标题: 这事很尴尬 [打印本页]

作者: Askria    时间: 2009-9-19 12:40     标题: 这事很尴尬

记得我初中的时候,又一次偷看我舅妈洗澡被他发现,哇那时十分的尴尬啊,恨不得找个缝钻进去,我舅妈还算开明,也没说我什么,事情就不了了之了。不过却给我留下很深刻的印象。你们有没有类似于此的尴尬事件啊。呵呵。
作者: standfor_ly01    时间: 2009-9-19 12:47

没有哦,我比较传统,一般不会对长辈做出这样的事情!楼主你有乱伦的潜质!
作者: goodgril    时间: 2009-9-19 12:51

呵呵大人也理解小孩的,这很正常,小时候我不知偷切多少次了,现在想想那时青春期没办法啊
作者: sese513    时间: 2009-9-19 12:56

不轻易看到就忘了吧,那是你的长辈啊,要是不认得的人还可以回味回味
作者: 米高安哲罗    时间: 2009-9-19 15:11

我小時候不懂事,試過捉舅媽的乳房!她一手擋開還駡我!事後想起爲何那時那麽凶狠!
作者: c11402824    时间: 2009-9-19 15:12

这种事很多,不懂事的时候机会很多,懂事后机会没看到过了
作者: junren2002    时间: 2009-9-19 16:05

终身难忘的情景,当时对幼小的心灵肯定是一种震撼.第一次总是有一种很复杂的感觉.
作者: 男人坏坏WHY    时间: 2009-9-19 17:32

暂时还没有,没机会偷看长辈洗澡呢,倒想偷看别的女人洗澡
作者: pingzi28    时间: 2009-9-19 20:01

看过不认识的女的洗澡,而且也没被发现,楼主只能说那时还小吧
作者: hzdms    时间: 2009-9-19 20:06

我没偷看过别的女人洗澡. .有经验的比较幸福.
作者: joecool    时间: 2009-9-19 21:32

也有过,比楼主的还要离谱,也是内心负疚了好多年。现在长大了,让我看也不会想看了,别太在意,忘了吧,没什么大不了的
作者: sd990110    时间: 2009-9-23 01:23

舅妈你都不放过,不会已经养成习惯了吧,怎么说也是长辈啊!
作者: 中南山云    时间: 2009-9-23 23:03

楼主那时小、不懂事、别给自已压力太大了!
作者: wangcan428    时间: 2009-9-24 01:23

怎么没人顶么,但楼主毕竟辛苦发帖,怎么也得支持一下
作者: stublue01    时间: 2009-9-24 19:20

从没有对长辈做过,倒是挺想去偷看别人,可惜没有机会,没有合适的平台
作者: ztxcvb    时间: 2009-9-24 19:36

呵呵,就是小时候一起洗过澡,不过都忘记了啊。
作者: ztxcvb    时间: 2009-9-24 19:43

这个就是在小时候又过了,不过长大后就忘记了。
作者: wangxue111    时间: 2009-9-24 20:28

楼主这个癖好太变态了,不好啊,当然会很尴尬的,毕竟是亲戚
作者: syrhhy    时间: 2009-9-24 20:35

我看过别的女人洗澡...看完再看她室友=.=狂打枪..真想上去操她们俩
作者: selangse007    时间: 2009-9-24 20:37

只能说:楼主!你真是个人才!将来一定可以纵横欲海哦
作者: snakekid    时间: 2009-9-24 21:08

看到这样的画面真的很尴尬啊!以后见到你舅妈你是不是都不好意思?不过我想大人都是过来人!呵呵!应该没什么!
作者: 309_309    时间: 2009-9-26 19:47

没什么,小朋友门嘛。对性很迷茫,那个时候。呵呵
作者: alexhaha@qau    时间: 2009-9-26 20:37

这个。。。实在是。。。不过那个时候,年少无知嘛,呵呵,可以理解,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.37/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2