[成人游戏] 淫シリーズ 淫触痴漢電車

淫シリーズ 淫触痴漢電車

【遊戲名稱】:淫シリーズ 淫触痴漢電車
【遊戲大小】:1.73GB
【遊戲語言】:日文
【遊戲格式】:rar【特徵碼】:b8cb693f282e8c4ceb2c7fa35a08243edd612fb0
【遊戲介紹】:
淫シリーズ 淫触痴漢電車 http://www.getchu.com/soft.phtml?id=401425
【遊戲圖片】:

該系列一共有6部,此為第1部。

上傳速度實在很坑爹,請各位自覺留種,在分享中體會快樂!

ps:請問一下版主,怎麼樣才算出種?謝謝。

附件

[检查重复] In Series 1 Inshoku Chikan Densha.torrent (71.17 KB)BT资源

2011-11-26 13:46, 下载次数: 2545

[检查重复] In Series 1 Inshoku Chikan Densha.torrent (71.17 KB)BT资源

2011-11-26 13:48, 下载次数: 790

本帖最近评分记录
  • 虚空夜月 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2012-6-15 21:55

看着图片就感觉不错,希望是个好游戏,
下载了,感谢楼主

电车系列的一直很喜欢啊,谢谢楼主发片!!

bucuo!!!!!!!shouxia!!!

没有汉化补丁么?日文的搞不懂啊,自己摸索很吃力的。

画风我很喜欢,考虑一下是不是下载了看看。

完全就没速度啊,下载了老半天还是0,搞什么飞机啊

回复 7楼 的帖子

上传了七个多钟头健康度依旧30%多,我也想知道是怎么回事。。。

痴汉类的hgame是我比较喜欢的,可惜现在i社不走这条路线了,2D的应该也不错