标题: [经典] Manhunter [打印本页]

作者: zero19841228    时间: 2007-12-5 20:20     标题: Manhunter

2007年度色情奥斯卡AVN 获奖最多影片:Manhunters

【获奖如下】:
2007 - AVN - Best Actor - Film: Randy Spears
2007 - AVN - Best Actress - Film: Jessica Drake
2007 - AVN - Best Anal Sex Scene - Film: Brian Surewood, Jada Fire, Sandra Romain
2007 - AVN - Best Director - Film: Brad Armstrong
2007 - AVN - Best Film
2007 - AVN - Best Screenplay - Film:
2007 - AVN - Best Supporting Actress - Film: Kirsten Price

【影片名字】:Manhunters
【影片女优】:Brian Surewood, Evan Stone, Chris Cannon, Brad Armstrong, Julian St. Jox, Kaylynn, Tommy Gunn, Jessica Drake,
Jada Fire, Exotica, Lee Stone, Herschel Savage, Barrett Blade, Devon Michaels, Sandra Romain, Tyler Knight, Marcos Leon,
Kirsten Price, Marcus London, Luscious Lopez, Cassie Courtland, Carmen Hart, Devon Lee, Nyomi Banxxx, Dragon Lily, Myles Camack, Shannen Kelly
【影片大小】: 700MB+695MB
【影片格式】: AVI
【有码无码】: 无码
【下载方式】: BT
【验证码】:b264423af8114db72918e0631ebf6f192a2e4c6b
【图片预览】:

附件: Manhunters.torrent (2007-12-5 20:20, 57.74 KB) / 该附件被下载次数 987
作者: 魔界太子    时间: 2007-12-5 20:27

看过了~但是还是要多谢楼住分享啊~
作者: boubo    时间: 2007-12-5 20:37

多谢楼住分享..野性啊。偶好喜欢
作者: ChiHsin    时间: 2007-12-5 22:32

那么多女优啊,有没有可能会是极短的片断呀?
作者: sqclc    时间: 2007-12-5 22:36     标题: dfhtrhy

这么年轻的美媚干起来的一定有味道!谢谢楼主
作者: xiaibin    时间: 2007-12-5 22:48

看图片还是满有造型的,美眉还是很酷的呀!
作者: xhbxnb    时间: 2007-12-5 22:50

谢谢楼主,2007年度色情奥斯卡AVN 获奖最多影片,一定是非常好的片子啦!一定要好好的看看啊!
作者: fwq1976    时间: 2007-12-6 01:09

一部新片子,下来看看.多谢楼主.希望多发新片.永远支持你
作者: bitb301    时间: 2007-12-6 06:57

既然是获奖的,就没理由不看的啦~下载中,谢谢啦
作者: ebb1949    时间: 2007-12-6 07:42

老美的片子总是很长的,下起来太费事了.有短一点的就好了.
作者: wf1150    时间: 2007-12-6 12:11

从片子的制作,和演员的阵容`应该看出是顶级的色情片`可能审美观点的不同`Jessica Drake我个人觉得一般般`
作者: dahaioh    时间: 2007-12-6 13:34

是什么内容啊,不会是记录片吧,算了,下次再看
作者: zy19810905    时间: 2007-12-6 15:32

很靓的美女 不能错过 加了一个硬盘了 可以下载大片了
作者: frenchman    时间: 2007-12-6 16:36

封面上的女友不愧称为名优,Jesseca Drake的身材不错,奶子也很美,相当具有女人味的熟女,看图感觉就觉得一定是好精彩的.真的是沟人魂魄的美丽!长长的金发,丰满的大奶,钩魂的朱唇.女优个个漂亮的掉渣,身材也棒,MM都是真材实料. 真是极品看了使人遐想连篇,有种欲火焚身的感觉!这样的美女专辑片当然要好好欣赏了,真的是很感谢搂住的奉献了,支持!
作者: sydog    时间: 2007-12-6 16:39

很漂亮的美女,有酷的造型,肯定是很精彩的片子拉,谢谢
作者: andyleon    时间: 2007-12-6 16:58

这部片子的确很经典啊,中国片名好象叫追男仔,推荐给大家
作者: wangxch71    时间: 2007-12-6 18:29

美女啊,没理由不看!就是好像太长了点,下载中。
作者: 烟逝青春    时间: 2007-12-6 21:05

看不到图片了 看来 我的代理不行啊 要加强了   
作者: kugua    时间: 2007-12-7 02:15

获将的片子!一定不错!看看了!支持老大!
作者: sywfjh    时间: 2007-12-7 11:22

获了那么多的奖项啊!那是一定不容错过的了。
作者: 峨眉    时间: 2007-12-7 11:36

图片我说什莫也打不开,真是太可惜了,不知道片子怎莫样?
作者: pdstingfeng    时间: 2007-12-7 11:59

看起来应该是一部很不错的片子,女友的质量都是很好的,谢谢楼主的无私奉献了,支持一下!
作者: chenchangmin    时间: 2007-12-7 16:47

看不到图片...不过听楼上的赞扬声漫天票的 还是下了 谢谢
作者: gdserver    时间: 2007-12-7 20:11

获奖大片,很难得啊,一定得下来看看,谢谢楼主发好贴.
作者: zrm001    时间: 2007-12-8 01:22

图片看不出全是叉,根本看不出什么内容,望洋兴叹.
作者: mazhizhuo001    时间: 2007-12-8 20:57

新片子,希望多发新片.永远支持你!!!谢谢楼主!!!
作者: atlrex    时间: 2007-12-9 14:45

色情奥斯卡,肯定不错。一定要看看!谢谢楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.37/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2