标题: [乱伦] 【蓝飘虫收藏】:近親相姦--赤坂少妇 [打印本页]

作者: 蓝飘虫    时间: 2008-11-13 11:04     标题: 【蓝飘虫收藏】:近親相姦--赤坂少妇

引用:

发一个贴子从剪图到上传共化20分钟左右!点一下红心!你们只损失了2秒!而点一下红心,那是对我们原创者的支持!我们为什么发贴??是为支持者而发贴的!当然红心越多!精品美女越多!谢谢支持!

什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!

如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!

[fly]欢迎你们转贴!你们的转贴等同感少俺的负担了![/fly]

【影片名稱】:近親相姦--赤坂少妇

【影片格式】:AVI

【影片大小】:694 MB

【影片時間】:01:33:33

【影片類別】:

【種子期限】:3天砍种--3天不定时补种!

【驗 證 碼】:3f2609f6760aea48fa9fafd9fd7ecd137891a29a  分块大小: 256 KB

【下载工具】:BitComet! 讯雷等等下载工具

【海報預覽】:

附件: [记得点红心啦] 蓝飘虫(989322)@sexinsex.net@近親相姦--棕衣少妇.torrent (2008-11-13 11:04, 60.15 KB) / 该附件被下载次数 148353
作者: dww    时间: 2008-11-13 11:16

这不是著名的赤坂阿姨吗?这是她还比较年轻时拍的片子了,还有点看头,如果拿她最新拍的和这部比,那真的不要看了。支持楼主一个。再接再厉!
作者: asqwdf    时间: 2008-11-13 11:30

片名我喜欢 下了 看看内容  支持lz 谢谢楼主
作者: spystar    时间: 2008-11-13 12:19

很不错的熟女片啊,谢谢楼主的发片,今后多发熟女片啊
作者: 哇塞    时间: 2008-11-13 13:02

很温柔的大阿姨,柔情似水,对年轻小伙关爱有加.
作者: lrxf001    时间: 2008-11-13 13:12

这种片子小日本做出来就不是太奇怪了,见怪不怪
作者: 花木锋    时间: 2008-11-13 14:32

算咯  看来我还是喜欢年轻的~ 哈哈 这个太熟了~ 我认为30-40的是最漂亮的!!
作者: thxfornothing    时间: 2008-11-13 14:33

