标题: [求医问药] 为什么女朋友右边乳房的乳头是凹进去的? [打印本页]

作者: ziwo1010    时间: 2010-8-10 00:03     标题: 为什么女朋友右边乳房的乳头是凹进去的?

【咨询人性别】男
【咨询人年龄】25

【咨询人病因,症状】第一次和女朋友亲热的时候就发现了,右边的乳头凹进去乳房里,只露出来一点点,我问她这是怎么回事,她说等有了孩子,喂奶时就给吸出来了。我有上网查过,这是不是叫做乳头凹陷?真的像女朋友说的那样以后就会好吗?
作者: flying00cat    时间: 2010-8-10 00:06

是这样的,有部分女人的乳头是凹进去的。通过以后生孩子喂奶或者楼主在和女友亲热时多吸吸,慢慢就会凸出来了
作者: curtis1900    时间: 2010-8-10 00:18

这是因为刚出生的时候 爸妈没有给挤  男女都有的 千万别介意
作者: conan52wen    时间: 2010-8-10 00:19

到喂孩子的时候就是费劲点 孩子吃奶不容易的 这种奶头也没办法治 只能慢慢引导小孩吸出来吧 一般月嫂都有经验的
作者: sexinsex55555    时间: 2010-8-10 00:31

女性乳头不突出于乳晕的表面,甚至凹陷沉没于皮面,局部如同火山口状,且牵拉也不高出者,这种情况称做乳头内陷。 乳头内陷主要是先天性的,但也可由外伤、乳房手术失败或后天挤压,乳腺肿瘤以及乳腺炎后的纤维增生等原因引起。
治疗方法:将两手指位于乳晕周围,使乳头向表面突出向中间挤压。如果乳头能够被挤出,且能停留数秒钟,应用负压吸引多能够矫正内陷畸形。对青春发育过程中的年轻女性,物理疗法多能奏效,自我治疗是第一选择。
作者: goofy21    时间: 2010-8-10 00:59

其实在中国女性里很常见的,经常吸吸会有好处的,逐渐会长出来
作者: windhearts    时间: 2010-8-10 01:01

作者: shengren88    时间: 2010-8-11 12:45

我的乳头就是偶凹进去的 而且2只都是,我是男的,可能跟遗传有关系吧,我叔叔跟我爸爸也是一样 凹进去的,我以前都很自卑的  都不敢脱衣服,看到别人都是突出来的
作者: topwinghk    时间: 2010-8-11 12:48

正常情况,记得多吸吸就好了,乳头凹陷又不影响你做爱,不要有什么心理负担就好
作者: wuzhengyuan    时间: 2010-8-11 13:27

是正常情况,多吸吸就好了,不要有什么心理影响就好。
作者: dh_xing    时间: 2010-8-11 13:37

好像应该是正常的吧,我遇到过一个女人两个乳头都进去了,等有孩子喂奶的时候就出来了。
作者: 院士    时间: 2010-8-11 13:37

多数是先天的吧,我女朋友两边都是这样的啦,放心放心~
作者: wwys2326    时间: 2010-8-11 16:27

我以前有一个处女女朋友  乳头也是这样的
这可能是性生活不频繁吧
作者: 塘窩水    时间: 2010-8-11 16:36

这种情况好啊,一凸一凹,别有一番情调。哈哈。
作者: lw116xingshi    时间: 2010-8-12 19:34

你多吸吸就出来了,省了以后你孩子吃不到奶
作者: flyerz3    时间: 2010-8-12 19:45

一般而言,女孩子的乳房很少有一样的,乳头凹下去正常,但一般都要在生了小孩吃奶后,才可以不凹.
作者: auper1    时间: 2010-8-12 19:50

整个都是凹进去的吗?第一次听说哦,应该不是缺陷吧?没那么严重
作者: lvyirong    时间: 2010-8-12 19:53

这是天生的,不过没有什么影响,我也看过好多女人都有这种现象哺乳的时候奶头就会出来了...
作者: 大麦水水    时间: 2010-8-12 20:14

这个没什么的呀。。有的人就是这样的。不影响什么的
作者: fengye2009    时间: 2010-8-13 00:03

多做爱,做吸吸就出来了,别到生孩子时累着孩子了,不好的
作者: boobooo    时间: 2010-8-13 00:27

这你不用担心  等有了小孩 自然就能出来了@!
作者: lidongbao9    时间: 2010-8-13 00:30

我老婆以前也是凹进去的,不用等小孩,其实你就可以把奶头吸允出来的
作者: jeansweste    时间: 2010-8-13 00:32

你多虑了 LZ ..这个是很正常的表现啊   又不影响什么  毕竟是自己看的  嘿嘿
好像听说是小时候爸妈没注意把
作者: snn    时间: 2010-8-13 01:00

