标题: [求医问药] 大家还是多注意身体 [打印本页]

作者: xigeliu    时间: 2010-9-23 19:14     标题: 大家还是多注意身体

标签【尋醫問藥】
【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】24
【咨詢人病因,症狀】本狼大概从高一开始了手淫,之前也都没过度,1周1,2次的频率,大学交过2个女朋友,性生活正常,大学毕业分开至今单身。工作后由于下班无聊,基本都喜欢泡在几个“著名”网站看图下片,最近一年手淫频繁,基本达到了每天睡前一次的频率。单身后无聊,有时候去桑拿让XJ打打飞机,偶尔做做全套。近日突发兴致网上找了楼凤,今日下午前去验证。该楼凤相貌80+,身材75,不存在外貌长相问题。初时本狼就发现今天状态有问题,楼凤用手,口费了很大功夫才让本狼勃起,不过坚挺度只有60%。之后楼凤女上,发现进去后插了几下就疲软,无法持续坚硬,之后楼凤继续用手口让小弟弟勃起,后改用后入式,同样也是插了几次就软,插入时基本没什么快感,与之前性生活感觉截然不同,之后无奈只能让楼凤帮忙打飞机结束。

回家后万分沮丧,遂立马上网搜索,得出2个结论:
1.心理原因:由于一直看片手淫,导致兴奋点变成虚拟对象,面对真人反而毫无感觉,很难兴奋
2.生理原因:经常手淫的朋友都知道,手淫的性敏感带主要在于包皮与龟头的反复摩擦,而真人性敏感带则不
                  同,况且手淫能够达到的力度(当然这也和阴道紧密度有关)和频率是真人很难达到的

本人考虑的解决方法:
1. 减少看片,手淫,恢复正常心理兴奋点
2. 加强锻炼,特别是腰腹的锻炼,加强营养
3.大家说本狼是不是要购买类似名器之类阴道模拟器具来恢复对正常性敏感带的刺激?

本狼今日实在是无比难过才过来发帖求助,还没结婚就这样以后如何面对夫妻生活,希望各位朋友不吝赐教,本狼万分感谢。              

作者: happysondon    时间: 2010-9-23 19:22

哦,学习了,楼主可真有心
作者: bazhua0702    时间: 2010-9-23 19:24

........我天天手淫,都28了还没出现这样的情况,不过看了你的帖子以后不敢了,太恐怖了。!!!
作者: chenzhenhua11    时间: 2010-9-23 19:24

原来跟我一样的人还真不少啊,本人也准备按照楼主说的解决方案实施,最近也发现自己动不动就软了。郁闷啊,希望这些方案有效果
作者: tyan119    时间: 2010-9-23 19:25

推荐楼主可以吃点六味地黄丸,看看能有补救作用不。还是自己好好找个女朋友好一些。
作者: xfj2006    时间: 2010-9-23 19:25

调整一下心理状态就好了,再说AV毕竟跟真人不一样啊!
作者: cyj_colon    时间: 2010-9-23 19:26

看来要改变一下自己喇,为左将来性福着想,多谢楼主提醒
作者: xigeliu    时间: 2010-9-23 19:26

看了4,5楼的回复,真的要跟大家提个醒,少看片,远离虚拟,多接近现实。
这道理就跟沉迷网游导致现实生活社交功能减弱一个道理。
作者: yinqcsl    时间: 2010-9-23 19:26

楼主的说法应该是对的吧,手淫要适度,适当的锻炼是很重要的。
作者: aisese123456    时间: 2010-9-23 19:28

楼主还是要加强锻炼的好啊,少看AV片。
作者: xigeliu    时间: 2010-9-23 19:29

引用:
原帖由 tyan119 于 2010-9-23 19:25 发表
推荐楼主可以吃点六味地黄丸,看看能有补救作用不。还是自己好好找个女朋友好一些。
六味地黄丸是补肾的吧,看来是要补补了。今天惨败的心理原因找楼凤看来也是个,毕竟是陌生的环境陌生的女人,基本无情感交流,做的过程中的确很游离的状态,看着楼凤按部就班的操作就感觉自己是个机器,没有和女朋友在一起时候那种情投意合的感觉。
作者: 谁说我不在    时间: 2010-9-23 19:29

