标题: 郁闷!偷了隔壁少妇的丝袜之后... [打印本页]

作者: ziwo1010    时间: 2010-10-14 21:36     标题: 郁闷!偷了隔壁少妇的丝袜之后...

我家住六楼,隔壁住了个少妇,姓李,她老公应该是长期在外出差的那种,因为自搬来的这一年多我总共见过她男人不超过五次!这女的怎么说呢,长的不算是特漂亮的那种,但身材真没的说,尤其是那两条腿,又长又白又直,我是个不折不扣的美腿丝袜控,一般的腿形还真入不得我的眼睛,但每次看到她我都忍不住偷偷盯着看好久,连小弟弟也挺着想出来看..现在天气越来越凉了,街上的小妞们都不敢再光着腿到处晃了~前两天,我回家,正巧碰到她,只瞟了一眼就再也离不开了,她那条美腿上穿了一条黑丝袜,35D超薄的那种,真的,如果那时的我要是喝了点酒,说不准就摸上去了...她看到了我,对我笑了一下就上楼了,兄弟们也知道,现在住商品房都这样,哪有以前住大院那般邻里那样热乎。因为住对面,都是同一个楼道,我便尾随她上楼,一边上一边悄悄欣赏那若隐若现的肉色...回到家想着穿着丝袜的那双腿实在受不了,开了电脑放了一炮舒服多了..晚上睡觉之前,跑到阳台上抽根烟,忍不住往隔壁的阳台看了一眼,却惊喜地发现,那双丝袜和靴子被随意地丢在了阳台上,应该是还没洗过.兄弟们知道我那时心里多么的激动吗?两户的阳台之间只隔了一道防盗网,看她家的灯都关了,我拿晾衣杆偷偷地把丝袜挑了过来....你们谁能想到我那时的心里有多么的兴奋!马上回到房间,你以为我会闻?你错了,我不喜欢闻脚味,即便是美女或美腿的,我只是喜欢丝袜的那种触感,和想到它主人穿上它的那种美态,我就很兴奋了..我脱光了衣服,然后把丝袜穿在自己身上,长筒袜上端包裹着自己的小弟弟,我马上就挺了,然后连续打了两炮,最后用纸巾清理了一下,没脱丝袜就睡了....我定了五点的闹钟,你问我为啥起这早?我得赶在那妞儿没起床前把丝袜给她偷偷送回去啊大哥!
     那时候是爽了,可这几天郁闷了,我的脚开始痒的厉害,一查,竟然得了脚气!丫的那女的竟然有脚气!我艹!越痒越抓,越抓越痒,现在都抓烂了,穿脱袜子都痛,难受死!兄弟们,你说我爽了那一次换了这个苦果,到底是值还是不值?~在这里也告诫那些收集原味丝袜的袜友们,当心脚气啊!!!
作者: lonly0521    时间: 2010-10-14 21:38

呵呵无语中
这个真的是少见
楼主快去治疗吧
没办法啊
以后还是记得偷内裤吧
作者: maomao201    时间: 2010-10-14 21:46

绝对物超所值,要天天都有此等机遇,你可以天天效仿,那要爽乎乎了。
作者: zhangwill    时间: 2010-10-14 22:16

你太有才了,机会难得,你可以趁她每次晾衣的机会,自取所需
作者: adsair111    时间: 2010-10-14 22:28

不禁想起楼主穿上丝袜那囧态~好端端干嘛要穿上啊~你直接把丝袜卷起来包住小DD打不是更加好么~
作者: fxhbest    时间: 2010-10-14 22:58

如楼上所说,还好兄弟你没有包住小DD,要不就不是脚气那么简单了,你的故事还真有些逗。哈哈,真忍不住了
作者: 天若无缘    时间: 2010-10-14 23:25