有人解释了原因,楼主也不要太在乎这种细枝末节,谁没个缺陷啊,哪有绝对的对称和完美,不要太在意就行了
作者: sasakihangan    时间: 2010-8-13 02:42

楼主不要介意,我前女友就是右边内陷,希望和你说的不是一个人囧
作者: xiaomutou~    时间: 2010-8-13 07:57

哎呀,乳头陷进去就失去了一个兴奋点了,很可惜的,赶快弄出来吧
作者: 江山如此多交    时间: 2010-8-13 08:09

这东西要及早治疗多挤挤才行的否则年龄大了就不好恢复了我LP就是这样
作者: 13914668888    时间: 2010-8-13 08:10

这很正常啊。楼主你应该很庆幸女朋友以前可能就没做过爱或者就没怎么做过爱。做多了被人吸多了就没这种症状了。
作者: FUCKGJH    时间: 2010-8-13 09:16

谢谢5楼,我也学习了。我也遇到过同样的情况
作者: hulaqi    时间: 2010-8-13 10:31

如果不明显就没关系了,但是以后哺乳可能会有点问题,因为宝宝是要两个轮流吸得,不然会造成女人一边大一边小。
作者: woyaoszs    时间: 2010-8-13 20:49

凹进去的还要看看情况:如果说当女友被抚摸兴奋的时候,开始突起那么这就说明没有问题,如果还是凹进去,那就建议就医吧
作者: qq303592032    时间: 2010-8-13 20:57

多吸吸就好,平时多抚摸,好好爱你的老婆吧。有时间去两腺做个乳房检查
作者: 暮色横飞    时间: 2010-8-13 21:01

是这样的,有部分女人的乳头是凹进去的。通过以后生孩子喂奶或者楼主在和女友亲热时多吸吸,慢慢就会凸出来了
作者: py1    时间: 2010-8-13 22:44

楼主小心了,乳头如果内陷并且周围皮肤呈橘皮样变,可能是乳腺癌侵犯韧带后的表现,此为中晚期的特征,建议楼主LP快到医院做下检查
作者: buze001    时间: 2010-8-13 22:53

很正常拉不用紧张多西西就出来拉不要有什么心理影响就好
作者: Lmessi    时间: 2010-8-13 22:54

恭喜楼主,这说明你老婆还没有性经验。只要你经常吮吸,肯定就会出来的
作者: zzqfyl    时间: 2010-8-13 23:08

这应该没什么大问题的,自己平时多把乳头拉出来就行了,很多没哺乳的女性都存在这样的情况的!!
作者: 030401363    时间: 2010-8-13 23:10

如果是天生的,那算是正常
如果是后来才这样的,可能是乳腺肿瘤的表现
作者: mzq    时间: 2010-8-13 23:13

引用:
原帖由 sexinsex55555 于 2010-8-10 00:31 发表
女性乳头不突出于乳晕的表面,甚至凹陷沉没于皮面,局部如同火山口状,且牵拉也不高出者,这种情况称做乳头内陷。 乳头内陷主要是先天性的,但也可由外伤、乳房手术失败或后天挤压,乳腺肿瘤以及乳腺炎后的纤维增生等 ...
老兄解释详细,我等受益非淺
作者: lioncq    时间: 2010-8-13 23:17

呵呵,这个病情估计你能给她治好,这个是正常的
作者: czyuoo    时间: 2010-8-13 23:47     标题: 回复 7楼 的帖子

斑竹快来看这家伙复制,我抓住他了,快来扣他金币。
作者: saxiaoben20    时间: 2010-8-14 14:05

我还一直以为是太大了所以导致凹陷呢
我女朋友的也凹进去的
但是吸一下就出来了
硬了 倒也没怎么注意了
作者: sayaret767    时间: 2010-8-14 14:06

一般来说,左边乳房会略大于右边,而且左边乳房会略低于右边~
作者: aming51    时间: 2010-8-14 14:58

这个多好啊,人家现在凸出来的好看是好看,等有了孩子喂奶后就走样了,你女友以后喂完奶反而更好看了,有什么关系呢,呵呵。
作者: jzfsx    时间: 2010-8-14 15:01

