标题: [保健养生] 南通93岁老中医的养生秘方-气虚早泄的进来,兄弟我坚持了一年了 [打印本页]

作者: tlrt11    时间: 2010-9-24 02:31     标题: 南通93岁老中医的养生秘方-气虚早泄的进来,兄弟我坚持了一年了

各位战斗在老婆,小姐,情人,同事,学生,老师等等床上的狼友们,你们是不是真的都像小说里那么厉害?你们费劲千辛万苦搞定的女人,真的到了床上,你们有没有心有余而力不足的时候?小弟一年前也是常常如此,现在好了,有了下面的方子,只要你坚持,你就能善始善终,废话太多,请看:
1、黄芪,主要作用是补气!特别是肾气虚,有奇效,正所谓气虚,则力不从,不仅勃起无力,更重要的是射精无力,往往表现为滑精,留精,因此全无快感!
2、枸杞,滋阴补肾,治肝肾阴亏,腰膝酸软,头晕,目眩,目昏多泪,虚劳咳嗽,消渴,遗精!
3、薏仁,健脾益胃,补肺清热、祛风胜湿,养颜 驻容、轻身延年,增强免疫力!(不仅仅是你的免疫力,还有你精子的免疫力)!
4、绿豆,主丹毒烦热,风疹,热气奔豚,生研绞汁服。亦煮食,消肿下气,压热解毒!
5、大枣,补脾和胃,益气生津,调营卫,解药毒。治胃虚食少,脾弱便溏,气血津液不足,营卫不和,心悸怔忡。
以上五味药材有了后,需要按以下方法煮煲:
首先,黄芪泡水,待水变成深黄色,将黄芪滤除(不要扔了,保存好,泡水喝),然后将10克枸杞,10克大枣,30克薏仁,30克绿豆,放入第一步泡得的水中,最后砂锅小火一小时左右,然后坚持早晚各一小碗!当然,还要适当的体育锻炼!
个人坚持一年的心德:
1、精力明显好了很多,就是上一天班(8小时),打一场篮球(1小时)后,回家照样能做爱且不会很累;
2、坚持的时间明显比以前长很多,而且“为所欲为”;
3、小弟弟就没出过问题,比如得病啊什么的;
4、夫妻感情明显好转,老婆在健康高质量的性爱滋润下皮肤越来越好,容光焕发,忠心耿耿;
5、晚上睡眠很好,白天工作思维清晰;
6、准备怀孕,底气十足!
=============================================================================
个人忠告:
毛主席说,天下无难事,只怕有新人,我说,持之以恒,战无不胜!有了方子,只是万里长征的第一步,想明天就金枪不倒的,我建议还是买伟哥,这个方子至少坚持三个月以上,期间需要节制做爱,早睡早起(至少八小时睡眠),还要多锻炼(主要是练体力),你的坚持其实意义很重大,社会和谐的一个基础是家庭和谐,家庭和谐的基础是夫妻感情和谐,夫妻感情和谐的重中之重其实就是性和谐,一切都和谐了,你害怕谁撞我们的船?

作者: peterluo    时间: 2010-9-24 04:51

谢谢楼主分享,我相信这些东东大家也经常吃吧
倒是黄芪我们日常生活很少吃,枸杞和大枣(和红枣有区别吗)炖鸡汤经常放,所以大家经常可以吃到
薏米,平时也少吃,偶尔也是煮粥吃
绿豆粥相信大家也经常吃啦
个人建议是大家选择游泳为锻炼项目,效果非凡
最后祝大家身体健康!
作者: yang.jack    时间: 2010-9-24 06:14

这些东西倒是很容易搞到,试试也无妨,应该有益无害吧
作者: xiao-chong-zi    时间: 2010-9-24 07:32

你的偏方可以试试,不过要吃一年,有点长。
作者: 内存条子    时间: 2010-9-24 07:34

照兄弟的方子,我也去试试。现在明显感觉自己的身体不如以前年轻的时候了,这个还是得相信中医!
作者: 伊卡秋风    时间: 2010-9-24 07:54

我认为里面再加味甘草 效果会更好
补脾益气,清热解毒,祛痰止咳,缓急止痛,调和诸药。用于脾胃虚弱,倦怠乏力,心悸气短,咳嗽痰多,脘腹、四肢挛急疼痛,痈肿疮毒,缓解药物毒性、烈性。
黄芪性有点偏烈  
表实邪盛,气滞湿阻,食积停滞,痈疽初起或溃后热毒尚盛等实证,以及阴虚阳亢者,均须禁服。
再加上有些淫民们的身体 可能是阴虚,也可能是阳虚,说不准,最好是要去医院看下,要是懒得去的话,最好加味 甘草 ,可以缓解吃黄芪引起的不适,
作者: feebleman    时间: 2010-9-24 08:08