这只是心里问题,慢慢就会好的,第一次找小姐,有心理障碍。
作者: demon8604    时间: 2010-9-23 19:32

跟个人情况有关系吧 我也SY 但是没LZ说的那么夸张啊
作者: 小弟我怕怕    时间: 2010-9-23 19:32

转移注意力,把重心放到事业上
锻炼身体,至少每天能跑步一小时吧
作者: sisacccn    时间: 2010-9-23 19:37

受教了,谢谢楼主分享经验。不过,个人觉得这种情况也因人而异的。
作者: xigeliu    时间: 2010-9-23 19:38

引用:
原帖由 小弟我怕怕 于 2010-9-23 19:32 发表
转移注意力,把重心放到事业上
锻炼身体,至少每天能跑步一小时吧
多谢这位兄弟建议,事业基本就是按部就班,所以也就没什么压力,也才会想出找楼凤,跑步一小时,这个我努力吧
作者: BRIAN303    时间: 2010-9-23 19:39

打飞机有打飞机的爽,不一样的感觉。都要来,都要有节制。
作者: neverlyin    时间: 2010-9-23 19:41

坚持锻炼身体,本人感觉一个月手淫一次到2次是比较正常的。
作者: 荆棘谷    时间: 2010-9-23 19:42

楼主是对的,控制频率吧,禁止貌似也是不当的
作者: 如今耳聪    时间: 2010-9-23 19:59

我现在一般看毛片都没什么反应了,是不是问题更严重啊?
作者: chxl1111    时间: 2010-9-23 20:02

楼主有点太频繁了吧,还是要有点节制啊,不好的!
作者: xuewei499    时间: 2010-9-23 20:02

樓主遭遇和偶一樣!只能口交才能勃起!算不算性無能啊、。
作者: rpk74mk3    时间: 2010-9-23 20:19

片子少看,那东西跟真人不一样,影响人的兴致
A片是实在饥渴难耐的时候拿来发泄的退烧药,当成常用药就不好了
作者: xigeliu    时间: 2010-9-23 20:21

看了上面很多兄弟的回复,发现和我一样问题的不少啊,唉,现在医学那么发达,结果性医学却是一片苍白,社会上充斥的只是些骗钱的私人医院,真正要解决问题只靠自己摸索。

现在想想,我这次还是心理方面原因占了很大比例,第一次找XJ,陌生环境陌生女人,没有情感交流硬上,毕竟人不是动物是有感情的,所以能硬也是很勉强的,各位想想自己第一次和心爱的女人做爱时候那种兴奋就明白了。而且手淫这种完全可以靠意念来掌控节奏力度的性行为模式也与做爱是不同的,一直手淫导致了这种错误的模式被强化,到了真枪实干时候就不行了
作者: 上帝的呼吸    时间: 2010-9-23 20:22

这样看来真的得减少手淫的频率了,谢谢楼主这么好的建议。。谢谢
作者: mikeekin    时间: 2010-9-23 20:26

额 太恐怖了·
我也经常DIY 看来要得节制下了啊···
作者: 幻影苍穹    时间: 2010-9-23 20:27

我和LZ的情况类似,看来我得节制了
作者: datie    时间: 2010-9-23 20:31

原来是这样啊,楼主讲的很有道理啊,以后要借鉴一下
作者: 流氓伟小宝    时间: 2010-9-23 20:38

楼主 说的我也有点害怕了
   我手淫的次数也很频繁!
作者: laozhaolao    时间: 2010-9-23 20:39

没这么严重吧~~我可是老枪手了~
作者: 欧阳冰峰    时间: 2010-9-23 21:06

我觉得应该用模拟的那玩意儿来恢复你问题吧
你分析的很对
作者: oldslipper    时间: 2010-9-23 21:12

是的克制下了
我现在都尽量不看女人裸照了
片子也得少看了
作者: loevczp    时间: 2010-9-23 21:26

我每天都手淫的。只要坚持锻炼身体就没事啦
作者: whangmhao    时间: 2010-9-23 21:32

科学家说合适的手淫,有用身心健康。应该每事吧?
作者: like8zippo    时间: 2010-9-23 21:36

我觉得是心理问题
陌生环境陌生人
也没有什么前戏
我和女友MJ很正常
硬度时间都不错
但是找楼凤和你的情况一模一样
后来也是楼凤帮打飞机弄出来的
所以我觉得你不要有心理负担
找个女友MJ肯定没有问题
作者: 19861028    时间: 2010-9-23 21:43

