标题: [战争] 一个人的军队 [打印本页]

作者: siwuxie123    时间: 2014-5-28 06:59     标题: 一个人的军队

请点击红心,您的支持是我发帖的动力!→

导演: Dilip Ghosh
编剧: Ritesh Shah
主演: Jaideep Ahlawat / Dimple Bagrey / Sukhwinder Chahal
类型: 剧情 / 喜剧 / 动作 / 爱情 / 歌舞 / 家庭
制片国家/地区: 印度
语言: 印度语
上映日期: 2013-04-12(印度)
片长: 125 分钟(印度)
又名: A One Man Army / 一个人的军队
IMDb链接: tt2658126
剧情简介   
  被国家以政治利益而牺牲的突击队员,在被中方扣押一年后,得以逃生,回到印度.途中,邂逅了女主角西姆瑞特,而西姆瑞特正面临当地恶霸的欺凌和逼婚,为了拯救西姆瑞特,一场丛林战开始了....  
电影截图:

作者: franklinn    时间: 2014-5-28 08:23

看着像是模仿第一滴血的样子
作者: sdf748    时间: 2014-5-28 08:32

喜欢军队的作风 遗憾没能够去当兵 哎
作者: lzzs    时间: 2014-5-28 09:51

确实很象在模仿兰博的造型,印度人还是很善于学习嘛
作者: bobo1240    时间: 2014-5-28 10:17

这次阿三应该不会是歌舞剧了吧,看看阿三战争片拍的如何!
作者: xiaohongli    时间: 2014-5-28 10:24

印度的片子特点很鲜明,看这部片子也是那样,不管多苦难,还要加上一些轻松的题材,总有美女养眼
作者: yang6636    时间: 2014-5-28 15:08

印度片子。印度女人才的的确漂亮啊。打的也不错可以下下来看看。感谢发片回复一个
作者: fyein    时间: 2014-5-28 15:21

乍一看我还以为是史泰龙呢 没想到是开挂的泰国佬
作者: cdex    时间: 2014-5-28 15:47

看过几部印度动作片,拍得还算不错的~~希望这部也一样!
作者: zmlfini    时间: 2014-5-28 19:38

只听说过印度擅长歌舞片,这次的动作片下载尝尝鲜看好不好看。
作者: moodyz9968    时间: 2014-5-28 20:12     标题: 回复 1楼 的帖子

帅男靓女组合啊,故事情节简单,以动作和演技取胜,美中不足没有中字,只好意淫
作者: xxbnxxh7015    时间: 2014-5-28 22:34

印度电影基本上都有美女帅哥,只不过是剧情老套,纯娱乐欣赏下!
作者: playboymen    时间: 2014-5-28 23:54

又是宝莱坞的片子,个人感觉国产片被宝莱坞远远的抛在身后了。
作者: war    时间: 2014-5-29 00:03

印度的爱情片还是不错的。有内容有歌舞非常的热闹
作者: hexiang616    时间: 2014-5-29 14:21

印度电影是出了名的载歌载舞类型,不知道这类战争题材的怎么诠释这种特色,期待。。。谢谢楼主分享
作者: yaoqima    时间: 2014-5-29 14:58

印度的女人 人漂亮 跳的也好 这次的要下看看
作者: 雨宫琴    时间: 2014-5-30 17:45

印度的动作片实在不敢恭维的,还是多拍些像三傻大闹宝莱坞那样的吧,动作片总感觉他们把握不好
作者: Ping7500    时间: 2014-5-30 20:11

这尼玛不会动不动就来点歌舞效果吧,男主角 这么高大威猛  太有型了
作者: 党卫军    时间: 2014-5-30 21:59

个人英雄主义总是被与浪漫救美结合而产生强大的化学效应,这招已经多次证明是成功的。
作者: a86713007    时间: 2014-5-30 23:29

印度啊3的电影还是动作片!这有搞头吗?
作者: wangye6    时间: 2014-5-31 09:24

阿三的片子说实话受好莱坞的影响加上自己的特点有点不伦不类的
作者: shijunyejun    时间: 2014-5-31 09:49

阿三的电影,不知道会不会开挂呢,歌舞表演也是印度电影的特色了
作者: wu2004hao    时间: 2014-6-1 11:13

模仿的痕迹很明显,一眼看上去以为是兰博
作者: sdpapet    时间: 2014-6-3 00:26

三哥不拍歌舞片,改拍这种意淫的片子了。三哥的战力大家都清楚。08年孟买人质危机的时候,全国就一个特种部队,还得从新德里飞到孟买,旅途就花了大半夜,这时候恐怖分子在大开杀戒。而且特种部队到了以后,在一所宾馆追杀最后两个恐怖分子,三哥至少上了两个排,结果从头天晚上10点,打到第二天早上9点,才把两人击毙。注意,这时候已经没有人质了,就是2个恐怖分子,强攻而已。结果特种部队损失严重,带头的上校都挂了。简直无语。让你觉得恐怖分子各个是兰博。
作者: yuqingting    时间: 2014-6-3 13:16

