[征文作品] 【色城2011同人与续写(B)】【极品公子改编版】(6月22日第373楼更新第十四章) ...

啥也不说了。大力支持,写的真好,哈哈哈哈哈哈,在这位老大没写之前。我曾经才SIS说过我最喜欢也是最期待改编的一本小说就是极品公子了。想不到老大竟然圆我的的爱好,太给力了。开心啊~特开心,而且写的相当好,每个女的都有我最喜欢的插PP的情节~我最喜欢的是类似于把极品公子改成类似于绿帽家丁的情节,就是类似于原作品加上绿帽加上强奸。我目前最期待的小说就是~能够综合类似于绿帽家丁的从头到尾的情节该成绿帽版的绿帽情节可以参考女公务员的沉沦。两篇综合起来
本帖最近评分记录
  • 梦醉无痕 金币 +12 回复认真,鼓励! 2012-3-17 21:45

版主留言
羊肉饺子(2012-3-18 04:14): 兄弟可将对本文的看法整理成文,到评论区发表,奖励丰厚!
  今天有仔仔细细看了一遍,老大写发跟比我自己内心认为的版本好要刺激啊,
不得不在再次发表一下,我对老大的景仰有如滔滔江水,连绵不绝,又如黄河泛
滥,一发而不可收拾,看阁下一该,胜读万本情色,看古近风流人物,还数阁下!

能在此间见到您的佳作,真是小弟一生之荣幸,老大写的真的很好,小弟相
当之佩服啊,太合我胃口,黑而不暗啊,经典中的经典啊,里面我最喜欢看到的
桥段就是两姐妹被奸,还有叶无道的妈妈屎尿齐流的时候被人直接干进去屁眼,
哇噻噻。这到这浑身鸡动啊,还有就是叶晴歌被剑气插进屁眼差点大便失禁啊,
要是失禁在被奸肛门就更经典了。哈哈哈哈哈!希望作者大大努力的更新,多多
的更新,我现在最希望的就是可以一直看老大的写作希望不管什么情况下都不要
停下喔,

自从看完以前几位老大留下来的经典之后像~ 玲珑冤孽~
朱颜血其中的两部连接一起的小说~还有女公务员的沉沦~江湖风云情满天~
后已经很久没有见过像您这么牛B的作者了,让我眼前一亮啊,

不管您写的怎么样小弟我一定大
大的支持,希望叶无道的老妈不要就这样结束了以后可以多多发展一下别的情节
喔!

还有找这个势头在改编一些别的经典小说,我敢保证老大您一定会出名的,
别的不说我现在可以把您当作我前面说的几位老大一起看齐了~ ,您是我近年来
首个眼前一亮的作者,在老大您没写之前。我曾经才SIS说过我最喜欢也是最
期待改编的一本小说就是极品公子了。想不到老大竟然圆我的的爱好不知您是否
听到了我的心声,开心加感动极品公子改编给我的感觉就是~ 黑而不暗~ 而且我

最最最喜欢的情节就是叶无道的妈妈大小便失禁还有叶晴歌差点也大便失禁~刺

激啊,叶无道的妈妈跟姑姑这种女神般的女人老大您能写出大小便失禁出来,
呵呵不但绿的爽,我佩服您,顶礼膜拜啊。我是看的相当刺激而且一点点恶心的
感觉都没有的,只有刺激啊。希望老大照这个势头继续发展下去,以后还有很多
目标期待老大您的神来之笔啊,极品家丁绿帽的也可以改!穿越的绿帽三国类也
可以该,重生之管道的也可以改~ 重生之衙内的也可以改,斗破苍穹的也可以改,
类似于斗破苍穹拍卖的虽然短但是看的相当爽喔,哈哈哈哈哈我最喜欢老大您写
的女神大小便失禁,期待把所有的女神都来这么一段~ 哈哈哈哈~ 那感觉~ 爽啊!

希望咱们SIS多多出几个跟老大您一样的作者出来了~ ,您是我近年来首
个眼前一亮的作者,在老大您没写之前。我曾经才SIS说过我最喜欢也是最期
待改编的一本小说就是极品公子了。想不到老大竟然圆我的的爱好不知您是否听
到了我的心声,开心加感动极品公子改编给我的感觉就是~ 黑而不暗~ 而且我最

最最最最喜欢的情节就是叶无道的妈妈大小便失禁还有叶晴歌差点也大便失禁~

刺激啊,叶无道的妈妈跟姑姑这种女神般的女人老大您能写出大小便失禁出
来,呵呵不但绿的爽,我佩服您,顶礼膜拜啊。我是看的相当刺激而且一点点恶
心的感觉都没有的,只有刺激啊。希望老大照这个势头继续发展下去,以后还有
很多目标期待老大您的神来之笔啊,极品家丁绿帽的也可以改!穿越的绿帽三国
类也可以该,重生之官道的也可以改~ 重生之衙内的也可以改,极品保镖可以改
斗破苍穹的也可以改,类似于斗破苍穹拍卖的虽然短但是看的相当爽喔,
哈哈哈哈哈我最喜欢老大您写的女神大小便失禁,期待把所有的女神都来这么一段~
哈哈哈哈~ 那感觉~ 爽啊!

