[日本AV] [无码/320*240]Under Cover Azusa Ayano大奶痴女(上下集)[mp4/203M]

[无码/320*240]Under Cover Azusa Ayano大奶痴女(上下集)[mp4/203M]

[无码/320*240]Under Cover Azusa Ayano大奶痴女(上下集)[mp4/203M]
影片名称:Under Cover Azusa Ayano
影片大小:203M 1350MB压缩
影片格式:自压mp4  
播放时间:02:19:35
下载链接:   

http://www.rayfile.com/files/1cb ... -bfd7-0014221b798a/

影片介绍: 大奶子痴女的影片,上下集合并后压缩 2小时长度            
PS:此图床显示图片较大 可能不稳定 如图挂请短信PM我补图
    这个不算两贴并一贴也应该加点分把 ^-^

本帖最近评分记录
  • sfgh007 金币 +71 我太阳 怎么又超过200MB了 呵呵 2008-11-6 16:05
  • sfgh007 原创 +1 我太阳 怎么又超过200MB了 呵呵 2008-11-6 16:05

看着也不小啊有203M呢,怎么图片不是很清晰啊?
这MM好像叫星什么的。
腿很漂亮

好风骚的女人啊 20厘米以下的 很难制服他

引用:
原帖由 watchwatch 于 2008-11-6 13:35 发表
看着也不小啊有203M呢,怎么图片不是很清晰啊?
这MM好像叫星什么的。
腿很漂亮
绫乃梓 咪咪很漂亮 很丰满的

不喜欢网袜,还是丝袜性感啊。希望楼主能给我们精彩的东西。

看到那对大奶子就有种冲动的欲望,大奶子摸在手里有肉感,吃在嘴里有性感.

不喜欢网袜,怎么不是很清晰。。。。。。。。。。。
本帖最近评分记录
  • 三角cool 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-11-7 09:39

真是大奶子痴女的影片.满不错的.支持,红心2

1350MB压至203MB怎么不是很清晰。。。。。。。。。。。?纯支持一下!
本帖最近评分记录
  • sfgh007 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-11-11 17:47

这女优胸大是大不过不挺啊,不挺的胸看上去就是不好看.