哥们你也太有才了吧,爱丝可以,取之有道,用之有道,这样做太冲动了!
作者: wjinyucn    时间: 2010-10-14 23:54

我觉得这个丝袜的感染力太强了
因此建议在做事之前先体检~
作者: 村上秋树    时间: 2010-10-15 00:27

真悲剧啊!吃一堑长一智,楼主以后记得先用开水烫一下丝袜,杀死那些真菌。
作者: liuyang001    时间: 2010-10-15 00:33

真够疯狂的,干吗不洗洗啊,你不是不喜欢味道嘛。女的还有脚气啊。
作者: beastrobin    时间: 2010-10-15 01:13

杯具啊,为啥弄完了不去洗洗脚或者洗个澡?如果的确有脚气的话还是去医院配点药吧,别把脚气弄到JJ上去了~
作者: muguangde3    时间: 2010-10-15 01:18

楼主有点太着急了,估计你是长期压抑的结果,找个心理医生看看吧
作者: 09527    时间: 2010-10-15 01:28

楼主,我也是个美腿丝袜控.但是没您这么疯狂,佩服,膜拜下.
作者: MM公寓    时间: 2010-10-15 02:30

引用:
原帖由 lonly0521 于 2010-10-14 21:38 发表
呵呵无语中
这个真的是少见
楼主快去治疗吧
没办法啊
以后还是记得偷内裤吧
楼主别听他的
万一连内内都有问题那不就玩了.
还是小心小心.
作者: acmndz    时间: 2010-10-15 13:04

呵呵,还能以这种方式中标,真是少见哦。恋物癖总是感觉心理好奇怪啊
作者: hzh888168    时间: 2010-10-15 14:17     标题: 哈哈

楼主你可真够疯狂的,不过还好是脚上长了,要是在你小DD长了的话,以后你可就要受苦了,只能看,要憋死的.
作者: 天空456    时间: 2010-10-15 15:27

楼主的小弟弟没痒吗?要是一抓一掉皮就惨了,没法和老婆交代啊
作者: jy02212673    时间: 2010-10-15 15:41

八成是假的吧,连放了3炮,还不如直接爬过去呢
作者: setrery    时间: 2010-10-15 17:12

哎,都是原味惹得祸,下次还是应该注意一下卫生问题的,毕竟如果包在JJ上感染乱七八糟的细菌就得不偿失了。
作者: 人生百年    时间: 2010-10-15 18:52

楼主绝对是个活宝呀,你咋就这么点背呢?这样的事一般人想遇上都没那个机会的,可见老兄的运气真是好呀!建议楼主以后弄到手后先把脚那部分洗一洗的,现在天凉了建议楼主再买了吹风机去,不会很贵的。总比再一次中彩要好吧!呵呵 楼主说的很对,建议那些喜欢原味的朋友们一定要注意一些小的细节问题,虽然我本人没有这种爱好,一定要再熟悉的买主那里买货,再有很多卖原味的骗子,买的时候一定要注意!原味这种东西我觉得还是不要玩的好,怎么说呢,我总觉得给人一种怪怪的感觉。当然了每个人都有各自的喜好,我尊重你的喜好!
作者: ph1234567890    时间: 2010-10-16 17:49

幸好你沒有套在小JJ上面,要不然,爛的不是腳了!!