很想试一试,里面2位药材,没听说过,不知道哪里能买到阿?超市我看过了没有。
黄芪和薏仁?哪里买
作者: 塞外云鹤    时间: 2010-9-24 08:09

其实看楼主提供的药材,和六味地黄丸里的材料基本差不多呢,还是坚持吃六味地黄丸比较好
作者: qq744580001    时间: 2010-9-24 09:20

回去 去买点 试试    这些加起来大概多少钱???
作者: kernel_zhou    时间: 2010-9-24 09:27

9楼说的对,我就每天六味地黄丸一粒,感觉也不错。还不用煮药。
作者: 佳人才子    时间: 2010-9-24 09:28

这个年代应该注意这些了
不要过度
适度
作者: ruohan0123    时间: 2010-9-24 09:44

练练试一试,看看效果。
作者: ddzsw    时间: 2010-9-24 10:00

表示怀疑,楼主身体渐好,和运动及心理有很大关系。中医药需要慢慢的来,而且药材配伍需要医生指导。看楼主的方子中的几味药,绿豆就不是很好,绿豆主起泻,下通,清热功效,和别的药材配伍上冲突。
作者: wqming    时间: 2010-9-24 10:18

楼主你的方子里是不是少了一味中药呀!还有扁豆吧。另外剂量不准呀,应该是黄芪、薏仁、绿豆、扁豆各50克,大枣30克,枸杞10克。制作方法也有不对的,黄芪泡水后,煮15分钟,把水滗了,再加水煮15分钟;然后把这些水与薏仁、绿豆、扁豆、大枣一起用大火烧开,文火煮40分钟,后加枸杞煮10分钟才好。
作者: 交际援助妹    时间: 2010-9-24 10:28

引用:
原帖由 wqming 于 2010-9-24 10:18 发表
楼主你的方子里是不是少了一味中药呀!还有扁豆吧。另外剂量不准呀,应该是黄芪、薏仁、绿豆、扁豆各50克,大枣30克,枸杞10克。制作方法也有不对的,黄芪泡水后,煮15分钟,把水滗了,再加水煮15分钟;然后把这些水 ...
这个方子应该是中华医药播的,小弟也试了这个方子,感觉黄芪确实能改善疲劳,增加精力。扁豆可能有些地方的超市买不到,小弟告诉大家,扁豆要去药房买。吃中药贵在长效,所以的坚持,时间长才有效果。最后祝各位狼友,“性”福一生啊。
作者: 欧阳冰峰    时间: 2010-9-24 10:28

你吓死我了
我以为你的朋友硬了一年
那不成变态了
哈哈
多谢楼主赐教
作者: 张小易    时间: 2010-9-24 12:56

谢谢了朋友,你这里面的东西是起这样的功能的,是要坚持。
作者: leslie41    时间: 2010-9-24 13:00

主要问题是要坚持一年,这个是太难了点啊。
作者: fredley    时间: 2010-9-24 13:06

这方?如果是没效果的话是不是吃的时间不够长呢?嘿嘿
作者: junilxf    时间: 2010-9-24 13:22

效果我想应该是有的,可是时间太长啦,还要每天早晚吃,实在不方便,还是锻炼身体好啊。还是谢谢LZ 的方法,收藏起来,日后方便在说。
作者: 1234567gz    时间: 2010-9-24 14:30

好像电视刚介绍过,还有扁豆吧但应该不错的,对于保健不知对性方面也有帮助
作者: okijokij    时间: 2010-9-24 14:32

这种东西多多益善啊 都是好东西~~~~~
作者: huceo    时间: 2010-9-24 14:50

这么多中药 买来煮很麻烦啊 最好能有中成药 也省得给人发现啊
作者: wawashaoye    时间: 2010-9-24 15:03

楼主有心了,这些中药确实重在坚持,效果也是循序渐进的。楼主能如此生猛,很大程度上也是因为楼主本身身体底子好,健壮有力。对于身体一般的人来说,一方面要补,一方面也要注意不能纵欲才是。
作者: tlrt11    时间: 2010-9-24 16:40     标题: 回复 8楼 的帖子

中药房都有的,兄弟们,凡是欲速则不达,贵在坚持
作者: tlrt11    时间: 2010-9-24 16:42     标题: 回复 15楼 的帖子

我是根据我自身的情况来的啊,和朱元春老先生的是有点不同的
作者: tlrt11    时间: 2010-9-24 16:44     标题: 回复 17楼 的帖子

