标题: 女人乳晕的颜色和大小说明什么? [打印本页]

作者: mutounao    时间: 2009-11-17 04:34     标题: 女人乳晕的颜色和大小说明什么?

相信大家都有这种想法,为什么女生的乳晕颜色不一样。一直以来我也很困惑,自己女朋友的乳晕很大而且很黑,以前听说黑是因为被舔多了,可是有时候我很久才舔一次女朋友的乳头,但是还是很黑,不是书上说的粉红色。也有人说乳晕大就代表这个女人比较色,性欲较强,可是我女朋友的乳晕蛮大,但她的性欲就不是很强。这个问题一直憋在心里,小弟今年20岁,玩的女生也不多,没有什么经验,希望各位大哥大姐可以为小弟解除疑惑。(我的女朋友不算胖也不算瘦)
作者: 一面旗帜    时间: 2009-11-17 11:09

颜色不能完全的说明什么,因为有的人提内色素不一样。但是乳允大的奶水多是老人们说的```
作者: qqbbc    时间: 2009-11-17 15:19

你要是光看黄色小说上说的你就别找老婆了

别把作者意淫中的完美形象套用到现实中来
作者: mkoijn    时间: 2009-11-17 15:59

我认为没有什么连带关系,说什么处女都是粉色的完全是吹。
作者: sytyxy    时间: 2009-11-18 02:49

没有什么关系,但是乳晕大的我觉得毕竟经历不一般啊
作者: l70h    时间: 2009-11-18 08:32

如果她的皮肤不是很白的话,说明她的乳晕黑就是正常的是,是黑色素在起作用,如果她的皮肤白的话,那就说明在你之前,她就有过很多次的性交史了,你可能捡的是个二手货了。乳晕黑就说明是性交太多造成的。
作者: arksavior    时间: 2009-11-18 09:43

不要受一些信息影响,发黑有的是遗传。有些不黑的还有可能去漂白的呢。爱你就行了
作者: hot32211851    时间: 2009-11-18 11:47

什么都说明不了,各人的体质和遗传而已,并不能和性经验扯上关系,非要扯上关系那是自寻烦恼了。打个比方吧,被狗咬过一次,你可能会害怕狗,但是你不能说害怕狗就是一定被狗咬过
作者: miange69    时间: 2009-11-18 12:03

颜色和大小都和性爱次数没关系,但是生过孩子的女人一般都会变大变黑一些
作者: leicage    时间: 2009-11-18 12:47

这些应该都没有什么直接关系和太多的科学根据吧,每个人的身体素质不一样,呈现出的状况当然也会不同
而且那些黄色小说上,多数是属于yy的,大家都想玩粉红色的乳头,所以写小说的人当然会把自己想玩的最好的一面体现在文章当中
只要是真心爱你的好女人,乳晕和乳头都不是你要考虑的
两个人真心相爱,好好地珍惜彼此就行了
作者: longlonggo521    时间: 2009-11-18 13:50

这个和任何的都没什么关系的啊,其实爱对方就很好啦!
作者: 月色迷人的天空    时间: 2009-11-18 20:39

应该没有什么关系,楼主你不应该有什么顾虑.
作者: qintian123    时间: 2009-11-19 00:02

普遍来讲,年龄越大颜色越黑,不过这个没有什么确定的关系
作者: kaka123456789    时间: 2009-11-19 00:11

这些都不能直接说明什么吧。网上有些传闻说乳晕大,奶头黑是因为做爱次数太多的说法,是没有科学依据的、这些都是个人体制的问题。
作者: weili741    时间: 2009-11-19 19:00

先天性因素比叫多,遗传是不可避免的,最求AV上的,那个是刻意弄好看的。
作者: kb477530    时间: 2009-11-19 20:40

“只要是真心爱你的好女人,乳晕和乳头都不是你要考虑的”楼上说的好,楼主才20岁,不能太去计较这些东西,怕你钻了牛角尖,真心对对方就可以了
作者: oo1oo    时间: 2009-11-19 20:56

女人乳晕的颜色和大小说明不了什么,具体问题具体分析。
作者: xyq216372    时间: 2009-11-19 20:57

我想是楼主太在意了,应该没有什么的颜色深看了是不是很有野性!~
作者: xyq216372    时间: 2009-11-19 20:58

我想是楼主太在意了,应该没有什么的颜色深看了是不是很有野性!~
作者: springcomeon    时间: 2009-11-19 21:02

不能完全相信那些传言,毕竟很多东西都是不能一概而论的。
作者: 不会进出口    时间: 2009-11-19 21:04

一般来说颜色深度大的生孩子后奶水就多一些,性欲旺不旺不是太对
作者: sq345861336    时间: 2009-11-19 21:31

呵呵 按照你的说法你女朋友肯定比你行 行经眼比你多

其实这都是按照个人的绳梯内的色素来影响的 有的女生还到药店专门买乳贴让她们自己的乳头变得粉粉的

很内分泌也有一定关系
作者: 101221918a    时间: 2009-11-19 21:48

乳晕颜色和大小什么都说明不了,千万别多想,真的,想那么多没意思
作者: dulyoung    时间: 2009-11-20 15:27

没什么必然的联系啦,每个人身体都是不一样的,皮肤的色素也有差别。不要用h书里面的理论来套用现实,呵呵。
作者: lslsnm    时间: 2009-11-20 15:33

这个颜色不能说明什么吧,应该是跟个体有关系,黑色素分泌过多就会黑的更多吧,不过又黑又大不是更加性感吗?
作者: zsc5115    时间: 2009-11-20 15:39

