标题: [新片] [dv1504] 体内の精子をすべて抜き取るSEX 麻美ゆま [打印本页]

作者: sofmap    时间: 2013-4-21 02:53     标题: [dv1504] 体内の精子をすべて抜き取るSEX 麻美ゆま

dv1504 体内の精子をすべて抜き取るSEX 麻美ゆま
商品発売日: 2013/04/26
収録時間: 117分
出演者: 麻美ゆま
監督: cobo
シリーズ: 体内の精子をすべて抜き取るSEX
メーカー: アリスJAPAN
レーベル: アリスJAPAN
ジャンル: 巨乳 単体作品 フェラ
品番: 53dv1504
[文件大小]:AVI/1.01G
特徵碼:3859AF428B8AC8277A68E57776FCAAC64C219860
【種子期限】:光纖上傳不定時做種,不定時補種五日內。
【圖片預覽】: 圖片小打不开或過慢,可先下載種子內的圖片

[检查重复] sofmap@sis001@0419-dv1504.torrent (11.83 KB)BT资源

附件: sofmap@sis001@0419-dv1504.torrent (2013-4-21 02:53, 11.83 KB) / 该附件被下载次数 3911
作者: seal_kkk    时间: 2013-4-21 05:21

女优长得甜美。却拥有一对好大的胸器,稍微有些下垂,绝对的真奶
作者: 老狼1号    时间: 2013-4-21 10:20

再清纯、漂亮的美女,那含屌的样子都是那么淫荡!神驰啊......
作者: dbyfg168    时间: 2013-4-21 11:12

套套里面灌的应该不是精液吧,那么多
作者: 幸福无限    时间: 2013-4-21 11:59

不知道这是麻美的新片吗?感觉上看麻美应该还不是很瘦啊,据说她这段时间身体好像不太好,减肥的厉害啊!请大神鉴定一下!
作者: 89715632qiu    时间: 2013-4-21 12:08

好像我看过啊。应该不错的。支持楼主。加油。
作者: li147741    时间: 2013-4-21 12:15

麻美真的是特别喜欢的女优…不说身材……就是脸一看上去就让人有种想推倒的欲望……
作者: wazy1985    时间: 2013-4-21 13:08

麻美好可爱啊。我喜欢的美女。最爱听她的声音
作者: churui2003    时间: 2013-4-21 13:33

这得多少男人的精液才能把保险套装那么多啊
作者: gongxinxa    时间: 2013-4-21 13:35

这女的看起来很像柳岩啊,没人觉得么?
作者: huhai621    时间: 2013-4-21 14:49

不是说麻美生病消瘦了吗?还以为感染不好的病毒呢!好,劳模啊!
作者: yuhui777    时间: 2013-4-21 17:25

麻美由真最近鲜有发片啊,隐隐的感觉有要隐退的迹象啊。感谢分享!
作者: a55887432    时间: 2013-4-21 17:50

封面好风骚,收藏了,多谢楼主分享
作者: wmooomw    时间: 2013-4-21 18:17

麻美的片子 应该下的 多谢分享~
作者: gbgbg1982    时间: 2013-4-21 20:58

稍微有些下垂,绝对的真奶 谢谢
作者: valenslee    时间: 2013-4-21 22:58

麻美的天然奶一直都是最爱之一啊
作者: yuyang2876    时间: 2013-4-21 23:27

感觉麻美由真越来越猥琐了。年纪大了的缘故吗
作者: zaizai    时间: 2013-4-22 01:16

这是一个吸精机器啊 嘴里可以融化每个人 厉害
作者: 浪子性声    时间: 2013-4-22 02:27

麻美妹妹的奶奶确实大,就是她的丝袜片少了点
作者: pzfsg    时间: 2013-4-22 12:21

麻美的新片一定要支持的.谢楼主无私奉献.
作者: lopi@#    时间: 2013-4-22 13:19

麻美还会英文的哦!她的表情是我看过最自然的一个优,看她的片子真实感超强!投入真的好像旁边没有摄像机一样!
作者: donkey062    时间: 2013-4-22 23:01

麻美ゆま经久不衰啊,年年都有她的片,大胸巨乳,身材S曲线明显,演技也很好,感谢楼主分享
作者: taizi0634    时间: 2013-4-23 22:57

麻美玩的很享受,我们看的很享受,不过封面袋子里的精子好假呀

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.37/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2