以直接复制帖子里的密码再粘贴,另外文件名的括号里面就是密码,直接复制粘贴就行了。

作者: sxwr31    时间: 2009-2-16 15:45

很有触手爱的合集啊,是俺喜欢的类型,感谢楼主收下先了,大赞一个
作者: ZHOU101    时间: 2009-2-16 17:16

第三张是哪个游戏或者漫画的贴图啊?有的话能不能发一下让兄弟们感受下啊!
作者: kenarj    时间: 2009-2-16 18:23

好淫乱啊,搞得乱七八糟的,太过瘾了,感谢大大!
作者: 210start    时间: 2009-2-16 23:41

触手是个好东西,加油,我十分看好触手的未来啊
作者: eeiiei    时间: 2009-2-17 08:26

超喜欢这类触手画风,收藏了,支持楼主多多分享!
作者: ynhhmlhd    时间: 2009-2-17 12:35

楼主,下载好了,但是解压不了,下好的朋友,有类似的问题没?显示无法打开。
作者: 你好吗??    时间: 2009-2-17 13:37

回复25楼:兄弟你下载后的文件大小是多少?双击能不能打开?我设置了文件恢复,如果双击能打开,就点击“工具”选项里的“修复压缩文件”。如果双击打不开,说明是在下载过程中出现了问题,比如掉线之类的,可以重新下载一下就行了。

作者: hardwork    时间: 2009-2-17 22:54

很喜欢楼住 的东东撒,谢谢拿出来和大家分享
作者: linbing0810    时间: 2009-2-18 01:11

中国味的触手?感觉很怪异诶,先下来看看再说了,红心给你了
作者: hl5201314    时间: 2009-2-18 01:24

同为触手控啊,呵呵,LZ,什么时候我们交流下,红心肯定要送的了
作者: 非洲电信    时间: 2009-2-19 15:44

这几张花瓣加触手还真是没有看到过,弥补了收藏领域的空白,阿里阿朵了!
作者: xiaoyadan    时间: 2009-2-19 20:20

哇,这都是啥游戏啊 这么过瘾 可惜我一个都没玩过
作者: Hflash    时间: 2009-2-21 13:56

我还以为是金刚葫芦娃的触手H漫呢,怎么会有莲花?
作者: zidanemandy    时间: 2009-2-21 21:38

好喜欢哦!还有真人的,要多一点才好啊,这么好的图很难得看到的
作者: 520fanfan    时间: 2009-2-21 21:50

图片很不错!和以前的不一样了!
看着很舒服
作者: 520fanfan    时间: 2009-2-21 21:52

没玩过不知道该怎么玩,
下一下试试!应该还可以吧!
作者: anyuxinghun    时间: 2009-2-21 21:59

中国风的
让人耳目一新啊,楼主再接再厉哈
作者: freeboy05    时间: 2009-2-22 00:19

哈哈,喜欢这个风格的,终于找到了,谢谢分享啊
作者: killetq    时间: 2009-2-22 01:40

(你好吗??@sexinsex)这东西是解压密码吗?
干嘛不早说明~
作者: 你好吗??    时间: 2009-2-22 14:02

回复36楼的帖子:兄弟,这个不是游戏的,是图片啊,难道我在标题里写得不够明白么?呵呵。

作者: yao11    时间: 2009-2-22 14:37

不知道为什么,看到这样的画面,总是感觉有些轻微的恶心
作者: 你好吗??    时间: 2009-2-23 19:25

引用:
原帖由 yao11 于 2009-2-22 14:37 发表
不知道为什么,看到这样的画面,总是感觉有些轻微的恶心
呵呵,当然萝卜白菜各有所爱嘛,各人有各人的喜好,有人喜欢触手自然就有人不喜欢啦。这个论坛就是分享各种资源,来满足不同人的爱好啦。
作者: llnhhy    时间: 2009-2-23 19:41

