标题: [求医问药] 关于ML后恢复的事情 [打印本页]

作者: 55372849    时间: 2010-3-1 02:33     标题: 关于ML后恢复的事情

和女朋友ML也有一年多的时间了  但是每次做完了要休息大半天才能再硬起来 看到论坛里面不少人 有机会都能做好几次 味为什么我只能做一次啊  
还有  现在做爱的时候也不是以前那么兴奋了  有的时候 因为阴道里太热 JJ 自己就软了  还要凉快一会才行  女朋友还问我 这怎么 做一作还得休息一下啊  实在是很郁闷  希望各位经验丰富的给我点建议  

还希望大家多给几个红心 这样人多了  也好解决问题
作者: omen    时间: 2010-3-1 02:41

身体虚弱吧?补补身子试试,不过我还是建议LZ看看医生
作者: shenhainutao    时间: 2010-3-1 14:24

楼主不用慌张!细水长流啊!我已开始认识女友也是一夜七次郎。
但是时间久了 也就一星期3-4次 够了 因为还有很多别的事情需要耗费精力
作者: wei3325258    时间: 2010-3-1 14:26

虚火旺啊,建议不要搞那么多次了,真的很累的,一星期3~4次就够了。
作者: ec2001    时间: 2010-3-1 14:27

加强锻炼啊,不仅对身体好,功夫会更好的啊
作者: 最爱喜乐蒂    时间: 2010-3-1 14:45

时间久了,不像刚开始头几次那么兴奋了吧;而且,这个和人的身体素质也有一定的关系
作者: zx3178    时间: 2010-3-1 14:55

楼主多做运动吧,应该对身体有好处,至于做爱累那是肯定的。
作者: wxx19871208    时间: 2010-3-1 15:07

不管干什么事儿,都会有疲劳的时候吧。你和女朋友在 一起ML有一年多了,我想可能就是这个原因,不妨先试试两个人分局一段时间,还有一个就是要多注意锻炼,体质本来就不好的人,你想坚持多久呢?呵呵
作者: 婚姻美满    时间: 2010-3-1 15:16

平时是不是很疲劳?这个和很多有关联,特别要注意加强锻炼,饮食上也要注意,多吃点牛羊肉。
作者: gg7886948    时间: 2010-3-1 15:18

估计是ML太过于频繁。。楼主平时多锻炼身体。。节制一下。估计会好起来的
作者: orockrock    时间: 2010-3-1 16:29

兄弟你该锻炼了,身体是革命的本钱,又或者是肾亏,这也跟缺乏锻炼有关系
作者: howbigcock    时间: 2010-3-1 16:34

这个跟年龄和体质有关,每个人都不一样的,不必强求。
作者: 315yaqian    时间: 2010-3-1 16:37

不在乎次数哥们。。。要讲究质量。。。。。。。。。。。
作者: 332574524    时间: 2010-3-1 16:37

楼主你多大了啊,应该注意身体了!好好保养!
作者: helloworld2009    时间: 2010-3-1 16:58

我晕,一看就是年轻人啊。精力旺盛!不过还是要注意节制啊。
如果有什么担心,最好去看医生。那样自己也放心,不会不好意思吧?呵呵,那就有趣了。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.37/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2