LZ陷的太深了
少看为好
不过1周3次左右应该没问题吧
作者: xigeliu    时间: 2010-9-23 22:10

引用:
原帖由 like8zippo 于 2010-9-23 21:36 发表
我觉得是心理问题
陌生环境陌生人
也没有什么前戏
我和女友MJ很正常
硬度时间都不错
但是找楼凤和你的情况一模一样
后来也是楼凤帮打飞机弄出来的
所以我觉得你不要有心理负担
找个女友MJ肯定没有问题
兄弟这番话说得我心里好受许多,我以前和女友爱爱也是一点问题都没,坚硬度刚刚的。刚才又想了下,还得出一个结论:A片里面由于是电影,所以你能看到做爱的整个场景,这个刺激比做爱时候看到的那一部分要大得多,这也是所谓的做爱前面放个镜子会刺激很多一样的道理,但是看多了A片,对感官刺激就大了,兴奋的阈值就提高了,所以真正做爱时候就很难达到那么高的刺激点,所以说还是要少看A片,更何况里面女优夸大的表情也甚假,被那种专业演员的表演刺激多了到了真正临场难免失望
作者: 无聊人士    时间: 2010-9-23 22:25

你这样算还好了

以前一直有人说手淫不伤身,但其实,真正手淫疯狂的人,一天两三次都有。这样不伤才怪。到那种地步几年下去,什么身子都掏空了。就不仅仅是勃起不坚硬的问题了
作者: dygl12    时间: 2010-9-23 22:31

看教育片上说,SY适当不会有损健康的,不向以前宣传的那样,疲软主要还是心理因素!
作者: Atloong    时间: 2010-9-23 22:34

估计跟人的体质有关吧  我打初一开始就天天打飞机 有时候一天好几次 现在都十来年了 也没你说的那么严重
作者: lihuanchen    时间: 2010-9-23 22:37

只要频率少一些,调整一下心理状态就好了,手淫要适度,适当的锻炼是很重要的。
作者: zhaomy225    时间: 2010-9-23 23:11

手淫不是不可以,但一定要适度,切忌啊身体重要
作者: kobobo    时间: 2010-9-23 23:18

现在生活压力身体就吃不消了,你再这样过度伤害自己,肯定不行啦。以后要节制啊。
作者: denyo_xxx    时间: 2010-9-23 23:27

谢谢分享,手淫跟真实做爱时的的确确的不一样
作者: bestwxl    时间: 2010-9-23 23:30

一天一次的频率真的很强大,估计子弹都打光了吧,要适可而止
作者: lkkk    时间: 2010-9-23 23:30

楼主不要太担心,你有发现到,只要多注意,再加上饮食上调养一下,应当是没有问题的
作者: azuresky2000    时间: 2010-9-23 23:33

我也SY5年多了,身体现在虚得不行,洗个冷水澡都怕.
作者: yzpq000    时间: 2010-9-23 23:33

我以前经常手淫,现在感觉做事时间特别短,后悔啊
作者: 罪恶的双手    时间: 2010-9-23 23:34

加强锻炼 少看黄片  少手淫  尽量少自己一个人呆在一个屋子里   楼主兄弟跟我差不多  咳  一定要克服手淫啊  少看黄片  怕产生审美疲劳啊
作者: haideairen    时间: 2010-9-23 23:38

哎~这网站摆在这里!
只能尽量压制咯!
作者: 1102301704    时间: 2010-9-24 11:40

我觉得楼主可能是第一次找这个,心理有点紧张吧。加强身体锻炼是必须的,至于买成人用品,我看就不要了,会上瘾的
作者: 冰糖葫芦酸    时间: 2010-9-24 11:48

楼主~小弟也是这个问题啊!而且怎么说呢,就算是正常勃起了反而感觉敏感度超低,半个小时不出没感觉都很正常。所以我现在很怕怕!希望有经验的仁兄给予指教!
作者: 萝莉的健身教练    时间: 2010-9-24 11:55

