[无码卡通] 淫獣五部合集

本主题被作者加入到个人文集中

淫獣五部合集

【名称】淫獣五部合集
【大小】1.97G       
【格式】mkv+avi       
【有无码】无码       
【有无字幕】除淫獣エイリアン之外,都有中文字幕
【种子来源】OOHXX@52H应援团
【种子发布日期】2008.08.01
【做种时间】08:00-24:00(期间食饭午睡关机),10种闪,5天内不定时供档。2M的ADSL上传,前期可能速度缓慢,请耐心等待,下完后请自觉留种一段时间,谢谢配合!
【图片介绍】
淫獣エイリアン

淫獣大決戦

淫獣~ねらわれたアイドル~

淫獣家庭教師

淫獣 ねらわれた花嫁(Bride Of Darkness)

如无意外,五天后放下一弹
次回预告:姉妹系列 卷乃一
爆乳姉妹
姉とボイン
義妹 いもうと
義妹×2 いも
となりのお姉さん

偶的08暑期档:
52H.裹.字幕组作品集 前编(中字/RMVB/1.7G)
52H.裹.字幕组作品集 后编(中字/RMVB/2.2G)
淫獣五部合集(中字/MKV+AVI/1.97G)
(奥运献礼)姉妹系列 卷乃一(无码+有码/中字/AVI+RMVB/2.73G)
姉妹系列 卷乃完(中字/AVI+RMVB/2.73G)
OOHXX暑期告别作(无码+有码/中字/RMVB/2.25)

附件

OOHXX@淫獣五部合集.torrent (87.18 KB)BT资源

2008-8-2 00:04, 下载次数: 8114

不错啊,是全集,谢谢楼主 辛苦了!
期待你以后的作品!

呵呵,还有次回预告,LZ真逗~不过着套合集很早以前看过了,还是谢谢LZ

版主留言
宪哥(2008-8-2 01:36): 请善用“支持楼主”功能,勿发表内容空洞的回覆
这个风格我喜欢,有几部都没有看过,谢谢楼主分享

版主留言
宪哥(2008-8-2 01:36): 请善用“支持楼主”功能,勿发表内容空洞的回覆
太感谢楼主啦,找老久了.期待你的下次投放.

东西相当不错,可惜太大了1点,能做成RMB格式的吗?

才知道原来这个还是系列的哪
那我可就下了
谢谢楼主

说起来也都是大同小异,淫兽都是全身长满鸡巴!哈哈!

能把淫兽类归纳总结发成一帖资源,实在佩服楼主!支持一个(送上红心一颗)!

喜欢淫兽类的,谢谢楼主分享,还有的话敬请推荐