这个网盘速度真的好慢,不过貌似找不到更好的了,忍了
作者: 你好吗??    时间: 2009-2-23 20:20

引用:
原帖由 llnhhy 于 2009-2-23 19:41 发表
这个网盘速度真的好慢,不过貌似找不到更好的了,忍了
兄弟,Rayfile这个免费网盘在国内已经属于速度相当不错的了,它的下载机制类似于电驴等P2P软件,下的人越多速度越快。我刚发布这个资源的时候下载速度能达到300多K,而且它还支持断点续传。刚开始可能会慢点,但速度肯定会提上去的,呵呵。
作者: jslyg555    时间: 2009-2-23 20:53

monsterasia看了下图,很不错的画面
作者: 395020152    时间: 2009-2-24 10:26

非常喜欢触手流!~谢谢楼主分享,希望以后还有
作者: 你好吗??    时间: 2009-2-25 15:40

引用:
原帖由 395020152 于 2009-2-24 10:26 发表
非常喜欢触手流!~谢谢楼主分享,希望以后还有
呵呵,只要大家喜欢以后我会多多发布的,近期正在整理,可能要过一段时间了。
作者: mxcookie    时间: 2009-2-25 16:58

画风精美 确实很不错 谢谢分享 大爱...
作者: 你好吗??    时间: 2009-3-6 19:16

引用:
原帖由 Hflash 于 2009-2-21 13:56 发表
我还以为是金刚葫芦娃的触手H漫呢,怎么会有莲花?
作为预览的中国风图片是一个欧洲收费网站制作的,这里选取的是一部分它免费提供的,所以数量不是很多,兄弟将就看吧,呵呵。
作者: 色色鬼    时间: 2009-3-8 01:38

都是 新图啊  谢谢

楼主的无私奉献啊
作者: angelxpg    时间: 2009-3-8 02:31

不错不错,最喜欢的触手类啊,触手是王道..虽然现在搞不过萌系了 ,希望楼主继续再发点啊
作者: 冷月伤    时间: 2009-3-14 17:28

怎么全是空白?看不到下载点,怎么回事???

作者: 西鱼记    时间: 2009-3-14 22:35

前两张就、好像是带花的啊  而且很有国产的感觉  没有看过 下来了
作者: ytq21    时间: 2009-3-16 23:37

是不是中国画家画的呀,太有才啦,8错8错
作者: hebine1977    时间: 2009-3-18 23:52

图小了点,看不太清楚,看着好像国产的,具有中国风,下载来看看,红心奉上。
作者: 小色、    时间: 2009-3-19 19:39

个人非常喜欢H漫,但是看到此图,觉得怪恶心的,触手我的最不爱。

有点凌辱的感觉,还是喜欢正常一点的/
作者: zhang119493    时间: 2009-3-21 17:17

不错不错看了下图,很不错的画面,有点味道,谢谢楼主分享
作者: 虚无轨迹    时间: 2009-3-21 17:19

呵呵不错谢谢楼主我也是触手控楼主发的有点唯美
作者: aya22    时间: 2009-3-22 16:06

强烈支持搂住,希望搂住继续多发触手系列!
作者: mzyonesasura    时间: 2009-3-22 16:14

后面几张图看不到,LZ速度补上啊
先红心送上了
作者: whatthehell0000    时间: 2009-3-22 16:15

真是太精彩了,希望再接再厉有更好的作品!
作者: lykstc8812    时间: 2009-3-22 16:51

不错的CG图啊 很清晰啊 类型也是比较特殊的` 谢谢LZ分享~~
作者: wolfer001    时间: 2009-3-22 22:21

话说 我其实是被莲花给征服的
神仙? 妖怪?
作者: z168    时间: 2009-3-22 22:42

画风很有意思阿。况且最爱触手。非常感谢楼主分享
作者: jeffery199235    时间: 2009-3-23 10:38

嗯嗯
還是重口味的觸手類較好
要多多加油喔
作者: bra1234    时间: 2009-3-23 11:07

全是精品啊!!!楼主真是无私啊,就是口味对本人有点重!感谢楼主!
作者: 84313846    时间: 2009-3-23 22:30

感谢楼主的贡献,不过有几张图挂了,希望补上,图收下了
作者: zjw19890517    时间: 2009-3-23 22:56

放心LZ 对于好东东我是不会怜惜我的红心的
多谢LZ发帖
作者: zmmykol    时间: 2009-3-23 23:05

植物的触手系啊,CG不错,可惜对触手类的不是很感冒
作者: ccco    时间: 2009-3-29 00:30

中国式的妖精?蛮新鲜的,这画风真是有趣呀。。。。
作者: destinyx2    时间: 2009-4-11 14:21

很不错的画风,不过可惜被河蟹掉了,遗憾呐

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.37/forum/) Powered by Discuz! 7.2