标题: [国产] 德州万达少妇性爱自拍系列1--7全集 高清720P!! [打印本页]

作者: fanshang    时间: 2017-5-19 19:48     标题: 德州万达少妇性爱自拍系列1--7全集 高清720P!!

【影片名稱】:德州万达少妇性爱自拍系列1--7全集 高清720P!!
【做種時間】:2017年3月3日
【影片大小】:543MB
【影片时长】:34分钟
【影片格式】:MP4
【是否有碼】:无码
【特徵碼 】:07b42d498e0dc1c19e7ffcabe62699082bfa6651
【種子期限】:***高速上傳 高分享率 高健康度 歡迎轉載***
【影片預覽】:看不到圖 請掛代理

附件: fanshang@sis001@德州万达少妇性爱自拍系列1--7全集 高清720P.torrent (2017-5-19 19:48, 55.35 KB) / 该附件被下载次数 74103
作者: dzzq2523    时间: 2017-5-19 20:46

真是德州的?还知道德州有万达广场,好像是真的似得,下来看看,有没有对白吧,谢谢分享
作者: 小黄瓜123    时间: 2017-5-19 21:02

终于找到真实一点的了,这个之前没看过,现在充斥着各种按剧本的国产作品,其实一点都不好看
作者: 丝路传说    时间: 2017-5-19 21:22

这个是跟不同的男人玩?还是玩不同的男人?
作者: ccuu123    时间: 2017-5-19 21:44

少妇还那么嫩 不错可以的
作者: 竖琴杀手    时间: 2017-5-19 21:51

看图片又是酸奶又是蜂蜜 难道女主当男主的JJ是热狗么
作者: 4664519    时间: 2017-5-19 22:08

高清,真实,露脸,终于有不打码,不带面罩的了
作者: iflykite    时间: 2017-5-19 23:48

真是生活自拍不作,看着才舒服
作者: xunin    时间: 2017-5-19 23:55

拍摄真实,这口活干的细致,可以收藏
作者: ningjievslina    时间: 2017-5-20 02:08

酸奶味的鸡巴,蜂蜜味的鸡巴,真是会玩。男的没漏脸这些都是一个男的吗
作者: 帽子    时间: 2017-5-20 02:15

哇, 我以为这个分区只能下载到日本的av没想到还能有中国的自拍,从图片上来看视频的质量应该是挺高的吧
作者: d836941842    时间: 2017-5-20 07:03     标题: 肉肉肉肉肉肉

反复反反复复反反复复分
作者: ljhnuli    时间: 2017-5-20 08:55

国产的质量和内容越来越丰富了,比岛国的好看。
作者: ljhnuli    时间: 2017-5-20 08:58     标题: 回复 11楼 的帖子

中国的内容真实,日本的开机就是X,看多了日本的没有意思。
作者: dirk1860    时间: 2017-5-20 10:40

现在这么高清加露脸的片子不多了
作者: jjwb111    时间: 2017-5-20 12:47

女主长得不太行,还是喜欢高贵漂亮的网红,看着就解气
作者: hljlyx    时间: 2017-5-20 13:41

拍摄真实,这口活干的细致,可以收藏
作者: stonelove    时间: 2017-5-20 13:43

不错这女人挺懂的情趣,是个好女人男人很爽的
作者: lincm_78    时间: 2017-5-20 16:12

这么会玩的一对,很有意思,这个女主角技术很到位,花样很多。
作者: jdy0377    时间: 2017-5-20 17:08

德州少妇脸还没有逼嫩,粉木耳的,刚才仔细看看男的鸡吧上原来是老酸奶啊,吃完酸奶再吃豆浆,很真实!
作者: 天生淫荡    时间: 2017-5-20 17:33

这种逼是我喜欢的类型,木耳饱满而不肥大,淡粉而不黑,长度和阴道口接近,如果大阴唇再肥一点就完美了
作者: mxs551192    时间: 2017-5-20 18:09

拍的很真实,画面也比较清楚 下载看看应该不错
作者: jklm    时间: 2017-5-20 19:20

这个女的很会玩啊,居然用酸奶玩鸡鸡,开发一下不得了。
作者: fkmm2008    时间: 2017-5-20 21:19

为什么要把逼毛剃掉呢?没有毛真心不好看,要是不刮毛就完美了。
作者: bbabb1214    时间: 2017-5-20 22:20

这个少妇最迷人的就是这个无毛的逼逼,插进去的包裹感应该挺好
作者: YZF-R7    时间: 2017-5-20 22:33

看过口交的那部,感觉好真实,其他几部就没看过,如果是同一个女人,真是素颜出镜了,很真切,但我看的那部有1点多G,楼主的这几部容量有些少,但还是很感谢楼主能提供这么真实的好片,谢谢!
作者: simpleaoc    时间: 2017-5-21 04:39

本来好好的片子,受不了白字,不下载了。
作者: zhanghaiyang123    时间: 2017-5-21 09:35

典型的馒头逼啊,阴阜很饱满,名器啊
作者: hxd79    时间: 2017-5-21 12:45

之前是柳州艳照门,现在是德州万达少妇,看图片很具有真实感,果断下载,谢谢楼主分享
作者: satry    时间: 2017-5-22 01:35

花式口交啊 牛奶往上倒 大家都爽 到时候反正分不清楚是牛奶 还是牛奶了 哈哈
作者: ggg141242    时间: 2017-5-22 14:54

现在的国产片的水准确实越来越高了,看样子这个少妇应该是专业的吧
作者: zkc23    时间: 2017-5-22 15:36

相当真实,最喜欢这种真实的感觉。
作者: uok6235    时间: 2017-5-22 18:11

好像以前看过一点点 就是吃蜂蜜的那段 整片的 还没全部看过
作者: xiaoyu20090623    时间: 2017-5-22 21:46

这个女的应该是一个很有故事的人!图片看上去应该是真事!
作者: 4321gogo    时间: 2017-5-23 12:24

少妇很懂得生活,酸酸甜甜的味道很甜蜜,只是少了点毛,略有遗憾
作者: 就玩一会吧    时间: 2017-5-23 12:25

没想到山东德州也有这么浪荡的女人。我要下载观看。
作者: 艳阳天一片    时间: 2017-5-23 18:46

国产的现在拍摄的越来越真实,花样也越来越多,活也越来越好,各位狼友有福啊,希望以后这样的精品越来越多
作者: 江村    时间: 2017-5-23 23:35

好美的鲍鱼啊,真是极品啊,可惜人长的很一般!
作者: zhangxiaoz    时间: 2017-5-24 01:24

现在的国产越来越棒了  拍的完全不比日本差 贵在真实

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.37/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2