我点了红心了,熟女太好了,当然片子很不错
作者: cjsy2001    时间: 2008-11-13 15:01

还是熟女的片子好看, 有韵味, 还有就是刺激.谢谢.
作者: gusheng.9999    时间: 2008-11-13 15:08

支持蓝飘虫的帖子,你发的帖子太好了,我都下了.
作者: dragon012002    时间: 2008-11-13 15:15

哈哈,我最喜欢的熟女啊,真是太感谢了,激动啊
作者: 第一刀客    时间: 2008-11-13 15:30

很淫荡,有一股性魅力,很诱人一看就想干她几百回合。
作者: pak7    时间: 2008-11-13 15:43

不错的片子,谢谢楼主的分享,期望下次的精彩发片 ,感谢楼主,辛苦了
作者: gfywww    时间: 2008-11-13 15:50

咱比较喜欢熟女,不过这个貌似有点超熟了,先下再说
作者: zc111    时间: 2008-11-13 16:01

这样的少妇最喜欢了 性感成熟
有女人味道
作者: zlx7589    时间: 2008-11-13 16:18

不知熟女年纪到底多大?反正蓝兄的片子好看,收了谢谢!
作者: 107447880    时间: 2008-11-13 16:39

蓝飘虫发的东西都不错哈,给了红心了,谢谢分享
作者: zouyq999    时间: 2008-11-13 17:16

感谢楼主发片,这种题材的好片不多,向我们敬爱的楼主致敬!
作者: nblnh    时间: 2008-11-13 17:18

感谢蓝瓢虫分享,发帖是很辛苦,哈,支持下,红心奉上~
作者: llchc    时间: 2008-11-13 17:43

呵呵,这个妇优声音很嫩很爹的那种,很有诱惑力啊
作者: houhaibo213    时间: 2008-11-13 18:24

这个女友很有气质,非常喜欢,这次一定要看看这个片子!
作者: wosineyeye    时间: 2008-11-13 18:30

都是少妇了,让人把逼早日烂了,还要用套套,装啥啊
作者: 偶非洲白脸    时间: 2008-11-13 18:37

喜欢 ... 谢谢楼主  收下了  ..  看看内容
作者: zggf    时间: 2008-11-13 18:39

还是熟女的片子好看, 有韵味, 还有就是刺激,支持蓝飘虫的帖子
作者: qhong1974    时间: 2008-11-13 18:42

喜欢熟女,经验丰富,了解男人喜好,可惜现实中没有这样的好事,谢谢楼主了
作者: 芙蓉    时间: 2008-11-13 18:48

很象单位的一个同事,意淫她好久了,没想到现在看见了这个女优,今晚打飞机有目标了。
作者: dazuicoke    时间: 2008-11-13 18:50

支持楼主的片子啊,发的基本上都属于经典啊!
作者: marcozff    时间: 2008-11-13 19:00

太老了就纯支持一下吧仍然耀谢谢楼主的辛苦发片
作者: 白鹰    时间: 2008-11-13 19:35

看过那个女的片子,虽然长的一般,但我觉得有一种说不出来的味道,也许这就是标准的熟女人妻的感觉吧。
作者: IROI    时间: 2008-11-13 19:37

感谢楼主的无私奉献,虽然看过了,但这是一部不错的片子
作者: 王七蛋    时间: 2008-11-13 19:42

很不错的熟女片啊,谢谢楼主的发片,支持蓝飘虫的帖子.
作者: mayhello    时间: 2008-11-13 20:41

我喜欢这种类型的片子,好暧昧啊!!支持,不过种子不多啊。下载速度不快。莪正在下载中……
大家多来下载啊!!
作者: 安知我不知乐    时间: 2008-11-13 21:56

这个女的演的片子多的去了。我收藏了几部。这部看来比较早了。谢谢发帖
作者: REN1982    时间: 2008-11-13 22:04

我又回来了  一年没来了  想念呀........
作者: feixiangsky    时间: 2008-11-13 22:32

点红心了,感谢发帖。片子蛮喜欢的,MM还可以,貌似很丰满的样子
作者: labudao123    时间: 2008-11-13 22:41

喜歡熟女片,這系列也是經常看~感謝樓主分享了!
作者: sdjingcha    时间: 2008-11-13 23:20

赤坂很不错的熟女片啊,谢谢楼主的发片!顶

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
         顶顶                        顶顶   
         顶顶                       顶顶
         顶顶                      顶顶  
         顶顶                     顶顶
         顶顶              顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
         顶顶              顶顶                顶顶
         顶顶              顶顶                顶顶         
         顶顶              顶顶       顶顶     顶顶     
         顶顶              顶顶       顶顶     顶顶
         顶顶                        顶顶
   顶    顶顶                       顶顶顶顶
    顶顶 顶顶                      顶顶   顶顶
     顶顶顶顶                     顶顶      顶顶
                                顶顶          顶顶
                              顶顶             顶顶
作者: 1745847485    时间: 2008-11-13 23:30

熟女,不过有另一番味道啊,且熟而老,不错,收下了,哈哈
谢谢LZ分享的好片
作者: justformylove    时间: 2008-11-13 23:38

可惜现在看不到图片啊。不管怎样,先支持再说。
作者: vanowan    时间: 2008-11-13 23:46

此熟女非同一般啊,长相清纯,身材魔鬼,正点
作者: sllong    时间: 2008-11-14 00:07

那个美人好像上了岁数
不过岁月的流失
掩盖不住她
那股来自心灵深处的
春意
作者: 2334233    时间: 2008-11-14 00:07

这样成熟漂亮的大姐姐,我最喜欢看了.感谢楼主!
作者: ldd912    时间: 2008-11-14 00:51

最近对这类型的片子比较感兴趣,感觉她们身上散发一股成熟美,很吸引人,希望楼主还能多分享这样的片子。
作者: wendietsy    时间: 2008-11-14 01:09

