标题: [国产] 精选国产自拍第493集—风月海棠高清丝袜美腿系列 [打印本页]

作者: 勇闯天涯    时间: 2018-8-22 08:55     标题: 精选国产自拍第493集—风月海棠高清丝袜美腿系列

引用:
请大家多多支持第一会所BT原创发帖会员和国产自拍!
【影片名称】:精选国产自拍第493集—风月海棠高清丝袜美腿系列
【影片格式】:MP4
【影片大小】:3.39GB
【影片时间】:3部视频,共141分钟。
【是否有码】:无码
【种子特码】:6c8a4b4b5c0a01c58a2403071fe6e5886c884f0a 会全力做种,以保证大家的顺利下载!
【影片预览】:所用图床较为稳定,应该都可以看见图片;若打不开,亦可下载种子里的图片!

挑逗性感美艳少妇

风月海棠-大器男正挑逗性感美艳少妇时突然手机响了,女说:不要理他,你进来啊,插我,你好大.干到失声哭泣!

极品黑丝制服第一蜜桃美臀

风月海棠豪华出品—极品黑丝制服第一蜜桃美臀 人美逼更美 速插淫叫 爆操爽翻天 超清1080P原版完整无水印

豪华套房约炮学院派兼职妹

风月海棠最新出品豪华套房约炮学院派兼职妹卧室干到浴室高清入穴1080P高清原版

附件: 勇闯天涯@第一会所@精选国产自拍第493集—风月海棠高清丝袜美腿系列.torrent (2018-8-22 08:55, 25.37 KB) / 该附件被下载次数 58625
作者: jandown    时间: 2018-8-22 09:34

这个系列可以,能看到小穴高清写真图,就是不露脸遗憾了。
感谢天涯,红心送上!
作者: xuan326089205    时间: 2018-8-22 10:35

国产水品越来越高,都不爱看岛国电影了
作者: mlfc    时间: 2018-8-22 11:09

对丝袜毫无抵抗力,直接下了。这个系列非常棒,这一期的女主身材和皮肤非常棒。
作者: lonnycc    时间: 2018-8-22 11:29

黑丝在是让人受不了啊,总是探索下面的世界
作者: 浪涛涛    时间: 2018-8-22 12:06

三个片子都很经典  尤其是前两部黑丝美腿太诱惑了 感谢分享
作者: 花千落    时间: 2018-8-22 12:45

天涯兄高清力作持续更新!红心13送出。
作者: sengdele    时间: 2018-8-22 14:37

这个厉害了,看过两部,这么全的不错
作者: excellenger    时间: 2018-8-22 14:42

国产的片子 质量越来越贴近小日本,质量越累越高,风月海棠的这几部依旧高清,劲爆,该有的特写镜头都有,非常不错
作者: smthorg    时间: 2018-8-22 15:57

前两个黑丝真是不错,让人只想先睹为快,感谢天涯大哥!
作者: rgeggrs    时间: 2018-8-22 16:16

这么高清的资源,非常棒,感谢分享,下了慢慢欣赏
作者: xxxlook    时间: 2018-8-23 13:01

这个系统拍得是挺清楚的,丝袜诱人,身材也好,但全程不露脸有点遗憾
作者: bbabb1214    时间: 2018-8-23 17:52

抱起来干是最让女人享受征服的感觉,那种一下下啪啪的声音很带劲
作者: qin893121988    时间: 2018-8-23 17:52

这臀型绝对是男人都梦想啊   妥妥都人肉榨汁机
作者: lineagekill    时间: 2018-8-23 22:02

。。。不错,    可惜不露脸啊。。
作者: gmdkgl    时间: 2018-8-24 15:32

没看见脸,但是资源是高清的,还是多个机位混剪得,现在的资源越来越专业了
作者: huooohu    时间: 2018-8-24 20:02

黑丝确实带劲,就是看不到脸,看不到脸啊,国产加油,支持本土化,厉害了我的国!
作者: lg2003_72    时间: 2018-8-24 20:24

再加点情节剧情就更好了,不露脸可惜了!
作者: tydogmeat    时间: 2018-8-24 21:18

清晰度很高,女主身材也很好,可惜不露脸,这类片子最诱人的就是女主被肏的双眼迷离淫叫不止的表情了。
作者: asia1985    时间: 2018-8-24 22:49

这个高清丝袜美腿系列真心不错,前面也出了几期了,妹子的质量没的说。
作者: 十三头虫    时间: 2018-8-25 10:06

风月海棠的片子还是不错的 虽然不露脸 但是清晰度 女主角 拍摄技巧 都是国产片中的上乘之作 算是白玉微瑕吧 但人不能太贪 毕竟是免费资源 我给95分
作者: moranzero    时间: 2018-8-25 14:28

就为了最后一张图,真的高清。看起来挺棒。就不知道有没有对话,毕竟国产对话听得懂
作者: mshishang    时间: 2018-8-25 17:05

果然是高清,看起来很有感觉的样子,喜欢国产本土的味道!
作者: mxlfuckme    时间: 2018-8-25 19:48

画面显示这阳具可真够粗大的啊,是不是特意挑选的啊
作者: 五号楼    时间: 2018-8-26 01:26

我靠,这臀部看得血脉喷张啊,太诱人了,感谢楼主精彩分享
作者: qzw422    时间: 2018-8-26 13:43

国产的越来越好了,还是高清的。这个女的好白啊。可惜看不到脸。
作者: xjyun2020    时间: 2018-8-26 23:45

的确还是蛮敬业的啊,可是遗憾的是女主角没有露脸啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.37/forum/) Powered by Discuz! 7.2