放心吧 没事的 只要的的手法好 要不了多久就会出来的
作者: zangq88    时间: 2010-8-14 15:06

这样的症状是 正常的,你要是看着不舒服,就的辛苦你了 ,经常给你的DD去吸再用手去提乳头,注意了别太用力了 ,力度适宜,坚持就有效果
作者: a011992002    时间: 2010-8-14 15:48

乳頭內凹應該是正常哺乳後應該就會凸出來啦
作者: lixuan224    时间: 2010-8-14 15:54

你不会把她吸出来吗?吸出来就可以了``楼主试下``
作者: namecl    时间: 2010-8-14 17:45

这样也不错
你可以有理由多吸吸了
不行我还帮帮你?
作者: 帅帅的狼    时间: 2010-8-15 11:12

呵呵,我以前的女友也有这个情况,多吸一吸就出来了,不要有阴影撒!
作者: php003    时间: 2010-8-15 13:37

正常,可能小时候没有挤奶吧.你多吸吸就好了
作者: huifei2810    时间: 2010-8-15 14:35

多给女友吸一吸就会突出来的!我很喜欢吸和添的!很过瘾的双方都是
作者: sxy3322098    时间: 2010-8-15 21:31

那你就没事情经常吸吸啊,你爽她乳头又可以出来,真是一举两得的好事
作者: yuqinghai8888    时间: 2010-8-15 23:11

你自己多吸下也可以出来的,这个很正常的,没什么问题
作者: ljaquarius    时间: 2010-8-15 23:13

这应该比较正常吧,LZ不必太在意哦
作者: asdf8547    时间: 2010-8-15 23:14

嘿嘿,又有了一个吸奶的理由,天不欺男人啊!呵呵
作者: wutao0105    时间: 2010-8-15 23:17

这种现象是很正常的不用担心多吸吸用物理疗法就会变得和正常的一样了~
作者: risheni    时间: 2010-8-15 23:27

正常情况,你经常给她吸,或者有了孩子喂奶之后就好了。
作者: wszs1234    时间: 2010-8-16 02:42

这个是天生的,因为大部分女性都这样,要么乳房一个大,一个小要么乳头凹进去乳房里,没事的结了婚就好了
作者: oiss    时间: 2010-8-16 03:22

