[催眠控制] 【男人的目标是乐园】(淡催眠/翻译/10万字)

非常优秀的一篇文章,大大翻译的也很棒,婴儿,漏尿paly也很戳xp,太棒了。虽然只看了菲特篇,但不论是剧情的描写,还是肉戏,都很棒,写到心坎里去了。很开心,能看到这么优秀的文章,我都感动的哭了T﹏T
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-5-21 07:27

作者的爱通过文字表达了出来,通过文字仿佛也能和作者引起共鸣,获得不一样的东西(这么说来,翻译的大大也很厉害诶,谢谢大大)。文章的字里行间满溢着爱意,少女们的形象也生动起来,活灵活现。一千个人有一千个哈姆雷特,感觉到了少女们的姿态,其对少女的爱,映像。虽然奈叶我只看过两三集,对奈叶和菲特也只有那么点映像,更多的是通过各种同人去丰富,所以在疾风那里,还是有点小诧异的。因为,不是魔法少女了(这是我对其的映像)。我也不知道我要表达的是什么,对我而言,其与名为疾风,或者应该只是名为疾风的人偶。但通过文字,感觉到了其是活生生的一个人。虽然诧异,但这种感动我只在屈指可数的文章感受到过(没记过这是第二篇吧)。让我也有种把心中的感情通过文字讲述出来,赋予其生命。虽然我觉得我的文笔堪忧。
然后就是对疾风酱的变态想法了,关于痛苦的。疾风酱把痛苦当成幸福,并且想要为凯特献上处女。那痛苦,那疾风酱想要献出处女的思念,在疾风酱没有意识的情况下夺走(亦或者说把处女夺走),然后告诉其这一事实,玷污,肆无忌惮的毁灭这一感情。想必对其也是莫大的,永生难忘的痛苦吧?
真是一篇很棒的文章啊!再次感谢

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +24 认真回复,奖励! 2021-5-21 07:28
  • 逍遥夢 +1 认真回复,奖励! 2021-5-21 07:28