我倒是很想硬一年,可是还没找到这方子啊,继续努力
作者: lghgg    时间: 2010-9-24 16:48

我到是吃过几种,枸杞和大枣,只不过是平时闲着没事的时候吃来玩的,也不见得像楼主说的那样神奇,这些东西就是一般的补一下,别太神话了
作者: tlrt11    时间: 2010-9-24 16:49     标题: 回复 9楼 的帖子

不贵的,但每个地区药材价格不同啊,兄弟去药房看看
作者: chenljoyes    时间: 2010-9-24 16:50

一年貌似太长了 估计也坚持不了
作者: ot001    时间: 2010-9-24 16:54

这几个药材应该在药店很容易就买得到的,看来需要去试看看了。
作者: qsyt1001    时间: 2010-9-24 17:48

根本就不用那么麻烦啊 你每天都去打1个小时羽毛球 或者踢1个小时的足球 或者慢跑30分钟 什么问题都解决了
作者: xusun    时间: 2010-9-24 18:02

算不上偏方吧,长期这么吃也有食补的功效,属于养生类的方子
作者: luyunfeng1978    时间: 2010-9-25 16:56

制作过程与用料太繁了!而且食疗的作用其实是不太明显的!
作者: 风流米奇    时间: 2010-9-25 20:24

是不是真的有效啊。楼主是不是自己试过啊
作者: 25913653    时间: 2010-9-25 20:29

真是漲見識了
不過只要有用一年還好阿
感謝樓主分享辛苦阿
作者: cfreedx    时间: 2010-9-25 20:41

无论干什么 。正确的作息时间都很重要的。还有平时饮食
作者: fantasy_n    时间: 2010-9-25 20:44

天天坚持也太难了吧,一个月的话 我能坚持,太长了,没毅力啊。
作者: peter99    时间: 2010-9-25 22:30

都是些好东西,我也经常吃,不过都是单个,原来放在一起效果更佳啊,谢楼主分享, 明天试试!
作者: 54看看54    时间: 2010-9-26 08:43

有机会买点试一试,估计效果不错,感激楼主。
作者: ST6008    时间: 2010-9-26 09:44

坚持一年哦,太久了吧?!有没有什么速成的啊至于什么伟哥啊春药的什么就免了哈
作者: hctbat    时间: 2010-9-26 09:56

嗯,我倒是知道薏米也就是薏仁挺好的,不过吃起来有点干,它应该是祛湿气的。
黄芪是个好东西,还可以美容养颜,补气是个不错的选择,对精子也有很好的作用啊,可以增加精子活力。不过阴虚阳亢者尽量就不要吃黄芪了,那样会出问题的,呵呵~
枸杞大家都知道吧,是常用的补肝益肾中药。男人最重要的就是肾了。谁对我们好,肾呀,肾虚了那什么的活力就不能满足了。所以枸杞是不错的选择。
大枣我知道的是补血的好选择,就简单的知道这一点。
不过绿豆不是可以解多种中药吗,不知道这么几味放在一起,绿豆会不会影响效果。
食疗很重要的,不过在食疗的同时如果可以多加体育锻炼,就像上面说的游泳之类的有氧锻炼,对身心和整个身体机能应该大有好处吧。两手抓,两手都要硬,这话用在这里也十分合适。
养生很重要,大家不要忽视了呀。身体是革命的本钱,身体是自己的,也是对方的。
作者: wyll1517    时间: 2010-9-26 09:56

谢谢楼主的分享
这方子平常是真的很管用
值得广大男性朋友一起来试试
真的是很不错的一方子
作者: okey2528    时间: 2010-9-26 10:03

韭菜籽和枸杞泡水也是相当不错的一副方剂 用法也简单 食用起来也比较方便 还推荐给大家山药 这个也是补肾佳品 只是山药湿性大 长期使用 要偶尔的吃些薏米来去除湿气 平时也要多锻炼身体的
作者: ltflove    时间: 2010-9-26 10:24