不過兄弟你也實在大膽,不怕發現!
作者: yu325210    时间: 2010-10-16 18:13

要我说直接就在那丝袜里射上一炮,再还给她!看看第二天那女的有事吗反应?
作者: wudiman    时间: 2010-10-16 20:01

楼主你真是太有才了,偷来了个脚气,下次注意把
作者: renrenlele    时间: 2010-10-16 21:38

香艳的结果真是出乎意外啊,楼主只能说是倒霉了
作者: NumCaps    时间: 2010-10-18 12:04

晕了,楼主,看了你的遭遇我又同情又好笑,下次三思而后行吧
作者: b123    时间: 2010-10-18 12:10

呵呵,幸好你没套在小弟弟上来。不过那样更爽的。
作者: cydyidu12    时间: 2010-10-18 19:54

哈哈 可怜的娃啊 还好是脚得了脚气 要是JIJI得了  那你就完蛋了
作者: sizhuqianshan    时间: 2010-10-18 20:01

消毒很重要,比如漂白纷,过氧乙酸撒的消毒效果很好,
作者: 枪王之神    时间: 2010-10-20 09:46

这就是传说中的佛山无影脚气?哈哈…楼主以后不是要小心啊
作者: yadw12    时间: 2010-10-20 09:52

我也很喜欢丝袜,不过很同情楼主的遭遇呀。
作者: qiushuiqq    时间: 2010-10-20 13:30

看了你最后结果哥还是笑了
太有才了
这叫报应不爽
作者: sunjiagang    时间: 2010-10-20 13:48

楼主悲剧了
干净去看看吧
这可是大事
以后注意
作者: halfcoffee    时间: 2010-10-20 17:35

楼主运气不好,竟然碰到一个脚气美腿,估计下次看到这个少妇的腿也不会兴奋了
作者: shclgyb    时间: 2010-10-21 20:47

无语,楼主人中极品啊,兴趣广泛,敢想敢做啊
作者: ycol    时间: 2010-10-21 23:03

有脚气也闻不到味道吗?你中招了 呵呵,我看那个美女故意留给你的吧。
作者: ppmmm    时间: 2010-10-22 00:45

脚气可以传染到小弟弟上 仁兄狗有才的 下次小心调查一下啦哈哈
作者: nj0391    时间: 2010-10-22 00:51

大哥你中奖了,这样的几率都让你给碰上了,你我们该怎么说啊。打炮一定要注意卫生啊。
作者: yzw133    时间: 2010-10-22 01:05

哎 还是那句话 冲动是魔鬼啊 呵呵 可怜兄弟了
作者: 沧海牛郎    时间: 2010-10-22 02:03

兄弟你太有才了,这个后果大家要时刻谨记啊
作者: q198938    时间: 2010-10-22 22:02

恶心。。怎么想穿身上呢?我也是个丝袜,但是还没到楼主这个地步。
作者: talk2010    时间: 2010-10-22 22:13

。。。乐极生悲?又好像不太值得同情。。。达克宁好像还不错 赶快治吧 话说 美女也是人 也拉屎也放屁也能得脚气
作者: 刺猬爱上玫瑰    时间: 2010-10-22 22:19

我只能说哥们你够幸运的,幸亏你没把丝袜穿脚上的那端套鸡巴上撸管
作者: guailong    时间: 2010-10-22 22:38

你还真倒霉啊,偷了有脚气的丝袜来穿,还是建议你赶紧去看病吧,真是得不偿失啊
作者: iamicever    时间: 2010-10-22 22:48

楼主的运气可真够背的,好好的一个女的,居然有脚气,哈哈
作者: 我是一条柴    时间: 2010-10-22 22:52

这就是冲动的惩罚啊。LZ这样就太过了。看看就得了,还这样搞,中标了吧
作者: bcygyl    时间: 2010-10-23 10:44

偷来了还送回去干嘛,自己留着以后用啊,呵呵要是我就这么干。
作者: 铁如泥    时间: 2010-10-23 11:15

冲动的惩罚,这玩意不要太迷恋啊
容易把自己陷进去的,
还好只是脚气,
要是ADIS那就麻烦了
作者: ljzhao    时间: 2010-10-23 14:16

哎妈呀,哥们。够倒霉的。但是像是编的。因为你打了个付笔说不闻臭袜,我想你脸不考进丑袜也能闻到罢。
作者: SkyDenver    时间: 2010-10-24 11:12

呵呵,楼主算幸运啦 那女的还好只有脚气,要是有性病你就麻烦啦 现在只是得了脚气,如果是性病我想你现在应该在医院了。呵呵 谢谢楼主辛苦啦
作者: cliffgreen    时间: 2010-10-24 11:35

事实证明。不是你的 强取也不成,呵呵 非常同情你!脚气这东西得上可是很顽固的,找个正规医院好好治治,祝你早日康复!
作者: 不悔青春    时间: 2010-10-24 11:41

楼主的经历还真是搞笑啊,或许这就是上天在暗示楼主,妞不是这样来泡的!
作者: shadowbia    时间: 2010-10-24 11:43

楼主你可真够倒霉的哈!好不容易有了次贼胆还遇到一个有脚气的!幸好你偷的不是那女的内裤,不然估计你的小弟弟就不保了
作者: hamawudi9999    时间: 2010-10-25 14:17

