爆乳母娘1(4月无码新作)[中文/无码][AVI/287M]

爆乳母娘1(4月无码新作)[中文/无码][AVI/287M]

【影片名称】:爆乳母娘1(4月无码新作)
【影片大小】:287M
【影片格式】:AVI(Video: Windows Media Video 9 640x480 119.88fps 1140Kbps Audio: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 192Kbps)
【影片时间】:每集约30分钟(00:29:09)
【有码无码】:中文无码(简体中文外挂字幕)
【发布时间】:2006年4月21日
【发布小组】:六月联盟
【下载软件】:BitComet 0.63
【播放工具】:MyMPC 系列之迪奥 DIY 版
【种子形式】:超级种子
【种子期限】:10种闪补三天
【影片封面】:

【影片预览】:
http://www.animedepot.biz/DVDlist/title/CMDVD6937.htm
【SFV校验码】:
fangfang@69.9.35.249@爆乳母娘1.txt 00000000
爆乳母娘1.avi 91E36C31
爆乳母娘1.jpg D917B835
爆乳母娘1.ssa 7564CB99
【备注】:欢迎转帖,转帖请在标题上注明 [fangfang原创]。

附件

fangfang@69[1].9.35.249@鐖嗕钩姣嶅?1.torrent (24.26 KB)BT资源

2006-4-21 18:42, 下载次数: 6552

顶,支持新作,支持无码,谢楼主发片!!
本帖最近评分记录
  • 虚空夜月 金币 -3 回复中请不要使用“顶”字! 2011-10-17 23:49

谢了楼猪,偶收下了哈
本帖最近评分记录

如此好片,一定要顶!!!!!
本帖最近评分记录
  • 虚空夜月 金币 -3 回复中请不要使用“顶”字! 2011-10-17 23:50

好片怎么么能不顶,特别是无吗的,强力支持
本帖最近评分记录
  • 虚空夜月 金币 -3 回复中请不要使用“顶”字! 2011-10-17 23:50

好片子啊!!!!!!!
本帖最近评分记录

无码的还是不错的,要是格式是RMB的就更好啦.

这类的片子我一般都不会放过的.谢谢了

多谢楼住.继续努力!
本帖最近评分记录

好片当然要顶 感谢楼主发片 特别还是无码的
本帖最近评分记录
  • 虚空夜月 金币 -3 回复中请不要使用“顶”字! 2011-10-17 23:51