[绿意盎然] 【分手后我变成了女友】(1-7)

严格来说这算是精神上报复了前女友吧(你把我甩了,我睡了你的现任),而且前女友惨的一批呀,明明是在养鱼,结果身体双重意义上的没了(既没了贞操,又直接没了肉体)。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-11-16 16:57

被甩之后变成女友,然后因爱生恨,直接白给现男友,这算不算是一种ntr呢?
不过主角看样子这个现男友好像有渣男属性吧,主角也应该猜到这一点了,所以半推半就的就直接给路完上了,就是不知道主角原本的身体怎样了,是被陈茜接管?还是已经凉了呢?看开头的描述我觉得应该是直接凉了吧。就是不知道之后陈茜会不会回到原来的身体来,如果回不来,而路完也真是个渣男,那主角就是自己坑自己了,好惨。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +9 认真回复,奖励! 2022-11-16 18:21

这个作品真的好久了。不过是真的好作品,描写很细腻,很生动。

反转的心里描写直击男性爽点,实属精品,可惜断更好久了,不知道是否是原作者发的,期待后续。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-11-20 20:47

这篇可以说算是早起让我入坑的变身文了,可惜fenbian大神一直没有更新,希望大神能够来一个完整的结尾,给这篇变身文一个好的收尾。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-11-20 20:47

这本书应该有好几年了吧

大佬这片文章算是我的色文入门作,也是追的最长的一步色文,从这追到四合院又追回这里,希望大佬早日能够回来更新。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-3-27 20:41

这是一篇初次读到时,我惊为天人的小说。色文大多有着太多重复、赘余的套话,这篇无论是描写还是比喻,都非常具有原创性,可以感觉到作者的文采。
这几年我一直在等更新,之前看连载的时候大概是到13、14,后来又陆续找到了15、16,15我印象里就明显太短,16也像是写了一半,感觉作者应该是创作思路上出现了瓶颈。现在一口气发出来1-7,可能是后面的还在修改?
总之非常期待。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +8 认真回复,奖励! 2023-4-2 08:23

盲猜后续的剧情是女的是因为别的原因和男主分手的,变回来后被黄毛各种调教。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