支持蓝飘虫的帖子,你发的帖子太好了,我都下了.
作者: dfhwyj    时间: 2008-11-14 02:08

我喜欢这样的熟女。非常的感谢楼主。我先下了
作者: zhangfan81    时间: 2008-11-14 04:50

片名我喜欢 下了 看看内容  支持lz 谢谢楼主
作者: jrxxl    时间: 2008-11-14 07:44

这个片子很不错,女优长的很棒,表演也很卖力。谢谢楼主!
作者: fdcv1    时间: 2008-11-14 07:51

美丽的熟母,让人心痒痒阿,可惜太大了,下不了
作者: stoplee    时间: 2008-11-14 08:14

很不错的熟女片啊,谢谢楼主的发片,今后多发熟女片啊
支持楼主 再接再厉
作者: dongjingyi    时间: 2008-11-14 09:06

不带套就下了,本人不喜欢那种感觉,但是感谢了
作者: nishisbma    时间: 2008-11-14 09:20

很淫荡的熟妇,不知道我以前下载过的艳妻和这部片子是不是同一部片子?
作者: st8088    时间: 2008-11-14 10:19

不喜欢,女的长得太老了,身材还很差怎么还有兄弟说是名人?
作者: liyouqiang1222    时间: 2008-11-14 11:13

熟女我最喜欢啦!看上去那种熟女味道真令人兴奋!正点
作者: magicxu    时间: 2008-11-14 11:45

熟女好片是我的最爱哦,淫荡敢做,不容错过的好片子多谢分享
作者: ironcool    时间: 2008-11-14 11:48

稍微老了点,熟过头了。
...................................
作者: KKKKKK6    时间: 2008-11-14 13:38

