[征文作品] 【色城2011文心雕龙】【秘密】【完】(7号)(2月28日374楼更新尾声) ...

顶一下,楼主的文章好真实
本帖最近评分记录
  • 梦醉无痕 金币 -2 回复中请不要使用“顶”字! 2012-3-27 13:51

版主留言
梦醉无痕(2012-3-27 13:51): 回复不要急功近利,认真回复有奖励,还可以参与抽奖
快结尾,真可惜,我还没看过瘾呢,楼住以后还写新的

版主留言
梦醉无痕(2012-3-27 15:45): 回复不要急功近利,针对文章内容认真回复有奖励,还可以参与抽奖
感觉乱乱的,不过总体还不错,大大加油啊。

终于收尾了,花了1个小时细细的把这篇文章看看,期间得有20分钟花在翻页上了(笑),不得不承认,这篇文章算是近期少有的一篇极品文章了。
文章最重要的是什么,三要素,时间,地点,任务,还得加上一个事情,色文也是文章,当然也少不了这个。相对其他的文章来说,本文的创意在于一个因为恋母而自杀昏迷的儿子,如何被他的母亲一步一步的唤醒,虽说之后又加入了阮家母女还有华医生,但是不得不说推动情节发展的失踪还是女主一号。
从开始为儿子考试不好而生气,到因为儿子自杀昏迷而自责,到了最后可以羞耻的为儿子作出了各种超越母子感情的事情,甚至为了儿子找了更多的女人,在儿子和别的女人做爱的时候心中充满的是激动而不是愤怒,甚至连嫉妒也没有。这已经不是正常可以想象的爱了,让我想起了《因为爱情》(笑)
作者的文笔很好, 女主一大段大段的独白都是在推进情节的发展,且肉戏的场面描写非常生动。
不过需要改进的地方还是有的,其实阮家母女的设定虽说比较合乎常理,但是因为观念和兴趣的问题,我把她们的肉戏部分统统跳过,反而最想看的母子之间,反而只在最后来了短短的篇幅,让人大谈不够过瘾啊。简单点说,就是主次不够分明。
希望作者大大能够贡献出更多的好作品,跪谢。
本帖最近评分记录
  • 梦醉无痕 金币 +22 精彩回复 抽奖去吧 2012-3-27 19:50

离开学校,柳玉洁一路精神恍惚,在过红绿灯时差点被车撞到,回到家中,
她无力的坐倒在沙发中,一动不动

这篇文章写得这么好,为什么落得这么后呢?
没的说,只能帮作者支持一下。

喜欢以日记的形式的文章

写出了自已的心声,下足了功夫了,好,支持

一口气看完了,楼主写的真不错,希望还能见到你的大作

期待楼主的后续文章,这一章应该只是前期铺垫

版主留言
梦醉无痕(2012-4-7 11:51): 请针对作品内容认真回复,回复不要急功近利,认真回复有奖励!
梦醉无痕(2012-4-7 11:51): 请针对作品内容认真回复,回复不要急功近利,认真回复有奖励!
文章很有新意,是难的好文章