标题: [原创] [AI图]情色淫靡的办公室-只做精品[10P] [打印本页]

作者: sec_ads    时间: 2024-3-28 20:32     标题: [AI图]情色淫靡的办公室-只做精品[10P]

[attach]4191056[/attach]

[attach]4191057[/attach]

[attach]4191058[/attach]

[attach]4191059[/attach]

[attach]4191060[/attach]

[attach]4191061[/attach]

[attach]4191062[/attach]

[attach]4191063[/attach]

[attach]4191064[/attach]

[attach]4191078[/attach]

作者: haoxiaoxiao    时间: 2024-3-29 06:39

这个好逼真啊,楼主这个用的软件和咒语能透露下么,尤其是表情和舌头这个我从来没有做出来过
作者: yfdgwfmk    时间: 2024-3-29 08:21

这个AI的能力,以后动漫就是创意的天下了,画面不是问题
作者: 悟空子小    时间: 2024-3-29 08:58

好漂亮啊
作者: 1556825460    时间: 2024-3-29 08:59

楼主分享一下网站,太给力了
作者: rocksdu    时间: 2024-3-29 12:47

好逼真,完全版漫画风,充分表现了那种淫靡、堕落、沉浸的感觉。效果很好,希望楼主多多创作。
作者: mantou11    时间: 2024-3-29 14:13

手指还是畸形,还没见过AI能画好手指的。
作者: 夹心馒头    时间: 2024-3-29 17:43

这个应该是文字描述比较多吧,这个参数做的应该很高级的,其他的不说阴毛阴唇啥的好像比较难弄,起码目前个人觉得很厉害了,电脑太次了只能欣赏别人的了
作者: 云上人    时间: 2024-3-30 07:17

楼主这个AI制作的好逼真,看着真是过瘾
作者: qq365587673    时间: 2024-3-30 22:35

我擦,楼主做个系列漫画吧,绝了这场景
作者: xzj821    时间: 2024-3-31 00:43

要是ai做的漫画能有剧情就好了
作者: qinenyao    时间: 2024-4-1 11:26

逼毛腋毛好评,还有翻开的大阴唇,不错,继续发啊楼主
作者: jannhuang    时间: 2024-4-1 12:33

好喜欢这张AI美图,想学习制作但又不知道从何开始。
作者: 重生之路途    时间: 2024-4-1 13:09     标题: 我操,已射

这逼太真实了,张开的逼,激发我撸了两发,多多益善
作者: shuangzixing    时间: 2024-4-1 17:46

这组图太棒了,是我看过的最淫靡肉欲感最强的,着重要赞的是人物的整体比例和线条,完全没有夸张感,完美的丰腴和恰到好处性特征的凸显真是绝配,希望楼主有时间和机会先做几个短故事,必定会更惊艳
作者: zhangyu73    时间: 2024-4-1 20:19

除了手指有点畸形之外,其他都还好,特别是淫荡好色的表情让人欲罢不能,再加上那超级大阴唇的诱惑,这样的办公室在哪里?
作者: lmf081    时间: 2024-4-2 22:42

色气满满,深得我心!
作者: 大橘    时间: 2024-4-5 13:32

画质很逼真,场景也很搭,做成系列漫画吧。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.37/forum/) Powered by Discuz! 7.2