坚决支持您的发片行为,下载后好看表示感谢,不好看也感谢你的付出
作者: dajiugg    时间: 2008-11-14 13:48

谢谢蓝飘虫,你无私而慷慨!我收藏了你的主页。
作者: 987654333    时间: 2008-11-14 14:53     标题: 支持好片

看过了 ,名熟女的演出不错 ,值得下载!
作者: shaochenfeng    时间: 2008-11-14 22:15

两张图片都挂了,也不知道什么样子的,既然来了,支持楼主
作者: longmen    时间: 2008-11-14 23:47

从封面来看是绝对的气质型熟女,就喜欢这样的,
作者: xwn    时间: 2008-11-14 23:58

无码,我的最爱.还是老大的收藏,我想应该不错,谢谢分享
作者: vfp123    时间: 2008-11-15 00:46

女优年纪好大  楼主的片子好多  纯支持了
作者: nanweixiang    时间: 2008-11-15 09:22

天那,熟大劲儿了,个人没什么感觉.可能有人喜欢吧.
作者: m3072064    时间: 2008-11-15 09:31

好啊又是乱伦的片子。。我要下嘿嘿。。谢谢了。
作者: ryanyoung    时间: 2008-11-15 09:54

带套子了,这么大的年纪了,难道还能怀上吗
作者: mocz1728    时间: 2008-11-15 16:13

赤坂阿姨年轻依旧啊,专门关爱我们这些年轻小伙
作者: langzi2500    时间: 2008-11-15 17:10

十分喜欢近亲系列。争取全部挡下来。给你红心奖励
作者: dz-zk    时间: 2008-11-15 17:47

好片子,没有下过少妇演的片子这次下来看看怎么样
作者: canxin0126    时间: 2008-11-15 18:39

不错的熟女
不知怎么的
最近也爱上这种片子了
作者: coollight2008    时间: 2008-11-15 19:57

老大的片子很不错,支持一下,这种片子其实有字幕更好
作者: 我唔咸湿    时间: 2008-11-15 20:18

永远支持蓝飘虫,熟女我太喜欢了,谢谢楼主。
作者: snowfox827    时间: 2008-11-15 23:02

无码的乱片远不如有码的剧情吸引人,看着提不起太大的“性趣”!
作者: jiaolang    时间: 2008-11-15 23:03

看女演员的皮肤还是不错的,下面好像很干净的样子,绝对是熟女了。
作者: 童兵    时间: 2008-11-16 10:04

鉴定:首先感谢楼主发片,你的主题是乱伦,从图片看好象没有看出乱伦。
作者: nxlxj    时间: 2008-11-16 11:20

皮肤真白呀而且表情很可爱好片子谢谢楼主了
作者: yxjimmy    时间: 2008-11-16 15:53

没有人下的吗?看图不错啊,可惜现在都下不了了,没有种了
作者: jinfrv    时间: 2008-11-16 16:08

喜欢母子乱伦并且无码的,很少有无码的啊,呵呵,难得,一定要看看。
作者: xge007    时间: 2008-11-16 16:56     标题: 也支持!

楼主发的片子种类挺全的,还真是佩服啊,这个片子的赤坂也可以说是经典的熟女了。
在多谢楼主共享之余再次希望楼主能再发次小仓优的片子啊!
作者: zfwh22655    时间: 2008-11-16 17:43

熟女呀,不错,我也很喜欢这中类型的
谢谢楼主了,支持你蓝瓢虫~
作者: gaobin3405    时间: 2008-11-16 19:26

成熟的女人会让男人更舒服 乱伦应该是最好的选择
作者: wjw55555    时间: 2008-11-17 19:20

这个熟女实在是太性感了!我一见到她就觉得眼前一亮,多谢楼主分享。
作者: zq3691767    时间: 2008-11-17 21:34     标题: 支持!

下载了,没看到图片,但是看了回复,感觉可以,谢谢楼主!
作者: szs30724    时间: 2008-11-17 22:05

老女人``么兴趣哦`路过路过```!但绝对绝对支持楼主法T~!
作者: tdddhd    时间: 2008-11-18 23:23

赤阿姨的电影以前见过几本,但没见过她熟的电影,我感觉应该比年轻时拍的电影更有味,更精彩(熟了后就更卖力,更享受拉)呵 谢谢 楼主的经典
作者: shaochenfeng    时间: 2008-11-19 21:39

好久没来了,第一个就来支持蓝飘!!经典中的经典
作者: qwghbn    时间: 2008-11-19 22:11

女的 真的不错,是近亲吗,由点怀疑,,那女的 不 像个妇女的 啊
作者: qwghbn    时间: 2008-11-19 22:12

那女的 不想妇女啊 ,   是随便写成这样的 把
作者: 肥仔    时间: 2008-11-20 00:25

蓝瓢虫收录的东西不错,小硬盘的福音,bg
作者: rueyuen    时间: 2008-11-20 13:57

if you want to see good movices this way yes i got
作者: nightfax    时间: 2008-11-20 14:03

支持熟女片,支持楼主。不知道现在还有没有种子了。我想下。
作者: 压路小子    时间: 2008-11-20 14:39

片子一般 女主角也一般 不过还是谢谢楼主
作者: zzy532039083    时间: 2008-11-21 00:13

喜欢,看了,收藏了,支持兄弟
完全扶持你的
作者: hifnhhifnh1    时间: 2008-11-21 18:32

呵呵·楼主的片有看头哦那熟女漂亮看了就爽
作者: sasaki2002    时间: 2008-11-22 03:20

好象看过这部片子!不过还是想下下来看看!
作者: s278311615    时间: 2008-11-22 05:02

很好的片子  谢谢楼主了 就是不知道有没中文字幕
作者: szgdage    时间: 2008-11-22 10:20

不错,这个妈妈很肉感,看了就想狂干一场,胸很大,有中文字幕就好了
作者: 7969563    时间: 2008-11-22 20:09

我顶
怎么图片看不到呀~~

谢谢楼主拉
作者: hnk1    时间: 2008-11-24 02:54

很不错的熟女片啊,谢谢楼主的发片,再接再厉!
作者: zf2006    时间: 2008-11-25 11:10

喜欢这样的熟女人妻,不失之为一位不错的性感美人。谢谢。
作者: 8231611a    时间: 2008-11-25 12:43

我喜欢啊,感谢楼主发这么好的片子。一定支持。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.37/forum/) Powered by Discuz! 7.2