希望咱们SIS多多出几个跟老大您一样的作者出来

本帖最近评分记录
  • 老马抬头 金币 +80 精彩回复,抽奖去吧。 2012-3-17 22:06
  • 老马抬头 +1 精彩回复,抽奖去吧。 2012-3-17 22:06

版主留言
梦醉无痕(2012-4-1 22:10): 建议很好、可以考虑~
 烽火他NN的的死太监,害我书看的正爽就太监了。所以哈哈哈哈哈~ 所以
必须的~ 帮他曰曰~ 老大我支持你,无论别人说好不好,在我看来那是相当的好
了,刚刚的。强烈支持,最大的希望就是章节要多人要全,哈哈哈我对虐肛也很
是偏爱啊,多多益善,经典中的经典啊,希望老大您可以一直写下去,长期的写
下去。就专走改编路线,我相信您一定会红火起来的,

现在比较经典的长篇色文
很少见了,现在看的都是一些以前下载的。哈哈哈,我现在很是希望SIS能够
开另外开一个专门写一些改编的版块出来,我相信跟我一样喜欢的人一定会有很
多的。现在快要书荒了,一些新的作品要不就是太短了没有兴趣,要嘛就是写的
不合胃口,像老大这极品改编的就大大的合胃口了,爽啊。期待另外能开一个改
编的版块,相信可以改编的书有很多,哈哈哈哈,而且喜欢的人也相信会有很多
的,又绝对不用怕没有题材啊,网络上小说那么多,数之不尽,全部都可以改嘛!

要是能开一个专写改编的版块我相信一定会是一个亮点,绝对是首创啊,相
信其他的论坛肯定没有。我写作不行,没能力要不就自己开干了,我等待改编的
小说有很多喔~ 哈哈……极品公子,极品家丁~ 极品教师~ 极品保镖~ 还有一些

穿越的类似于风流三国~重生在三国~还有一些重生之官道~重生之衙内~斗破

苍穹,等等等等等等~ 哈哈哈全部都可以该嘛全部都可以绿嘛。比如我在我
们SIS看过的两个作者写的两篇极品家丁改编的,一位作者写的就叫做绿帽家
丁这篇是我最喜欢的长篇,也是经典中的经典啊,可惜太监了,后面一位写的极
品家丁改编之谁谁谁的,这个我就没啥兴趣了,原因是大概看了一下。看的没有
一点激情啊,基本全部都是女主角自己红杏了,人物去全了一点,可惜了,没强
奸,没肛交,没胁迫,没威胁,等等~ 原本极品家丁里面那么多女的全被写的全
部一文不值了。

哈哈哈这是我个人的喜好啊,还是要大大支持作者的,只要是写出来的不管
好坏一定要大力支持,虽说我到评论区或者交流区去写的时候奖励很丰富最少得
一原创,哈哈,不过我就在这里发表,虽说奖励没有评论区那么多,不过这也可
以显示出小弟我对老大您的大力支持啊。奖励可以不要,老大您一定要看到我对
您很是支持的,顶礼膜拜啊。哈哈多多益善~ 再接再厉再次

希望有版主能看到小弟的心里话,哈哈多开个改编绿帽版块,
也可以做一个创新~我看了很多论坛都没有这版块~
希望能为我们SIS在色文界中可以来个首创~
我相信一定可以在增加人气更能增加动力~哈哈一点小建议
本帖最近评分记录
  • 梦醉无痕 金币 +47 精彩回复 抽奖去吧 2012-4-1 22:11
  • 梦醉无痕 +1 精彩回复 抽奖去吧 2012-4-1 22:11

哈哈哈,我建议老大您不要写结局,剧情什么的自己要想个半死,只要啥时候心情好的想到的时候随便多写个几章就好了,随时都可以更新,哈哈,反正我认为残缺的小说都是最完美的小说,可以让读者有无数想象空间,在加上作者您的写作才能起到完美穿针引线的作用,哈哈哈爽啊,强烈建议照这个势头发展下去,黑而不暗这剧情我太喜欢啊。强烈希望照这势头下去,哈哈哈哈,大力支持喔,
本帖最近评分记录
  • 老马抬头 金币 +5 认真回复,抽奖去吧 2012-4-6 02:51