标题: [经典] 四个极品肉丝高根美腿女模口交淫乱 [打印本页]

作者: mlccdz    时间: 2008-6-12 11:31     标题: 四个极品肉丝高根美腿女模口交淫乱

【影片名稱】四个极品肉丝高根美腿女模口交淫乱
【影片大小】542MB
【影片類型】rmvb
【影片尺度】無碼
【影片時間】01:29:30
【下載軟件】BitComet 訊雷
【播放軟件】暴风影音 RealPlayer
【種子期限】三天
【預覽圖片】

附件: gY87VPDwBu.torrent (2008-6-12 11:31, 28.49 KB) / 该附件被下载次数 1733
作者: cnzj1058    时间: 2008-6-12 11:39

看的心是咚咚乱跳呢,好!强刺激的感觉。
作者: wanghai123456    时间: 2008-6-12 12:46

谢谢楼主发片,我看图后的感觉是,日本的超级变态,但是片里的美女真的不错,下载收藏。
作者: piaohuzi    时间: 2008-6-12 12:52

老片回顾哈..很久前看过咯..再复习下咯
非常感激分享
作者: chris5223    时间: 2008-6-12 13:25

呵呵,看过了,感谢楼主,发些熟的吧,感激
作者: wwel121    时间: 2008-6-12 14:01

这个女人很象一个有名的名星
作者: ningyuan    时间: 2008-6-12 14:06

这部偶看样子是多对多,感觉很好,大多数是一个女优被多个骚男糟蹋!
作者: fengsan    时间: 2008-6-12 14:54

精彩!!非常喜欢这样精美的片子,支持楼主为我们带来的精彩
作者: wente12345    时间: 2008-6-12 15:43

东热更新真快 有的老片都没有看过 这部没看过 群交片这部不错 尤其是黄头发得女优乳房真正
作者: mewtwo    时间: 2008-6-12 15:45

楼上……那不叫痛苦好不好……人家那叫陶醉啊,是陶醉于感觉中去了啊,你居然说是痛苦,汗
作者: cobraschiman    时间: 2008-6-12 15:46

多发帖子,赚金币升级,日本人确实很变态。
作者: michael2007    时间: 2008-6-12 16:40

精彩!!非常喜欢这样精美的片子,支持楼主为我们带来的精彩~
作者: longmin    时间: 2008-6-12 16:54

非常好非常好,我有这部的上集啊 以为怎么没有下集,没想到今天让我等到了 不错,女的都不错 谢谢诶楼主啊
作者: woaisis    时间: 2008-6-12 16:58

这四个妞看着还不错,长相和身材都堪称极品,不知片子如何,下来看看
作者: baggio1999    时间: 2008-6-12 18:37

不错,样子看上去都很漂亮看的心是咚咚乱跳呢,好!强刺激的感觉...
作者: nory001    时间: 2008-6-12 18:43

东热的经典片,楼主只发了下部,还缺上班集。。。。
作者: yzb109    时间: 2008-6-12 19:58

正点!!!!!!!!!!!!!!
作者: zder    时间: 2008-6-12 20:31

真是淫乱的现场啊,真刺激,女优都蛮漂亮的
还穿一样的衣服,让人好兴奋啊
是一部好片
谢谢楼主分享了
作者: 猩猩惜猩猩    时间: 2008-6-12 21:33

可惜裤袜里面还穿内裤,而且没撕开搞,太可惜这车模片没拍成我想要的那样
作者: zzm3011    时间: 2008-6-12 23:03

真的是车模吗?很不错的妹妹,看起来就很漂亮。感谢发片
其实我喜欢看穿着衣服干的
作者: longfei    时间: 2008-6-13 01:19

原来下过,的确不错,多人就是好看,以后就多发点多P的。在此感谢。
作者: 00fishbone    时间: 2008-6-13 10:21

这部是东热的一部群交片 里面有risa大美女 还是很不错的 没看过的狼友们满可以下来看看 
作者: redfifa    时间: 2008-6-13 19:04

这个片子好像是东热的贺岁片,以前好象见过。谢谢
作者: utmostzone    时间: 2008-6-13 21:12

猛  爽 感覺就是不一樣哦 亞洲的美腿就是爽!我喜歡 謝謝樓主!
作者: aska6973    时间: 2008-6-14 03:38

这么好的大哥啊,发这个极品的,而且一下还4个美女,这么美,看来铁定我要下了
作者: xywolf    时间: 2008-6-14 03:47

女的很漂亮,叫什么名字啊,还有没有其他单人的片子,不太喜欢群交的
作者: happymouse8589    时间: 2008-6-14 12:50

这个好像是下半部吧,我看过上半部。谢谢楼主了,我收下了!
作者: answer1230rt    时间: 2008-6-14 19:34

看过他们四个的一部片子!很不错个个都是美女!而且技术斗很牛B,谢谢楼主不的分享。今晚卫生纸又要一大卷了!
作者: 绝色淫    时间: 2008-6-14 22:59

好片子收下先啊!我最喜欢这样群交的片子了啊 !
作者: shenqiu    时间: 2008-6-14 23:26

四个MM长的都不错,而且场面也让人心跳加剧
作者: 5810992pp    时间: 2008-6-15 01:30     标题: 视觉上是挺刺激的.

但是还是觉得1V2 1V1这样比觉好看些.
作者: alex000666    时间: 2008-6-15 19:40

本淫看过一部类似影片,片名好象叫《AV四偶像》现在还存在本人硬盘里。
这下可以比较比较,看看那部更加诱人犯罪!!!

谢谢分享
作者: gbj870199    时间: 2008-6-15 23:58

东京热的一部系列片,女优众多!片子也不错,一起有4部,这部好像是最后一部吧?支持一下!
作者: sincos    时间: 2008-6-16 00:18

虽然是老片了,但里面的女优素质确实很高,个个属于上等,无论身材还是姿色
作者: zbkj    时间: 2008-6-16 14:31

一群模特,我喜欢!谢谢你了!希望以后还可以看到你发的片子
作者: powtan    时间: 2008-6-30 06:31

这个没看到过,谢谢楼主分享了,下来看看!红心支持!
作者: mcladybird    时间: 2008-7-1 09:44

呵呵,还不错的片子,收下了,支持一下,谢谢楼主了
作者: btzlb    时间: 2008-7-8 21:54

唉!要是让她们几个伺候我一个就好了!支持楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.37/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2