..楼主,你时间多就多给你女朋友吸吸哈
作者: qq465479204    时间: 2010-8-16 03:50

很正常 我女朋友也有这个情况的
作者: kingone    时间: 2010-8-16 04:57

真是悲哀 我一個男人乳頭也是凹進去的。。真丟人
作者: sumin.x    时间: 2010-8-16 09:57

接触过的女性同志没有这类情况
不过肯定是没有问题的,只不是相对不美观点点而已
作者: mmff2010    时间: 2010-8-16 09:59

刺激一下看看硬不硬啊,说明你女朋友没有性经验啊
作者: suturuhu99    时间: 2010-8-16 12:03

5楼滴回的很好哗.又学到了东西了!谢谢!
作者: 猪猪侠    时间: 2010-8-17 17:05

这样子的确实是乳头凹陷,在中国是非常常见的,没关系!
作者: zgjswx1974    时间: 2010-8-18 09:11

是这样的,我老婆也是,后来有了我就吧它吸出来了
作者: hejia74    时间: 2010-8-19 04:53

应该没什么大问题。楼主不要多虑,别因为这破坏你们之间的关系了
作者: superfoxman    时间: 2010-8-19 05:48

楼主辛苦点,很快的就能凸出来的,我的乳头都被磨得吐出来了
作者: guangk2880    时间: 2010-8-19 10:23

我是男的,我的2个要是凹进去的,现在有没有女朋友,自己又吸不到,还有什么办法吗?
作者: abc_262262    时间: 2010-8-19 10:55

中国女性里很常见的,经常吸吸会有好处的,逐渐会长出来,没问题!
作者: blackmb    时间: 2010-8-19 11:02

是正常情况,其实在中国女性里很常见的,看过很多了
作者: ruachi9    时间: 2010-8-19 11:15

那你就多挤挤呗 闲着也是闲着 还能增进感情。
作者: 379745556    时间: 2010-8-19 11:24

这种事看是去看看医生,千万自己别乱猜啊!
作者: wenzhen312    时间: 2010-8-19 11:50

这种情况很常见,只要楼主勤加努力 经常吮吸 时间长了就能自愈
作者: oozkqoo    时间: 2010-8-19 12:00

我女朋友也是,自己帮忙吸啊 要你是干吗的
作者: chekuang666    时间: 2010-8-19 13:25

是因为你女友基本上和你之前没有过性方面的经历,经常吸吸就会出来了
作者: ph960    时间: 2010-8-19 13:48

有的女人是这样的,鸡巴还有长有短呢,这有什么关系,硬了自然就突出了了
作者: zxy9998    时间: 2010-8-19 15:03

这种情况是有的,如果婚前自己多做牵拉动作,是有希望长出来的,要不以后给小孩哺乳有问题
作者: 精灵舞者2010    时间: 2010-8-19 15:23

切!我也是嵌入式乳头!有什么呀!我就光膀子!注:我是男的!
作者: we789    时间: 2010-8-20 21:06

这不就是给你一个考验 让你多吸吸不就出来了吗
作者: hunter19800914    时间: 2010-8-20 21:25

作者: rfv0924    时间: 2010-8-30 14:10

这是因为刚出生的时候 爸妈没有给挤  男女都有的   
作者: hdlzxl    时间: 2010-8-30 14:20

没事的,你给她多吸吸就可以了,这是督促你多运动
作者: 潇笑爷    时间: 2010-8-30 14:23

三楼的说得对啊,听老人说小孩子刚出生时即一下就没事了。不是什么大事。
作者: shangdixp1    时间: 2010-8-30 14:45

这个我可以给你一个肯定的回答:你女朋友说的是对的,等有了小孩,奶头就会出来的。
我老婆以前也是那样,我们谈恋爱的我发现这个问题,也上网查了不少,自己也没少吸
但是还是没有出来,毕竟你吸的时候没有小孩吃的时间长,呵呵。怀孕的时候女人的乳房都是很胀的。
那个时候奶头就突出来了,小孩再吃奶,以后就一直那样了。不必担心
作者: bluejumptiger    时间: 2010-8-30 14:57

乳头凹陷可以治疗好的,不用担心!
第一,平时自己可以拉扯一下
第二、可以手术矫正
作者: YY木偶    时间: 2010-8-30 15:02

LZ可以自己多吸吸就出来了
作者: 方舟1号    时间: 2010-8-30 15:53

我老婆也是这样,一个乳房上的乳头在里面,我现在只要是一做爱就给她吸,而且用手向外拽,有一定效果,楼主可以试试
作者: andy7358    时间: 2010-8-30 15:56

年纪轻的女孩子的乳头有的是凹进去的,这个应该是比较正常的
作者: word1234    时间: 2010-8-30 16:22

是正常情况的,千人千面嘛,楼主可学习网上的专业知识,共同使其恢复
作者: user57767    时间: 2010-8-30 17:02

是正常情况,多吸吸就好了,不要有什么心理影响就好。
作者: sk3636    时间: 2010-8-30 17:06

我以前两个女朋友都是这样的 有个还两个乳头都是凹进去的 她说她妈妈年轻时也是这样 然后生完她就好了 呵呵
作者: rickyo0    时间: 2010-8-30 17:12

我交的女朋友都还没有发现过这个问题 就是没有碰到过白虎 可惜啊
作者: afterx    时间: 2010-8-30 18:06

正常情况,记得多吸吸就好了,乳头凹陷又不影响你做爱,不要有什么心理负担就好
作者: royce_tien    时间: 2010-8-30 18:39

天生的,没关系,你可以经常帮她吸吸,会弄出来的,以免以后哺乳时孩子喝不到奶
作者: libratao    时间: 2010-8-30 18:50

是正常情况,多吸吸就好了。我女朋友以前也是这样的,一边凸出,一边凹陷。现在在一起2年多了。明显凹陷的那个现在也不是很明显了。
作者: squalhelena    时间: 2010-8-30 19:14

我的gf也是这样的,虽然有点不满意,但是觉得也没啥印象,ok的了
作者: 很黄很乱    时间: 2010-8-31 13:01

算正常的,但是生小孩的时候,就要吸出来,要不小孩吃不到奶,现在可以天天吸,或叫你女朋友挤出来度可以,不用担心。
作者: conkeyboy    时间: 2010-8-31 14:18

即使将来生孩子喂奶治疗也不一定起作用的。我的过来人

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.37/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2