[征文亚军] 【2023文心雕龙——芳华离殇】【武汉血主】【001】【完】【征文亚军】

本主题由 微嗔 于 2024-3-2 10:12 置顶 本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 怠惰 于 2023-7-19 01:00 发表
额,昨天匿名问题我也瞧见了,前言也把发帖慢写上了,结果,笑哭,商量下让版主给你改回去吧,我这边没有异议~不行恢复下你用原帖编辑就肯定没问题了,这个1号我自己也感觉有点重,鸭梨山大。 ...
我3号表示完全木有意见
话说昨晚的公告发布得有些出人意料啊,好多大佬都没有第一时间出来玩,只有咱们3个作品有点冷清呢
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-7-19 09:56
  • 龙玉米 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-7-19 09:56

背景设定有点像炼狱天使里的方强,也是不死吸血鬼
本帖最近评分记录

这段肉戏写得太好了,太精彩了,虽然我很想再多了解一些关于血族的事情,但是这肉戏也太爽了,管他呢,先爽了再说~
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-7-19 09:57
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-7-19 09:57

引用:
原帖由 怠惰 于 2023-7-19 01:00 发表
额,昨天匿名问题我也瞧见了,前言也把发帖慢写上了,结果,笑哭,商量下让版主给你改回去吧,我这边没有异议~不行恢复下你用原帖编辑就肯定没问题了,这个1号我自己也感觉有点重,鸭梨山大。 ...
我也不想用这种事情去麻烦管理员因为它毕竟没有实质性影响。 再说这就是命运
引用:
原帖由 hellodk00 于 2023-7-19 01:05 发表
我3号表示完全木有意见
话说昨晚的公告发布得有些出人意料啊,好多大佬都没有第一时间出来玩,只有咱们3个作品有点冷清呢
之前其实也没那么快,前年我7月10日发(7月1日开始),是第七个,今天才第三天,已经有4个文了。有几个作者的存稿不符合题目,如果他们能发出来就多了。之后肯定会多的,一是因为对完结有加分,二是因为很多人现在看到题目才开始动笔写。

引用:
原帖由 陈先生 于 2023-7-19 02:16 发表
这段肉戏写得太好了,太精彩了,虽然我很想再多了解一些关于血族的事情,但是这肉戏也太爽了,管他呢,先爽了再说~
每天一章,很快存稿就发完了

明天会有对血族的介绍。我这次自己写的时候,觉得达成了肉和剧情的平衡。不过自己写的自己读总会感觉很好 ,很多时候我怀疑这是错觉,是因为非常熟悉自己的语言习惯所以觉得顺,不知道别人看又是什么感觉。有的时候过几个星期,回去读之前写的东西,会发现一些总觉得不顺的句子,或者拖沓的废话,无用的情节之类的。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +16 征文期间,双倍奖励!! 2023-7-21 23:34

砚香,百分百,两位中午好,需要改下你俩的征文编号吗?

引用:
原帖由 微嗔 于 2023-7-19 11:50 发表
砚香,百分百,两位中午好,需要改下你俩的征文编号吗?
既然老大在这里,那就改吧

差点错过了如此精彩的文章,本来正处于文荒,但现在不会了,每天登陆都会有新的目标了,血族是通过性交传染的么,我记得暮光之城是通过吸血鬼咬人,牙齿上带有毒进入正常人的血液,人就变成吸血鬼了,百分百老大这里难道是通过性交么,下一章交代血族估计就知道了。                                                                                                                   第三章的肉戏简直太精彩了,看得血脉喷张的,丝毫不觉得夸张,而且虽然在单位看也不自觉的有了生理反应,说实话对于lsp来说已经很难才能有看着看着就有反应的文章了,而且戴若希这个名字起的很好,有代入感,看起来就像是美女的名字,也像一个老师的名字,真的不希望是一篇征文就结束了,毕竟征文是有时间限制的,很希望百分百老大的这篇文章就一直写下去,成为一篇经典的文章。
有个小的瑕疵,描写楚曦和若希在安全屋那一段肉戏,本来高跟鞋都被楚曦脱下来了,把脚趾放进嘴里了,结果后面又写了若曦脱掉高跟鞋。“她纤细的小腿绷紧了,在越发激烈的耸动中踢掉了高跟鞋”,这个有点不合理。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +50 征文期间,双倍奖励!! 2023-7-20 10:00
  • cherry百分百 金币 +10 谢谢支持!!! 2023-7-19 14:22

引用:
原帖由 jt527 于 2023-7-19 14:04 发表
差点错过了如此精彩的文章,本来正处于文荒,但现在不会了,每天登陆都会有新的目标了,血族是通过性交传染的么,我记得暮光之城是通过吸血鬼咬人,牙齿上带有毒进入正常人的血液,人就变成吸血鬼了,百分百老大这里难道是通过性交么 ...
对,这里是我写错了,正在检查还有没有其他这种错误。谢谢你!!!

首先感谢cherry大大的长评,我最近几天一直在拼了命地龟速码字,最新的肉戏更新我竟然都没有留意,赶紧抽空拜读一下,一并总结下到目前为止的读后感。
本文的设定好宏大,而且,好爱国!
“五七民族团促进会”,五十七个民族是一家!也只有我大中国才有如此胸襟,将“特殊病人”当做一个族群看待,当做一完整意义上的“人”来看待。

这种魔幻现实主义的设定,让我回忆起儿时看九把刀的【猎命师传奇】那种震撼,自然流畅的对话,贴近现实的描写,还有紧跟时事的私货(对于劣性不改的黑鬼,看不惯就干之!),都让我有一种身边真有其事的错觉!

单独设计的吸血鬼咒语不知是借用的哪国语言,但用在文中,进一步增强了真实感。

吸血时会分泌内啡肽,这点很巧妙地为吸血族群们的情欲底色拔高了上下限,强悍的恢复能力也为幸运的读者们贡献了枪射子宫和肉棒检验伤情的名场面。

与女老师的肉戏,酣畅淋漓,节奏顶级!做了那么久,高潮了那么多次,写在常人身上可能会略显浮夸,但用在吸血鬼身上就恰如其分。

剧情方面,从血族登场开始,有种优秀日漫的观感,也有些江南【龙族】的神髓,我感觉完全可以拿去当剧本用了!

文笔方面,大大的用字真的很精炼,简约,却不简单,是经过了千锤百炼,大巧不工的感觉,这点我真的要向大神们学习!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +52 征文期间,双倍奖励!! 2023-7-19 15:18