可以借鉴一下,每个人身体不一样有的时候需要对症下药
作者: xess.    时间: 2010-9-26 10:36

好东西啊,呵呵,我现在在吃韭菜籽,也是好东西,可以试试
作者: ooozylooo    时间: 2010-9-26 13:17

绿豆应该是针对黄芪的“烈”~~不需要再配甘草~~偏方算不上~~
作者: 泛月西湖    时间: 2010-9-26 13:22

这是偏方啊,有效果没有啊,没有试过。不过支持一下,正需要。
作者: charli    时间: 2010-9-26 13:27

真的假的啊,如果是真的,我也想试一下啊。
作者: qinglai2010    时间: 2010-9-26 13:31

其实问题是很多人都坚持不了,特别是体育锻炼和性的节制。
作者: 风之上    时间: 2010-9-26 13:34

没错,我觉得关键是能坚持,而且现在上班以后谁还会去打一小时篮球啊.这证明楼主本身的生活质量也不错。
作者: onewindy    时间: 2010-9-26 13:41

楼主的秘方在下学习了,有机会一定要试试,多谢了。
作者: dyhome    时间: 2010-9-26 13:46

多谢楼主分享,我也想试一试,大约有1年的时间了,我感觉有点力不从心,试着锻炼一下稍微好点,但是还想有更大提高,试一试啦
作者: zyg89359    时间: 2010-9-26 15:16

以前在这里看过用枸杞和红枣泡水喝,感觉很有效果,明显感觉晨勃的次数多了
作者: lijun19771219    时间: 2010-9-26 16:12

其实看楼主提供的药材,和六味地黄丸里的材料基本差不多呢,还是坚持吃六味地黄丸比较方便
作者: alozon033    时间: 2010-9-26 16:15

这个也只能看看,等以后有了条件再去试试!呵呵
作者: 3995558    时间: 2010-9-26 16:16

以后可以试试,现在暂时还不需要,不过收藏了,防患于未然
作者: shengren88    时间: 2010-9-26 18:10

不一定都适合的吧。。中药都要对人而言的。。有些人有些药草不能吃的吧
作者: 天煞孤星2010    时间: 2010-9-26 18:12

山药也是可以,药性平和可以常吃,各位狼友可以试下啊
作者: tyytyy    时间: 2010-9-26 18:49

好方法,简单又偷笑,还是中医比较好,试试看吧
作者: chinalex    时间: 2010-9-26 20:34

楼主的方子有一定的功效,但是不是适合所有淫民啊。
建议大家感觉身体有什么不舒服,去找个老中医把把脉,对症下药才是关键。
不过枸杞,红枣,绿豆都是比较温和的东西,经常吃对身体没坏处。
还有,最重要的一点是经常锻炼,相当于给身体充电一样呢,这才是根本。
作者: heixiu-shuang    时间: 2010-9-26 20:47

我觉得只要涉及到药的还是谨慎点 必定是药就会有副作用
作者: whwcm2008    时间: 2010-9-26 20:52

我觉得吃药在一部分,但没个好身体,也是力不从心啊
作者: long40215417    时间: 2010-9-26 20:53

感觉操作起来还是不难的
难的是要坚持这么长的时间
作者: zdoudou    时间: 2010-9-26 23:29

药还是不要乱吃的好,玩意吃坏了就麻烦了,呵呵
作者: 蓝色若然    时间: 2010-9-27 10:04

社会和谐的一个基础是家庭和谐,家庭和谐的基础是夫妻感情和谐,夫妻感情和谐的重中之重其实就是性和谐,一切都和谐了,总结的太经典了!
作者: xuxuhao    时间: 2010-9-27 10:08

黄芪的用量没有具体说明,不知道用多少合适,楼主能否明示?
作者: 313188211    时间: 2010-9-27 10:12

可不可以啊?  有没有效果啊啊!!LZ你真的用过??
作者: chinafox888    时间: 2010-9-27 10:16

任何事情只要做到持之以恒,必然会战无不胜,包括强身健体。
作者: 跟我飞翔    时间: 2010-9-27 10:20

不吃方子里的药坚持锻炼三个月也能明显改善体能哦
作者: 南朝将士    时间: 2010-9-27 10:24

谢谢楼主分享,最后祝大家身体健康!
作者: sfayang    时间: 2010-9-27 12:48

谢谢了   收了  以后备用呀   看了 下  一个 不 错的
作者: hongfeng9080    时间: 2010-9-27 13:09

真的很麻烦 黄芪去哪里买呀,中药店有码 贵吗?
作者: njalwayslonely    时间: 2010-9-30 00:34

好贴啊,药方也简单实用,感谢楼主分享啦
作者: 云翎    时间: 2010-9-30 00:40

lz说的东西我听都没听过,比如第一个和第三个这字怎么念我都不知道,有没有可以在药店买到的啊?
作者: feigou2010    时间: 2010-9-30 00:44