这种情况不是绝对的,乳晕大小么是每个人天生的,体质关系,至于乳头发黑,首先,我们不排除是遗传或者体质肤色的问题,但是,和阴唇一样,乳头经常充血的话,黑色素沉淀,确实会比较黑。
作者: lwhkkk    时间: 2009-11-20 21:09

这个事和遗传有关系的,有些人乳晕大,而且深,那是说明她色素沉淀比较厉害!
作者: bingbing001    时间: 2009-11-22 02:16

看体制啦
如果肤色偏白色或者黄色的话 乳晕一般来说 是棕色的或者浅黑色
如果黑色素沉淀比较快的话 乳晕和乳头都会比较深色
楼主你管那么多干什么 能舔能摸就可以了还管那么多啊?
作者: wenhoo    时间: 2009-11-22 06:03

其实还是小咪咪玩着舒服些 我老婆的也蛮大的 在意那个干嘛 B好就行 哈哈
作者: yi165181635    时间: 2009-11-22 07:53

跟那个没有关系!楼主最好留意一下女友,如果这种想上厕所的感觉还不消失的话建议去医院检查,有可能是尿路感染
作者: flashbone    时间: 2009-11-22 10:40

我是根据经验觉得乳晕大或黑一定是性交次数比较多的,楼主要注意了,看你是不是介意这些。
作者: duckking14    时间: 2009-11-22 10:50

通常来说颜色越深经验越丰富 但不绝对 亚洲人色素沉淀很厉害 有可能什么都没经历过的就有比较深的颜色 这应该是和人的肤色挂钩的 如果这个女的皮肤很白 那她的乳头应该颜色较淡 甚至是粉色的 如果是标准的亚洲人 黄色皮肤 那即使她没有任何经验 她的乳头也是褐色的
作者: huaruoqian138    时间: 2009-11-22 12:51

书上说的有时候不准,它只是说绝大数没肯定是舔多了,楼主也要注意女朋友最近情况了。
作者: ie55    时间: 2009-11-22 13:58

这个没什么的。主要是因为黑色素沉淀的原因。
  不要因为这个影响你们的感情就不值得了
作者: 湘山和尚    时间: 2009-11-22 14:13

个人认为这个跟次数没有多大的关系,但生了孩子与没有生孩子还是有区别的
作者: onewindy    时间: 2009-11-22 14:36

每个人的生理构成都是不一样的,这都是正常的,楼主别多想了.
作者: sg21    时间: 2009-11-22 20:58

我想知道到底有没有什么必然联系呢,要有科学根据的
作者: gzjb    时间: 2009-12-6 18:15

不是舔的,是天生长的黑,一般皮肤白的就白,黑的那里就黑
作者: xx9016    时间: 2009-12-6 19:08

受益匪浅,线下还得深入研究一下才能消化啊
作者: 乌拉尔    时间: 2009-12-6 19:12

不要想多了 就没有什么问题 那个主要还是和激素代谢和 色素沉淀相互都有些关系了
作者: 乌拉尔    时间: 2009-12-6 19:15

不要想多了 就没有什么问题 那个主要还是和激素代谢和 色素沉淀相互都有些关系了
作者: king8520    时间: 2009-12-6 20:40

我老婆也很黑,曾经也有过楼主这样的想法,今天看了各位狼友的回答,让我知道了很多
作者: sexinsexmens    时间: 2009-12-7 01:18

女人被 插过多少次,只有他自己知道哦。有人说插多了b是松的。哪也不一定的,人的生理特征不都是一样的。即使,插松了现在不是有,补处女膜,缩阴道技术。能走一辈子才是最重要地。
作者: 高炮11连    时间: 2009-12-9 20:29

乳晕颜色的黑与淡与性没什么关系,就是看着不太美观.有的女孩子天生就是黑的.
作者: comeon226    时间: 2009-12-9 20:36

应该没有太大的关系吧。每个人的身体情况都不同的。喜欢才是关键。
作者: 白菜狼    时间: 2009-12-9 21:20

10说的好啊。
那些大多都是H小说上看到得书面语句,可不要就那样照搬来和自己的女朋友做比较,那会有心理阴影的哦!
作者: cgj520gjf    时间: 2009-12-9 21:31

应该没有什么关系吧.每个人都不一样啊,乳晕的颜色和大小又不能说明什么问题的.
作者: fengyundong    时间: 2009-12-10 09:38

颜色不能完全的说明什么,因为有的人提内色素不一样。但是乳允大的奶水多是老人们说的```
作者: yzf21    时间: 2009-12-11 02:48

引用:
原帖由 l70h 于 2009-11-18 08:32 发表
如果她的皮肤不是很白的话,说明她的乳晕黑就是正常的是,是黑色素在起作用,如果她的皮肤白的话,那就说明在你之前,她就有过很多次的性交史了,你可能捡的是个二手货了。乳晕黑就说明是性交太多造成的。
我认为这也不尽然,和遗传因素也有很大关系的!这个楼主可能很难考证了,哈哈,但是确实存在这方面因素。
作者: nokia90619    时间: 2009-12-11 11:10

认为没有什么关系,每个人的身体素质不一样,呈现出的状况当然也会不同
作者: kissword2009    时间: 2009-12-11 15:38

黑就黑点啦
只要你女朋友对你好就可以了
毕竟别人老妈把她生下来也不是为你准备的吧
何必那么执着于那些表面问题呢
作者: rt120    时间: 2009-12-11 15:41

这个问题不好说 仁者见仁 智者见智  关键还是自己的经验问题
作者: 洪湖里    时间: 2009-12-11 16:39

可以这么说 说明不了任何问题 这和身高高矮 体重差距都一样 分人的
作者: xrf2003    时间: 2009-12-12 16:56

这只是个体差异,没有什么特别的原因,很正常的呀。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.37/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2