[漫画] [原创](C76)[T2 ART WORKS(Tony)]COLLECT1 [427M+78.4M/NMP]

[原创](C76)[T2 ART WORKS(Tony)]COLLECT1 [427M+78.4M/NMP]

版主留言
wangfang0506(2009-12-22 19:12): 资源已被举报,请补档!
图都是从外国网站一张张另存为的,喜欢的记得多多支持

漫画名字:(C76)[T2 ART WORKS(Tony)]COLLECT1
漫画语言:无
漫画大小:427M+78.4M
漫画页数:71P
图片预览:

下载链接:
PNG,427M 已被HX,原档已删

JPG90,78M 已补档,无密
复制内容到剪贴板
代码:
http://d.namipan.com/d/(C76)[T2%20ART%20WORKS(Tony)]%20COLLECT1.7z/40e6095e72b8510e27dc19be97d5246f0d65b4fe194ee904
预览图压缩过,原图大多数都是3500×2500左右。

本帖最近评分记录
  • 丫頭大寶 金币 +180 发帖辛苦啦! 2009-12-19 15:45
  • 丫頭大寶 原创 +1 发帖辛苦啦! 2009-12-19 15:45

这不正是我C76时想收却没收到的CG集嘛,谢谢LZ了,支持LZ

看封面似乎是Tony大神的笔迹嘛,如果真是这样的话我一定要下载来看看!

tony大神在C76上的作品我来得及看,当时正处于高考中,现在终于有机会啦

这个我收了实体书,绝对是经典啊,不下绝对是你的损失啊,太感谢能分享电子版了,好样的!

这个同人画师好像很有名的   有几款游戏还是他的人设   楼主辛苦了  都是一张张存的啊  很好的作品啊 红心送上

啊  原来叫tony啊  这下知道了

楼主,你这个连接怎么弄啊,怎么打开是404错误。

文件名里有]所以跟dz语言冲突,请复制整个链接打开
ps:8楼有钱送?

对Tony的画风非常喜欢,
以前也零星收过少量同人图,
这下可以多收点了。

引用:
原帖由 can12345 于 2009-12-19 23:28 发表
这个同人画师好像很有名的   有几款游戏还是他的人设   楼主辛苦了  都是一张张存的啊  很好的作品啊 红心送上

啊  原来叫tony啊  这下知道了
呃~有实体书?好羡慕! 淘宝买的吧?唉~囊中羞涩的俺啊~~