是要改变自己,像我这样每周都去健点身!性生活棒棒的
作者: nihensao    时间: 2010-9-24 11:56

这个还真不太清楚,不过以后咱也要注意了
作者: harry_fs    时间: 2010-9-24 11:58

是啊,以后一定要减少手淫啊,手淫过度危害大啊
作者: scyzyy    时间: 2010-9-24 12:49     标题: 回复 1楼 的帖子

暂时还没发现楼主所说的问题,虽然也经常看看,但是还没出现疲软的状态~!不过要吸取楼主的经验教训!
作者: ii8491789    时间: 2010-9-24 12:57

还是少来的好 不要过度手淫啊,对未来不好哦
作者: fothel    时间: 2010-9-24 13:00

我觉得最靠谱的是减少SY频率,然后坚持锻炼身体。
作者: sexdance    时间: 2010-9-24 13:08

以后是要注意了 要对以后的老婆负责啊,谢谢前辈的善意提醒
作者: csb008    时间: 2010-9-24 13:19

过度手淫的确存在楼主所说的问题,不过也不用害怕,逐步减少频率就行了。美好时光还在等待着你。
作者: djkoo    时间: 2010-9-24 13:57

学习了,楼主可真有心

我什么时候才好啊
作者: 243058969    时间: 2010-9-24 14:08

楼主的说法应该是对的吧,手淫要适度,适当的锻炼是很重要的。
作者: ftjbncq4    时间: 2010-9-24 14:34

有道理~不过看那些片子如果单人看好象真的对身体会有影响,我单个看那片子个人感觉没什么意思时常下面都湿湿的,,所以看那些片子最好和女友一起看嘿嘿~~

打飞机这些事最好是不要搞~
作者: 啊来    时间: 2010-9-24 14:38

LZ说的是,任何东西都应该适量的。包括上论坛。
作者: poiuy1    时间: 2010-9-24 15:12

什么事情都要克制,不能过度。lz多锻炼一下,放松心情就没事了
作者: k171064821    时间: 2010-9-24 16:10

哎,和我的问题一样啊,我的次数比你多一些,现在慢慢的问题也出来了。
痛苦啊!叫J结果也早泄了,以前的我相当的生猛!
到了真人反而没什么反应了。有时候草草了事,感觉还不如果自己吃自己的感觉好!
麻烦啊,现在还没女朋友就这样了,以后怎么办啊!
你看看有什么好办法,我也好学习学习啊!
毕竟没谁想这样啊!
作者: cmyabcde    时间: 2010-9-24 16:11

调整一下心理状态就好,凡事都有一个度,及时调整 多参加一些活动
作者: minamiminami    时间: 2010-9-24 16:30

留得青山在,不怕没柴烧,节制吧,你还年轻!
作者: gaozhong502    时间: 2010-9-24 17:04

还是尽量少看a片  少手淫吧   那样真对身体不好
作者: 259308    时间: 2010-9-24 17:31

老衲估计很多施主看了这文章都是吓的一阵哆嗦吧,这本身对身体也真的不好
作者: wymmdz1    时间: 2010-9-24 17:39

天天打飞机要不得,前列腺要出问题的,还是有点节制。一个星期2次差不多了。
作者: xigeliu    时间: 2010-9-24 19:37

引用:
原帖由 k171064821 于 2010-9-24 16:10 发表
哎,和我的问题一样啊,我的次数比你多一些,现在慢慢的问题也出来了。
痛苦啊!叫J结果也早泄了,以前的我相当的生猛!
到了真人反而没什么反应了。有时候草草了事,感觉还不如果自己吃自己的感觉好!
麻烦啊,现 ...
就是啊兄弟,所以说这东西一定要有度,并不是取之不尽用之不竭的,而且相信许多没结婚的朋友来这里也大多和我一样是找手淫的素材吧,那东西的确容易上瘾,以前也是知道不能这样但是看到女优诱人的身材和夸张的表演结果又去点下载了,唉,现在才知道苦果了
作者: shenmaoyin    时间: 2010-9-24 20:05

看了、楼主的经历我也要小心了 谢谢了
作者: fangzhonga    时间: 2010-9-24 20:14

楼主的经验教训值得我们深思, 打飞机不会真这么大的副作用吧!
作者: cyq888    时间: 2010-9-24 20:17

谢谢楼主,楼主的说法很正确的,应该这样啊,一定要小心
作者: okyz    时间: 2010-9-24 20:17

凡是都要有个度吧。适当的还是应该可以吧?
作者: 王美云    时间: 2010-9-24 20:19

看来听众狼友一说我也有点害怕啊.这是严重的阳痿早泄啊.太可怕了啊.引以为戒.
作者: qwebnm    时间: 2010-9-24 20:21

我也知道SY对身体不好,可是老控制不住啊,适度,适度吧,老憋着也不是个事啊,不是吗?
作者: lijiang89aa    时间: 2010-9-24 20:24