里面的女演员很漂亮啊!这点是阿三电影中最赞的!
作者: 364011994    时间: 2014-6-3 17:56

应该还不错,果断的下过来看看
作者: yangxiaof007    时间: 2014-6-3 19:14

看上去 这个片子非常不错,欣赏下
作者: stille527    时间: 2014-6-4 10:28

第一次看印度动作片,不知怎么样啊。
作者: 狼友之家    时间: 2014-6-4 16:56

印度片都是歌舞剧啊,不知道这部片子怎么样,看图片还是很不错的样子!
作者: YSG1971    时间: 2014-6-5 14:34     标题: 回复 1楼 的帖子

印度阿三都这么厉害了,我好害怕哦,哈哈
作者: sis1975    时间: 2014-6-6 22:17

宝莱坞的电影最近很火,不知道招牌歌舞这里面有没有?
作者: 土星宗教    时间: 2014-6-8 02:43

这感觉确实像是第一滴血啊,刚看个开头介绍以为这哥们要找中国报仇呢,结果转眼回去找土豪抢老婆了。。。。不过跟“越战英雄回老家收拾警长”相比略微低俗了一点
作者: ctm20050629    时间: 2014-6-8 08:10     标题: 回复 1楼 的帖子

印度电影演技越来越好,而且进步快,不错。看了图片上的男女主角好看。
作者: yaya_798    时间: 2014-6-8 13:55

战争片吗?印度的战争片第一次看
作者: zcglongy    时间: 2014-6-15 20:17

印度片子感觉和音乐剧一样,总是放一段情节,然后就是一段插曲。
作者: yao7318062    时间: 2014-6-19 19:28

一度电影也异军突起了
作者: kick2004    时间: 2014-6-19 22:43

印度的电影里面都有歌舞,不知道这部动作片会不会也有呢?
作者: 我本善良哥    时间: 2014-6-20 11:46

第一滴血的昔日重现!看上去还是很清晰的影片!有点回忆前当年的电影情节!谢谢楼主呀!
作者: darkminer    时间: 2014-6-20 12:30

是阿三的电影啊,看截图挺不错的,不过最害怕突然冒出一大群人载歌载舞,破坏故事情节。
作者: constantlike    时间: 2014-6-20 12:56

好像所有的印度电影的分类关键字 都有歌舞这一项啊。。。。这个男的看起来很man啊  有点兰博的感觉
作者: plachuanqi1    时间: 2014-6-20 15:01

印度的肥皂剧还是很厉害的,但是动作片看的比较少,欣赏下。
作者: feiwenfw1018    时间: 2014-6-20 19:43

虽然印度的电影拍得不咋地,可是女的长的很有味道
作者: 鸿鹄6572    时间: 2014-6-20 19:44

印度电影还是不错的
作者: yijian4106    时间: 2014-6-20 19:45

好像是很有意思 动作片哦
作者: rune19    时间: 2014-6-20 21:35

阿三哥的片子都是开挂的
作者: SOX404    时间: 2014-6-20 21:49

印度电影的特点是载歌载舞,也是蛮独特的风格。
作者: ak77777    时间: 2014-6-27 04:06

这部电影是印度片还是,巴基斯坦的电影??看不懂
作者: ljz920    时间: 2014-8-17 21:25

印度也能拍这样的片子,以前没见过哈。
作者: desida2001    时间: 2014-8-19 19:39

现在的动作片是拳拳到肉了,花哨的经不起观众的流连啊!
作者: jerrygu79628    时间: 2014-8-19 21:53

非常感谢版主的大力贡献,虽然我不怎么喜欢印度阿三,但是却被里面载歌载舞的热闹场面所吸引,无论是开心或者悲伤,都用歌唱的形式表现主人公的心情,也是一种夸张的手法,也能从侧面了解一下异国它乡的风情.
作者: westluotao    时间: 2014-8-23 06:24

印度的片子无一例外的都是边演边跳舞,边演边唱歌,战争片也这样吗?
作者: 13733374163    时间: 2014-8-23 07:24

又是一个印度大作,男的很性感,印度的音乐很好听,比如功夫小蝇,希望这个比那个还经典~
作者: 我来啦我来啦    时间: 2014-8-23 07:44

印度美女真的很妖艳,尤其是那双大眼睛,。男的造型似曾相识,印度阿三有这么壮的人吗?顶楼主。
作者: huo1123    时间: 2014-8-23 08:27

没有看过印度的动作电影,预览的图片很吸引人。马上下载来好好欣赏!
作者: cemg2    时间: 2014-8-25 06:47

印度动作片, 希望这部不错, 只听说过宝来坞擅长歌舞片, 下载来看好不好看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.37/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2