[无码卡通] 奴隷介護 01-03 HD 720P [無修正]

奴隷介護 01-03 HD 720P [無修正]

動畫名稱:奴隷介護
動畫大小:1.53 GB
動畫格式:MP4
修正是否:無修正
字幕類型:繁體中文
動畫解析度:960 x 720
Hash:bdc2049d92aff33741bc327a5d8c7637ebb5bb0f

表紙:點擊放大,解析度800x600

引用:
奴隷介護 動畫字幕&封面下載:點擊下載
動畫本體網盤下載(解壓密碼123654):第1話 第2話 第3話
第二部份,66部HD版動畫的BT種子合集 下載地址:點擊下載
第二部份,66部HD版動畫的外掛字幕文檔 下載地址:點擊下載
第二部份,66部HD版動畫的高質量表紙封面 下載地址:點擊下載
第一部份,81部HD版動畫的BT種子合集 下載地址:點擊下載
第一部份,81部HD版動畫的外掛字幕文檔 下載地址:點擊下載
第一部份,81部HD版動畫的高質量表紙封面 下載地址:點擊下載

附件

[检查重复] (18禁アニメ) (無修正) 奴隷介護 (DVD 960x720 x264 AAC).torrent (62.78 KB)BT资源

2012-12-16 15:35, 下载次数: 11958

这么好的东西怎么没人顶啊
本帖最近评分记录
  • 1730961404 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2012-12-18 22:43

这部动漫以前有过·不小心删掉了·现在又能收藏起来了!

剧情干净,没有多余累赘, 感谢楼主,支持楼主,希望楼主继续努力,

看评论貌似很不错,,下一下看看怎么样  支持楼主

正好补番,谢谢分享了

胸部非常给力,
本帖最近评分记录
  • 1730961404 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2012-12-18 22:44

谢谢分享了,不过已经有了RMVB的版本,虽然比不上楼主的高清,但是也还好,关键楼主的版本太大了,

看多了真人的,看看漫画的别有一番风情。

貌似还不错啊!下来看看!!
本帖最近评分记录
  • 1730961404 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2012-12-18 22:43