哈哈哈,中招了,也真够郁闷的,洗脚的泡泡会好吗。
作者: badie    时间: 2010-10-25 14:31

不会吧 这么倒霉? 美女有脚气也不去治一治?难道是专门等楼主上钩的?
作者: haha1122    时间: 2010-10-25 14:53

点子也太背了,哈哈,要是有性病,你老二就遭殃了
作者: freebird_18    时间: 2010-10-25 14:59

还好没有把丝袜直接套在小鸡鸡上,要不就不是脚气了,那就成生殖器疱疹了。
作者: cnpcgjj    时间: 2010-10-25 15:29

楼主你这是什么命呀,这种事你都能碰上。还算运气吧,只是个脚气,不算难治,脚气发现的早的话基本上能治好,我有个同事只要是去过洗浴回家第一件事就是给脚上药,防病胜于治病,下次小心点吧!
作者: ghost-123    时间: 2010-10-25 15:54

原味的风险确实很大,你也太投入了,闻闻就行了。现在这些细菌都很恐怖的。
作者: ank12345    时间: 2010-10-26 13:55

注意卫生不过可能有艳遇女人喜欢别人欣赏的
作者: juntong1977    时间: 2010-10-28 17:47

无语,这种事也让你碰到了,不是一般的有意思呀,我都不知道该说什么了,以后小心点呀
作者: samsunok    时间: 2010-10-28 17:56

哈哈,得了脚气是小问题,千万别把小弟弟也感染了,那就麻烦大了,各位狼友,下次可不要凭一时之快而做傻事了
作者: xiangliang    时间: 2010-10-28 22:31

这可真是乐极生悲啊,有一喜必有一忧啊 看来想两全其美真难啊
作者: letmein2    时间: 2010-10-28 22:49

穿一次就痒成这样,脚气有这么厉害吗?楼主就不怕是啥脏病?
作者: xiaobingjia    时间: 2010-10-28 23:28

万分同情你居然有这样的感受,挨千刀的丝袜居然成了传染途径,你应该有意无意搭讪向她推荐一种脚气药,以后长期巩固关系,争取做长期伙伴。你不仅能解决她的小问题,还能解决她长期不能解决又无从寻求突破口的长期痛苦。期盼兄弟能从教训中汲取经验得失,狼性不能如此狼狈。
作者: saladin    时间: 2010-10-28 23:34

楼主也真是倒霉啊,其实收集丝袜确实有这个风险的呢,收集内裤还可能传染上性病呢,唉
作者: saladin    时间: 2010-10-28 23:39

其实丝袜控就是要冒这个风险的呢,我一直觉得丝袜不会很卫生啦,再怎么说女人的脚也可以得脚气的
作者: dajinge    时间: 2010-10-29 00:17

大哥你太有才了   不过值得  我支持你
作者: treedown    时间: 2010-10-29 00:39

我原来偷得都是洗过的,不过质量都不怎么样,不够丝滑。得脚气也倒霉了点
作者: QQ305610672    时间: 2010-10-29 03:11

我也奇怪了。看着那么舒服的腿。怎么脚上就有脚气呢?我高中的时候喜欢一个女孩 奉若天神啊。结果发现那个女孩有脚气。哎 比我的脚丫还有脾气。。。。。失望啊
作者: baqi0371    时间: 2010-10-29 03:52

。。。哥们的遭遇值得同情啊!下次还是偷内衣来玩吧!安全点!
作者: x3x33x333    时间: 2010-10-29 08:28

大哥你人才,听说过拿丝袜打飞机的,没听过自己穿感受触感的,过分的喜好自然带来不良效果,楼主节哀
作者: santer    时间: 2010-10-29 08:50

對樓主的遭遇寄予無限的同情~這是自作孽不可活啊~哈哈哈
作者: xiaomutou~    时间: 2010-10-29 22:57

老兄的爱好真有意思呀,一个丝袜有什么好玩的?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.37/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2