标题: [日本AV] [無碼/320*240]賓館自拍國語對話~你要親我下面喔[AVI/3GP/6.4MB] [打印本页]

作者: www1001    时间: 2008-11-4 14:00     标题: [無碼/320*240]賓館自拍國語對話~你要親我下面喔[AVI/3GP/6.4MB]

[無碼/320*240]賓館自拍國語對話~你要親我下面喔[AVI/3GP/6.4MB]
影片名稱:賓館自拍國語對話~你要親我下面喔
檔案大小:6.4MB
影片格式:3GP/AVI
播放時間:08.16
是否有碼:無碼
簡    介:

AVI格式:
AVI主載點ziddu
http://www.linkbucks.com/link/11e38284
AVI備用載點UJ
http://www.linkbucks.com/link/fb6a89c6
3GP格式UJ
http://www.linkbucks.com/link/33856b9b
UJ教程 請點如下小圖看大圖教程

歡迎轉貼!請多支持回複,如果解壓錯誤請重新下載。若還有問題請PM本人.

作者: chenfeng58081    时间: 2008-11-4 14:03

还不知道好不好,先顶顶再说,呵呵 好几天没看到什么新片子了
作者: seshaka    时间: 2008-11-4 14:07

楼主发的片子我到现在一个都下不起来,大家也是一样的吧?请检查
作者: pf162    时间: 2008-11-4 14:10     标题: 12

可惜光线太暗了点啊  亮点就好了  看起来也爽
作者: biaoaiming    时间: 2008-11-4 16:07

怎么都是这种下载方式,还是rayfile下载好,这样的太麻烦,有时候下到一半就停了,郁闷,只能纯支持,不下了
作者: 6531065    时间: 2008-11-4 19:29

好东西..虽然黑了点..先下了在说..谢搂主了..
作者: daixbin    时间: 2008-11-4 19:41

终于下完了,好黑的哟,那个女的叫声还不错,就是看不到
作者: Jamo    时间: 2008-11-4 21:39

他们怎么不开灯拍呢?那么暗,感谢楼主分享好片。
作者: monster    时间: 2008-11-4 21:40

光线暗了点,不过真实最重要,有噱头,支持!
作者: yy080101    时间: 2008-11-4 21:59

还不知道好不好,先顶顶再说,呵呵 好几天没看到什么新片子了
作者: 86214394    时间: 2008-11-5 15:55

比较喜欢这类片子,楼主这个片子颜色稍黑了点,怕是看的不是很清楚!
作者: qfgy    时间: 2008-11-5 18:59

我也打不开下不了啊,为什么好多片子都是这种下载方式呢,rayfile的好啊,既快又方便
作者: liudaxian    时间: 2008-11-5 19:52

太黑了吧,看不清楚啊,是偷拍的么??太困难了
作者: robert668866    时间: 2008-11-6 11:52

就凭这句对白,我就想下了,有意思!女的太主动了啊!
作者: 15326558369    时间: 2008-11-6 12:56

看来很好呀.上帝说 我不爱你我会死 我爱你你会死... 我很矛盾 但我咬了咬牙 还是自私的决定 让你和我一起死一次吧 .支持楼主分享
作者: zyxwin    时间: 2008-11-6 13:11

好片,支持最真实的原创自拍,虽然画面有点暗,但还是支持
作者: huairenyuan    时间: 2008-11-6 20:58

终于下完了,好黑的哟,那个女的叫声还不错,就是看不到
作者: Tomas.Leo    时间: 2008-11-6 21:02

是啊,我到现在都下不下来,搞的这么复杂干什么呀!
作者: 浪子san2007    时间: 2008-11-6 23:41

光线好象很暗,不过挺真实的,谢谢楼主的贴了..
作者: diaoanlita    时间: 2008-11-7 11:12

好黑啊,没灯光吗?不知道效果怎么样。先下看看
作者: soulbaggio    时间: 2008-11-7 11:15

这个片子不是一搬的黑啊   让我们怎么看?   但是鼓励楼主能发更好的片子
作者: shyingying    时间: 2008-11-7 11:16

光线太暗了,实在看不清啊.但是还是支持你下
作者: xiaozhi1031    时间: 2008-11-11 22:21

这样的片子相当有意思,希望楼主绩须努力!非常感谢!永远支持
作者: feizhoubuluo    时间: 2008-11-13 02:33

怎么那么黑啊,光线太不好了,真的想拍就别怕被人看见吗,让我们要睁大双目去看。
作者: crylh    时间: 2008-11-14 14:38

非要UJ啊,弄了 半天都下不了
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111111111
作者: sgtmm1    时间: 2008-11-14 14:42

光线好暗啊,不过声音一定值得期待啊
小东东要的就是一针见血,不错,下来看看!
作者: jack601601    时间: 2008-11-14 16:31

光线暗了点,不过真实最重要,有噱头,支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.37/forum/) Powered by Discuz! 7.2