应该主要是心理问题,戒除一段时间在锻炼一下身体,把注意力向别的地方放一放,应该很快就能好的
作者: 奔驰S600    时间: 2010-9-24 20:24

楼主的DD有问题了,节制一些,吃点中药补品补回阳气来。
作者: yinmen    时间: 2010-9-24 20:26

我也没有女朋友,经常看片,但是手淫很正常吧,一周一次两次,我觉的多了,也挺没意思的,不是真人不好
作者: fantasy0321    时间: 2010-9-24 20:26

楼主杯具了,估计应该是心理问题吧,我觉得这个影响应该不大的啊!
作者: nickchoi    时间: 2010-9-24 20:33

本人也经常打飞机,也知道这对身体很不好,经常提不起精神,体能感觉也下降了,可是看见性感的女人身材,又难控制了,可能是本人性欲较强,老婆又不懂情趣,只好自己解决,很坏的习惯啊!
作者: lj870823    时间: 2010-9-24 20:34

我也手淫的习惯,看来要引以为戒了
作者: fuckcondom    时间: 2010-9-24 20:35

看片SY确实是不好,
形成习惯以后,不看片的话可能都硬不起来。
本弟有几次实况大战前都很坚挺,但进行过程中,却有疲软现象,
着实很闹心。

片子可以看,但还是别一边看片一边SY了,形成一定模式以后,搞实况九会有情况了。
作者: 路撒卡    时间: 2010-9-24 20:36

我现在也出现了,估计唯一的办法也就是禁欲和不看a!
别的办法没有,晨勃还是有,而且很硬,但是和人做的时间,只要一步刺激里面倒下,大家注意啊。
作者: dropdust    时间: 2010-9-24 21:02

频率低点 慢慢就好了 以前看过这方面的书 太频繁了 肯定不好 不过 如果长期 不发泄一下 对身体也不好
作者: iziya    时间: 2010-9-24 21:05

好可怕。。。  我也有点过度手淫,锻炼蛮缺乏的。。。今后要好好注意了
作者: mpikiller    时间: 2010-9-24 21:07

天天手淫 呃 还是有点太多了 一般一周一到两次还是正常的
作者: fandeyaosi    时间: 2010-9-24 21:28

多谢楼主提醒,打飞机太多了是对身体不好的
作者: lyd3620    时间: 2010-9-24 21:33

要适度,不一定是你不行了,可能是你当天的状态就不太好。
作者: dai0558    时间: 2010-9-24 21:35

我也频繁的手淫 现在导致了早泄 哎 都不知道怎么办
作者: hzw1847    时间: 2010-9-24 21:35

我发现我也有同样的问题,应该是手淫惹得祸
作者: nightwebber    时间: 2010-9-24 21:37

私底下适当锻炼下就OK了
真要手淫也不能过度啊
作者: jnheadman    时间: 2010-9-24 21:38

呵呵,知道啊,就是很难。基本上多和朋友们聚会,避免独处是个好办法。
作者: owen45    时间: 2010-9-24 21:39

手淫要适度,调整好心理状态就行了。鄙视无手淫之人
作者: 水声浮动    时间: 2010-9-24 21:44

多练练仰卧起坐,增加腰腹力量这点重要,多吃牛肉,这点很重要。第三点没什么必要只是手淫的另类方式。我感觉SY次数多了就是不行,做爱也一样,估计你这是生理心理双压力,多参加参加体育运动,没事踢踢球什么的增加双腿力量以及腹股沟拉伸程度对ML很有帮助以上是个人的经验只谈。
作者: sunmeng82160628    时间: 2010-9-24 21:50

楼主所说的这一些跟我很像啊 我也要向楼主一样减少次数加强锻炼
作者: 歌舞升平    时间: 2010-9-24 21:58

也是,那个男人没有过手淫呢。减少犯罪率呀,呵呵呵
作者: 啸虎闻夜    时间: 2010-9-24 21:59

这个问题可真是严重了,高峰时每天睡前都有一次,频率太高了,简直是自残啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.37/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2