[催眠控制] 【心控反转!催眠孕奴的侵蚀序列】20章 灭杀肥仔,收获风华绝代双艳(下) (催眠 改窜) ...

组织内部看来野心家很多啊,而且不止组织内部,外部盯住他们的估计也不少。
男主的实力有了女王莲凰的加入后会提升不少,但只能说为自保加了点分量,毕竟连莲凰都保不住自己。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-2-18 19:15

心控反转这篇文章大概半年前从网上看到的,当时只有前几章,看了第一章就很喜欢里面的淫语,孕奴,催眠的设定。
但看到后面的篇章,因为感觉主角面对的遭遇太压抑,一直在一个巨大的阴影中,收获的女人也被别人收走,就弃了。
最近看了后续,感觉从六七章之后,局势明朗起来了,主角有能力,对面组织目前是放任状态,气氛轻松起来,又看了回来。
当然我不是接受不了绿文和虐主,绿文我也经常看。
但个人感觉这篇文章实在让我有些别扭,我尝试说一下我的心里感受。
纯绿文和纯爱的肉文我都看,但这篇文章一直在主角强大的控制能力和女人各种被别人玩之间横跳,特别是在我心里已经主角已经完全掌握的梦雨蝶(当然可能她的角色设定和搞事能力比我认为的丰富很多)又搞出了送女这档事,使我的代入感在主角的控制感和送女中来回横跳。
就是故事的基色决定了有强大控制能力的主角在收别人的女人时,自己的女人也有危险。这种矛盾的感觉作为手枪文让我比较难带入,刚带入一边,又跑到另一边了。
个人感觉看的最舒适是前两章,和中间被梦雨蝶操纵实则上帝视角知道主角没什么事的情节。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +20 认真回复,奖励! 2022-2-24 13:48

引用:
原帖由 n8n9n0n1 于 2022-2-15 10:04 发表
莲凰好像是这作品里目前出现的颜值最高的了,终于收入囊中了,不过最后这个又冒出来的人感觉一下子把世界观扩大了啊,这出来就时停的人,还有什么邪神,感觉又挖了不少坑,更有兴趣追了,肉戏还是这么社保,感谢作者分享 ...
其实本作就是要把所有的催眠种类差不多都撩骚一遍,所以神马玩意都有,见谅见谅

引用:
原帖由 blueiori 于 2022-2-16 09:40 发表
还是第一次看心控题材的爽爽文,接触到很多专业词汇,,
有的章节要来回看个几遍才能明白,
现实生活中要是有个莲凰一样的性伴侣,那此生足以。 ...
的确,但想要战在这种级别的女人的身侧或身后没有两把刷子的确有些鸭梨山大。

谢谢blueiori兄能反复看本文,没白默默咬文嚼字w
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-3-1 18:52

引用:
原帖由 lovein 于 2022-2-17 09:42 发表
这种题材的文章的读者应该是很多喜欢修仙小说的兄弟的心头好了,我看了这一章个人见解是主角的线路写的比较宽了,埋下的坑要填的太多了。建议能否有一条主线路,然后再开个2.3条副线路往下写呢。比喻加点男主角的不幸遭遇, ...
之后就开始把几条线路梳理起来,然后开始逐一去走。几个女人轮流那啥?那哪里够刺激啊
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-3-1 18:52

引用:
原帖由 基佬无双 于 2022-2-18 19:13 发表
组织内部看来野心家很多啊,而且不止组织内部,外部盯住他们的估计也不少。
男主的实力有了女王莲凰的加入后会提升不少,但只能说为自保加了点分量,毕竟连莲凰都保不住自己。 ...
这就是为何男主不会直接收了女王的原因,现阶段还是分开来比较好

引用:
原帖由 方才行 于 2022-2-24 12:54 发表
心控反转这篇文章大概半年前从网上看到的,当时只有前几章,看了第一章就很喜欢里面的淫语,孕奴,催眠的设定。
但看到后面的篇章,因为感觉主角面对的遭遇太压抑,一直在一个巨大的阴影中,收获的女人也被别人收走,就弃了。
最近看 ...
感谢方才行兄的长文支持,回的比较晚,不好意思啦。

能再回来看本作真的很不容易,毕竟作品行文中气氛确实是有些压抑。但看多几章应该也能感觉到凌大教授其实并不是一个压抑而苦大仇深的木头,反而是挺会为自己调情绪的。
绿这一点相信能够看出,本作只在特定的角色身上展开这类的剧情,其他方面我还是十分保守的。毕竟我一直在假装自己是个纯爱战士!虽然为了剧情需要这类剧情不可能没有,但我也会将之用在刀刃上。
的确,写到这段剧情时我也发现了这类的问题,就是出现横跳的现象。并感觉到读者其实很难在同一部作品中进行这种割裂的操作,所以以后我会换一种方式尝试解决此类问题,多谢点出。
新的一章又有一个方兄应该感觉很不舒服的大横跳,写的时候我也很纠结。但为了把角色更好的展现出来,这场戏就还是得演。这里只好说请见谅了。
以后本文会尽量拿捏一个度,让轻松的时间增多一些。这样才能让大家继续和主角一起观领略他跌宕起伏的都市奇幻之旅
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +19 认真回复,奖励! 2022-3-1 18:52