[离任作者] 【无限金钱】 第一章 (伪无限流穿越伪网游,本章无色,大段说明,无爱请绕行)

本主题被作者加入到个人文集中
第一个世界是什么类型的其实区别不大吧.第一个世界一般都不会太长,所以从篇幅角度来看,武侠可以先排除.学院派的话,跟网游的主题不太符合,最好也先放放.以王牌为例,第一个世界的主要目的是介绍游戏规则(也算是新手熟悉任务).所以有没有对立阵营区别都不大,应该是在一个很小的范围内活动,遇到敌对阵营的可能性很低很低(当然再低也是代表有的).而如果是科技类的,我希望看到废土背景的(个人喜好了).
建议女主不出场,没有足够的篇幅给她(需要在第一章里交代的东西太多了).
我希望是平稳升级流,然后在适当的时候压等级或者是爆发式提升.土豪么,当然应该追求全面强大了.不过这个最不好写.
如果你觉得不方便的话,还是PM我吧,我们私下聊好了.(不过现在这样可以广泛地征求意见.)
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +15 回复认真,鼓励! 2010-3-21 09:12

哥们,我觉得我还是在文学交流区开个帖子吧,哪怕只有你一个人来呢。

只要有一个真正想看的人,我就会认真写下去的,有机会我们俩好好探讨一下,如何。

另外,你能找到地方么,就在原创区的下边。
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +3 交流 2010-3-21 11:36

好的,没有问题.那么,我就先去那边报到了.

网游类的YY,楼主好文笔哦,金钱无限害得我也yy中

版主留言
kradark(2010-3-22 07:47): 请根据文章具体内容进行有针对性的评论 慎用顶、支持、谢谢、赞、加油等字眼
觉得很有意思,第一次看到这种类型的文章,希望楼主继续加油。

下一章希望从天使小的时候开始 多描写一些萝莉时的情节 萝莉好有爱 还有加上个妩媚的吸血鬼 高贵的精灵之类的 最好搞个御姐母龙嘿嘿

光敘述故事的世界觀就用了這麼多的文字
看來後續故事的發展一定很精彩

现在的游戏大多数都做成【单机】有钱也没处使所以,有时我在想貌似现在的网游也是这样
不管你再有钱买到了装备没好的属性,或者运气吧??也没法装备
这样子就提高了游戏的耐玩度

没看明白 乱七八烧的  情节不太明白。。。。
本帖最近评分记录
  • 土郎五五五 金币 -10 再次警告!如再发现刷屏删除id! 2010-7-10 20:47

写无限流的H文很少见,好像就见过一篇,可惜貌似就写了4章而已,还没高潮就已太监了。所以很期待这部文章,看看作者花了那么多的心思在给文章做设定,用大段大段的文字说明文章内容的背景环境,看来作者是要大写一番了,红心送上以表鼓励。