[新片] [e066] [J素人] 7月29日 新配信-現在為什麼我會緊張 / 素人

[e066] [J素人] 7月29日 新配信-現在為什麼我會緊張 / 素人

【影片名稱】:なんでこんなにドキドキするんだろう / 素人
【文件類型】:WMV
【文件容量】  427 Mb
【馬 賽 克】:無
【清晰程度】:清晰
【做種期限】:2天或5種為止
【做種日期】:2010年7月29日
【驗證號碼】:e066d73dc7e85792bf6095cff76caeb33d74601e
【製 作   】:arsenal-fan (歡迎轉貼,請註明來處)

電影截圖(映画 スクリーンショット)
http://73d0b67e.picturesetc.net

歡迎點選下方種子連結
http://www6.bb28.us/fan/download.php?file=367425

附件

a190 by arsenal-fan.torrent (37.34 KB)BT资源

2010-7-29 14:09, 下载次数: 3355

本帖最近评分记录
  • 谢喉音 金币 +62 感谢,我爱你 2010-7-29 15:23

回复 1楼 的帖子

哈哈~沙发呀,不知道好不好看呀,图片太大了,看不见~!
本帖最近评分记录
  • 谢喉音 金币 -3 论坛禁止使用沙发-!请重新阅读版规! 2010-7-29 15:23

看起来像是睡着了以后的偷偷奸了偷拍的样子,光线和镜头很有代入感,不过看封面的说明是颜射,这年头广大厂商都内射了,居然还有这么落后的结尾,汗
个人看来还是内射好看,喜欢看精液从B里流出来
本帖最近评分记录
  • shaoyu768 金币 +2 回复认真,鼓励! 2010-7-29 17:38

从图片看不出女优质量,不过有盗摄的意境,让人神往!

难道是强奸?还是迷奸?女优长的还算漂亮 下来看看

点开外面的链接看啦一下预览图啊,是那些在熟睡中的妹妹啊,看到有一个在睡梦中还出水啦啊

看起来这个片子像是迷奸片啊,谢谢楼主。

从片子的光线来看 好像类似偷拍的 虽然不是很清楚 但是别有一番风味的

这类的片子可以给人很大的幻想空间 如果我在现场也许我会连他都不如 会颤抖