标题: [漫画] [原创][草原空贵合集](中文)[133M/436P][[MU] [打印本页]

作者: garfielkkk    时间: 2009-2-11 23:55     标题: [原创][草原空贵合集](中文)[133M/436P][[MU]

漫画名字:草原空贵合集
漫画语言:中文
漫画大小:133M
漫画页数:436P
图片预览:

下载链接:http://www.megaupload.com/?d=1VBYMQDT
解压密码:无

作者: kyo2799    时间: 2009-2-12 01:00

沙发?!草原空贵的图都是御姐、长腿的~我超级喜欢的!!!
作者: raymondhosrun    时间: 2009-2-12 09:41

这个很不错啊,御姐哦,很有爱的说,给你红心支持你
作者: lytca    时间: 2009-2-12 10:58

姐姐类型的漫画好象很不错呢 这个漫画家在日本相当受欢迎
作者: 175123775    时间: 2009-2-12 11:05

好象那个地址不行了,下不了了 怎么办呀,请解决一下
作者: 175123775    时间: 2009-2-12 11:09

我喜欢御姐型的漫画呀,画风也很好,就是下不了呀,我哭
作者: dj8211    时间: 2009-2-12 19:47

草原空贵的作品 可是经典的东东啊    不过他的出品量比较少  很是遗憾啊
作者: euginia    时间: 2009-2-12 19:52

第一次接觸
感覺可能是自己不是波霸, 對波霸既羨慕又不喜歡...
不過這個老師的人物倒是挺漂亮的
感謝樓主分享
作者: dzgzx    时间: 2009-2-12 23:09

想了很久了.终于有个全本的,还是中文的.
作者: dzgzx    时间: 2009-2-12 23:11

但是下不了啊.请看看是身摸问题.再给个连接
作者: 不够勇敢    时间: 2009-2-13 17:46

这个全集应该算是精选。草原空贵的几部作品真的很不错,
不过内容有点BT。很有观感。谢谢了
作者: mengxf85    时间: 2009-2-13 18:10

恩,偶尔看看这个觉得也还不错,还能接受这个风格的
作者: gjb255    时间: 2009-2-13 18:56

下下看看啊,呵呵!看起来不错!英文的??
作者: sn78na    时间: 2009-2-14 19:39

草原空贵的画风是爆郛加长腿很不错,搜集了一部分,看看楼主还有没有新的.谢谢楼主了
作者: ssssmanman    时间: 2009-2-15 02:29

可惜啊,在国内只有这三部中文的,其他的没有啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.37/forum/) Powered by Discuz! 7.2