可惜没空每天都煮啊,想吃他三五天,但还要一年才见效果,算啦.
作者: dyujun    时间: 2010-9-30 00:55

一定要试试,老婆刚生完孩子,为了以后的性福现在开试用。
作者: 一品够味    时间: 2010-10-7 12:31

可以想象楼主的生活必定多姿多采,能够以如斯心态积极面对人生,实乃我辈之楷模,感谢楼主的方子。
作者: yongcan    时间: 2010-10-7 15:10     标题: 回复 1楼 的帖子

个人觉得太麻烦了 , 有没有方便点的,这些东西好买吗
作者: yongcan    时间: 2010-10-7 15:11     标题: 回复 1楼 的帖子

个人觉得太麻烦了 , 有没有方便点的,这些东西好买吗
作者: 小大色色    时间: 2010-10-7 15:55

补气养气,是调养气虚体质的原则。气血是生命活动的物质基础,人的气血、津液、精血均来源于脾胃的生化。饮食合理则不病或病轻;反之则多病或病重。因此,“养生之要当以食为本”。气虚之体质者,当选用一些补气药膳进行补养。
  1.黄芪蒸全鸡
  [材料]母鸡约800克,黄芪30克,调料少许。
  [方法]黄芪放入鸡腹内加调料后隔水蒸2小时,分2~3次食用。
  2.陈皮鸭
  [材料]鸭1只、人参10克,淮山药10克。调料少许。
  [方法]将人参放入鸭腹内煮熟后,加入调料,再加入淮山药煮15分钟即可,分2~4次食用。
  3.苡仁红枣粥
  [材料]苡仁20克,红枣20枚,小米100克,大米100克。
  [方法]将苡仁,小米,大米加水煮熟时,加入红枣熬成稠粥时即可食用。
作者: nnk2012    时间: 2010-10-7 16:01

貌似有点道理。5中药都还是不错的良药。
作者: 超级天堂鸟    时间: 2010-10-7 16:08

其实很多都方法都是好的,就是不能坚持,要能能坚持就都能行了
作者: iceneve    时间: 2010-10-7 16:13

多谢分享,除了食疗之外,每天坚持体育运动也是个不错的办法!
作者: 13501    时间: 2010-10-7 16:38

游泳倒是好项目不过这个是个大消费啊
上面这个算偏方吗。
最好找个老中医问问
作者: tianhongwei99    时间: 2010-10-7 20:25

楼主的奉献精神值得赞赏,中医我们不懂有机会还是要试试,不过就是有点麻烦
作者: jackson555    时间: 2010-10-7 20:30

枸杞,绿豆,大枣都是好东西,俗话说药补不如食补。
作者: odxbo    时间: 2010-10-7 22:39

药补不如食补,只是天经地义,毕竟是不健康吗
作者: 真智圣贤    时间: 2010-10-8 11:42     标题: 回复 1楼 的帖子

这个方子挺简单,但是挺实用,只要坚持就好。
作者: athenalux    时间: 2010-10-8 11:46

呵呵,楼主好像很自以为是,须知,色伤身啊。
作者: maxue    时间: 2010-10-8 11:49

肾气虚,有奇效,正所谓气虚,则力不从,要坚持,真的有效果
作者: sis2692    时间: 2010-10-8 12:46

不管这方子有没有用,都感谢楼主的分析,我个人会试试的!
作者: 宁静致远930    时间: 2010-10-8 18:58     标题: 耐心是个问题

好事好!就是时间长啦太麻烦!考验耐心呀
作者: ah8888    时间: 2010-10-8 19:35

谢谢楼主分享,我决定向楼主学习,坚持就是胜利啊!
作者: 冷刀    时间: 2010-10-9 10:52     标题: 回复 2楼 的帖子

大枣就是所谓的红枣啦
其实不用那么麻烦的,就经常吃山药就会好很多的,
山药,质润,多汁液,性平,补脾肾,
肾是先天之本,脾是后天之本,
先天后天一起补了。
作者: satala211    时间: 2010-10-9 11:09

嗯,我也要慢慢坚持的吃。但是锻炼不能少啊。
作者: piccipiq    时间: 2010-10-9 11:14

中药调理贵在坚持 感谢楼主的好方子
作者: vencom    时间: 2010-10-9 16:03

;偏方不错,应该试试。任何东西都要坚持。所以我认为坚持最重要
作者: 钉耙    时间: 2010-10-9 16:14

说的很有道理  兄弟也是南通的啊 没想到在这见到老乡啊
作者: yataimh    时间: 2010-10-9 16:16

这个第四条很强哈,谢谢lz分享独门秘籍。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.37/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2